标题: [自压原创] (RMVB/629MB)【中文字幕10】被強行xx之後 便愛上堅挺持久的性福(FAD-1458)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-27 14:29     标题: (RMVB/629MB)【中文字幕10】被強行xx之後 便愛上堅挺持久的性福(FAD-1458)_出种

【影片片名】:女はソレを待っている!力づくのSEX その後は情事の地獄
【主演女优】:田理緒 大越はるか 三咲エリナ
【影片時間】:01:42:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:629MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 771Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8d64d315fb5cf5962051ca4b3e745c4f2122fcc0
引用:
    押し倒され、服を剥がれ、犯された女。激しく抵抗しつつもその実、感じて濡れてしまっていた!さらにその罪悪感がますます情欲の

炎に油を注ぎ…。性の歯車に取り込まれた女の末路は、底なしの快楽地獄。
【影片截图】:

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:女はソレを待っている!力づくのSEX その後は情事の地獄
【主演女优】:田理緒 大越はるか 三咲エリナ
【影片時間】:01:42:34
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:629MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 771Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8d64d315fb5cf5962051ca4b3e745c4f2122fcc0  

[quote]
    押し倒され、服を剥がれ、犯された女。激しく抵抗しつつもその実、感じて濡れてしまっていた!さらにその罪悪感がますます情欲の

炎に油を注ぎ…。性の歯車に取り込まれた女の末路は、底なしの快楽地獄。
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/2708ffad1458.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/270856fad14582.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(中文字幕10)被強行xx之後 便愛上堅挺持久的性福.torrent (2010-8-27 14:29, 53.45 KB) / 该附件被下载次数 21143
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-27 15:32

这配了字幕的感觉就是不一样,轻松了解过程,更加增强刺激!内容的精彩有时候可以让我们忽略女优的长相平平!
作者: zhymei    时间: 2010-8-27 15:44

这个系列的影片给人感觉比较真实,有情节、有字幕。感谢!
作者: danieljin2063    时间: 2010-8-27 16:12

这个系列很有特色,看过很多部,都找准男人心理最深处的软肋。女优都不算大牌,但是真实感很强。
不过有两点吃不消,一是里面几个男优,说不上猥琐,但是我看着不舒服,比如封面上那个。
二是好像片子结尾的时候一群演员都会光着身子表情呆滞挨个出来跳舞,看着就想喷饭。特别是强奸类题材的
作者: A534188    时间: 2010-8-27 16:46

片子拍得还是非常不错的,就是下载速度不是很快。谢谢发帖!
作者: yuemoyan    时间: 2010-8-27 17:00

FA的片子就是如此真实,剧情对白都比较流畅,可惜总体风格太一致了
作者: wboyfuck    时间: 2010-8-27 17:10

这个题材的有很多都很有故事性 非常经典 推荐下大家来看看 尤其是结尾那!
作者: yy33    时间: 2010-8-27 17:15

很喜欢这种有故事情节的片子,还有字幕,谢谢楼主的分享
作者: 999444    时间: 2010-8-27 18:08

又有那个男优,喜欢啊 做爱真实,凶猛 不要妞儿长的不行啊
作者: xt0001    时间: 2010-8-27 18:08

很喜欢这种牌子,有字幕看得才爽啊,支持楼主。
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-27 18:29

强行插入后就爱上了大JJ!大JJ有福啊!
作者: 无锡人    时间: 2010-8-27 18:32

FA的片子十分令人激动,很兴奋,剧情很看好,谢谢分享
作者: liao8725    时间: 2010-8-27 18:35

男主角也太那个了吧。女主角身材还是蛮不错的。
作者: 河图看天    时间: 2010-8-27 18:41

很有趣的桥段,尤其是在小帆船上的演出很值得学习一下
作者: 妖妖妖    时间: 2010-8-27 18:52

呃 不是很喜欢这类型的片子 感觉有点假
作者: zhhhj    时间: 2010-8-27 18:58

有字幕,有题材,男的真的看上去太差了。不知道有没有男的靓女的更靓的哪种。
作者: Sexinshadows    时间: 2010-8-27 19:04

不错挺真实的,还有强奸情节,女的很熟啊,下了
作者: ccz3224266    时间: 2010-8-27 19:18

FA的片子每次看都很有感觉,不是上来就XXX的片子,感觉狠花心思
作者: piterbao    时间: 2010-8-27 19:18

题材想的很好,小日本的编剧挺有水平的。但这部片的女优看起来不怎么样。
作者: 二爷不败    时间: 2010-8-27 19:20

第一个男尤也算是日本AV 的一元老臣了 看过很多他的片子了 虽然长的不是很彪悍 但是演技还是值得一赞
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-27 19:22

场景不错,挺喜欢,似乎有点剧情的样子,下载过来看看,谢谢楼主分享
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-27 19:35

中文才是王道啊,只有这样我们才有这样的性福至上
作者: 94414096    时间: 2010-8-27 19:37

有字幕看着就是爽啊。
这女优长的一般,还是支持一下
作者: criffin1    时间: 2010-8-27 19:55

从图片来看,女优相当好看了,谢谢楼主为我们提供好片子下载
作者: BZTCDJ    时间: 2010-8-27 20:21

老年人也有着么厉害的JJ啊,小日本还真是个变态的民族!
作者: hgydzj    时间: 2010-8-27 20:40

喜欢搞就好,就喜欢这样的,我也很喜欢搞,一起搞搞多好啊
作者: a1024494345    时间: 2010-8-27 20:41     标题: 顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 封印之泪    时间: 2010-8-27 20:48

有字幕 有情节
好片一定要支持
下了 红心送上
作者: dada54168    时间: 2010-8-27 20:59

FA的片子没的说,真实,女优也不做作,其他片子感觉女优叫起来都觉得假!
作者: 鲍勃    时间: 2010-8-27 21:32

女主角长得一般般了,有点真是家庭主妇的感觉,但是要让他们发起情来一般是受不鸟的
作者: azhzjj    时间: 2010-8-27 21:36

此片情节还好,只是女优太一般了,不对我胃口。
作者: ishou    时间: 2010-8-27 21:40

貌似 当中有个女优 我认识,蛮不错的,感谢楼主分享
作者: createwrong    时间: 2010-8-27 21:41

虽然女优不是很漂亮,男友也不是非常厉害的猛男,但是还在它有故事情节,这比一般的A片,只是插来插去,从一个洞换成另一个洞,从一个姿势换成另一个姿势,要好看多了。

个人认为要是女优在年轻,漂亮一点,那就完美了!
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-27 21:41

性感的女人那,加上字幕的里阿杰,真的是太帮了啊,支持了
作者: wanpeng16    时间: 2010-8-27 21:42

谁有色群不
?   望加下我 358187358
作者: king21    时间: 2010-8-27 21:44

喜欢这种情节的片子 不知道和夫目前犯系列比 那个更好以一些
作者: ling0413    时间: 2010-8-27 21:50

虽然女优不是很熟悉的人,长的也一般,但是看上去剧情很不错啊。
作者: 浅宅莮    时间: 2010-8-27 21:55

妞不给力啊,纯支持了!
作者: kayinye    时间: 2010-8-27 22:01

2楼的点评真的是一语中的,塚本作品的特色就是女优平平情节精彩
作者: bossbang    时间: 2010-8-27 22:04

这个系列的影片给人感觉比较真实,有字幕看得才爽啊,支持楼主。
作者: ai17887807    时间: 2010-8-27 22:18

有字幕才看得实在。  支持楼主!
作者: liai2000    时间: 2010-8-27 22:25

图看起来不错,,表演不错,下了先,谢谢发片
作者: yueguang_dy    时间: 2010-8-27 22:43

小日本的强行XX太假,还是俄罗斯的这一类似系列拍的好
作者: qq568736690    时间: 2010-8-27 22:45

画面不好看 不喜欢这种的 喜欢美女的
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-8-27 22:55

很好的剧情片~可惜不是高清的 还是谢谢了
作者: mlvex123    时间: 2010-8-27 22:55

老师和学生的题材吗?很喜欢的,支持楼主!
作者: 800fan    时间: 2010-8-27 23:06

貌似剧情不错,人妻类的不错,谢谢楼主分享。
作者: jfjf-888888    时间: 2010-8-27 23:08

难得的中文字幕,喜欢
作者: babydby    时间: 2010-8-27 23:32

貌似 我这网卡  看不到图片啊  我刷新看看撒
作者: asdfghh    时间: 2010-8-27 23:37

FA的片子题材很好,不过,没有字幕的,有时看不懂,这个有字幕,太好了谢谢楼主,支持一下!
作者: hg_1234    时间: 2010-8-28 00:00

情节太假,演员的表演很做作。长的也对不起狼友
作者: aj110    时间: 2010-8-28 00:01

备用图好像挂了,你们看见了没??貌似塚本的片子跳舞很猥琐
作者: lxx999cn    时间: 2010-8-28 00:37

这类片中剧情好像很有意思,看似很真实就是人有点傻,谢谢楼主
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-28 00:47

这部作品是给中老年观众看的吧,我就不收藏了,谢谢楼主分享
作者: ruobingxxx    时间: 2010-8-28 00:54

把这个女人搞死了,射的怎么那么浓啊,看着又点恶心
作者: www1122337    时间: 2010-8-28 01:00

这个系列的片子一直是最爱,虽然女优不是很漂亮,但却一点也不影响观看的激情。
作者: smallguan    时间: 2010-8-28 02:12

最近都是人妻的片子都。都没什么新鲜点的题材了
作者: jeny22    时间: 2010-8-28 02:25

这样也能行,小日本的想像太强了,多谢楼主分享好!~
作者: ckcs1987    时间: 2010-8-28 02:32

确实很多片子如果看不懂情节的话有点无味

支持字幕
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-28 02:35

塚本的剧情一定要支持,真希望里面加一些大公司的专属女优啊
作者: qiushixuyan    时间: 2010-8-28 03:14

这个系列一直比较喜欢,太经典了,谢谢楼主哈
作者: Jvicky    时间: 2010-8-28 04:44

看样子是剧情片啊,男主角的表情好投入啊,不错啊
作者: pzt868    时间: 2010-8-28 06:07

女优很丰满呀 熟女摸起来就够爽 就是上面的男优不咋样 期待楼主以后的大片
作者: jeecsa25    时间: 2010-8-28 07:01

较年轻的男优很凶猛,叫什么名字呢?谁知道,若是看到我的回复,会告诉我么?
作者: 纯情的浪    时间: 2010-8-28 07:09

这男优演的片子着实不错,有故事有内容,女优一般,不过可以忽略不计。
作者: sxzdl001    时间: 2010-8-28 07:45

不错不错,就是图有点少了
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-28 07:51

女优真的不怎么样
不过剧情不错很丰富比素人片要精彩点
作者: xinder    时间: 2010-8-28 08:20

我一直喜欢中文字幕的片子,支持大发片.谢谢分享.
作者: z6259396    时间: 2010-8-28 08:21

FA系列的片子一直都在关注,都有激情,这个片子虽然早期了点,不过看点不错
作者: wxh2ly    时间: 2010-8-28 08:24

塚本的片子都拍得比较好,这部还没看过。下来欣赏,谢谢楼主
作者: 369154599    时间: 2010-8-28 08:50

不知道有多持久多凶猛估计吃了伟哥的吧会那么犀利啊
作者: jslublove    时间: 2010-8-28 09:00

这个系列还是满真实的,上次看了部没字幕的,这部有,下来换掉收藏
作者: hong1102    时间: 2010-8-28 09:06

女优虽然一般,但是是剧情的,演得也都很投入,喜欢看这类片子!
作者: ahjw    时间: 2010-8-28 09:08

很有生活氛围啊,淫民们意淫的绝佳好片
作者: 汉奸    时间: 2010-8-28 09:14

现在好像多了很多的监督片子,不是纯爱情动作片,有点情节!
作者: a13515769164    时间: 2010-8-28 09:16

白菜都让猪拱了 虽然女优质量一般 但是被老头。。。
作者: 漫步1234    时间: 2010-8-28 09:22

图片感觉真实,有点诱惑,但女优长的不太尽如人意,支持下楼主发片
作者: 漫步1234    时间: 2010-8-28 09:23

图片感觉真实,有点诱惑,但女优长的不太尽如人意,支持下楼主发片
作者: icerun    时间: 2010-8-28 09:27

看过很多部这个系列,女优真实感很强。就是结尾让人喷饭,一群人光着跳舞,呵呵
作者: nixmonitor    时间: 2010-8-28 09:29

似乎是FA系列的片子。临场感都非常强。多谢分享。
作者: wphje    时间: 2010-8-28 09:42

喜欢这种类型的片子,还是中文的,感谢楼主
作者: ktqjlxy    时间: 2010-8-28 10:00

这个得下,喜欢这种类型的片子。有剧情,才有感觉
作者: maimaihe    时间: 2010-8-28 10:10     标题: 不错

很猛很猛,女子长的很漂亮,情节也很不错,值得看一看,非常好
作者: tb766sex    时间: 2010-8-28 10:12

被这个系列的片子吸引,感觉就是被剧情吸引,影响特别深刻,严重支持。
作者: xuwei83    时间: 2010-8-28 10:32

这个片子也太黄太暴力太变态了吧!发帖辛苦了
作者: 已经崩溃了    时间: 2010-8-28 10:39

这个系列的片子都是不错的,这部也是一样,谢谢楼主
作者: naina    时间: 2010-8-28 10:46

有剧情 有字母 可惜是有码
但是还是下来看看先
作者: ln0412wf    时间: 2010-8-28 11:01

虽然女优不是很熟悉的人,长的也一般,但是看上去剧情很不错啊。
作者: langlangman    时间: 2010-8-28 11:04

我喜欢这部片子,尤其带字幕更加值得去欣赏,带着征服的欲望,缔造性爱的高峰!
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-28 12:04

鬼作先生有一句名言,强奸的时候如果不能让女人高潮的话是不可能俘虏到女人的心的!你看片中的几个女人不就被征服在胯下了吗!
作者: 94btk    时间: 2010-8-28 12:06

这个系列的终于看到图了,不错的片子,喜欢有点暴力的
作者: lzpkun    时间: 2010-8-28 12:48

剧情是不错!
但女的就有点老了
换个年轻的就更好了!
作者: jy02232889    时间: 2010-8-28 12:54

引用:
原帖由 danieljin2063 于 2010-8-27 16:12 发表
这个系列很有特色,看过很多部,都找准男人心理最深处的软肋。女优都不算大牌,但是真实感很强。
不过有两点吃不消,一是里面几个男优,说不上猥琐,但是我看着不舒服,比如封面上那个。
二是好像片子结尾的时候一 ...
哈哈,确实,最后那个跳舞的环节确实太雷人了
作者: 3100399    时间: 2010-8-28 12:55

这个系列的女优真的很一般,感觉有点素颜的样子。
作者: likesex    时间: 2010-8-28 13:30

有码的片子不会一上来就搞啊插啊,情节总还是多少有的,呵呵,不过好象情节也是那么回事。FAD的比多数有码的情节上又多点东东,这就吸引人咯。不过多看几部,也就这些所谓的情节了,不同的AV演员演而已,有时还有AV走红的女优加入,嘿嘿。
作者: jianjie66    时间: 2010-8-28 13:53

好不错哟 就是有点图看不到 支持louzhu
作者: ww4875805    时间: 2010-8-28 14:02

剧情还是很常见的日式非和谐动画剧情,但是女主角长相还正步入人眼啊。还是得回二次元看。哎,这部戏的化妆师真是不怎么地
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 14:16

家庭系列的,带有字幕看起来很爽,都是熟女,不过都是老头子搞
作者: lscdhzamtk    时间: 2010-8-28 14:48

健康的呵呵刚刚结婚v贝多芬vhjfvh戒毒所jkdhv女人才
作者: nokia2004    时间: 2010-8-28 14:54

FAD的片子都比较好看大概就是应为有剧情吧看多了AV看看这有剧情的倒是有不容的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2