标题: [经典] 六月飘逸--Samantha Ryan精选顶级熟女篇7 [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-8-28 10:15     标题: 六月飘逸--Samantha Ryan精选顶级熟女篇7

Samantha Ryan出生于美国坎萨斯州,她出道比较晚,2004年以26岁的高龄正式迈入欧美AV殿堂的大门,一头闪亮的金发是她的标志,但偶尔也以棕发亮相,至今拍了100多部作品,当中也不乏许多客串的角色,但是往往她的出现使原本片中的女主角黯然失色。Samantha的脸蛋可以说近乎完美,这绝对是她的杀手涧,岁月的流逝并为在她那美艳的脸上留下什么痕迹,反而增添了几份成熟女人的性感,使人更加的着迷,个人认为她的美貌就算在当今的欧美AV界都可以名列前茅,Samantha的身材很修长,黄金比例堪称完美,但是这个世界上可能注定了没有绝对的完美,美中不足的就是她的一对乳房过于的偏小,对于欧美观众来说,或许那些球奶才是他们的最爱,但这并未影响Samantha在欧美业界的发展,因为她那惊为天人的美貌可以弥补一切的不足,Samantha最令我着迷的还是她的表演,尤其喜欢她那发自内心深处的呻呤,每叫一次都能让你全身酥麻,凄厉的叫声中掺杂着几分狂野,但毫不做作,看过她作品的朋友应该深有体会。谁说奶子小的女人就一定没有魅力?这位金发美人就证明了不用波涛汹涌也能秒杀众神!------以Samantha Ryan压场精选顶级熟女篇系列.

[影片名稱]:Samantha Ryan精选顶级熟女篇7(熟女系列终结篇)
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 363MB
[影片时间]: 32分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-28-10:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

前期索引--点击以下标题连接

特别推荐:Mallory Murphy:马洛里墨菲 激情生日
引用:
六月飘逸--Mallory Murphy激情生日[HD精选版]

看到了嗎?
如果您覺得這帖子不錯,請點擊 支持一下吧

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--Samantha Ryan精选顶级熟女篇7.torrent (2010-8-28 10:23, 29.78 KB) / 该附件被下载次数 35295
作者: 恶魔烈火    时间: 2010-8-28 10:41

金发美女,身材一流~长像的绝对是精品~
眼神够野性,嘴唇很性感~口爆下一定爽翻了~
作者: zxh5201    时间: 2010-8-28 11:01

只能说是微熟 比那些真睁成熟美艳的妇女还是差了韵味~
作者: zhengxuan162    时间: 2010-8-28 11:36

很喜欢这种格式的片子,有高清的感觉,谢谢了!
作者: huashao06647786    时间: 2010-8-28 11:43

感谢楼主的分享,对于我这样的请求,能这么快的就得到答复,还能在第一时间发布的时候特别的给我一个链接,真是感动啊!
作者: pttax    时间: 2010-8-28 12:16

金发引入着迷,身材高挑,确实难得一见,下来看看
作者: hmhcxm1    时间: 2010-8-28 12:34

虽然高清的很诱人,但确实太大了。可望而不可及啊。女优表演还不错
作者: kobe654123    时间: 2010-8-28 13:04     标题: 美丽啊

的确是国色天香啊,赶快速度下载,一览芳容啊!
作者: 逆水行舟    时间: 2010-8-28 14:17

金发美女呀,我的最爱了。尤其身材还这么正点
作者: lichore    时间: 2010-8-28 14:46

看起来确实容貌相当不错,头发颜色也很正.
以前看过她的其他片子,感觉很放得开.

谢谢楼主分享了,希望给大家继续奉献类似的片子
作者: okokwanily    时间: 2010-8-28 14:51

眼神,脸蛋,都很诱惑
很媚,很媚。。。。。。。。。。。。
作者: zhanggood1    时间: 2010-8-28 14:52

原来没见过这个美女吗。也太正啦吧。胸部的确有点小了。
作者: 86516    时间: 2010-8-28 15:05

楼主的介绍很是让人多些明白,这是你的亮点多谢
作者: blue0618    时间: 2010-8-28 15:07

大奶子的女人真是让人不能克制的兴奋,美女身材火辣撩人非常是我喜欢的类型,多谢楼主发片辛苦
作者: ly7088    时间: 2010-8-28 15:12

气质美女,的确是国色天香,我的最爱金发美女
作者: qqyoyo    时间: 2010-8-28 15:15

斑竹的片片里都是不缺美女的,金黄的长发,麦子般的肤色,细腻的皮肤,绝对的经典。
作者: 8883678    时间: 2010-8-28 15:31

长的真漂亮 就是时间短点不过不怎么像熟女啊 先支持
作者: showgood    时间: 2010-8-28 15:51

看起来好象不是很熟啊       脸看起来很勾引人    嘿嘿
作者: chen911    时间: 2010-8-28 15:58

熟女,我的最爱,谢谢大大啊!身材好啊,脸蛋也正。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-28 16:09

的确脸蛋还是不错的,出道有点迟了,现在就已经走熟女系列了,呵呵
作者: 0194xms    时间: 2010-8-28 16:16

女主角不错,特别是那个对性,对爱渴望的眼神,会让你无法抑制内心的狂热。
作者: 原来的凌退思    时间: 2010-8-28 16:23

脸蛋确实长得非常漂亮啊!虽然是欧美系列,但是那脸蛋透着东方女人的柔美温雅,身形线条绝美,叫床声销魂蚀骨而不刺人耳膜。不像很多西欧女人颧骨高耸,看着就吓人,在床上尖声狂叫,上蹿下跳,狂野至极,除了吓人完全没有美感!
我一般很少看欧美的,今天无意之中看到这个了,以后要多关注了,支持楼主!
作者: gzh2376    时间: 2010-8-28 16:30

看上去年龄也不怎么大,奶子在亚洲人看来也可以,不喜欢球奶。
作者: futurea    时间: 2010-8-28 16:35

虽然高清的很诱人,但确实太大了,下载不知道要等到什么时候。
作者: 星夜孤月    时间: 2010-8-28 16:49

如此花容月貌的金发美女,混入AV界实在可惜,还奉献了100多部作品,狼友们真有眼福啊
作者: 安拉    时间: 2010-8-28 16:51

感觉有点胖胖的啊,欧美AV比她漂亮的应该很多吧。
作者: gb021446    时间: 2010-8-28 16:53

确实是精致美女,金发飘逸,而且略显野性,喜欢!
作者: 驴拉多那    时间: 2010-8-28 16:56

此女相貌姣好,有邻家女孩的感觉,至于是熟女吗,个人认为有点嫩。
作者: marsrt    时间: 2010-8-28 16:57

六月飘逸的片子每部都是非常精彩,而且介绍的很是详细,谢谢发片。
作者: 2102mumu    时间: 2010-8-28 17:00

女优太正点了~!也很清楚~!下了下了~!
作者: 浪子377    时间: 2010-8-28 17:00

金发尤物啊,极品美女,一定要下,支持楼主,感谢发片!!
作者: iamqw212    时间: 2010-8-28 17:26

楼主发片对内容介绍很详细,此女长的真的很不错,有点邻家的感觉!
作者: yl5859    时间: 2010-8-28 17:28

这是熟女吗?比我想象中的熟女漂亮多了,身材也好。
作者: yj2310    时间: 2010-8-28 17:42

的确惊艳天使般的面孔,虽然称不上魔鬼身材不过这已经足够了。还能要求什么呢?
作者: ww0634    时间: 2010-8-28 17:45

这几个的确是美女,看的就让人硬起来,好片子赞一个。
作者: honeyslle115    时间: 2010-8-28 17:55

原来在AV界26岁就算高龄了,说这个很有名但貌似她的我都没看到过,胸小能接受,同sasha grey一样,功夫好才是正事
作者: darknoble    时间: 2010-8-28 17:56

26岁才出道,也算是大才晚成了,不过那张脸看不出什么风霜,倒是成熟的风韵很足。胸部太大虽然看起来爽,但是想到再过几年的后果,就不寒而栗。所以我还是喜欢坚挺的一手能抓住最好,感谢楼主的详细介绍。
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-28 18:31

这女的真骚啊,而且很漂亮啊。是我喜欢的长腿类型。真想干她一炮。
作者: 1983025    时间: 2010-8-28 18:32

金发美女确实很性感的,比较喜欢,再说了,欧美的大多,好多都是假的,还是天然的真实的适合我们的品味吧!!
作者: DDcar    时间: 2010-8-28 18:38

金髮碧眼的美女
向來是網路上的最愛啦!
謝謝了LZ
作者: Warlocksoul    时间: 2010-8-28 18:46

哇,还有味道哦。以前没怎么见过,这个必须要红心支持一下了!
作者: 19891784    时间: 2010-8-28 18:48

那张回眸的照片真是勾魂啊
可惜就是身材不是那么魔鬼的
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-28 19:41

这样的女人才叫女人,看这性感的身材充满了诱惑力,比那些毛还没长全的黄毛丫头强多了
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-28 19:51

美女啊,美女!支持楼主的发帖!性福的生活就靠你了
作者: chen_cao    时间: 2010-8-28 20:54

唉。。。。。。。。。终于等到了,上次看到楼主的预告,就一直在等,呵呵,我就喜欢这个女友
作者: simon0930    时间: 2010-8-28 21:02

就看着楼主刚开始详细的介绍就得回帖支持你,红心给了~
作者: zcyqq    时间: 2010-8-28 21:02

这个美女真是漂亮啊。谢谢楼主分享了
作者: guodh    时间: 2010-8-28 21:04

女优不错,但是片在好像有些小,要是高清的就好了,支持一下
作者: marcozff    时间: 2010-8-28 21:09

女优不错哦不过不是我所喜欢的类型就纯支持一下楼主
作者: skyangel88    时间: 2010-8-28 21:13

楼主还有没有Samantha Ryan的片子,很想进一步学习
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-8-28 21:13

女优身材一级棒啊,多谢楼主发片,在下顶了!!
作者: lcchww    时间: 2010-8-28 21:23

期待这个美女的下部作品啊,楼主有合集嘛?赶快分享哈
作者: xhj888    时间: 2010-8-28 21:27

金发MM长得确实不错啊,尤其喜欢她的小嘴
作者: 151699289    时间: 2010-8-28 21:29

其實樓主付上影片的信息更好。
像我就是喜歡收集720P的片子
作者: dingyi2008    时间: 2010-8-28 21:45

楼主怎么老是下载失败啊? 本来看着不错的,结果不能下,郁闷
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-28 21:56

老外太猛了啊,女的乳房大,比比也大,
男的鸡鸡也是大大的,就是猛啊。
作者: datieshao    时间: 2010-8-28 22:02

金发美女,不错,很喜欢,诱人的双唇让人有一亲芳泽的冲动
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-28 22:12

非常喜欢金发碧眼的。身材比较匀称。而且没有隆胸。另外,最下面那个红衣服"花季.Girls18 Sandy2"很诱惑,抢风头了。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-8-28 22:16

这个女优唯一的缺点 小弟觉得 就是没有爆菊的场面 可惜了
作者: yuminymm001    时间: 2010-8-28 22:25

金发美女,很喜欢这样的类型,看年龄应该不大的,收藏下了
作者: 陈成    时间: 2010-8-28 22:31

长得好漂亮的美国女优,以前没有怎么留意过,也许本人也受欧美影响爱看大TIT
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-28 22:33

少有的身材一流 表演到位  眼神看起来很性感
作者: huohao761030    时间: 2010-8-28 22:38

看到楼主的简介这是棒啊!虽然是熟女,不过还是可以下载来看看的
作者: haifeng56    时间: 2010-8-28 22:38

的确是国色天香啊,赶快速度下载,一览芳容啊!
作者: zsxmmhd    时间: 2010-8-28 22:40

楼主真是见多识广,奉献出来的都是精品。个人其实很不习惯欧美的乳球,还是这种黄金身段看起来更有感觉。
作者: edstlang    时间: 2010-8-28 22:47

出道晚不要紧,人美就行了,最重要的是奶子不大,适合东方人口味
作者: zxbrecca    时间: 2010-8-28 22:52

這個女優真的非常漂亮,金髮也好喜歡,速度下了,非常好的片子
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-8-28 23:12

这个金发美女看着真性感,腿型不错,应该再穿上点丝袜!
作者: yumi1984    时间: 2010-8-28 23:13

长得真漂亮啊!很性感啊!很喜欢啊!身材很好啊!极品美女啊
作者: gmail7    时间: 2010-8-28 23:14

Samantha Ryan 其实她的身材比较像少女 地 呵呵
作者: ty555694    时间: 2010-8-28 23:21

不错的片子啊,支持一下,女的长得可真不错啊,哈哈.
作者: 13lackjack    时间: 2010-8-28 23:26

这就算熟女了? 御姐更贴切吧.勾魂但缺乏妩媚
作者: iorifzh    时间: 2010-8-28 23:30

此女的确有虽不波涛汹涌也能秒杀众生的能力,赞一个!
作者: kisslikeyou    时间: 2010-8-28 23:35

女优看着很漂亮很有感觉,想上去干一下下,
作者: abcboygo    时间: 2010-8-28 23:37

啊,怎么看上MM还是少女时代,收下来欣赏啦,谢谢分享
作者: K3825698    时间: 2010-8-28 23:40

金发美女,身材一流~长像的绝对是精品~
眼神够野性,嘴唇很性感~口爆下一定爽翻了~
作者: Grom    时间: 2010-8-28 23:47

很少看欧美的片子总感觉太猛了,看了自卑啊,还是看日本的好点
作者: dahuilang868    时间: 2010-8-28 23:48

这个也叫熟女?看起来还是很有味道的,比年轻的小妞更能挑起欲望
作者: jpiano    时间: 2010-8-28 23:51

虽然高清的很诱人,但确实太大了。可望而不可及啊。女优表演还不错
作者: qdjiaol    时间: 2010-8-28 23:58

喜欢这样的美女,有一种心动的感觉,谢谢了。
作者: xiaozi142    时间: 2010-8-29 00:54

熟女也有漂亮的啊!我好想尝试啊!
各有各的味道,熟女技术老练,让人爽歪歪!
作者: yylvmm    时间: 2010-8-29 01:02

绝对的迷人 感觉这几天的欧美区就她最美了。赞
作者: yylvmm    时间: 2010-8-29 01:07

LZ可否多发几部她的片 看这几张截图彻底把我迷倒了
作者: hongjun75    时间: 2010-8-29 01:27

真是漂亮得没得说,那金色的头发加上那性感的身材简直完美之极,更要命的是而且熟女呢!!!感谢楼主!
作者: sangongz    时间: 2010-8-29 01:38

这女人长得可真漂亮。=我有钱了去找她干一炮,嘿嘿。
作者: 已经被注册2    时间: 2010-8-29 01:44

金发美女,很有风味额,不得不支持啊。红心献上
作者: xdcklqhs    时间: 2010-8-29 01:57

金发美女确实具有一番说不出的滋味,更具魅力和性感,特别是那眼神具有穿透力!标准的美女!
作者: LZ8995    时间: 2010-8-29 02:43

身材真的没得说,太爽了
作者: sev0217    时间: 2010-8-29 03:15

看熟女就是有味道。欧美的带点情节的就更好了。
作者: a121523732    时间: 2010-8-29 03:19

真的是很漂亮,但没楼主说的那样精彩吧。呵呵
作者: boboong123    时间: 2010-8-29 04:07

看多了日本熟女偶尔再看下欧美的熟妇也是别有风味啊!
作者: kok123kok    时间: 2010-8-29 04:12

金发熟女的我最爱啊,胸大一点就更喜欢了,总之支持楼主
作者: skysino123    时间: 2010-8-29 05:26

女优很漂亮,片子应该不错,下下来仔细看看
作者: my0lover    时间: 2010-8-29 06:12

这个金发女郎不算熟女吧,年龄刚刚好,介乎于大姐姐与人妻之间
作者: 天山火狐    时间: 2010-8-29 08:02

Samantha Ryan虽然出道比较晚,但是给人一种活力四射的新鲜感,可称的上是阳光女孩,看上去很舒服的成年女性,非常感谢LZ的发片。
作者: poiuy1    时间: 2010-8-29 08:15

不愧是顶级美女啊,很漂亮,而且感觉不出她已经过了三十
作者: rme00031    时间: 2010-8-29 08:18

看完楼主的文字介绍,都快流口水了。
等看完图片,下面都快流了
作者: ahyuyujccg    时间: 2010-8-29 08:43

这个太销魂了,还是金发美女,太谢谢楼主了。
作者: hsdnr1    时间: 2010-8-29 09:13

好漂亮啊,金发碧眼,丰乳肥臀,而且气质非常好,真的是顶级的女优啊
作者: piekyhuang    时间: 2010-8-29 09:15

这女的真的好有味道啊,不错,欧美女的就是性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2