标题: [保健养生] 不到三十岁,半个月才做一次,正常不? [打印本页]

作者: laopo83    时间: 2010-8-28 23:29     标题: 不到三十岁,半个月才做一次,正常不?

【咨询人性别】   男

【咨询人年龄】   28

【咨詢人病因,症狀】现在都不想和女朋友做爱了,基本上半个月才做一次,以前天天和女朋友做爱,现在分床睡,但特别想和别的女人做爱,老想出轨,手淫也很有感觉,正常吗?
作者: daixue.a    时间: 2010-8-28 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不正常.可能你们之间的技巧需要更新了.来点新鲜的
作者: 无名007    时间: 2010-8-28 23:57

楼主明显是喜新厌旧,这也许是所谓的七年之痒吧,可以将女朋友带到公园等地方去寻找下刺激,或者让女友穿点情趣内衣
作者: y29926    时间: 2010-8-28 23:59

很明显的是你已经对你的老婆感到厌倦了 相互之间的吸引力没有了
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-28 23:59

肯定不正常,这应该是你对你女朋友没有兴趣了,你要小心了,这时候处理不好弄不好会分手的
作者: wolf_werewolf    时间: 2010-8-29 00:45

其实建议你买点自慰器给你女友.做爱的时候慢慢弄她.这样.你的感觉保证来..或者和楼上的说法一样..找点新鲜没尝试过的环境..还有一些性感内衣给你女友...但是..以上的意见效果虽然有.女方未必会接纳,...不过说实在话半个月做一次.也不代表什么..天天做伤身那样迟早会肾亏.到时候硬不起来就哭吧
作者: fxgame    时间: 2010-8-29 00:56

楼主可以尝试一下找些毛片学着做,看是否能提供双方的性趣。
作者: 376284638    时间: 2010-8-29 08:30

你老婆不能满足你,肯定要有想法的。和她好好沟通一下,改变这种情况,别出轨啊!
作者: maomao201    时间: 2010-8-29 08:33

太正常了,我就是这样的啊,如果是别的女人我一天做三次都愿意,自己的女人真是不想啊,一点意思没有。
作者: parton    时间: 2010-8-29 10:43

分床也是保持新鲜感的一种好的方法 不要拿时间衡量自己 双方达成一种默契便可
作者: sword85    时间: 2010-8-29 15:19

跟我去年的状态一样啊,现在分手了,想日都没的日了,郁闷
作者: lrf20000    时间: 2010-8-29 15:34

呵呵,这很正常呀,对女朋友没有了新鲜感了,是这样啦
作者: f881220    时间: 2010-8-29 15:39

楼主啊,这个是非常正常的现象,就算一年都不做也正常!
作者: toshiba-qr    时间: 2010-8-29 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

你这样的心态很不好!
我看你们之间需要好好沟通一下了,要不之间的感情肯定会出问题。
要不你们可以试试新的方法,比如到外面宾馆、野外等等地方,寻找一下刺激的感觉,对增进你们之间的感性肯定有非常好的帮助!
现在你们应该已经处于性冷战时期了,千万不要麻痹啊!
祝你们早日恢复往昔的“激情”!
作者: zj432    时间: 2010-8-29 15:52

那问题应该不大,至少还老是想着出轨,功能应该还算正常
作者: huhaifengoo    时间: 2010-8-29 16:02

你有老婆还半个月一次
真浪费    我想来还没有呢
作者: long7624    时间: 2010-8-29 18:00

没什么,个人身体不同,你可以试试要是换个女人会不会好一点,呵呵
作者: 冰糖酸角    时间: 2010-8-29 18:07

楼主是喜新厌旧吧,找点刺激的方式做,换换环境做
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 18:09

不是时间的问题,而是楼主厌倦了你女朋友了。尝试跟女朋友去找点新鲜感吧。
作者: tang9999    时间: 2010-8-29 18:35

楼主应该跟女朋友多沟通,或者分开一段时间,新鲜感没了,激情消退,要想办法给自己加油阿
作者: 306863202    时间: 2010-8-29 18:42

很正常 谁天天光吃土豆丝都会吃腻,如果不想舍弃土豆丝就加里面点辣椒。也就是多点花样。改善一下。
作者: sstian988    时间: 2010-8-29 18:46

是不是和女朋友感情出问题了 或者说明当初就是因为性才和女朋友在一起的 这样很容易失去兴趣
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 13:28

性爱在婚姻中占据很重要的位置 还是和老婆多交流下 提高彼此的快感
作者: anapq68    时间: 2010-8-30 13:50

我现在也有这样的问题,不过是因为夫妻平时常斗气,时间一长慢慢的欲望就淡了。
作者: zxy9998    时间: 2010-8-30 14:21

正常啊,楼主你这是典型的喜新厌旧了,你的心态有问题
作者: z41643006    时间: 2010-8-30 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

正常的呀,我现在也是这样的了,对自己老婆不太感兴趣了~!
作者: fanjiong5    时间: 2010-8-30 15:03

创造一点环境,比如分开一段时间,让双方酝酿一些陌生的感觉,控制一点自己的欲望,到了一定的强度再在一起。
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 15:49

典型的审美疲劳了,这说明你们两个在一起的时间太长了,不是有一句话吗,小别胜新婚,建议楼主可以尝试一下
作者: cfgame    时间: 2010-8-30 15:55

应该很正常吧,我就有这种感觉!!估计女的也有这种感觉吧!

这需要互相容忍了,总不通因为这个就离婚吧
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-30 15:57

当然不正常了,需要和女友调和一下气氛,重新恋爱一把!!!!!!!
作者: 春风无限    时间: 2010-8-30 16:18

兴趣开始是靠本能就会来的,后来激情消退,就要靠自己培养和调教了。
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:42

正常,也不正常,你已经进入了倦怠期,而身体本身是没问题的
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 16:57

绝对的不正常,楼主你应该去大医院去看看,我已经快40了,一个星期怎么也得做2-3次
作者: qq2140320    时间: 2010-8-30 17:01

有那么一段时间我也这样,主要是你们之间的感情交流少了,多交流已一下!
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-30 17:59

没性趣了吧……楼主在你老婆身上多弄点花样吧……到外面去弄发现了怎么办……
作者: binkerr    时间: 2010-8-30 18:59

这也许是所谓的七年之痒吧,可以将女朋友带到公园等地方去寻找下刺激,
作者: happy6789    时间: 2010-8-30 19:14

那应该就是你和女友的感情出了问题,可能是当初的那种新鲜感没有了的原因,也可能是你心里有别人了。。。。好好考虑一下未来吧
作者: squalhelena    时间: 2010-8-30 19:15

完蛋,我现在一个月一次而已。。没感觉啊的说,不过有时候会一个星期好几次。
作者: czbomb    时间: 2010-8-30 20:04

正常吧....新鲜感过去了嘛!!同意楼上几位所说...后面要靠自己发掘和培养了
作者: qiaozhi1986    时间: 2010-8-30 20:29

这个主要看楼主的女朋友认为正常不   她觉得好就正常
作者: fengwangnanchui    时间: 2010-8-30 20:31

既可以说正常,也可以说不正常。由于身体及工作的原因导致心理压力大,所以不需要做爱。说不正常呢就是你们缺少激情!
作者: znd1980    时间: 2010-8-30 21:44

男人应该基本都是这样的吧,你不属于那种超强性欲的猛男,这样的情况正常
作者: zhou750207    时间: 2010-8-30 21:50

需要找点激情,幻想她就是你想XX的人,呵呵
作者: liweisex    时间: 2010-8-30 22:02

每周一次还差不多!楼主自己也要调节啊!二十七八岁左右的女人性欲要很强的!不要影响夫妻感情才好啊!
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 10:24

多交流啊 明显有点厌倦了 换点姿势 旅游什么的也很好 调解下
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:47

你不想要她了呗,很正常的现象。整天吃肉,也想吃顿鱼吧
作者: 被开除党籍    时间: 2010-8-31 16:49

哈哈  果然是老当益壮啊!
  还想着出轨,这个就不要想了免得破坏家庭
没事的时候玩点新鲜的吧 哈哈
作者: yyp123    时间: 2010-8-31 16:55

心理问题,有喜新厌旧情节。要多加注意。手淫不可取,还不如多和女朋友搞几次。这说明你的性功能没问题。
作者: wosjwh    时间: 2010-8-31 18:18

呜呜 ,我一个还做不到一次
作者: zwjyyxc    时间: 2010-8-31 18:22

只能说你对你的女朋友感觉到不新鲜了。也可能你很反感女友的某些姿势、器官什么的
作者: 柑柑柑    时间: 2010-8-31 18:27

老婆对你的吸引力不行了,你们之间的性爱已经没有了新鲜感,迫切需要新的刺激
现在能约束你的就只有责任和道德了
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 11:58

买一套情趣内衣或者角色打扮,另外增加点技巧性的动作,应该能有所改善。
作者: wxmarsceo    时间: 2010-9-2 12:05

不太正常,可能缺乏新鲜感   ,分床也是保持新鲜感的一种好的方法
作者: jxg801027    时间: 2010-9-2 12:09

呵呵
这个估计就是生活中缺少了激情吧
老夫老妻了
也正常的
平时注意高点小情调什么的
会有帮助的
作者: cw904    时间: 2010-9-2 13:16

我和老婆差不多一月3次,早就没婚前时候的激情了
作者: zg1ove    时间: 2010-9-2 14:07

可能做多了,对老婆没有感觉了,现在你和老婆做爱都是为了完成任务了
作者: dyhome    时间: 2010-9-2 14:08

我比你稍微好点,10天一次,估计是纵欲惹的祸,我目前在禁欲,半月一次,加持锻炼,很快好多了,希望你可以试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2