标题: [求医问药] 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗? [打印本页]

作者: se6988    时间: 2010-8-29 09:37     标题: 老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】老公给我提出肛交的要求,他是不是有些变态啊?还有就是肛交女士可以达到高潮吗?有过经验的姐妹说说感受谢谢了!

作者: lzz20022002    时间: 2010-8-29 09:40

不算BT吧,我觉得挺好的,只要注意卫生就可以了
作者: eyin1107    时间: 2010-8-29 09:44

男的都有点这种想法,很正常.注意卫生就好.至于高潮,有些女人在肛交的时候也会有高潮的.
作者: winddyj    时间: 2010-8-29 09:47

肛交很正常啊,口交都是前戏了,肛交还有啥不正常的,大胆的去享受吧
作者: ym678h    时间: 2010-8-29 09:48

感觉这种性交方式需要看双方的个体因素 以及女方的承受力
合适的话也是不错的 当然卫生很重要的
作者: 可以使中文    时间: 2010-8-29 09:51

关键看你的态度,如果能够接受,那就试一试。如果不能接受,就算了。两口子的事,感情是重要的。
作者: noenemy1    时间: 2010-8-29 09:52

不是啊,貌似是肛交吧!刚交是啥玩意儿~新鲜尝试而已
作者: beauty_0    时间: 2010-8-29 09:53

太粗了~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 公共信息安全署    时间: 2010-8-29 09:57

理论上肛交是不会让男女双方有真正意义上肉体的快感的,但是肛交可以让男女双方在性交中达到心理上的满足,起满足情况类似于兽交和乱伦。并且肛交带有一定的技术要求和危险,希望双方在准备充分的前提下才去进行适当的尝试。
作者: sz988122    时间: 2010-8-29 10:16

其实肛交作为一种性交方式,并无变态还是正常的定论。但不可忽略的是,肛交蕴涵了许多复杂的心理因素,并不适合所有人。有些人喜欢肛交,有些人讨厌它。有些人没尝试过而感到好奇。而有相当多的人因为肛交的禁忌和神秘而被它感到吸引。也很有一部分人就是无法从中得到快感,或者根本没有想去尝试肛交的欲望。如果你就是这样的人,那么你的伴侣应该尊重你的意愿。
作者: ineed100girls    时间: 2010-8-29 10:27

没必要玩肛交吧~泄欲也是应该要理性点
作者: parton    时间: 2010-8-29 10:28

也不至于变态 只是每人的接受能力不同 可以尝试下 或许有意想不到的收获
作者: suntramp    时间: 2010-8-29 10:31

还是和你老公商量下再弄吧,ml是个愉悦的过程,如果你不愿意,对方应该尊重一下你
作者: 色魔147    时间: 2010-8-29 10:45

很多人都喜欢肛交啊,肛交也是正常的性生活的一部分,肛交在心理上的刺激要大于生理上的,不过第一次肛交会比较不习惯的
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-29 10:50

提出肛交是很正常的,只要注意卫生就行了,其实肛交还是挺爽的
作者: 52seinse    时间: 2010-8-29 10:53

我觉得两个人感情在肛交也没有什么的最主要的是你老公太喜欢你想更加完全的占有你每个男人都有这样的想法肯定是很正常的只要是事前做好相关的准备工作没有问题的!
作者: gvc068932    时间: 2010-8-29 10:59

虽然我也没尝试过,但是夫妻双方的游戏,双方认可就可以了
作者: didi0828    时间: 2010-8-29 11:06

试试也不错,我老婆每次这样的时候都说很爽,叫得特大声,应该是很爽吧
作者: csbian    时间: 2010-8-29 11:06

肛交女性获得高潮的可能性不大,要是能的话,也应该是心理高潮吧
作者: 伊邪廷    时间: 2010-8-29 11:36

有些人会喜欢,但毕竟会脏了些,肯定有人会不喜欢,做爱是愉快的,你应该跟你老公交流下
作者: queenv    时间: 2010-8-29 11:39

我们老婆也不答应,肛交应该很舒服的,尤其是女性来月经的时候
作者: csxgp    时间: 2010-8-29 11:45

肛交也只是一种做爱的方式,他需要你的配合和放的开的思想,可以接受,不是变态。
作者: 13124939559    时间: 2010-8-29 12:59

看你自己能不能接受咯,可以接受的话不妨试试。记得要做好润滑,不然有得受。
作者: 花花太少    时间: 2010-8-29 14:23

不算变态吧,我也有这种想法,不过不好意思跟老婆提,也有点担心卫生问题。
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-29 14:37

很正常的,关键是心理能不能过去,还有就是要注意安全和健康
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 14:43

要注意安全,因为没有润滑的东西,强行进入可能会出现危险。
作者: 波那多    时间: 2010-8-29 14:45

能 我在多家医疗网站上看到过解答 女性是绝对能获得的快感的
作者: linghong12    时间: 2010-8-29 14:47

还是不要吧这样还是有些副作用的如果可以接收的话可以的
作者: tmd2003    时间: 2010-8-29 14:57

如感到不舒服,带着套子啊。这样好点!只要二人喜欢就行。
作者: huidaoxizang7    时间: 2010-8-29 14:59

是啊,现在ml不光是身体上的享受,还要照顾到各自的心理。所以如果双方都可以接受,我觉得没有问题。
作者: lrf20000    时间: 2010-8-29 15:54

肛交还算是正常的啦,试试也无妨的,看你怎么看啦
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-29 15:58

变态不是很变态,就是有没有高潮我就不知道了,听人说一样有的!
作者: zj432    时间: 2010-8-29 16:03

这个动作算是有难度的,一般人都做不了,我就是
作者: q123123qqqq    时间: 2010-8-29 16:04

说不来,,,,反正我不大想。。你还是少搞吧
作者: jumper4    时间: 2010-8-29 16:07

你可以先试试嘛,不好就拒绝 舒服就继续。、
作者: jld2010    时间: 2010-8-29 16:09

应该不算变态,只是做之前要注意卫生,最好带套套,多弄些润滑液,别弄伤了,那样双方都不好
作者: 54haizhen    时间: 2010-8-29 16:23

从人伦角度  从中国老百姓几千年的教育来讲 这肯定不正常 而这个东西如今这么盛行 其实就是一舶来品 大多数人其实就是好奇 相信无论从舒服和方便来讲 真正喜欢的并不多 你如果确实不想或者不愿 就明确和你男人沟通  相信如果他爱你尊重你 是不会勉强让你做你不愿意做的事情
作者: xyhw    时间: 2010-8-29 16:23

如果感官刺激比较强烈的话,那就会很爽!试试也无妨
作者: Rolis    时间: 2010-8-29 16:40

如果是两口子,只要愿意,有什么不能的呢,
作者: ghosto    时间: 2010-8-29 17:35

你要是一开始没法接受的话就看一些相关的资料,在找你老公谈谈这个问题
作者: 稀土    时间: 2010-8-29 17:45

可能换换地方激情来的快些吧,如果你自己不反对实验一下也无所谓。
作者: hwc777    时间: 2010-8-29 17:52     标题: 大胆肛交吧!

去肛交吧,给爱人快乐也会给自己带来高潮!
但先要灌肠!
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-29 17:54

呵呵,没尝试过,不过虽然想但是真要实施的时候,就觉得不喜欢
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 17:55

不变态吧,每个人都有好奇心嘛。至于第二个问题,不是女的,无法回答呢。
作者: lakesmomo    时间: 2010-8-29 17:59

其实高潮与不高潮,是心理因素,有时候,高潮是一种心理高潮。所以,那份感觉很重要。
作者: myhawaii    时间: 2010-8-29 18:00

关于变态所谓仁者见仁,智者见智,看楼主愿不愿意尝试,你才知道有没有高潮。
作者: 1312    时间: 2010-8-29 18:01     标题: 应该有快感吧

床上:女爬着 PP抬高(一定要注意卫生和润滑后则回很痛的)
男跪着 然后找到地方 进入
地面:女 90°向前弯曲(手最好能扶到墙面或者任意一个可以支撑的地方)
男站立 然后找到地方 进入
建议:观看XXOO图片或视频
      男方不要直接进入。前戏做足(嘿嘿,知道原因吧),或者适当用点油(不是菜油哦)就不会 痛   了
作者: heyi159    时间: 2010-8-29 18:01

肛交技术不好容易伤到你老公的JJ 要肛交要谨慎 而且容易的痔疮
作者: wmouse    时间: 2010-8-29 20:15

肛交也是性交模式里的一种,也会产生一定的快感,因为肛门旁边神经还是不少的。
会不会高潮就因人而异了。
作者: lxflower    时间: 2010-8-29 20:36

肛交不会让女性达到高潮 因为直肠内没有性兴奋点
作者: 淋浴露    时间: 2010-8-29 20:57

在个人经验中,肛交也是有快感的,问题是性伴侣是否接受,以及这种方式做爱时,双方的乐意程度。
作者: wudichaoren2010    时间: 2010-8-29 20:58

老实说现在肛交也算正常

换一种做爱的方式能得到另一种快了
作者: 大情歌    时间: 2010-8-29 20:59

这个要有前戏的,不要随便,我怕就怕会弄成肛裂
作者: zly9012    时间: 2010-8-29 21:12

这么说吧 肛交其实还是有一定的危险性的 不过也不必太过担心 如果你的心里不抗拒你就可以尝试一下 实在不行就放弃吧
作者: 无奈的筷子    时间: 2010-8-29 21:16

个人不推荐GJ,毕竟心理承受能力有限,对于变态与否到不至于和是否选择这种方式有很大联系
作者: sb-no.1    时间: 2010-8-29 21:18

不算变态的 没有过肛交的男人对肛交都挺向往的 楼主不妨给你老公一次机会试试
作者: wywywy    时间: 2010-8-29 21:33

只要你能接受肛交没什么不可以,做之前记得灌肠,肛交也会高潮的,只是和性交的感觉不一样
作者: 赵兄托你    时间: 2010-8-29 21:42

只要能接受就好,刚交不是什么特别的事情,关键看你能否忍受,男人都喜欢新花样的
作者: wolfdhl    时间: 2010-8-29 21:44

这个不算是变态,主要是心理上的满足吧!
做好准备的话可以尝试一下
作者: wqsxt    时间: 2010-8-29 21:50

我觉得这事很平常吧,一点也不变态,主要看个人的想法。我跟老婆提过几次,可她很保守一直没应过我,后来就再没提过。
作者: wyzhe1985    时间: 2010-8-29 22:11

最早西方人比较热衷,由于色情电影发达的今天,在中国,这种性爱方式也被提到了日程上。
作者: junxinliao    时间: 2010-8-29 22:14

引用:
原帖由 公共信息安全署 于 2010-8-29 09:57 发表
理论上肛交是不会让男女双方有真正意义上肉体的快感的,但是肛交可以让男女双方在性交中达到心理上的满足,起满足情况类似于兽交和乱伦。并且肛交带有一定的技术要求和危险,希望双方在准备充分的前提下才去进行适当 ...
真的太专业了.以前还在读书的时候,女朋友来大姨妈。我也试过几次,不过她说感觉不好,有点痛!
作者: proteus    时间: 2010-8-30 00:54

你不喜欢就不要做,最多尝试尝试,人生嘛,贵在折腾。
作者: linaishe    时间: 2010-8-30 01:08

肛交能高潮这是肯定的,只不过这个技术含量高些而已,要充分润滑,
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:19

好奇怪,从来没试验过,不知道是什么样的感觉
作者: zxy9998    时间: 2010-8-30 02:47

我觉得肛交所带来的快感更多来源于心理上的满足,生理上的快感应该很少的
作者: tmd2003    时间: 2010-8-30 04:58

男的都有点这种想法,很正常.注意卫生就好有些人没尝试过而感到好奇
作者: zhuchenxi    时间: 2010-8-30 05:02

有的女人是可以通过港交货的高潮或者快感的 你老公不变态
作者: 轻轻河边    时间: 2010-8-30 06:48

我想是男人都有过这样的想法,就是看会不会去行动!
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 09:31

这个有什么变态的啊,还可以给性生活增加一些情趣,至于是否会高潮,这个关键还是看两个人的心态,只要放的开,完全可以高潮的啊
作者: jibashoule    时间: 2010-8-30 09:38

不是变态的 只要双方都有意愿的时候注意点卫生就能高潮 但是千万别强行做 会受伤的
作者: y156057829    时间: 2010-8-30 09:38

男的都有点这种想法,很正常.注意卫生就好.至于高潮,有些女人在肛交的时候也会有高潮的.
作者: st163163    时间: 2010-8-30 09:41

这个很正常啊 只要是洞洞男人都想去插插看是什么感觉
作者: long40215417    时间: 2010-8-30 10:46

有什么关系、只要双方能够抛弃世俗、注意卫生、循序渐进即可
作者: cfjszzzw    时间: 2010-8-30 10:53

我觉得并不能拿变态两个字来衡量肛交,毕竟肛交的感觉还是很不错的,而且很多女性有了第一次肛交也许还是很回味的,很期待第二次的到来呢。
作者: regalwyb    时间: 2010-8-30 10:57

我的感觉是,肛交最主要的是一种心理因素掺杂其中。会让男人有一种征服感和成就感。生理感受其实还是次要的。
作者: tea0405    时间: 2010-8-30 11:11

确实是这样的,肛交对于女性来说是比较不容易接受的,而男性在各种环境的影响下,对于肛交还是比较向往的,希望双方可以商量一下,多试一下,找点情趣吧
作者: canon135    时间: 2010-8-30 11:22

是男人 都会尝试写新鲜花样当然这个方式也不例外
作者: word1234    时间: 2010-8-30 11:27

如果你还不能接受你老公的玩意儿,我建议你可以自行尝试一下,做好清洁当然是前提,比如洗澡的时候就是个好机会,封闭、安静,在做好润滑工作后,用自己的手指插入,这么做的目的之只有一个:有无快感,能否接受
而根据科学结论,肛门高潮时存在的
作者: star5210    时间: 2010-8-30 11:43

只是一种爱爱的 形式而已 你要在意那就 是问题 不在意就都OK!
作者: aocsex    时间: 2010-8-30 22:14

我也曾经想尝试啊,不过老婆反对,因为这个比较麻烦而且怕有伤害,所以还是尊重老婆,也不是特别想了。
作者: qwqadsl    时间: 2010-8-30 22:57

性也需要多元华,不是什么BT不BT的,追求新鲜爱情才能保鲜嘛
作者: xiaoxiaosisi    时间: 2010-8-30 23:10

没有尝试过!反正我女朋友是不愿意的!老说很脏!
作者: pzf421007    时间: 2010-8-30 23:15

9楼和10楼说的很对啊,其实就要看个人而言了,只是心理上的一种满足
作者: chow6117    时间: 2010-8-30 23:18

這樣看雙方感受啦

只要雙方愉悅不受傷

都是美事啦
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-30 23:19

这个在看西片的时候就很多,还有小日本的片子,真是蛮激动的,见仁见智吧,你喜欢就是了
作者: dcba8888    时间: 2010-8-30 23:21

肛交只是其他洞洞玩乏味了,找个特别的试试.有点另类.
作者: win_lym    时间: 2010-8-30 23:24

不防先试试,说不定你会爱上肛交,但一般来说肛交女人是很难得到高潮,因为女人的敏感区在阴部。
作者: mjmjlmj    时间: 2010-8-30 23:25

肛交确实有的人很难接受,你们最好不要勉强,不一定非要肛交的
作者: 铁元帅    时间: 2010-8-30 23:26

我觉得没什么不好的,尝试下,也许你会喜欢
作者: today3546    时间: 2010-8-31 01:25

个人觉得肛交不好,现在很多书也都有写肛交的害处,如果你可以体谅你的爱人的话,你就不会这么做了,
作者: lizhe.jerry    时间: 2010-8-31 03:12

个人认为女人应该不会有高潮的,男人想肛交就是为了刺激而已,一旦做几次,虽然菊花比阴道紧,但是和阴道的感觉还是不一样的.
作者: haoken    时间: 2010-8-31 03:23

话说我gf肛交也是很舒服的,据她说过程中她会感到忽冷忽热
作者: mariana007    时间: 2010-8-31 09:56

不算变态,因为肛门比较细吧 能接受就可以 不能就算了
作者: qqqdog    时间: 2010-8-31 10:44

提出肛交并不代表变态,有些女人也可通过肛交获得快感。
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-31 11:06

你要没思想负担去肛交才行,不然老想着恶心邋遢的怎么可能能有好的感觉
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-31 11:09

要看你自己能不能接受啦,也许他也只是好奇才想试试。多了解清楚再尝试吧
作者: huangnilou    时间: 2010-8-31 11:12

看你的身体承受能力了 还有就是不要有痔疮 如果破了那就会很疼的
作者: 清凉    时间: 2010-8-31 11:13

男生有时候会有很多想法的,这样其实可以使夫妻生活比较丰富多彩。一开始你不会享受的,等习惯了会有快感,但是能不能达到高潮不敢保证。
作者: adsl1122334    时间: 2010-8-31 11:14

这个问题谁知道呢 仁者见仁智者见智 任何人都是不一样的 总之一点一定要双方接受吧 当然还要是出力讨好 要不不划算啊 万一伤了DDMM就不好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2