标题: [求医问药] 大腿好细,求好办法变粗吗? [打印本页]

作者: 伍子胥    时间: 2010-8-26 16:42     标题: 大腿好细,求好办法变粗吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29

【咨詢人病因,症狀】本人身高174CM,体重60KG,偏瘦,上身还行,就是下半身太瘦了,尤其是两个大腿,基本上比小腿粗不了多少,有的女同事腿比我的还要粗些。有手淫史,是不是因为过度手淫导致的下半身发育不良啊?女朋友总嫌我下身太瘦,骨头老杠得她痛,求好办法让大腿肌肉健壮?请大伙指点。
作者: gogoblue    时间: 2010-8-26 16:48

吃些增肥的喽,在运动运动会好的~
像减肥一样,增肥也没那么块
不要寻找那些快的方法。。。
欲速则不达
作者: myhawaii    时间: 2010-8-26 17:17

多跑跑步吧,锻炼一下下半身,会有好处的。
作者: s888s888    时间: 2010-8-26 17:57

我认为楼主去练健美比较合理和科学,特别是针对下肢的锻炼.基本上是3个月左右,就会有明显的收获.
作者: lm328    时间: 2010-8-26 18:07

只能说你太瘦了.174才60公斤.要多锻炼身体了.能吃才能增加体重.
作者: fengzi_1331    时间: 2010-8-27 09:39

慢跑,蛙跳,深蹲。也可去健身房练习腿部肌肉,同时多补充蛋白质。
作者: jungler    时间: 2010-8-27 10:00

去踢足球,踢个半年,保证LZ的女友从此小鸟依人。
作者: 柳叶刀8    时间: 2010-8-27 10:52

多吃点胬肉饭吧,多吃肉,少吃菜。多运动,少喝你女朋友做,慢慢就会好了
作者: zlk2099    时间: 2010-8-27 10:58

楼主你是怎么吃都吃不胖的到种吧,同道中人。。。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-27 19:28

蛙跳,跑步,爬楼梯,登山,空手道,泰拳,多吃点高热量的东西,
牛肉,牛奶,什么的,多运动。
作者: FRc000    时间: 2010-8-27 19:47

我176,也才60kg觉得自己上半身太单薄了想加强下
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-27 19:48

加强锻炼,多吃饭,多补充营养,有些再吃也长不胖,那就很难了。
作者: 782276369    时间: 2010-8-27 19:51

多运动啊,爬楼梯好些,肌肉长的快些.meitian
作者: maplestory    时间: 2010-8-27 20:13

人家都是想细细不了呢,你还真是例外啊
还是多锻炼锻炼吧
作者: wyf4111111    时间: 2010-8-27 21:39

练练深蹲,不光锻炼大腿肌肉,还对腰好.
作者: 8828670    时间: 2010-8-27 21:55

额 29岁了才60KG,确实轻了,应该建议楼主多运动
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-27 22:03

多吃加强营养,多运动,每天早上锻炼。
作者: lininghl    时间: 2010-8-27 22:13

呵呵,和我一样我也是大腿很细一起学习学习
作者: 飞柴    时间: 2010-8-27 22:47

找专业的健美教练教教,那样有效果些,光吃是没用的
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-28 11:27

这个要好好煅炼一下了,多跑跑步,坚持几年应该就会胖点
作者: wsxj123    时间: 2010-8-28 11:40

两腿细细,身怀绝技!!!锻炼下身肌肉去健身房找专业教练啊!!!
作者: amazon2    时间: 2010-8-28 11:58

腿细的话女友不会太嫌弃,JJ细了女友就要发飙了
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-28 12:33

踢足球要长期积累才能变粗,最好是去健身房练习深蹲,要负重,刺激大腿肌肉增长。
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-28 12:42

锻炼呗,跑步踢球什么的,这是最好的办法了
作者: star5210    时间: 2010-8-30 12:00

多做运动 跑步 下蹲 跳绳 多吃肉 游泳最好 相信我!
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 12:11

慢跑应该会有效果吧!锻炼的时候饭量很大的吸收的也快!-_-不过我175体重64KG就是上身瘦下身大腿有点胖!~唉
作者: aabbcc11111    时间: 2010-8-30 12:13

补充营养,多运动应该就可以让身体健壮起来咯!
作者: chunxue163    时间: 2010-8-30 12:15

第一你可以试试经常吃夜餐,第二你参加健身运动时要多进行举重方面的运动锻炼,一定会有效果的!
作者: 伍子胥    时间: 2010-9-1 10:43

谢谢各位,我已经开始在我们这健身房办了个年卡,咨询了下里面的工作人员,说要是想2到3个月就增加十几公斤的话,挺容易的。还说在健身房里增加肌肉是最简单的事情,难的是减肥。说的我心里直动,我想长点肉多难啊,在他这儿给说的简直小菜一碟了。不过就是要请私人教练,价格挺贵了。看来我还是自学为主吧!体弱的哥们我们一起努力吧!为了美好的明天,为了美好的性福生活,我要坚持。也希望有经验的哥们给我传授一些好的经验,让我少走弯路啊!
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-1 11:02

我和他们想的一样,大腿要粗就要锻炼,如果是吃出来的,到时候你可能会没了健康
建议你跑步,青蛙跳,或者蹲起跳,应该会有好的效果
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 11:28

去健身房啊,很容易的,不过就是辛苦一点,没事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2