标题: [漫画] [原创]美式Dmitrys超棒画集,丰满,肉感,巨乳,多为双性。地址又更新[292P/102M/115] [打印本页]

作者: sunnyju    时间: 2010-8-28 22:09     标题: [原创]美式Dmitrys超棒画集,丰满,肉感,巨乳,多为双性。地址又更新[292P/102M/115]

给大家带来个画师的作品,这个画画上都印着Dmitrys,就当他是Dmitrys吧。
   此人风格就是丰满,什么都大,巨乳,巨屌,而且多为双性,希望同好们能喜欢。
   这一辑为小弟花很长时间收集的,可能会有小部分重复的图,希望大家见谅。

漫画名字:Dmitrys 画集
    漫画语言:英文
    漫画大小:102M
   漫画页数:292P
   下载链接: http://u.115.com/file/f59f57d394    下载地址更新
   有效日期:30日
    解压密码:662178@sis
   图片预览:

前2辑:
    http://67.220.92.23/bbs/thread-3276606-1-1.html   Legio Studio精选画集,超棒的丰满美式画风
    http://67.220.92.23/bbs/thread-3296609-1-1.html   Jiggly Girl画集,画师REIQ肉感美式画风

作者: mk39r3    时间: 2010-8-28 23:08

这么赞的帖子没人回复吗,太~不人道了!
杯具的楼主,我来挺你一个。东西不错 ❤
作者: andrew9407    时间: 2010-8-28 23:10     标题: oo

双性我的最爱,而且这种美式的画风看起来有点特别,比较爱这种画风,比日本的好多了!
作者: scofield1031    时间: 2010-8-28 23:37

最后一张上面有普京和老梅的图片,好有意思,两个人看得好搞笑。
作者: skynet4000    时间: 2010-8-29 00:25

这几部都是我最爱的美式画风,一如既往的顶你,每次搂住一发铁我就来下载了哈哈
作者: suibiankankanka    时间: 2010-8-29 00:52

想不到啊,这里也有人上传Dmitrys啊,有点可惜的是大家都不识货.Dmitrys的人体结构把握的非常之好,特别是肌肉构造以及形体透视,所以应该是学院派出身的吧,我估计他插图也学的不错,很有选图感. 不过Dmitrys为啥会很专注于画同人图呢,而且还不收费的让大家欣赏,真是个不错的画家.
   可惜,他的口味实在是有够重,可以号称是欧美同人画家中的重口第一人了,兴趣基本集中在双性,多JJ,浓JIN,人S上了.特别是人S,他画的实在是太多了,所以楼主传的资源其实是违反版规的.
   他的同人包括:忍者神龟(他真的很喜欢画忍者神龟,而且女主角造型都是第一版的,所以估计这人也是80后),DOA,WOW,街霸,刀魂等等.开始看的时候非常的过瘾,但是看到10张之后,你就会嫌腻了. 总之,他笔下的女人都是身材健美,体态高大,表情癫狂,充满着两性特性美的人.
   忘记问了,demitrys还满多才多艺的,还捣鼓出几个FLASH小游戏,还比较有意思,不知道楼主有没收藏啊?

作者: kuku团    时间: 2010-8-29 01:47

6楼 听你这么一说 我倒想玩玩作者出的FLASH游戏啊 有的话共享出来喂~
作者: 04195164029    时间: 2010-8-29 01:48

已经不知道如何感谢楼主了,光靠回帖者寥寥几句肯定是没法表达小弟的感激之情啊!!

话说这位作者的作品在下这几年不知道找了多少网站,无论在哪都是零零碎碎的几张,今天多亏楼主的打包整合才能有幸一次收集到百张以上啊,这种充满了扭曲的野性美的作品受众面总是很小的~能有楼主这么一位同好实在是在下的幸运!

再次表示感谢~
作者: zhqdeman    时间: 2010-8-29 08:04

最后那张画里的挂画普京和梅德韦杰夫绝对是亮点,很肉感,只是个人不好双性。感谢分享了。
作者: heerohan    时间: 2010-8-29 08:32

感觉美式漫画普遍口味重了点,肉感太足,感谢分享。
作者: 死亡门徒    时间: 2010-8-29 10:11

很喜欢这种欧美画风,但是预览图片的颜色很朴素,不知道内容颜色好不好。
作者: jamesbond008    时间: 2010-8-29 10:21

别具一格的欧美画风,但是现在觉得欧美的画风也受到了日本人的影响。
作者: ninesun2    时间: 2010-8-29 15:14

美式漫画比较少见,真是肉感十足,感谢分享,红心送上。
作者: yuanhu327    时间: 2010-8-29 16:34

最后一张绝对亮了,普京和梅德韦杰夫啊,这个画家实在太搞了。
作者: 老胯    时间: 2010-8-29 17:06

封面看着都是双性,其实里面还有很多好东西哦……好极了
作者: honghui    时间: 2010-8-29 17:06

看惯了日式的萌系画风,看看欧美口味画风也不错
作者: jxk2661795    时间: 2010-8-29 17:37

非常感谢LZ分享  相当喜欢丰满巨乳+双性的漫画了 支持
作者: hqhaqing25    时间: 2010-8-29 17:38

美式风味口味可够重的啊!长那么大站着都不稳吧!
作者: hytrrs    时间: 2010-8-30 02:55

还喜欢了 感谢楼主发这么好的图 性感风骚的熟女最喜欢了
作者: happysky0322    时间: 2010-8-30 09:45

我就是喜欢这种重口味的,谢谢LZ啦,支持一下东西我拿走了
作者: daxianhaoshi    时间: 2010-8-30 09:46

欧美漫画口味太重,不太喜欢啊,不过还是谢谢楼主分享!
作者: xmsxms    时间: 2010-8-30 12:01

这个真是不错,很少看到美式的画作啊,另一种风格,另一种不同的感受。欧美的画风   日漫的细致   还是不错的感觉 没有欧美那种粗线条   
很写实的感觉
作者: wsygg    时间: 2010-8-30 12:16

太夸张了,现实中碰见这样的只有落荒而逃了。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-30 12:28

画得很不错,线条表现力很强,而且简洁明快,感谢楼主分享
作者: 421909016    时间: 2010-8-30 13:45

双性好啊.可惜不是LOLI的双性.LOLI巨根才是王道的说
作者: hg_1234    时间: 2010-8-30 16:33

美式的彩漫口味太重了,人物太丰满
作者: cloudl    时间: 2010-8-30 18:35

昏迷,居然又被举报了, 严重BS这种么JJ的人,LZ麻烦再穿一次吧,包括以前的两个
作者: cknj    时间: 2010-8-30 19:21

又被举报了,举报的人烂JJ。自己爽了就不管他人死活了。鄙视 !

LZ发的画集很不错啊,支持LZ啊!!!
作者: lanefrank    时间: 2010-8-30 19:22

兄弟,快补档吧,已经被人举报了,很喜欢这种重口味的,可惜了啊
作者: lostwow    时间: 2010-8-30 19:45

下不了,貌似又被举报了~楼主能更新下连接吗
作者: 天才20    时间: 2010-8-30 20:23

说实话,这没有美系漫画的感觉啊!看上去很肉,很有感觉,倒更偏向日本彩漫!很不错!
作者: a445372105    时间: 2010-8-31 08:31

这种画风挺日式的,虽然口味有点重,不过还是挺诱人的
作者: dtczzc    时间: 2010-8-31 09:32

喜欢丰满肉感的,但是一有双性的就感到很不适应。所以下来后自己再分分类就好
作者: lhh0668    时间: 2010-8-31 14:16

怎么说呢,不是很喜欢欧美风格的漫画!人设不够日本的唯美!
作者: 422104652    时间: 2010-8-31 21:58

美式里还有这种画风真是难得,可惜都是画集啊,要是有剧情的就好了
作者: xinyiailw    时间: 2010-9-3 02:37

很漂亮,很刺激哦~
女人都很丰满,支持
作者: fm85    时间: 2010-9-3 09:19

很喜欢这样的风格,肉感,人妖,大雕!完美了,别无他求
作者: liqihao    时间: 2010-9-3 09:42

有点意思支持一下,不知好不好看,老外的画风有点猛
作者: blyu    时间: 2010-9-3 19:53

雙性對於我來說從來都是排斥的,不過看了這樣充滿肉感的畫風,心頭一陣陣欲動。
作者: 色郎不狼    时间: 2010-9-12 21:06

非常棒的画风,正是我的最爱.
楼主很好很强大,一心为广大淫民服务,谢谢!
作者: xinjia0095    时间: 2010-9-14 16:53

好像现在又不能下了,楼主去看看吧,也许又被举报了?
作者: gdtmsm    时间: 2010-9-14 20:41

这一季的画风和内容超喜欢的,可惜又被举报了,帮忙看下啊
作者: meiw_143    时间: 2010-9-14 20:50

很感谢楼主的推荐,不过可惜又被举报了,鄙视这些人
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2010-9-14 21:36

第一次看这样风格的漫画,感觉很是新鲜。试看下不知道好不好看
作者: zzqzzh    时间: 2010-9-14 21:57

不喜欢美式漫画!口味太重!奶子也太大了!都失真了不好看!
作者: just-we    时间: 2010-9-15 09:13

楼主的其他两贴之前就看过了,欧美的画风的确够味道!
作者: qqml111    时间: 2010-9-15 16:21

墙上挂的是普京和梅德韦杰夫的照片么
这是本贴亮点啊
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 19:05

欧美风的人要就是厉害,这奶子大的要死了 不错的漫画
作者: dahuilanga    时间: 2010-9-15 20:54

此文件包含有争议内容已禁止下载。
是我来晚了吗?哭
作者: DDfuck    时间: 2010-9-15 23:03

这种类型和风格有点接受不了啊,感觉有点太夸张了,而且很多部位都大的超过我的承受能力了啊,看来自己是落后了,现在看漫画大家都喜欢这样的风格了,哎!
作者: 星彩model3    时间: 2010-9-17 22:57

全部看了一遍   很不错   但有一些重复的

以前看过一些这个作者的作品  今天开眼界了
作者: Urier    时间: 2010-9-18 16:10

非常好的画集啊,没想到竟有如此接近日式重口的欧美画风,谢谢楼主分享!
作者: Xly5487    时间: 2010-10-7 08:46

30日啊30日。
为毛有这个限制捏。
求楼主再次更新吧~~
作者: jianjianaw    时间: 2010-10-7 10:31

的确是太爆的画风啊,但是有点点重口味了啊
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 15:32

楼主,提取文件不存在,请上传下资源,谢谢楼主分享
作者: org男    时间: 2010-10-8 15:19

能再次更新最好了。楼主还有什么收藏给分享的?
作者: 12dk    时间: 2010-10-8 16:27

115网盘的文件已经被删除了啊LZ换个地方再上传一次好吗?红心送上
作者: 暗夜开膛手    时间: 2010-10-8 19:18

被举报了,啥都没了,没天理啊

楼主换个空间上传吧,要不把后缀改一下,下载后我们再改回来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2