标题: [经典] 红火新作 Red Hot Jam Vol.143 :恋爱中的女人们 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-8-25 17:22     标题: 红火新作 Red Hot Jam Vol.143 :恋爱中的女人们

【影片名称】;红火新作 Red Hot Jam Vol.143 :恋爱中的女人们
【影片大小】 ;705.25 MB
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@红火新作 Red Hot Jam Vol.143 :恋爱中的女人们.torrent (2010-8-25 17:22, 61.13 KB) / 该附件被下载次数 27847
作者: qianlong1711    时间: 2010-8-25 18:36

恋爱中的女人们就是不一样啊!!!
作者: xxxl25    时间: 2010-8-25 18:47

这跟恋爱有什么关系?谁能告诉我...另外,有几个女优?介绍中稍微说明一下会更好。
作者: steven5492    时间: 2010-8-25 19:27

不错啊 呵呵 都是美女啊 我很喜欢 先下了 谢谢啊
作者: fanshu    时间: 2010-8-25 20:07

恋爱就真的无从考证了,也许日本女人比较容易就能进入恋爱的状态吧
但看她们的造型和动作,肯定不是第一次恋爱,也不是第一次做爱了
作者: 小日免    时间: 2010-8-25 20:15

希望不是封面杀手 感觉还是不错的 尤其那几张小图片 感觉还是很诱惑
作者: leesummer    时间: 2010-8-25 20:31

这是个老片子了,不过内容还是算不错的,感谢发片了。
作者: 平行线的交点    时间: 2010-8-25 21:05

这个是不是合集啊,其中一个看过,不知道其他的怎么样。
作者: daniel808492    时间: 2010-8-25 21:15

感觉翻译是不是不对啊,跟图片内容对不上?
作者: lanhushui    时间: 2010-8-25 21:34

喜欢种子里带有完整大图的帖子,这样片中的大概就可以清晰明朗的看到。就为这个原因,红心和恢复是必须的 多谢兄台
作者: 英雄007    时间: 2010-8-25 21:35

应该叫做做爱中的女人们更合适,看不出恋爱的样子。
作者: ba88    时间: 2010-8-25 22:08

为什么叫恋爱中呢?没看上去有什么可以看到的吗?
作者: womenfuckwomen    时间: 2010-8-25 22:12

女人倒是挺多,但是感觉不能分开下,有几个女的不太喜欢,纯支持楼主了
作者: gg730224    时间: 2010-8-25 22:26

恋爱中的女人们,这个名字蛮有新意,希望内容和名字相符,有情节的还是比较好看。
作者: 身怀绝技    时间: 2010-8-25 22:47

好漂亮的美女啊,真是太清纯了,很气质,多谢楼主的精彩分享!
作者: duckduckduck    时间: 2010-8-25 22:51

看封面觉得非常活泼可爱啊,能跟他们谈一次恋爱,夫复何求啊?
作者: txf0209    时间: 2010-8-25 23:05

仔细看了一下图片,其中有两个MM不错,还有一个就比较普通了!恋爱没把她恋漂亮窝!
作者: qingfly    时间: 2010-8-25 23:16

假如她们可以去整形下牙齿就好了,长的挺诱人的,就是满口大龅牙
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-25 23:44

红火系列的片子部部好看,因为红火系列在选女演员是都很特别,都是一等一的美女,在加上激烈,都是好片。
作者: 漫狂    时间: 2010-8-26 00:34

怪了,怎么下载不了种子?一直都在那等,就是不见有流量也不见说出错,是不是服务器出问题了?可是别的动作,看小说之类的也不见有问题啊,怎么回事呢?
作者: zlalexkazl    时间: 2010-8-26 02:30

嘿嘿,楼主应该换个名字,叫做性爱中的女人们之海滩物语
作者: ddhaiying    时间: 2010-8-26 02:41

封面上看着女的长的就是挺青春漂亮的岁数不大可能这片子情节好下来看了。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-26 06:56

都是不错的女优,身材和脸蛋都很诱人,支持了。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-26 08:09

女主角的长相很甜美啊,身材也很好
作者: 高啊1    时间: 2010-8-26 10:10

看起来不错啊 ,都是美女啊, 我喜欢 。
作者: sexpistol    时间: 2010-8-26 12:41

喜欢长发的那个女人,是不是叫青山?
不知这个素人有没有独立的AV
作者: kld    时间: 2010-8-26 14:32

我就喜欢一部片子里能出现多个女优。这部合集里的女优都挺漂亮的,谢谢楼主了,红心给你
作者: wt88052    时间: 2010-8-26 18:40

有几个女优相当有气质,不错,不过不是群交,遗憾~
作者: 如鱼得水    时间: 2010-8-27 10:26

几个女优长得算不错,非常性感诱人,看起来就爽。谢谢楼主分享!
作者: kelvin0622    时间: 2010-8-27 17:02

是有三个女优吗?预览图看到有三个,都很漂亮的样子,是户外系列的吧,下载了,感谢楼主分享。
作者: wy182484263    时间: 2010-8-28 15:49

不懂是什么意思的标题 封面看很不错 有个短发的喜欢
作者: pengluoji    时间: 2010-8-30 18:54

看见标题就进来了,三个女生看起来还是比较清纯的。
可也并没有说她们是第一次恋爱,只是说她们是恋爱中的女人们。
这时候的女生可能更容易放开包袱,更尽情的释放自己的情欲。
她们是享受性爱,也就是有爱的性。
谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2