标题: 贝儿(ベル)日本超级人气AV女优真人设计充气玩偶 [打印本页]

作者: wurgwurg    时间: 2010-8-26 21:42     标题: 贝儿(ベル)日本超级人气AV女优真人设计充气玩偶

【推荐产品】: 贝儿(ベル) 日本超级人气AV女优真人设计充气玩偶
【产品价格】:超高仿真型 ¥1180 
【产品功效】:她有坚挺丰满的咪咪,迷人的粉色丝状透明印花性感底裤和长筒袜,风情万种的她张开双唇及柔软的肛门、阴道等你的进入,让你体验一次梦幻般的真情释放!
【推荐理由】:本充气娃娃是仿日本超级人气AV女优真人设计的充气玩偶。由高级医用无毒硅胶材料精制而成,身高150~165cm,她有坚挺丰满的咪咪,迷人的粉色丝状透明印花性感底裤和长筒袜,风情万种的她张开双唇及柔软的肛门、阴道等你的进入,让你体验一次梦幻般的真情释放!
【产品介绍】:★ 3蜜穴口交、肛交、性交;
★ 可承受150kg压力;
★ 下体器官为撕封式设计,保证您的健康安全和您对她的“初夜权”,它可以更加安全的确保您是第一个拥有她的人;
★ 超柔软嘴巴与乳头,特大柔挺双峰;
★37.5℃温暖湿润阴道
★少女做爱“叫床声”; 
【尺寸和重量】长度:165cm 三围:91 58 83cm 重量2.8kg

作者: pqwap08    时间: 2010-8-26 21:45

下体器官为撕封式设计??哈哈,这个比较新潮,不错
作者: nihlathak1983    时间: 2010-8-26 21:49

这个看上去没有什么很特别啊,不知道下面的部分楼主有没有特写发出来看看
作者: tnny    时间: 2010-8-26 22:12

看上去确实比较普通,不过价格上还可以吧,不算很高
作者: liucacaaise    时间: 2010-8-26 22:58

1000多块?  这么便宜的价格   图片看上去和那上W的 貌似没有什么区别啊
作者: zhengdi    时间: 2010-8-27 02:25

我也觉得这价格有点不靠谱太便宜了吧

真的  有个这样的娃娃挺有意思的

还能给她换换衣服
作者: love3665188    时间: 2010-8-27 02:34

说是说充气的?可是你放的图片明显是硅胶的?我晕了
作者: mzcsky    时间: 2010-8-27 02:59

貌似仿真都1万-6万 这个才1000多。。。。。
作者: jimmygujie    时间: 2010-8-27 03:01

个人感觉像是硅胶的吧,但是充气娃娃是统称了吧,所以可以理解!据说高档级的能根据自己爱好定制呢 逼真度是在是高,哈哈
作者: yokio    时间: 2010-8-27 05:00

这个很贵的 看过介绍 比一般充气的贵太多了,效果也很逼真,日国真是够想法
作者: chai64180908    时间: 2010-8-27 08:58

看上去很一般嘛,还不如用这些钱去吊个MM来弄!
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-27 09:04

这么棒的娃娃才一千多?楼主少打了一个零吧,很喜欢这个娃娃
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-27 11:59

这个制造的真是没话说,比一般的小妹子都迷人,赶紧攒钱吧
作者: theblack    时间: 2010-8-27 13:52

¥1180
太便宜的容易上当
收到货后就直接扔了
严重虚假宣传
作者: xccxcc    时间: 2010-8-27 15:18

果然是要价格高了才有好东西,比那些几十块几百块的逼真多了
作者: dandanso    时间: 2010-8-27 15:46

看照片这个东西太逼真了,是不是真的才1000多呀,根本就是和送差不多。买个倒模都要1000以上了,有没有这么便宜呀,您要是说美金倒还可能
作者: jeryming    时间: 2010-8-27 18:07

撕封式设计?没看大明白楼主稍微解释一下!
作者: lvlvp    时间: 2010-8-27 20:30

嗯,这个价格的话,大家要担心受骗啊,没有这么便宜的
作者: killshop    时间: 2010-8-27 20:37

个人感觉像是硅胶的吧,但是充气娃娃是统称了吧。看上去挺不错的呵呵
作者: killshop    时间: 2010-8-27 20:38

看看  怎么发帖才能加井壁啊  娃娃不错啊
作者: nintendo126    时间: 2010-8-27 20:56

如果这个产品能和图片的一样就好了....这个价钱有点不可能吧..
还有请问到在哪里能买的到呢?
作者: misiding    时间: 2010-8-27 21:04

这个。。。百度有啊上有个店有卖充气娃娃的,一看销售记录。。。161,囧
作者: fish010132    时间: 2010-8-27 21:53

看起来做工很细致啊 一千多票 应该说是物有所值的
作者: atandt    时间: 2010-8-27 22:08

价格才1000多元?有点难以置信,一般这类产品价格都在几万元的档次。应该是楼主少打个0吧。
作者: zzqb7566    时间: 2010-8-29 21:14

这娃娃的表情很有淑女的味道
就是感觉咪咪有点大了
和东方人不大配啊
作者: cle06126    时间: 2010-8-29 21:20

这种东西欣赏可以,但真的掏钱买的话本人认为还是玩真人好。
作者: wudichaoren2010    时间: 2010-8-29 21:22

感觉就像一个玩偶

根本不像真人

不过可能效果会比较逼真吧
作者: tony_2334    时间: 2010-8-29 21:41

觉得比美国人做得不太一样 感觉有些软 没什么弹性!
作者: quanchencn    时间: 2010-8-31 09:43

做的也非常的不错,不知道手感怎么样!不过美国的东西要好一些,就是价格比较贵!
作者: leexiucai    时间: 2010-8-31 09:48

这公仔不觉得怎样,但她穿的那件衣服挺诱惑人的,买给情人穿一定好
作者: paishou    时间: 2010-8-31 09:52

一般来说 想图片这样的人偶 价格基本都在6w左右 楼主报价1000多 基本上就可以肯定是在骗人了  以为买家收货后不好意思当面验货
作者: xboardx    时间: 2010-8-31 09:56

这有点象小孩子玩芭芘娃娃。有点意思,他们都想得出来。
作者: fh88258337    时间: 2010-8-31 10:19

是不是真的啊?貌似看到网上的好的都是上万的才有买。
作者: 就要寒羽良    时间: 2011-4-7 20:52

一千多根本不可能买到这种全硅胶的高仿真
楼主不要在这忽悠大家了
小心被用户举报封你账户啊
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 20:59

风情万种的她张开双唇及柔软的肛门、阴道等你的进入,让你体验一次梦幻般的真情释放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2