标题: [经典] Taking Turns(内射劲片) [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-28 20:53     标题: Taking Turns(内射劲片)

【影片名称】:Taking Turns(内射劲片)
【影片主演】:Tanya Tate     
【内容包括】:All Sex,Cream Pie     
【出品公司】:Realitykings.com
【影片格式】:官方网站原版 WMV 格式,高清HD
【播放軟件】:KMP
【影片時間】:00:42:05
【影片大小】:439MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個WMV+7圖片文档
【发布者】:摇滚鱼
【驗證號碼】:753a0cb84cbf44c7f4b66a81ebd4aa62c355c2bb  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.28   当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版(上传时自动屏蔽迅雷)
【内容简介】:Today Tanya and her friend went to the laundromat to wash some clothes. In the process they happen to see 2 guys who they think are kinda cute so they go over beside them. They realized they didnt have any change and had to go and get some, when they happened to look over and notice that they guys who they were next too were sniffing there panties! They got really upset and went to confront the guys about the situation. The guys tried to lie but one of the girls pulled a panty from out of his pocket. The guys didnt want the ladies to call the cops so they offered to do anything. The girls wanted to humiliate them so they made them get but naked. Shortly after that they made the guys bang them all while controlling them like there boytoys! Enjoy!
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在!可右键-显示图片 或 右键-属性-复制URL地址单独打开看图,或点击备用图查看

附件: 5q6G9Yohrn.torrent (2010-8-28 21:00, 38.85 KB) / 该附件被下载次数 8880
作者: lusuming    时间: 2010-8-28 21:06

这个是在给某品牌的洗衣机还是洗衣店做广告吗?阵容有点庞大啊。
作者: dive245    时间: 2010-8-28 21:09

现在内射的片子是越来越少了啊,让我一次射个够
作者: galaxyjack    时间: 2010-8-28 21:26

左边蓝衣MM不错,好大的咪咪,真像一头扎进去,哈
作者: liamwu    时间: 2010-8-28 21:33

爽,太爽了,两个波霸妹妹,欧美的女优确实都很诱人哎!
作者: jet0572    时间: 2010-8-28 21:58

谢谢,不错,2个金发大奶美女调戏2个猛男,还在洗衣房
作者: shc1015    时间: 2010-8-28 21:58

欧美内射 严重支持 !太精彩了! 支持LZ 红心送上
作者: nickfury7707    时间: 2010-8-28 22:31

好漂亮的大屁股啊,看了就有反应,可惜没有图片显示是内射的,喜欢欧美的内射片,谢谢楼主
作者: zero_ray    时间: 2010-8-28 22:45

熟女,猛男+洗衣房~~題材新穎,又有內射,哈哈,支持一下
作者: aifeng108    时间: 2010-8-28 23:10

外国少男少女就是开放 想在那里做就在那里做
作者: caocanmadoka    时间: 2010-8-28 23:38

真是人间胸器! 欧美片就是看个热闹 假之又假
作者: aqaqdddd    时间: 2010-8-28 23:58

名字应该叫 “洗洗更健康”估计很贴切 啊!  红色的女友感觉是熟女
作者: yphu    时间: 2010-8-29 00:28

这个洗衣机广告有点色啊 欧美的A片实在是太假了
作者: pharm123    时间: 2010-8-29 01:18

去洗衣房还有这样的奇遇啊,只是爽歪歪啊。
作者: tim531    时间: 2010-8-29 01:25

貌似还是一部轻松剧情片··········
作者: sangongz    时间: 2010-8-29 01:29

两个都是大胸部熟女,还是内射的。应该很好看。
作者: wildfire998    时间: 2010-8-29 08:27

美女很性感,好像是两猛男被美女给搞了,不错,支持了。
作者: shuffle6    时间: 2010-8-29 09:57

额,外国美女真开放

男士真性福···
作者: wwt@fhc    时间: 2010-8-29 09:57

真不错,大屌对大逼。如果真有内射那就更刺激了。
作者: 机电传动    时间: 2010-8-29 10:31

AV的艺人真不容易,拍一个经典镜头要演示多次,男的最爽,连续可以
作者: lygsw    时间: 2010-8-29 10:38

欧美内射 严重支持 !太精彩了
作者: 777234    时间: 2010-8-29 10:56

金发美女身材好,奶又大,还加内射,支持楼主,红心送上
作者: 浪子377    时间: 2010-8-29 10:57

欧美的男优怎么一摸就硬,小日本的有的舔很久还不硬,真是没法比啊
作者: peacer    时间: 2010-8-29 12:58

欧美内射片太少了,难得找到一个,支持楼主分享
作者: wan001dian    时间: 2010-8-29 13:05

还有情节啊,感觉很搞笑啊,呵呵,女优长的一般,但是有这种情节就下载看看
作者: 漫步者111    时间: 2010-8-29 13:13

老外就是有想法,在洗衣店都能作为做爱的场景,佩服啊
作者: chaoyang12    时间: 2010-8-29 13:33

好漂亮的两个女人啊,太棒了,实在是太骚了,好喜欢这样的片子啊,谢谢楼主
作者: happygirl123    时间: 2010-8-29 15:20

一直以来非常喜欢内射的片子,但一般内射的片子演员都不咋样,这部片子可以说没有这个遗憾。
作者: zakuzeon    时间: 2010-8-29 15:42

欧片鲜有内射片,看图貌似还是大作~万谢LZ大大发好片
作者: rubbb    时间: 2010-8-29 16:08

看起来很强悍啊
需要下来好好欣赏下 难得啊
作者: 一二三九    时间: 2010-8-29 16:22

很棒的片子,男的有型,女的漂亮。不过请问楼主,哪里看得出内射呀,起码放个图呀,你不知道欧美内射很稀有吗
作者: gameboyneo    时间: 2010-8-29 16:22

看图就很容易理解剧情了,俩小伙在洗衣点好奇地拿点女士内衣,恰巧被内衣的主人们发现接下来就是内衣主人们的惩罚。还有内射比较贴近现实,因为在现实中不论男人或者女人不大可能随身带着套套

作者: li36752991    时间: 2010-8-29 16:59

金发少妇,干着爽,不过为什么国外女优很少有水的呢!哪位高人指点下!片子不错,收下了,楼主辛苦!!
作者: qiaojiandp    时间: 2010-8-29 17:04

要洗 大波波和长棍就是爽啊
作者: 8760pykpgf    时间: 2010-8-29 17:19

欧美的熟女内射的少,可是没看到射啊,不知道是不是真的,先下了
作者: 8035675    时间: 2010-8-29 18:12

两个大咪咪女优啊 看样子熟女也能够改改场地了
作者: killer72010    时间: 2010-8-29 19:18

这样的情景剧就是好看,要是我们洗衣服也能遇上艳遇就好了,谢谢分享
作者: bluesky86790364    时间: 2010-8-29 19:46

衣服洗了,炮也放了,一石二鸟,真是羡慕老外的性福生活
作者: 574605484    时间: 2010-8-29 20:05

嘿嘿嘿  ,有点剧情的片片,那俩个女优的表情不错,特别那PP,够味,收下啦,谢谢楼主啦
作者: 天木草    时间: 2010-8-29 20:19

图上看不出有内射迹象啊,不过内射片实在难得,女的又是丰乳肥臀,宁杀错,不放过了!
作者: js159    时间: 2010-8-29 20:22

怎么是gay,内容和标题压根就不对。
作者: leonj8    时间: 2010-8-29 21:00

不会吧,内射?我还没看过欧美的内射片子,貌似都射外面的。下来瞧瞧
作者: 好色仙人002    时间: 2010-8-29 21:08

哈哈,不多说了,先睹为快啊!老外就是疯狂啊 洗衣房就开战了!!!
作者: 36906958    时间: 2010-8-29 21:09

真要是这样话,我就开个洗衣店好了,等妹妹来哦
作者: 用户215    时间: 2010-8-29 21:57

这个内射系列的还不错,介绍图好清晰啊,看着很有感觉
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-8-29 22:32

这是洗衣店吧够大的啊,女优的胸也够大的,不过有点假。支持楼主!
作者: ptgz    时间: 2010-8-29 22:38

这个挺有意思的,在洗衣房里搞。小日本的好象没有这样的。
作者: mianduiziran    时间: 2010-8-29 22:50

最近老美拍了一系列内射片,着实喜欢,正在收集。感谢楼主分享
作者: jober7    时间: 2010-8-29 23:05

这两娜是哪个国家的啊?有这么大的波波,不会是龙出来的吧?
作者: afeng444yao    时间: 2010-8-29 23:40

还是欧美的女人身材好,尽管好多是做的假货,但绝对吸引眼球。
作者: sko398    时间: 2010-8-30 04:06

美女骚妇这样的内射系列不多感谢楼主望再接再厉多发美女系列的 谢谢
作者: zhbo2yaya    时间: 2010-8-30 09:17

欧美的女优果然是身材火爆啊,奶子大屁股圆
作者: py0007    时间: 2010-8-30 13:35

二对二,实在难得的欧内射片,男优和女优的身材都不错,下载看看。
作者: 774455    时间: 2010-8-30 17:49

这身材真火爆,人也够淫荡,在拿开的店,我也去光顾。
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 19:25

女优的屁股好性感,喜欢欧美女的豪放,谢谢楼主分享!
作者: 傻不拉几    时间: 2010-8-30 21:04

难得遇上内射作品,不能放过!作品清晰,洗衣环境干净,俊男靓女。
作者: ljljljaaaa    时间: 2010-8-30 22:54

老外真有创意,在洗衣店里就直接干起来了!真是开放!
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-8-31 04:50

呵呵,难得现在欧美老学习日本人了,哈哈,也出这样的新作品让我们欣赏了!支持,希望以后多多见到
作者: seselang1985    时间: 2010-8-31 21:17

咪咪和屁屁都好大啊, 真性感,看了真想操。谢谢楼主的分享
作者: 多情草    时间: 2010-9-1 00:18

难得的欧美内射 难得女主角不会很丑 之前好多都是比较丑的
作者: cccdddd    时间: 2010-9-1 01:13

剧情片而且是内射的,现在很难看到了,下了要仔细欣赏。
作者: 2889895    时间: 2010-9-1 04:30

又是欧美内射的片子,我很喜欢,收藏了先,感谢楼主分享,谢谢
作者: husttom    时间: 2010-9-1 13:30

喜欢那个穿蓝色衣服的女优,画面很清晰,场景选的也很特别,支持
作者: 夜带刀    时间: 2010-9-2 01:55

两个大屁股大奶子美女,太诱人了,真是羡慕。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2