标题: [经典] DV-1184 中西里菜 - 日本中が待望した國民偶像AV出道 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-27 14:43     标题: DV-1184 中西里菜 - 日本中が待望した國民偶像AV出道

中西里菜 - 日本中が待望した國民偶像AV出道
DV1184 or NDV-1005 (NDV1005 for Rental)
AKB48 Rina Nakanishi AV Debut
Rico Yamaguchi
Alice Japan
130 mins
27/08/2010
AVI 1.63gb
[视频信息]
视频编码:H264
输入格式:H264(24 位)
输入尺寸:852 x 480(1.77:1)
输出格式:YUY2(16 位)
输出尺寸:852 x 480(1.77:1)
帧率: 29.97
[音频信息]
音频编码:MPEG Audio Layer 3(0x55)
采样频率:48000 -> 48000 Hz
位率:0 -> 24 位
声道数:2 -> 2 声道
采样率:160 kbps
做種時間:3天或5種

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: DV1184.torrent (2010-8-27 14:43, 15.89 KB) / 该附件被下载次数 35332
作者: 68203040    时间: 2010-8-27 14:47

可是AKB48那位?\中西里菜?
作者: huayidishou2010    时间: 2010-8-27 14:50

终于等来了中西妹妹,看她羞涩的模样甚是可爱,谢谢楼主了
作者: caowulinger    时间: 2010-8-27 14:51

来了?终于来了
谢谢各位大大
作者: hate/u.girl    时间: 2010-8-27 14:51

中西里菜的片子期待很久 也非常谢谢楼主传上来
国民偶像的甜美笑容 变成了享受高潮的表情。
真是让人兴奋不已啊 立即下载了 再次谢谢咯。
虽然前面有几位人也发中西里菜的 但是都是假的 失望。
作者: wangbin8585    时间: 2010-8-27 14:53

谢谢楼主。看着清纯的面庞,在想着她前面含着弟弟,后面被插的场面,就让人忍不住浮想联翩。
作者: 422104652    时间: 2010-8-27 14:54

好漂亮的MM啊,看着那么纯洁,尤其是眼睛,真的是眼睛会说话似的,难道以前是个偶像吗
作者: sightseeinging    时间: 2010-8-27 14:59

曝料,国民少女天团AKB48毕业生(前成员)拍摄AV,令不少好事媒体纷纷猜测文中影射人的真实姓名。到目前为止,AKB48有正规成员24人(含移籍到SDN48的),第四期研究生达36人(包括中途辞退的),退出组合的成员合计达62人之多“实在难以准确估计到是谁”。AV制片方正式公布消息,但就有关键人物透露给《周刊大众》的记者:“这个成员之前在AKB48中非常活跃,“将以新的名字在AV界正式出道”。据悉,这名女星已经完成数部AV“在年内会陆续公开”。
作者: yihainihao    时间: 2010-8-27 15:02

看起来很清纯的感觉啊,屁股也是嫩嫩的,应该很有感觉的啊哈哈
作者: scj7615540    时间: 2010-8-27 15:02

不得不下载的一部片。实在是日本的一大奇迹啊
作者: real_ubuntu    时间: 2010-8-27 15:02

呵呵,看得就是她的名气啊!估计第一作悔恨生涩吧!
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 15:03

很清纯可人的MM啊,还是新片,马上下载观看,谢谢楼主
作者: 1265708660    时间: 2010-8-27 15:08

日本也是今天发行,楼主真够快的,不知是怎么搞来的,谢啦!
作者: zjz2    时间: 2010-8-27 15:14

这部小一点,还是下这部了,好期待啊,哈哈
作者: heerosun7    时间: 2010-8-27 15:16

这个月最期待的片子终于出现啦~看看这个小妞表演如何把呵呵,感谢楼主分享了
作者: baopotomo    时间: 2010-8-27 15:18

这mm的质量很不错哦  ,   弄起来相当有感觉了
作者: deadman1122    时间: 2010-8-27 15:19

下了好几次都是假的,希望这次是真的,大大不要忽悠我
作者: yyxsyz    时间: 2010-8-27 15:20

这部片真是非常值得收藏的一部片子啊!一定要下了好好欣赏!
作者: cczzll336699    时间: 2010-8-27 15:20

绝对支持。中西里菜的片子期待很久,很漂亮啊
作者: jacky2001su    时间: 2010-8-27 15:28

终于等到了,哈哈哈,心情激动,片子这么快就压出来了,可见兄弟的热情,我们下片的就当以热情回复,红心送上!
作者: pili1105    时间: 2010-8-27 15:30

女优长得真是清纯啊,再看看她被干的那么爽的样子,真是一部佳片
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-27 15:30

这部片确实期待已久,估计中西美眉会一直拍下去!
作者: hooperchina    时间: 2010-8-27 15:32

前AKB48成员啊,这个噱头足够吸引眼球的了。虽然看过她的裸体写真觉得一般。但还是想看看在AV中的演出会是什么样子!太感谢楼主发这么好的资源了!
作者: aed12    时间: 2010-8-27 15:34

昨天也在这边下了一个,结果刚刚一看竟然是假的。。郁闷死我了。希望楼主的能是真的。。
作者: duandian    时间: 2010-8-27 15:35

现在的片子动不动就艺能人什么的,也不道是哪个行业的艺能人,像什么央莉什么范田之类的,以前就是拍裸体写真的,也就是同属色情行业,算什么艺能人.不过后来范田拍AV拍出名了开始客串正规影视剧了才能算艺能人,所以现在引退了,往正规影视圈发展了,正规影视圈多有钱途,赚的又多又风光.苍井现在也是!我还真就不信日本哪个真正的歌星影视演员放着好好的事业不干去拍AV的!!!你要真把什么酒井法子什么宇多田滨崎步找来拍一部那才叫牛掰.什么就全民偶像呀,有名没名呀,听都没听过,AKB是什么,有早安少女名气大吗.
作者: fanke007    时间: 2010-8-27 15:39

中村MM的片子这么快就出来了,还一直以为得等到晚上才能欣赏呢,看来sexinsex的资源就是强,日本今天才出的片子,这里都已经开始共享了,呵呵,我喜欢~
作者: yiangtao2005    时间: 2010-8-27 15:41

在AV讨论区很久就看到中西里菜拍AV的消息,现在终于等到了,很难抑制兴奋的心情,谢谢楼主分享??
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-8-27 15:42

这之前还说是有哮喘和腰不行的
现在倒开始在AV界活蹦了
作者: 1234ok    时间: 2010-8-27 15:43

終於等來了這一天,說明在日本成人業已經開始逐漸正常化了~~不再稱為所謂亞文化,
作者: fzfwow    时间: 2010-8-27 15:45

原来好像是走清纯路线的说,现在也开始拍这个了啊,生活不容易的说,支持一下~
作者: samcn    时间: 2010-8-27 15:47

等了好久终于等到今天。必收的了。 之前的预缆短片基本看烂了。 哈哈。
作者: skty    时间: 2010-8-27 15:49

我觉得RIO比她漂亮,但是论级别这个绝对是6星级的,AKB48就是招牌啊 以后毕业了都来ALICE JAPAN吧 你们师姐等着你们呢
作者: bibibon    时间: 2010-8-27 15:57

这个才是真正的偶像毁灭吧,都不用做假和p图了,8月的重磅之作
作者: allenwu.china    时间: 2010-8-27 16:03

日本国民级组合,难得啊,童颜巨乳的,希望这个种子是真的
作者: gxmmx    时间: 2010-8-27 16:03

不知她那些小姐妹看了啥感觉,是不是都想冲着去一起拍AV啊,搞个48P啥的大场面
作者: superman844    时间: 2010-8-27 16:04

好像迟迟没有出种 下载都没有速度 请楼主速度出来上传
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-27 16:13

中西里菜?终于等到了,已经等待了一个月了,感动 感谢楼主分享
作者: wuid123    时间: 2010-8-27 16:21

等了这么久,终于等到了,一直看见有人在宣传这部片子
作者: rassuh    时间: 2010-8-27 16:23

千等万等终于等到了这部电影的发行啊,实在是太感谢了。
作者: 爱看AV    时间: 2010-8-27 16:31

看来这个是真的 强烈支持 她的作品我已经等了快两个月了
作者: boyutd    时间: 2010-8-27 16:32

名气大于外表的一部片子而已,如果中西里菜只是一个普通的新人AV女优,在观看AV的角度上,我并不觉得她有什么特别出色之处
作者: fzwy1975    时间: 2010-8-27 16:35

中西里菜终于等到了,多谢楼主分享了,大力的支持。
作者: 注册好难啊    时间: 2010-8-27 16:36

真的假的,原AKB48的那位成员么?
太兴奋了,美女啊,一定要支持的,感谢LZ了。
作者: fuck0078    时间: 2010-8-27 16:37

sis果然是狼友的天堂,好不容易期等到今天,果然不会失望。更没有想到这么多狼友也一样在苦等。现在回贴已经五页多了。谢谢这里的所有站长和楼主。
作者: da8gujing    时间: 2010-8-27 16:37

刚下完一个是一个无码女优拍的 气死我了。。 这个看似挺真
作者: 3720720    时间: 2010-8-27 16:38

看上去蛮纯的,在日本拍AV果然是家常便饭的事啊.
作者: nozshand    时间: 2010-8-27 16:42

年龄好小, 不会未成年吧, 不过还是支持一下
作者: unlim    时间: 2010-8-27 16:44

有截图就放心了 下假档下到怕了

作者: chuck007    时间: 2010-8-27 16:46

好清纯的女优啊,不下对不起自己啊
作者: 艾米阿沐    时间: 2010-8-27 16:53

哇靠,这女优看上去好清纯啊,又有点害羞,让人看了就兴奋不已
作者: lg181    时间: 2010-8-27 16:54

中西妹妹长得真是纯啊,名副其实的国民偶像,就是身材还得再好好开发下。
作者: acc988    时间: 2010-8-27 17:00

截图都出现了,看来这个种子应该是真的吧。之前好多网友说下了假的种子
作者: gamza    时间: 2010-8-27 17:04

这应该是真的了 昨天白高兴了一下 中西sama前途无限哦
作者: 重生蛋    时间: 2010-8-27 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

不知比wma的清晰不,持续纠结中,想快点给它配上中文。
作者: harrybean    时间: 2010-8-27 17:11

终于等到了,感谢楼主分享这么好的影片。
作者: robinnvdi    时间: 2010-8-27 17:13

终于来了,希望不是假挡 这个期待很久了.
作者: w8013060    时间: 2010-8-27 17:32

我就想看她是怎么含进去的
嘿嘿,先下为快!
作者: 重生蛋    时间: 2010-8-27 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

还是下载一多一次,avi格式方便制作字幕。
作者: fishincloud    时间: 2010-8-27 17:45

史上期待已久的巨片啊,等了好几个月了,期待压缩版
作者: osheater    时间: 2010-8-27 17:45

这部片被炒得那么凶,一点要下来看看,虽然MM还不是说十分棒
作者: lovemelove    时间: 2010-8-27 17:56

终于等到这部了,看看值不值得我期待这么久。
作者: philosX    时间: 2010-8-27 17:57

8月熱爆新作
中西里菜下海作終於面世
作者: yanghuangse    时间: 2010-8-27 17:57

这个确实相当清纯——怎么说也要看看,日本女人是不是都很漂亮啊,感觉好多清纯的都去AV界发展了
作者: 297290537    时间: 2010-8-27 18:05

1。6个G。。。哪有那么大的U盘啊,有没压缩版的
作者: meteoraaa83    时间: 2010-8-27 18:05

中午有人发的那个2.74G大的也是真种子,我下完了,和这个一样的,可能因为没图被删贴了,我看了下,好像离我想象很远啊,平时不萌AKB48,觉得有很多其实不漂亮,这片印证了我的感觉
作者: zodiacx    时间: 2010-8-27 18:08

太好了总算来了。一直等今天啊,呵呵,谢谢楼主,红心送上
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-27 18:10

全民期待
万众瞩目啊
终于等出来了
绝对的是红心啊!
作者: shiming721    时间: 2010-8-27 18:12

看着不错,不知道内容怎么样,下来看看,先谢谢了。
作者: huangfuhe0881    时间: 2010-8-27 18:12

可惜,没有什么主题,就是一直在一个房间里面.虽说是美女,可是没有好的创意.始终是遗憾.
作者: lswjid    时间: 2010-8-27 18:15

好清纯,好甜美啊。这样的女人是初恋的人选。
作者: 吖什    时间: 2010-8-27 18:18

等的泪流满面啊,不知道有多少兄弟在这和我一样?
作者: 050162    时间: 2010-8-27 18:22

有图有真相,希望这次是真的中西MM,谢谢分享。
作者: answer0133    时间: 2010-8-27 18:24

千召万唤始出来,中西mm的第一部片终于出来了,赶快下来欣赏,红心奉上~
作者: jy00303002    时间: 2010-8-27 18:25

从预告开始就等中西里菜的片子了 谢谢了
作者: gosisohye3    时间: 2010-8-27 18:37

唉,如此清纯的akb居然出了个av女优,这让现役成员情何以堪啊
作者: ydny522    时间: 2010-8-27 18:39

这样转职的美女拍AV让人更刺激啊.不管怎么样要下了收藏.
作者: kuwu55    时间: 2010-8-27 18:40

昨天下了个假的 希望今天不会再失望了 还是先感谢楼主分享
作者: 春哥与火箭    时间: 2010-8-27 18:47

太感谢楼主了,还是有码的片子好看啊,女优绝对是S级的
作者: ahai8158    时间: 2010-8-27 18:49

真是好东西啊,谢谢楼主了,希望楼主再发好片
作者: heatmove    时间: 2010-8-27 18:50

等到花儿都谢了好多次了 不知道这个和原创区的那个wmv谁更清晰 先收这个好了 多谢楼主
作者: xuekang25    时间: 2010-8-27 18:51

等了很久,终于等到这个片子了啊,谢谢楼主了啊,赶快去下载了啊。
作者: 糖分    时间: 2010-8-27 19:01

大赞啊 等了这么久的终于出现了 完全冲着中西里菜的大名气 虽然我没有怎么关注AKB48  但是还是很期待啊 毕竟之前算是明星
作者: kreye    时间: 2010-8-27 19:05

传说中的大罪美女。好像还是新人,下来看看
作者: 后青春期的诗    时间: 2010-8-27 19:08

这位大大好牛啊,这么早就压好片子来大放送了,非常感谢你的工作!
同时感受到互联网强大的力量,信息传播的速度之快。
下面就开始我10M宽带的全速下载吧!
在这值得纪念的帖子MARK一下!
作者: wz11081    时间: 2010-8-27 19:11

想想日本真牛B,拍电影,唱歌不行了可以出来演AV,一层一层滴,达达滴
作者: redick    时间: 2010-8-27 19:15

真的等很久了,实在太期待了!谢谢。我会好好珍惜的,哈哈!
作者: bee123    时间: 2010-8-27 19:18

终于出来了!期待死了!

虽然演技实在不行,但是怎么也是一个里程碑式的作品
作者: 333666777888333    时间: 2010-8-27 19:20

中西里菜,应该不错,下来看看,多谢楼主!
作者: voyage2046    时间: 2010-8-27 19:21

真是有钱能使鬼推磨呀,大名鼎鼎的akb48成员也下海了
作者: youxijin7405    时间: 2010-8-27 19:24

国民偶像真是一点也不错,确实够嫩够漂亮,够可爱,可惜这么个美人又让倭男捷足先登
作者: MaxLucky    时间: 2010-8-27 19:25

强烈支持啊,这么漂亮而且清纯的女孩子
一定要看看,谢谢楼主
作者: jtt2000    时间: 2010-8-27 19:26

这样子的MM我本人是非常喜欢的,总算找到组织了
作者: roycount123    时间: 2010-8-27 19:29

中西里菜 终于还是下海了,楼主够快的啊。如果以后有当红明星、主持人纷纷下海 就是淫民之福啊~~~
作者: chinaunicon    时间: 2010-8-27 19:30

对这女优没什么感觉哦,还是比较喜欢织田真子
作者: 邪骸浪人    时间: 2010-8-27 19:31

终于等到了,AKB48的前主力,日本的国民偶像
光这些头衔就够噱头的了
作者: wcnmb111    时间: 2010-8-27 19:35

中西   终于来了    谢谢楼主啊      
作者: AV教徒    时间: 2010-8-27 19:39

这个真的来了 当然是马上下了 整个8月就等这部片了 可以说是8月最值得关注的片
传说的中西里菜的确是不一样 谢谢楼主发片
作者: Soul    时间: 2010-8-27 19:42

哈哈,听说26号才出,想不到这么快就传到过来了,赶紧下,太感谢LZ了!
作者: zqqq    时间: 2010-8-27 19:45

终于等到了,上次在电驴区下了,是写真别耍了,这次一定要是真的啊,兴奋~
作者: lzq51881068    时间: 2010-8-27 19:47

哈哈!萬眾期待的中西里菜終於發片了!看看號稱全日本國民偶像的里菜符合咋中國人的口味否?謝謝,樓主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2