标题: [无码漫画] (C78) 合輯 (十三) [打印本页]

作者: rennek    时间: 2010-8-27 19:13     标题: (C78) 合輯 (十三)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (十三)

【漫畫語言】: 日文 / 英文 / 中文  

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 176M

【漫畫頁數】: 362P

【是否有码】: 无码 / 有碼

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 (十三) 包含 : EVA / K-ON! / 戦国無双 / 天元突破 / 東方 / 迷糊餐館 / 化物語 / 鶺鴒計劃...等。

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

(C78) 合輯 (十四) 預覽項目 :

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下3位請選擇編號短消PM樓主 ☆

15樓 : qwerty879 (選2本)

36樓 : 浪子倾城 (選2本)

75樓 : pumpkingn (代答的好,選3本)

附件: (C78) 合輯 (十三).torrent (2010-8-27 19:13, 18.4 KB) / 该附件被下载次数 11898
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-27 19:26

居然有战国无双的同人,是桃屋猫大大的作品吗,红心送上
作者: 345399501    时间: 2010-8-27 19:26

等一天了 终于把13等来了 太不容易了 谢谢老大
作者: guns121    时间: 2010-8-27 19:29

光速支持楼主
这期加入中文啦!

这期没有雷人的预览了

EVA 东方 K-ON果然还是最热啊

作者: 3355055    时间: 2010-8-27 19:40

好大以前的大热同人 够几天爽了 支持谢谢楼主
作者: ych494151    时间: 2010-8-27 19:54

不错有不小巨乳御姐 谢谢楼主分享红心献上
作者: foxzorro36    时间: 2010-8-27 19:55

哈哈 13都有了 红心送上
EVA的本 真是怎么都不嫌多啊
作者: xu17566722    时间: 2010-8-27 19:59

话说其实这些展会一辈子还是要去一次的。。见识一下!
作者: takeda    时间: 2010-8-27 20:01

竟然有战国无双2的同人,不过感觉画风粗放了点,不是桃屋的作品。现在是战国无双3了,甲斐姬无惨也出来了。
作者: hoho9452    时间: 2010-8-27 20:02

感觉这类漫画 都是有点重口味的啊 有没有那种 纯爱的稍微不要那么重的漫画也可以啊
作者: cwj9994    时间: 2010-8-27 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的合集出的好快啊,继续发扬楼主的特快精神哈
作者: 52189653    时间: 2010-8-27 20:11

還好這次INAZUMA的有了 惟独少了C77的 感謝樓主
作者: fatetob1ack    时间: 2010-8-27 20:25

除了堕月淫海和他下面的那个,剩下的画风我都比较喜欢
作者: nk1997    时间: 2010-8-27 20:37

詩織,小時候很喜歡她,經典女性,謝謝分享
作者: lvoo79    时间: 2010-8-27 20:45

里面有基本都是我喜欢的,下了,谢谢分享~
作者: fox09123    时间: 2010-8-27 20:52

哈哈~又有13可以看啦~~~我要一集一集的全部收集起来!
作者: hycx    时间: 2010-8-27 20:54

好多啊,很多没见过,谢谢楼主分享
作者: 我是真的卡卡西    时间: 2010-8-27 20:57

有些真的不错,有些咪咪实在太大,看的麻木了,一点感觉都没。还是写实点的好
作者: macangye007    时间: 2010-8-27 20:57

合辑十三出来了,发现里面有几个我很喜欢的同人,赶紧下下来看看。
作者: yl666666    时间: 2010-8-27 20:58

真是好东西啊,看样子楼主还有很多啊,真是老前辈了,支持支持!红心奉上
作者: moshenz    时间: 2010-8-27 21:02

K-on那本事重口本子。作为FAN来说无法接受啊
作者: Jari    时间: 2010-8-27 21:03

虽然楼主没有自我介绍过,但从这几天的资源可以看出,多数都是御姐熟女向的肉欲派作品啊!喜欢楼主的资源!
作者: playmore    时间: 2010-8-27 21:36

很好的同人漫画!要是有全彩的更好了。
作者: simon198    时间: 2010-8-27 21:53

感谢大大分享,那竟然有战国无双的同人,没仔细看真认不出来
作者: hauffman    时间: 2010-8-27 22:17

预览有Miku和摇滚双面人,还真的满雷人的
期待第14輯
作者: a582092209    时间: 2010-8-27 22:18

楼主动作愈来愈快了啊,合集十二还没出来几天,十三就出来了。
作者: woaikankan    时间: 2010-8-27 22:23

哇,第13也来了。辛苦了楼主老大,小弟对您的敬仰犹如滔滔江水呀。为以为报红心送上!
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2010-8-27 22:52

终于等到第十三了,谢谢LZ分享的C78合集~
作者: fuckyoufamily    时间: 2010-8-27 22:54

喜欢那种皮肤粉嫩 有水一点的人物  不喜欢肌肉型的 那样没什么美感       悠月工坊制作的那种的  个人比较喜欢。
作者: markcai123    时间: 2010-8-27 23:09

楼主给的这些漫画都不错,本人比较喜欢【全周囲】的这类漫画,希望楼主多多发一些这类的漫画,谢谢
作者: pumpkingn    时间: 2010-8-27 23:18

我说,第四本明显是无双大蛇的同人嘛,大家都无视右下角的孙尚香么 ,再说战国无双里什么时候有妲己了?
话说詩織那系列还在出啊?貌似是从很久以前就存在的一个同人系列了
作者: tumuzpf    时间: 2010-8-27 23:34

十二才出没多久,十三就有了,LZ神速啊,无限支持天元突破。
作者: 浪子倾城    时间: 2010-8-27 23:36

嘿嘿 还好赶上楼主的合辑13了
应楼主的美意 我会找机会上来露露脸 9月1开始上课 就没多大时间上SIS了
现在争取每期都露脸 嘎嘎
第四张 妲己の小部屋 细腻的画风 瞧瞧那美乳 感觉有点像 春雨真澄大师的神笔 觉得类似而已
第五张 什么 射精集 这位MM 的整体身材相当的棒 挺喜欢这个MM 就是不晓得她叫什么名字 郁闷
这第七张的 巨乳MM图 知道这张图片的哪些地方最吸引人嚒 嘿嘿 看见没就是那几个套套 我数过了大概有4个套套
还有一个貌似在右脚边衬衫的下方 嘿嘿 特喜欢这几个 套套 为这张图 更增加了刺激与激情
楼主 请让我赞美你吧 你太伟大了 献上我的小心肝 红心奉上
作者: ll7723827    时间: 2010-8-28 00:07

这次不错啊,有很多御姐,我最爱了,手下了
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-28 00:43

看多了电影,偶尔看看静态的图片还是很有感觉的,谢谢楼主分享
作者: 古风暴    时间: 2010-8-28 02:40

中文?这个时候汉化组开工了啊!
这个合集里我看到了一直很喜欢的画家了啊!
红心!
作者: katc    时间: 2010-8-28 03:30

又等到新合集了,感觉这次比前2次的质量要好一点
作者: b1233250    时间: 2010-8-28 05:03

初音的背後怎麼有一張粉不應該出現的人臉呢~
謝謝分享^_^
作者: kinghdh    时间: 2010-8-28 07:12

光是看见那几个大乳房我就兴奋了
太感谢楼主了 希望多发些
作者: 狂热的小枣    时间: 2010-8-28 09:37

巨乳的那个图太新鲜了,从来没有见过这样的,感谢楼主的分享
作者: 9413monkey    时间: 2010-8-28 10:06

如果真的是桃屋猫大大的同人就好了,超喜欢!
作者: lookyutian    时间: 2010-8-28 10:27

最后的那个紬的胸貌似太大了点了吧,巨X向么
作者: lash    时间: 2010-8-28 10:33

战国无双很经典,下来看看,预览图片蛮劲爆的
作者: lambada    时间: 2010-8-28 10:51

合集的话画风难免参差不齐,但看到预览图里穿着新战服的明日香,我毫不犹豫的给了楼主一颗心,下载之
作者: w2453322w    时间: 2010-8-28 11:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rfv11    时间: 2010-8-28 12:00

首先支持楼主献红心。那个14期的MIKU同人后面是摇滚金属吧,相当有历史的一部漫画啊,没想到那个作品也能搬到同人中啊
作者: sylph    时间: 2010-8-28 12:01

哦哦,LZ速度挺快,很久没见过初音的同人本了
作者: zj751338    时间: 2010-8-28 12:27

还是有EVA的好啊,九到十二不喜欢的漫画太多了
作者: spiritmonth    时间: 2010-8-28 12:41

同人本真是再怎么下都不嫌多啊   支持LZ
作者: toka001    时间: 2010-8-28 12:46

漫画是很好的,但可惜不是全中文的,外文看不懂啊
作者: 朱Aka    时间: 2010-8-28 12:55

眼花了= =。到底有多少个C78的合辑啊、、、、、
作者: 尸人    时间: 2010-8-28 13:08

EVA、戦国無双、鶺鴒計劃都是好物呀这样的合集值得收藏
作者: magicshi    时间: 2010-8-28 13:11

好像如月群真的新作还没出来啊,还得继续等填坑
作者: zdwzdw    时间: 2010-8-28 13:17

不知不觉已经13期啦lz威武啊这期最后三张很不错啊~~
作者: kenny90    时间: 2010-8-28 13:19

楼主发的c78我是每期必下,其中有很多经典,人设漂亮,情节也不错
作者: sexybullfrog    时间: 2010-8-28 13:30

终于更新了,等的我号辛苦,谢谢楼主了,不知道总共要多大啊
作者: doco    时间: 2010-8-28 13:33

好丰满,合集其他站也有不少,不过还是按一个收比较好。
作者: gongnanyao    时间: 2010-8-28 13:37

有初音的同人 感谢LZ了
作者: dreams122    时间: 2010-8-28 13:50

那个射精集好像已经发过了 楼主大大鞠躬尽瘁 日夜劳作 辛苦了
作者: zwlylove    时间: 2010-8-28 14:30

没有动画看的日子,只有看漫画解馋了,日本的每日漫画更新量速度太快了,动画完全比不上啊。
作者: cffj.1234    时间: 2010-8-28 14:40

楼主你太猛了,,,,好的没话说。。各个经典啊。。
作者: xbox2000    时间: 2010-8-28 15:07

我每期都下啊,我支持你,你发的东西真不错
作者: Arietta    时间: 2010-8-28 15:54

感谢楼主分享,我一直在关注楼主的帖哦~红心送上了~
作者: cabrio    时间: 2010-8-28 16:02

预览里有3D建模的内容,太牛了!更加期待下一期了
作者: w8815970970    时间: 2010-8-28 16:17

啊这么好的如果不看感觉对不起自家热烈支持楼主
作者: markcai123    时间: 2010-8-28 18:47

终于等到楼主的第十三合集啦,前两集的[暁技研]和【全周囲】都是我非常喜欢的肉感熟女,这集的【堕月】和【Adolt Only】肉感也非常不错,谢谢楼主的分享啦,呵呵,期待楼主下集的【武器屋】,熟女级数很不错哦。
作者: ixalare    时间: 2010-8-28 19:31

SFT的本子吃了,画风和比例都很对胃口。从某DQ4的本子开始就一直在注意这个组别了。
作者: kaokao777    时间: 2010-8-28 19:57

上次下了个合集8.都是短片,没一个漫画超过200P的
看的不爽,情节也短,楼主是不是发些长篇漫画
作者: heiye11    时间: 2010-8-28 20:10

又有新的了 现在基本天天来这里看看 下同人本 感谢LZ了 期待14!
作者: csysj1024yy    时间: 2010-8-28 20:16

感谢楼主分享,巨乳MM我喜欢啊,有些还是第一次看。。
作者: 85101325    时间: 2010-8-28 20:22

话说其实这些展会一辈子还是要去一次的。。见识一下
作者: pumpkingn    时间: 2010-8-28 21:52     标题: 回复 71楼 的帖子

话说同人志一般都很短的,排除几个有名的作者,大部分作者都是业余爱好者,哪可能画个200P的出来。
作者: xgw    时间: 2010-8-28 23:19

欣赏下战国无双,希望多出一些剧情精彩!
作者: youlingxunyou    时间: 2010-8-28 23:33

请为什么我下了后。老是解压不了啊.谁教教我啊
作者: melaoren    时间: 2010-8-29 00:36

看完合辑(十四)在回来把(十三想)收集收集,真是太棒了!爱心爱心在送上!
作者: buyidashen    时间: 2010-8-29 02:26

多谢提供C78资源,楼主辛苦了 很多地方都找过了但是找不到呢
作者: 举止优雅的猪    时间: 2010-8-29 08:04

我是一直来自北方的狼,专门搜罗好猎物。
作者: killa11    时间: 2010-8-29 11:12

第一本好像是学院默示录那个作者画的 肉弹不错哦
作者: animebanshee    时间: 2010-8-29 12:14

INAZUMA终于来啦!每年就等着他的同人志啦,今年他的学院默示录也上映了,实在太好了
作者: cxl04242    时间: 2010-8-29 13:44

各类的漫画啊  都到十三额  厉害  还有些同人的
作者: c543002    时间: 2010-8-29 14:23

如果全是中文就好了~~~
作者: 紫色小猪头    时间: 2010-8-29 15:02

哇真的有战国无双啊~支持支持支持楼主辛苦了
作者: Lsy@-@    时间: 2010-8-29 17:56

这一集里边居然还有诗织的17,我一直以为这种老物早就结束了,居然还有更新,日本的同人简直让人佩服啊
作者: aijuan88    时间: 2010-8-29 18:00

真是好贴,等了很久,各种语言都有可惜不全是汉化呵呵!
作者: qq534712437    时间: 2010-8-29 18:33

只能感谢楼主如此神速的为我们奉献精彩的同人漫画。。。我们的夜生活就全靠你啦
作者: 6915298    时间: 2010-8-29 18:49

支持楼主啊好图啊非常喜欢这种风格巨乳御姐是我 的最爱
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-29 20:24

鶺鴒計劃画的满相似的
不过说真的原作者不愧原来是画BL了
某些设定很邪恶
期待最后的结局
作者: pp19930221    时间: 2010-8-29 20:43

先下的14集在看到的13集,所以就来下了
我觉得楼主可以发个集合贴?
作者: ft3211275    时间: 2010-8-29 22:12

这集竟然有不少战国无双的同人,不知能不能看到桃屋的作品。
作者: dearliu6682    时间: 2010-8-29 22:56

哇哈哈,终于等到C78的第13个了,谢谢
作者: shengqiang12365    时间: 2010-8-29 23:33

一直对EVA无比有爱,果断下了看看,红心敬上
作者: shijie55235    时间: 2010-8-29 23:33

不错有不小巨乳御姐 谢谢楼主分享红心献上
作者: hmykyoko    时间: 2010-8-30 15:56

居然看到了初音 内心的天使和恶魔在互掐 先下了在说........
作者: alex1986    时间: 2010-8-30 22:27

EVA  KON 初音很是喜欢啊 谢谢LZ  支持下!~
作者: fukai263    时间: 2010-8-31 05:45

恩,有天元突破。还化物语。这个必须下啊。!感谢分享,红心献上!
作者: gthsyd    时间: 2010-8-31 10:57

鶺鴒的余热不减啊
〇皇之刃也很强大(不过口味都比较那啥就是了)
miku又要被猥琐了 后面那个是蓝蓝路不成?!=  =
感谢楼主分享
作者: hxwhlz    时间: 2010-8-31 11:34

找到了!发帖第二弹开始!
还是跟上次一样,第一张就很吸引我了。两个都欲望四溢的样子,看到我都欲望被燃!
第二张是经典的EVA女主,画风真的没话说!
第三张是新娘子,看她穿新娘服,下体还有刺激器,就如题目所言是奴隶。对画风不太感兴趣,支持为主!
第四章有点中国风,画风比较细腻、柔和,应该很不错!
第五张是天元突破的女主,看封面第一感觉是——怎么水准这么高,媲美原著的画风,上色的技巧一流,窈窕而丰满,而且角度很好,一看就是一流的作家,懂得读者的审美角度。皮肤有光泽,尤其是胸部那红晕,那光点,简直是神来一笔!
第六、七都是爆乳类,但最后一张比较吸引,像是某动画的吧!期待最后一个动漫!
就写这么多吧,已经忍不住啦,我来了,天元突破!!!
作者: 2104100512101    时间: 2010-8-31 19:04

其实,如果能够将每本单放出来就好了,每次的合集之中其实只有一两部想看,其他的都没有兴趣来着。
作者: dxfenglin    时间: 2010-9-1 05:21

楼主一如既往地强大~多谢了~这期的合辑精品不少
作者: as1112437    时间: 2010-9-1 17:43

好东西,看来LZ也是一位强淫啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2