标题: [求医问药] 女友主动要求把阴毛刮掉! [打印本页]

作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-25 19:15     标题: 女友主动要求把阴毛刮掉!

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】这几天我主动的多放了几部白虎的片子给女友看~还故意说下面毛多不好看~没有毛看着舒服,白净。没有想到今天女友主动要求把毛刮掉,现在的我不知道该如何是好 ?
作者: o312953308    时间: 2010-8-25 19:41

既然你女友主动要求把阴毛刮掉,那就给她刮呗

刮完 还卫生了.! 只不过刮完麻烦的很

需要天天刮. 要不阴毛长的很快的 很扎人
作者: gosisohye3    时间: 2010-8-25 19:42

有毛多性感啊,玩h游戏还专门找有毛补丁呢,好端端的刮了干嘛
作者: popu1    时间: 2010-8-25 19:44

楼主有这样情趣的女朋友,应该算是件幸福的事情,但是刮了重新再长的时候会很郁闷的
作者: 小猪蹄    时间: 2010-8-25 19:44

哈哈。有意思,你的女友真可爱啊。我的女友就不干了。
作者: aurobindo    时间: 2010-8-25 19:47

还问?要是我马上就动手刮了,多有情趣呀,而且据说刮了还卫生,对女人有好处的
作者: itcat    时间: 2010-8-25 19:48

这样贴心的好女友多令人羡慕啊,楼主应该觉得幸福才对。不过好像越挂长得越茂盛,以后就得总刮了
作者: kh9988    时间: 2010-8-25 19:48

这个看自愿的!要是愿意的也不错啊,起码不是每个人都是天生白虎!看过去挺爽的!
作者: zzjjhh888    时间: 2010-8-25 19:50

追求性趣是男人的源动力,所以,你要是觉得刺激就去刮,当然你也会有一些另外的乐趣。性的取向因人而异,所以有的人会觉得阴部没毛好,有人则不然。刮了当然有段时间会感觉扎!
作者: zxbrecca    时间: 2010-8-25 19:53

你女朋友還真是有意思,刮了的確有點味道,但是這個跟刮鬍子一樣的哈,越來越硬的會
作者: nameyjj1    时间: 2010-8-25 20:36

你可以帮她修剪一下,不用剃光!这样比较健康也比较性感!
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 20:49

这种问题也太没质量了哦,纯粹个人喜好而已还居然成为问题来问了
作者: 来了    时间: 2010-8-25 21:04

没事,刮了吧,几天就长出来了,感受一下不同的感觉,秃秃的感觉
作者: 绝对吓人    时间: 2010-8-25 23:44

听大家这么一说!还是不要刮比较好啊
扎人问题我到是没有想到~
作者: longzhang008    时间: 2010-8-26 00:56

我先也是有这样的想法。想让女友刮了。但是想到会跟我胡子一样扎人。就放弃了
作者: tonysexman    时间: 2010-8-26 01:20

把阴毛刮掉好,这样看起来更干净些,我喜欢,不过我还没见过白虎
作者: hxtyb2010    时间: 2010-8-26 01:29

好事,说明你女友是个有情趣的人,你们性生活会很有意思,还有她和你在乎你的感受
作者: a_xman    时间: 2010-8-26 01:37

想刮就刮吧,但除了以上兄弟们所说的扎人。就是你到网上查一下,阴毛的作用是什么。然后再作决定吧。
作者: 1230mars    时间: 2010-8-26 01:40

如果楼主要追求快感
剃毛也无所谓了
用舌头去舔掉去毛的地方
感觉是不一样的
作者: djcjx    时间: 2010-8-26 02:11

有毛没毛一样的插啊,没毛可能给你感觉好些吧,
作者: jgd1234    时间: 2010-8-26 02:27

我还是喜欢毛毛多一点的女人看起来性感有野性做起来也有感觉啊
作者: fengchenjiakang    时间: 2010-8-26 02:29

不知道啥滋味,不过欧美都刮毛,应该很爽吧
作者: dingqingyuan    时间: 2010-8-26 02:39

我女朋友也主动要刮毛,但是是刮我的毛,说怕我小弟弟被热到。
作者: p09op09o    时间: 2010-8-26 02:43

刮啊,外国好像都修剪得,难得你女友如此开明,不刮还等什么啊笨!
作者: qiangbinqq    时间: 2010-8-26 02:48

也好啊,那样干净啊,看了也舒服啊 挺好的
作者: yellow2002    时间: 2010-8-26 03:23

有毛事麻烦,但是你刮掉了就要以后一直刮了,而起毛还更粗更黑
建议不要刮了
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-26 05:58

剃了还不好,再长出来时又黑又靓,再者你也可是试试没毛时你她是怎么样的!
作者: ori    时间: 2010-8-26 06:36

你说你喜欢无毛的,那么女朋友主动要求把毛刮掉就刮掉好了,还忧郁个啥?
作者: zxc336    时间: 2010-8-26 06:44

刮掉吧!既美观。有客以防止阴虱。两全其美!
作者: tasyel    时间: 2010-8-26 07:52

她要刮就刮吧
用刮胡刀
记得抹那个刮胡液
作者: voke_fox    时间: 2010-8-26 07:53

给她刮一次呗,等长出半截的时候她自己扎自己,很痛的,肯定以后再也不会刮了
作者: tatafill    时间: 2010-8-26 08:45

刚刮的时候没什么,但是一旦长出来一点了就很扎很痒了,跟男人刮胡子差不多。除非你能坚持天天都刮
作者: sj870621    时间: 2010-8-26 08:46

你放白虎的片子给她看不就想让她把阴毛刮了嘛,还问什么啊
作者: wait2012    时间: 2010-8-26 08:57

别刮,刮掉以后麻烦,天天要刮,如果真的要白虎,不如用脱毛霜吧
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 09:29

哈哈。有意思,你的女友真可爱啊。谁叫你爱看没有毛的啊
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-26 09:30

楼主罪过啊罪过 不过也看的出来 你女友对你很好啊  还有阴毛是保护昨天的  最好还是别T了   希望你也对她好些  完毕
作者: aaronwang731    时间: 2010-8-26 09:44

挺好的呀!!卫生干净,赶紧吧!
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-26 09:44

剔就剔呗,这不是你想要的么,我看楼主是没事找事来炫耀来了
作者: luole    时间: 2010-8-26 09:50

最好不要刮,要么就用脱毛膏,不然长出来的小毛刺很烦人的,扎的疼
作者: handspring    时间: 2010-8-26 09:51

身在福中不知福啊, 我都做了好久的思想工作, 老婆都不太愿意.
不过最好的办法还是脱毛, 剃或刮都是临时的手段, 长的时候会很不舒服.
作者: 逍遥一指    时间: 2010-8-26 09:58

没搞明白楼主的意思,你喜欢,女友配合你,那你还有什么问题呢。男人要自信一点,别那么多疑
作者: sscjk    时间: 2010-8-26 09:58

为什么这么多人喜欢白虎,个人觉得有毛不碍观瞻啊,在浓密的丛林里寻找洞口感觉多好,而且咱亚洲人皮肤不像欧美的白,她们小白虎私处都粉白粉白的,咱们都是黑黄黑黄的,唉。
作者: oweny    时间: 2010-8-26 10:02

你女友真体贴你啊,就暗示了几下就主动要求剃毛了,楼主好福气啊
作者: ses601    时间: 2010-8-26 10:04

呵呵
小弟是比较反对的
一方面阴毛可以增加性欲,也可以很好的刺激敏感部位
而且刮毛的话还是很危险的哦
作者: jungler    时间: 2010-8-26 14:42

呵呵,积极响应号召是好,可是也要考虑自身情况的啊。GF适不适合刮毛是要双方商榷的事情呢
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 14:46

刮完了以后要经常刮,要不象男人的胡子一样,还有如果不经常刮
在2片阴唇里长出来的毛茬会互相摩擦阴唇很疼很难受
还有毛毛是有很好的保护作用的,没有了毛毛,细菌很容易进入阴道
容易感染,
还有一点,我女友刮完毛毛阴部就总是干干的,很难受
作者: 213055    时间: 2010-8-26 14:48

还是不要刮毛了,那样很脏的又不卫生容易得病毛也有一定的免疫力所以还是不要刮好
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-26 19:50

随便的呀。。呵呵 只要你们开心就好了!!
作者: 1034567    时间: 2010-8-26 21:31

我就觉得刮掉很好啊,很干净,对BB也很好,ML的时候也不挺好的。
作者: yizhong2005    时间: 2010-8-26 22:20

我觉得这个还是要看个人,每个人想法都不一样的只要你自己觉得好啊
作者: huang1313    时间: 2010-8-26 22:27

LZ好福气,我就没有这么好运了,在床上有很多动作做不了。强烈建议LZ剃了,
不过要做好卫生清理工作,
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-26 22:30

偶然刮刮阴毛有刮阴毛的好,光溜溜的多舒服!只是一时两天不刮,毛茬更难看, 如果这个时候你要做爱的话,会把你扎得很痛的。保持原生态吧,造物主既然为人类造出阴毛,必定有它的用处!
作者: ooh    时间: 2010-8-26 22:51

去医院激光照几次,就象除毛一样,一劳永逸也
作者: wscxwhh    时间: 2010-8-26 22:54

天天刮,你刮胡子她就刮毛啊,很不错啊
作者: lwa001    时间: 2010-8-26 22:56

楼主难道是在这里显摆吗?你一放片子她就想刮,要知道我们很多人是怎么做思想工作也做不通啊!
作者: iioiiq    时间: 2010-8-26 22:58

LZ小心啊.要是以后被扎,可就得不偿失了
作者: happy_anson1    时间: 2010-8-26 22:58

偶尔试一下新鲜的感觉还是可以.不过本人还是觉得有毛毛自然而且性感.
作者: khwads    时间: 2010-8-26 22:58

楼主你完了,毛发就如同胡子,挂了以后伤害了皮肤辰,会刺激毛发更多的生长,到时候不是你插她了,而是她扎你了
作者: assunday    时间: 2010-8-26 23:00

我觉得还是劝劝你女友不要刮了为好,阴毛刮了肯定会再长的。刮得次数多了,阴毛会越长越粗的
作者: 450450450    时间: 2010-8-26 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有点麻烦不能去公共场合换衣服了。我们还是没有老外开放的,但是长起来的时候你老婆就惨了,痒死人了。你最好也刮干净,两口子光对光舒服的很。
作者: sezhu214    时间: 2010-8-26 23:00

最好不要刮,要么就用脱毛膏,不然长出来的小毛刺很烦人的,扎的疼
作者: leepeng007    时间: 2010-8-26 23:05

挂完就得天天挂的说.是比较卫生啊.羡慕你楼主哈哈
作者: 245789720    时间: 2010-8-26 23:06

我觉得还是别刮,刮一条长三条,不怕就刮!
作者: 吃饱了等饿    时间: 2010-8-27 18:53

刮光了也没什么,刚刚长出来的时候你就知道扎人了。
作者: zly9012    时间: 2010-8-27 19:15

呵呵 楼主你女朋友很配合你嘛~ 不过就像上面的说的一样
刮了以后会有很多麻烦 你们要想清楚啊
作者: ldmmig    时间: 2010-8-27 19:20

我还是喜欢有毛的,无毛的看起来感觉很不舒服。
作者: cxz0102    时间: 2010-8-27 19:22

都先斩后奏了
能怎么办呢
你就看着没有毛的呗 新的视觉感受
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-27 19:41

楼主最好还不是不要刮,才长出来的很扎肉的。
作者: q562106322    时间: 2010-8-27 19:54

叫你女友去激光吧,这样就不会再长了啊.哈哈
作者: lx30414    时间: 2010-8-27 19:59

不要刮啊!那个越刮长的越多的,跟刮胡子道理是一样的!
作者: szw741001    时间: 2010-8-27 22:24

你的女朋友是个骚女人啊,楼主很性福啊,天天做
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-28 11:24

好女友啊,看来性欲很强啊,楼主受得受不了
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-8-28 11:26

好啊     你女友的想法很开放啊   尝试一下以后  你就自己知道了   对不
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-28 11:29

有毛毛多好。看着就性感。
还可以防摩擦,减震。为什么要刮毛毛?
作者: yaomingabc    时间: 2010-8-28 11:31

不知道可不可以用脱毛膏啊
那样一次解决呵呵 就不用象上面说的那么烦了
作者: beilun1224    时间: 2010-8-28 11:33

千万别刮 雨刮越多 到时候你的JJ被她的毛扎烂了
作者: 祥流氓    时间: 2010-8-28 11:35

女友这么对你好,你还不知道干吗了,好好对她吧
作者: cycy137    时间: 2010-8-28 11:55

那还不好,楼主多幸运啊,那就得恭喜楼主了啊
作者: misson2    时间: 2010-8-28 12:22

偶尔刮光一次,看着挺刺激的,缺点就是过段时间有长了出来,刚长出是有点扎人
作者: pk8456    时间: 2010-8-28 12:38

这不很好么,有个这么体贴的女朋友,不过这事还得问她是否自愿的好,如果是为了楼主那就算了
作者: chjdang    时间: 2010-8-28 12:47

性的取向因人而异,我就喜欢阴部没毛的好看,呵呵
作者: 汉光一号8995    时间: 2010-8-28 12:57

萝卜白菜各有所爱,刮了就刮了,习惯了就好。
作者: arch3176    时间: 2010-8-28 13:40

等刮掉以后 刚长毛茬的时候 让她和你做一次  比割你鸡鸡还痛苦
作者: 晴天小猪    时间: 2010-8-28 13:51

用脱毛膏脱一下,那样应该可以有好几天不要刮了,
作者: rapeyan    时间: 2010-8-28 13:52

剃掉啊,这么简单的事,以后还会长的,哈哈
作者: billy_zheng    时间: 2010-8-28 13:54

如果她没有试过 倒是可以刮一次 ,但是你就要麻烦了 要经常帮着刮
作者: fbh    时间: 2010-8-28 13:56

个人喜好问题,有的人喜欢没毛的干净,有的人就喜欢有毛的,还要讲究毛的形状。个人认为不管有毛没毛,自然就是美
作者: youziji35    时间: 2010-8-28 14:09

刚挂完的时候你老婆穿上内裤会很难受的 很渣很不舒服
作者: 3344525    时间: 2010-8-28 14:20

有时候人就是这样。给你吧你又不用。不给你吧,你又是要。反正这个事情看到了网友的答案。你自己衡量吧。
作者: wangda_gy    时间: 2010-8-28 14:47

你好幸福啊,有的男人叫女人刮了还不同意呢,
作者: ren200008    时间: 2010-8-28 14:56

楼主那像这是有福啊,主动给去了还不好嘛,不是你想要的嘛
作者: laplante2    时间: 2010-8-28 15:17

那就动手啊,鱼水之欢中的变化是情趣的保证,
作者: ccrazys    时间: 2010-8-28 22:23

这个得好好考虑下,据说刮完很爽 ,可是没几天就很麻烦了
作者: 237518340    时间: 2010-8-28 22:37

可以刮掉你女朋友的毛毛,你早点新鲜感觉做做爱也不错
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-28 22:39

还是留着吧,只刮一次太扎人,老是挂会很伤皮肤的。为了健康还是别刮吧。
作者: wolfdhl    时间: 2010-8-28 22:50

建议不要刮掉,看着是舒服了,到最后很麻烦的,天天要刮的。
作者: wolf_werewolf    时间: 2010-8-30 03:26

挖塞有那么好的女友.还主动把毛剃掉..幸福啊...是我的话肯定要她剃..看起来舒服..更爽的是看起来兴奋..
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 04:24

这个看个人爱好吧,属于个人私处的事情当然可以自己进行处理了,呵呵
作者: powerless95    时间: 2010-8-30 04:38

其实可以尝试着挂了试试玩一段时间,感觉不爽了也就长长了
作者: changheng123    时间: 2010-8-30 08:30

我有学习到了一个新的技巧,还是比较有收获的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2