标题: [心语] 小楼呓语(置顶三天) [打印本页]

作者: 雪静    时间: 2010-8-25 16:41     标题: 小楼呓语(置顶三天)

20100825   天气雨

当回头的时候能有些痕迹证明你我的相遇,是我开篇的初衷!

今天这里大雷大雨,回想认识这三个月,倒是一路平坦,没啥疙瘩,是
2个人的距离产生美还是不够深入呢?

这个ID的名字是三少笔下一个敢爱敢恨的MM的名字,她跟火一样让
人不容忽视,于是我喜欢上那个女配角!很违反常规的说,一般都是喜欢女
主么!应该说我还是比较喜欢看书的,迷恋穿越文的时候经常一天呆在书城
里,现在追的2篇文也都快完结了,而下面打算看的书却是宽容以及男人来
自火星女人来自金星,推荐你也看看哦,但不知道你是否有时间了?

ID的另个意思是希望自己能安静些,希望在这里能尽量安静,呵!当
然等我们共同的ID能发言了,我就放弃这个了!我要的是,只认识你,茫
茫SIS中,我怎么转,都只认识你,多好……

今天这里大雨大雷,巨恐怖,骨子里还是有些不安全感的,怕打雷,表
面上很坚强,内心也渴望一份呵护!

又做了个傻事,导致下班都不安心!单价因数量问题出现很大的误差,
但已经无法更改单价,于是在狂找同类型的厂,大概要加班的说!

下班到家了,今天地铁上很冷,因为隐形眼镜戴着不舒服了,于是下班
前拿掉了,当了半天的小瞎子,嘿!等你回来,我看书。

等不到你,我要先下了……吃了半个西瓜,好撑!隔着一夜的距离,亲
下,晚安。

作者: 启今    时间: 2010-8-25 20:51

楼主是mm吗?记住了,雪静,一个很好听的名字。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-26 00:53

回楼主,雪静,
真巧,我这里下午也大雨大雷了呢,出现了红色的闪电,当时我正在公园的亭子里面锻炼,看得有些忘我了
欢迎您来心语楼安家,希望你们共同的ID出现后,这座小楼里能够见得到你俩亲密的身影,香茶奉上 ,嗨嗨嗨!
小楼呓语,呓语呢喃,有人说,有人听~
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/1/890AC9/200/329DD05944BD9230/mini.swf[/flv]

回启今,
一看就知道楼主是个男孩子喽,女孩子通常会喜欢男主角或是男配角的嘛 ,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 雪静    时间: 2010-8-26 10:08

男人 女人 幸好并不重要,我的他知道就好了,呵!

谢谢2位捧场咯

作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-26 11:34

2010年8月26日 晴

在另个她常玩的坛子里,近些日子很流行晒日记,有自己的也有情侣共
同的。

那些日记不是为了把隐私暴露给别人看,而是记录一段共同走过的日子。

她好生羡慕。于是昨天她说:我们也写吧。我说:OK。

于是丫头开始忙碌,申请ID琢磨模板,为了一个名字而绞尽脑汁。想
想和她认识三个月了,竟从没好好的陪她做些什么,便开始愧疚,也开始暗
下决心——无论多忙这次真要认真地陪她做到底。

丫头很容易满足的,今天早晨QQ上第一句话,便是问我:看日记了么?
那样子,像是捧出了一个宝贝在向我炫耀。呵呵,每每这时,心里总是软软
的。

本想昨夜里便和她一起分头写就的,可一个推不开的应酬让我推迟到了
今天,丫头一定不开心,却也没说。

昨晚喝得有些多,几个生意上的合作伙伴推杯换盏地轮番轰炸,搞得我
实在狼狈,到家时已经有些昏昏欲睡。躺在床上,迷迷糊糊地给丫头发短信,
短短一句话却感觉说得语无伦次。她也简单,回了一个字:安。

作者: 风徒    时间: 2010-8-26 12:50

嗯,做图框牵涉一个文字排版的问题
中置排版倒是简单了,可有时候写长一点的文章时候,版面就显得有点差强人意

呵呵,楼主需要的论坛颜色代码,如下:

另:如果截图有时看不了,那么,就去这里找代码吧
http://64.120.179.165/forum/thread-3125127-3-1.html

楼上跟楼主风格很像
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-26 13:29

引用:
原帖由 问风客 于 2010-8-26 12:50 发表
嗯,做图框牵涉一个文字排版的问题
中置排版倒是简单了,可有时候写长一点的文章时候,版面就显得有点差强人意

呵呵,楼主需要的论坛颜色代码,如下:
http://i955.photobucket.com/albums/ae32/yinqan/1282797 ...
这个文字的排版真是差强人意,也是一直困惑我的问题。我的设想是,总体上将文章摆放在底板的中间位置,但段落应该是左边对齐的,可是怎样做到呢?
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-26 13:43

2010年08月26日

今天这个应该不算日记了,早晨记了一篇是补昨天的,这个,是为了今
天。

上午和静辛辛苦苦地钻研了半天,什么编码代码的填了满脑子,最后虽
说仍不尽人意,但好歹初具规模。

以我的智商,搞这些小情趣还真是有些难为,于是欣欣然的对自己有些
小崇拜。

北京的天晴朗如秋,多亏了周六那场连绵了一整天的雨,从周日开始,
便天高气爽凉风阵阵了。静说上海依旧很热,于是真想把她一下子拽过来,
郎情妾意地一起避暑。

这两天竟也少有的空闲,否则,还真没时间陪着她鼓捣这些了。

不知道选了这个版还有没有人发现,否则,该万劫不复了。他们看到我
在这里闲情逸致地写日记,一定会众口一词地纷纷指责:大好的时光不赶快
更新,你是要找死啊?!

嘿嘿,还真有点自取其辱。

杨家洼写到现在,说实话,有些难以为续了。不是因为情节无法展开,
也不是因为文思变得枯竭,其实就是一个字:懒。懒得去敲键盘,懒得为每
一个遣词造句细细的揣摩。

哪天抽个空儿去看看文评,每次懒得动笔的时候,从头至尾地翻看一下
书友们的评论,立刻如虎添翼兴趣倍增,脑子里成篇的文字那是哗哗地往外
涌,和打了鸡血一个效果。

于是终于明白,当初诸位老大设了个评论区是多么英明的决定,无异于
给诸位作者们盖了个加油站。其GOOD无比。

现在是中午,刚刚静说:不弄了,去吃饭!语气中很是烦躁。呵呵,估
计是被那些排版搞得郁闷了。

不知道她今天吃些什么?又是大鱼大肉?

静说,她无肉不欢。于是很是羡慕,咋吃她就不胖呢?也怪了。

静说,她胖了,肚子上也有了鼓鼓囊囊。那天视频里看,却让我不以为
然。

哪里是胖?仍是纤细只是多了些适可而止的丰腴。

我却胖了,这些天忙忙叨叨的再也没去健身,眼瞅着肥肉与日俱增。这
可咋好?愁了。

他们说胖点好,更像个成功人士。每次我都严厉制止他们如此的毁我。
他们完全是站着说话不腰疼的态度,却根本不知道我辛辛苦苦地保持身材是
为了啥?

我可不想,当赤身裸体地站在静面前的时候,静在心里腹诽:一副酒囊
饭袋!

这绝对是打击!

作者: 风徒    时间: 2010-8-26 13:43

继续与楼主相互学习

关于中置排版的文字对齐,老实说:如果文章篇幅长,那么,这样很麻烦,需要消除很多很多代码
所以,能避免的尽量避免。不能避免的时候,就预先选择中置排版,然后在编辑文字,这样对于段落排版的效果会好一些。

在某些时候,如果我想追求排版的完美,那么,我就选择图文PS。当然,这样会给版主的查伪造成不便。
此类情况下,如果想要获得评分,有两种可能性。一是:版主对于你一贯坚持原创创作的认可与信任:二是:你在帖子之外提供查伪文字(也就是说你得另外再把原文编辑在后面)。

其实,不管文章怎样排版,这都不过只是一个花活儿。
重要的还是文章的内容含量,文章的写作水准。
共勉
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-26 13:52

引用:
原帖由 问风客 于 2010-8-26 13:43 发表
继续与楼主相互学习

关于中置排版的文字对齐,老实说:如果文章篇幅长,那么,这样很麻烦,需要消除很多很多代码
所以,能避免的尽量避免。不能避免的时候,就预先选择中置排版,然后在编辑文字,这样对于段落排 ...
嗯嗯,兄的话有道理!
作者: 雪静    时间: 2010-8-26 14:17

评分倒不重要啦,要了分干吗嘛!下片?看图?那些对我一点吸引力都
没的,而文字区目前能进,这点就够了。已经能处理这个问题了,就是在排
版软件里整体右移四下,就能出现居中对齐的效果了,看来多摸索就成了。
内容含量和写作水准,那得要求他,我我我能本色表达出自己的意思就已经
很OK了,彤,我很看好你哦……哈!

谢谢问风客光临我们的小窝。

作者: 风徒    时间: 2010-8-26 14:46

呵呵,两位如此说来,倒是风客显得拘泥了
回复也得排版,倒真是追求完美之人,佩服!
嗯,很是对风客的口味儿,以后多多来往
作者: 雪静    时间: 2010-8-26 17:54     标题: 恩~

20100826  天气晴

打完3K来字,手都麻了,看来字真不是那么容易写的,费了N多脑细
胞,也表达不出来我要的意思,看来还是不要进行下去为好,会被贻笑大方
的,你也不阻止,由着我折腾,哎!今天一天老板都不在,事情跟进的差不
多了,于是就悠闲的在这里敲着,同事都说我弹钢琴,一刻都不停的!

午饭的确还是肉食,我不是无肉不欢,但有肉的确会多吃两口,也是容
易胖的,只是我少吃零食而已!等我在大点就是发福年纪了,到时候就要运
动了,现在我可是可以吃了睡睡了吃的过我的小猪生活来着!倒也不担心我
站你面前时你会说怎么这么难看,在学美术的你的眼里,完美的该是见多了!

不是我回复的简单,而是打完一段字后你都该睡着了,最快速度回应才
是王道嘛,显我重视撒!每天的安已经延续不少日子了,其实一天没消息都
没关系,睡觉前一秒能有冲动拿起手机给我发个安我就知足了,我向来是个
容易满足的人!毕竟我们都有自己的生活。

作者: 启今    时间: 2010-8-26 20:05

很有特色的小楼,以后一定常来转转,感受一些温暖。
作者: euromance    时间: 2010-8-27 00:32

本想看看奶兄有否更新杨家洼,更有那令人痴迷向往的妇人日记,怎料意外发现了老兄却在这儿潇洒怡情呢,哈哈,风月快活也罢,休闲放松也罢,可千万别忘了我等眼巴巴的淫民深切期望啊。。。奶兄多保重,身体,精神,都要紧滴。。。嘿嘿
作者: wdsl1    时间: 2010-8-27 08:26

谢谢楼主分享,这样的发帖精神值得学习!!
作者: 雪静    时间: 2010-8-27 14:10

20100827     天气晴

该如何说呢?我也不知道该如何表达,也不想去解释,随便你怎么认为
了!

我就是淘气的用了下某人ID挣了几个小分,证明下论坛扣分之事对有
心之人根本不是难事!这MS也没啥大不了的!

天气慢慢的凉快了,白天必须开空调,到晚上就会有风,吹着很舒服!
昨天从学跳舞那边回来,一路下雨,和妈妈依偎着走回家,全身都湿了!妈
妈很开心很努力的学着,真为她开心,会有学的动力,哪像我,啥都不想动,
有朋友喊我去她公司当物流操作,因着要从头开始,我还是没考虑!有时候
想想,不可能一辈子呆这里的!和妈妈讨论了下孩子问题,我说这无疑是第
2次赌博,生完孩子后一切都会和现在不同,是否需要立即改变自己的生活
状态呢?!当然,是肯定要孩子的,不想违反自然规律!

中午看到他来公司办事,心里还是被震了下,然后送出门了!最后还是
睁着双大眼看着他,企求了一个拥抱,恩,很不像自己,放的如此艰难,不
过我一定会放下!已经命令自己禁酒了,就算我拿起了红酒却也还是没买单!
亲爱的,我真的难受,却和你无关,又该如何说呢?!亲爱的,我很不开心,
也许我是在游离并且放肆的在BBS的!幸好我心里认真的知道,有份视线
让我不能飞的更远更高!收拾好心情,继续上班,不管怎么样,我还是那个
我!

更新无法继续了,并非是因为我没时间写,而是写不出,看来我的优点
得加上,知难而退,呵!来**一段日子了,还说等女性区开了在写日记,现
在还是先写出来了吧,省的某人以为我有很大一颗心,里头装了NNN多人
呢就算装了NNN多人,你也占了一份独立的空间并且让我提笔罗嗦了这么
一长段,换做他人,我才懒的罗嗦呢,有这时间不如睡觉!昨天严重没睡好,
我磨牙还是很厉害,但吃了打虫的药没有效果,那应该是跟虫无关!

马上周末了,和家人玩的开心哦!周末愉快!

作者: bxhrlk    时间: 2010-8-27 15:01

楼上的感觉和楼主不是一个人的口气,似乎是两个人的文笔,思路和口气完全不同,难道是在公用这个ID?百思不得其解。
作者: 雪静    时间: 2010-8-27 15:04

粉红框的是我,另个框是他

2个人在一个主题里写日记

希望那头猪能在15点30前搭理我

否则我玩消失给他看
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-27 20:40

这头猪偏不理你,你敢消失看?小心我满世界的追杀........
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-27 21:38

⊙﹏⊙b汗!
原来我猜错了,楼主还真的是位美眉呐,鲜花献上了

回雪静,
身体就像一块田地,种了什么就会收获什么~
每天早晚或平时养成习惯多锻炼,保持良好的内环境,按季节吃新鲜应季的瓜果肉食,才可以健康的享受食物滋味哈
孩子最好在28岁之前要,对身体伤害是最小的,如果有困难就要好好锻炼,保持身体的柔韧性了~
女性区?估计色狼回蜂拥而至的,就算有斑斑帮忙也会很烦,还在把自己心情文章放在这里吧,隐居于茫茫人海,于有情的人朝夕相伴,没有那么多苍蝇在旁边嗡嗡响,多好哩

回以泪洗面奶,
减肥其实也并不困难,把握好吃饭的量,早餐吃饱,午餐吃好,晚餐吃少,
只是像你每天都要码很多字,长时间坐着不动的话,就算吃的再少也会发胖的呐!
好的文章,不在字多,一个健康气血旺盛的人五感敏锐,写出来的文章才会强烈感染读者,为了您自己的身体,为了楼主,也为了您的读者,也得好好锻炼才行吖,嗨嗨嗨O(∩_∩)O~

回问风客,
我咋有种当了电灯泡儿的感觉呐 ,你有没有呐
作者: wangji30    时间: 2010-8-28 11:57

haohaohaohao fei chang hao de tiezi
作者: 雪静    时间: 2010-8-28 17:38

20100828     天气晴

继续良好的天气,却不需要开空调了,为了紧紧的抓住夏天的尾巴,我起来就去拿西瓜了,上周家里买了5个还剩2个,结果打开一看都熟透了,去掉些然后榨成汁,今天总归不要吃相难看了,呵!西瓜,从来都是半个半个消灭,几乎不要考虑从中间开始挖还是边上,自己顺手把勺子放到哪就从哪里开始,从2元一斤开始吃到6毛一斤在到2快一斤,夏天对我来说就是西瓜当零食的!数次当你面啃西瓜,老是被你说吃相难看,我也知道,但西瓜么。。。总归是大口吃舒服咯

今天还是老规矩,我负责收拾房间,其实房间也不大,但墨迹墨迹外带偷懒啥的,还是整理了2个小时,谁要是收拾衣服的还一件一件换给人家看,能不慢吗??哈

安静的坐下来,发现你又更新了,虽然看到你在家我是震惊了下,但那时候我已经不在床上了,我哪有那么懒嘛!12点还躺在床上,最多11点59啦,家人都农家乐去了,而你得一个人啤酒就海带,哈,我相信你肯定很想儿子回来的!看着一三岁小孩放学回来就支个画板画画的,看着他做鬼脸,其实我更喜欢他啦,比你多了份灵动,更没你那么忙的!

蓝色好看吗?我也喜欢蓝色的,特别是蓝色的大海,和我爱的人一起去看海是我乐此不疲的动作!去看过厦门的海,去看过三亚的,上海附近的,下个目标是青岛, 看北方的海带哪些特质才能滋养出你这样的男人!

作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-28 21:29

2010年8月28日晴

早晨起得很早,把家里人送到了郊外,到公司时清洁阿姨还在汗流浃背地拖地。

上午和客户继续为了一个推广秀沟通了细节,启用了一批新人,以前没用过,这
                次不知道合作起来有没有问题。客户希望减少成本,我们只好配合。

中午客户留饭我却委婉地推了,想早早的赶回家。她应该在的。

果然,QQ叫她她应声很快,只是打开视频的那一霎那我似乎听到了她的惊呼:
                原来你在家?!

我本来就应该在家,无论如何,也算周末呢。我嘿嘿笑,瞪大了眼珠去看。

视频里她慵懒地躺在床上,不知那边天气如何,但看上去光线还好,映着她肌肤
                如雪性感撩人。我心里一动,恨不得学午夜凶铃,从这头爬到那头。

她今天又是小蜜蜂了,兴高采烈的要收拾房间。起身的时候,卡哇伊的睡袍换成
                了小衣襟短打扮——一件清凉的蓝色背心一条火辣辣地牛仔短裙,那两条腿哟…
                于是,又是一股子邪火。

这撩人的身材哪里是要干活呢?分明是要谋杀!我这快要大修的心,这一下差点
                没从嗓子眼蹦出来。

不带这样的!知道我有事暂时离不开,还天天的来点儿小动作。

不过,也要从自身找原因,加强世界观和道德观的培养。任尔糖衣炮弹横行,我
                自岿然不动。

突然发现,她穿蓝色很PP。

作者: 风徒    时间: 2010-8-28 22:21

呵呵,看着挺温馨的,送你们一个时间看看

[flv]http://www1.qqjay.com/zhuangshi/qqjay_9.swf[/flv]
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-29 10:55

嗨嗨,我也跟着来拜访小家感受浪漫的气氛,送一颗紫水晶瞧瞧

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/9C08C9/200/872C89DDC32E64C9/mini.swf[/flv]

作者: 为何如风    时间: 2010-8-29 15:35

看到以泪洗面奶说要减肥。
来几句忠告吧,
年初我老婆说去针灸瘦脸,对身体无害,等等等理由一大堆
我的坚决反对无果。
花了千把块做了一个星期,
然后还要配合节食,
当时我就说了,针灸师骗你钱的,真正起作用的只是节食而已。
不听。
折腾了现在,
脸没瘦下来,胃出问题了,
每天吃完饭就感觉想吐,
医院去了几次,都说是节食后遗症,药物没用,只能自己慢慢的回复状态。
唉, 该死的减肥中心。
罗嗦一大堆,其实没啥用,只是想说,节食坏处很多,别轻易尝试。
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-29 18:40

2010年8月29日晴

昨天偶然的看了眼长春电影节的演出,周笔畅的出场造型让我不由得从心底赞了
                一下。

黑色的短款束腰西装,藏蓝色的拖地长裙,层层叠叠地曲发,而一贯招牌似的黑
                胶框眼镜,昨天晚上却变成了一副很知性的金丝。整体上虽仍是冷色,却有了一
                种隐含不露的艳丽。

这个大气优雅却又有些略微风情的女人,真的是那个分不出男女的笔笔?

公司里有笔笔的粉丝,很长时间了,便嚷嚷颠覆了的周笔畅让她们惊艳。我不以
                为然,一个假小子,再变也不离其宗,她还能真的变回女人?

说实话,昨天的一瞥,才发现自己错得离谱。

发现自己又陷入了怪圈,天刚刚亮,竟已经睡意全无。

常常这样,平日里上班总是觉得缺觉,恨不得每天早晨把闹铃远远地扔出去。可
                每每休息日,却醒得比鸡还早。

莫非老天无聊了,而故意和我作对?

打开视频的时候,她依然懒在床上,依然是裸露着浑圆完美的肩膀,舒展着白皙
                修长的大腿。今天有了准备,似乎是计划好了在等我上钩——穿了条粉色蕾丝的
                T裤。于是,她依然轻而易举的得逞了。

看来,你的世界观和道德观还是没啥长进啊。她说。

一直束缚我外出的事情看来要抓紧了,这个小妖精,我要狠狠地蹂躏一番,看她
                还敢如此的放肆。

作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-29 18:41

引用:
原帖由 问风客 于 2010-8-28 22:21 发表
呵呵,看着挺温馨的,送你们一个时间看看

http://www1.qqjay.com/zhuangshi/qqjay_9.swf
谢谢,从此有时间观念了,呵呵。
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-29 18:48

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-8-29 10:55 发表
嗨嗨,我也跟着来拜访小家感受浪漫的气氛,送一颗紫水晶瞧瞧

http://disk.kugou.com/player/0/1 ... DDC32E64C9/mini.swf
同样也要谢谢,感谢光临我们的小楼,并且添了砖加了瓦。
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-29 18:49

引用:
原帖由 为何如风 于 2010-8-29 15:35 发表
看到以泪洗面奶说要减肥。
来几句忠告吧,
年初我老婆说去针灸瘦脸,对身体无害,等等等理由一大堆
我的坚决反对无果。
花了千把块做了一个星期,
然后还要配合节食,
当时我就说了,针灸师骗你钱的,真正起作 ...
呵呵,减肥无非是托词,其实是没有食欲。我奇怪了,早饭只要多吃一点,午饭便再也吃不下去,于是,当有人问我为什么不吃午饭?我的说法一概是:减肥。
作者: 雪静    时间: 2010-8-29 18:50

20100829     天气晴

今天难的休息一个人在家,虽然早上被上班的人给吵醒了,但不影响我继续翻身睡到10点!睡的太久下场是头疼的很,打开电脑看了会书,他的头像就闪了起来,看着身上的睡衣,想着他已经看过于是去换了个抹胸的睡裙,配了条一不薄二不透的T裤

诸位也和我一样的看法吧,马路上多的是为了穿衣效果而穿T裤的MM,难道我在睡衣下面穿个T裤就引诱他了?那大街上的MM都不要出门了!引诱之罪,何患无词!
   睡了一下午,起来看到某人的讨伐,心里不乐意了,明明是某人立志不够坚定,还说我计划的,生气了!吃西瓜了。。88

作者: myhongyun    时间: 2010-8-30 00:48

一入楼来 心灵舒眠的第十曲   小桥  流水  不知名的鸟儿在夜里呢喃 这时候心缓缓安静下来  静看楼主心情
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-30 13:46

作者: 雪静    时间: 2010-8-30 17:09

从来不知道你这么追求完美,闲下来问你在干吗,说
在折腾排版!虽然10寸和19寸的显示器看上去有所不同,
但文字还是那样呀,是否我们应该注重其表达的内容而非
版面的合理呢?但也许细节本身更能让人知道你的重视吧,
于是我也配合咯!反正这个也是超级容易的,写好了放图
片上保存在上传~~

每个周一都不敢迟到,因为周末积压的事得周一赶紧
处理好给老板过目,该打款该盖章该挨批的,都是一上午
内完成的事,主要是因为厂家周六不休息的,而我们周六
不进公司的!送我们这的快递已经习惯周末的东西周一早
上再送来!

处理着那些快递,催着还没送上门的,在把要发的发
出去!等我回过头了已经11点50了,这才端起进公司就倒
的水喝了口!下午去打完款回来就发现某人更新日记了,
长腿美女是吧,饱了眼福么?小心口水哦,别流下来,有
损你身为BOSS的形象,真的!

出门坐的8 路公车,司机是个很周正的小伙,门口站
着几个少年,目测是高中的,我是老了,已经开始把眼光
关注在比我小的男孩身上了,以前无论地铁还是公车都会
看些中年男人,感觉他们身上无论沉稳OR匪气都很吸引我
的眼神,可现在作为轻熟女的我(还没到熟女的份上)会
在一群人中关注那个最小的,也包括孩子!男人喜欢UU的
理由之一是寻找自己的年轻,女人喜欢比自己小的大抵也
是一样的原因吧!

昨晚看完达人秀后直接洗了睡,睡前被他吼哭了一回,
实在是无法理解这种把虚拟的事当成工作一样的做法!下
班回来吃好饭直接就电脑边上,开始所谓分区处理,真恨
不得电话那边老大收区了,拖上床睡觉很难,哎,多说几
句就被吼了,这也是我不敢要孩子的原因了,天天在吼声
里长大,能健康吗?!有个女友说她得了子宫内膜异位要
吃中药调理否则很难受孕,哎……我还不知道我这身体如
何呢!

啦啦啦……日子在慢慢的过,平淡中的亮点在于你,
希望一直能有份灿烂!

作者: xsjfyzs    时间: 2010-8-30 22:43

送新的小楼一颗红心
希望有美丽风景赏析
作者: 雪静    时间: 2010-8-31 12:27

谢谢楼上的

我们的小楼,会越来越高的
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-8-31 16:28

作者: 雪静    时间: 2010-8-31 17:56

TO:可爱的问风客大大,不加分也没关系D。。呵
作者: 风徒    时间: 2010-8-31 18:19

呵呵,别叫我风大,叫风客就好
以前我也喜欢这样发帖子……
好的,我把留言删除
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-8-31 22:34

风客?
你就不怕洗面奶吃醋,把你写到他小说里面变成一个无恶不作的冯科了吖!
开个玩笑,问风客现在是心语楼新掌柜,还是喊“风老板”更亲切些哈

回雪静,洗面奶,
再好的图床一般也都是有时间期限的,作为装饰到没无关紧要,但若干年后,有人再想看这个帖子看到的也许会是很多红XX了,建议还是尽量用文字排版好些,如果真实在是喜欢图片格式,最好能在图片下附上个压缩包,也可以一劳永逸了~

回为何如风,
我看是那个针灸师只懂皮毛,没有扎通透,气往上冲才会这样的,每天坐着双手闲着的时候敲打腿的正面,哪里酸疼就多敲敲哪里,在足三里(膝盖下三寸)向下按压,试试看,洗面奶也可以试试哈  

我这里,打雷刮风又下雨,每天锻炼完身体出身汗,感觉很好滴,嗨嗨嗨!
作者: 雪静    时间: 2010-8-31 23:21

看到叉叉又有什么不好。。不知情的人。。。看到也不会说啥。局中的人徒生感叹

拥有的只是今天,明天挂了。也证明今天他的存在。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-1 01:21

回雪静,
说起来也没有什么不好的,我只是设想了一种可能:
几年之后,或许自己还在这个论坛,当自己点开自己的这个帖子,进到自家小楼里坐坐歇歇,看到家徒四壁,难免会感到凄凉,想要再给墙壁上涂鸦些什么,但没有了往日的激情,欲伸手却无语,徒生惆怅~

今天好,会盼望明天更好,失去了盼望,即使今天再好,也只能用以证明过往而无法用来创造出明天的新生活

言辞不恰当之处,请恕冒昧。夜深了送碗藕花汤喝喝 ,拜拜
作者: ggnnwky    时间: 2010-9-1 04:24

额。虽说是心语。也应该写的理顺一点
继续加油。日记也可以有文采的
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-9-1 14:57

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-1 01:21 发表
回雪静,
说起来也没有什么不好的,我只是设想了一种可能:
几年之后,或许自己还在这个论坛,当自己点开自己的这个帖子,进到自家小楼里坐坐歇歇,看到家徒四壁,难免会感到凄凉,想要再给墙壁上涂鸦些什么,但没 ...
其实建议真的很对,之所以改成了图,实在是对那些表格排版的厌烦了,相对来说,做这个图到简便很多,也算是让自己偷个懒吧。针大放心,只要我们这个小楼还在,就不会让它家徒四壁的,我们会常来看看。
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-9-1 14:58

作者: 启今    时间: 2010-9-1 18:25

说图挂,图还真挂了。楼上第二张图片无法显示,雪静与洗面奶请查证补图。
作者: 雪静    时间: 2010-9-1 19:19

回楼上我看到是好的。。

2010 9 1 大雨大大雨

实话,不是很乐意动笔,但日记贵在坚持,不给自己一点偷懒的余地,现在是北京时间19:05分,你肯定已经吃好了陪家人呢!而我还在公司!中午忙着整理样品,整理好就带去客人那里介绍,于是没有时间和你SAY行程,加上今天月初,扣了套餐的费用停机了,想告诉你也没门!

雨很大,很很大,现在膝盖以下的裤子还是湿的,昨天不是气到了么,今天就穿着高跟来臭美,想象下我白衬衫+米色裤子+7CM高跟的样子吧,被客人说漂亮了,哈!只是雨大的把袜子都打湿了,等会就要光脚穿着高跟回去了,呵!雨那么大,是回不了家了,今天就在妈妈那里窝了。。

看到楼上某人说日记也可以有文才,大概是说我吧,我这人向来对无关的人和事都不去敏感,反正只是写给你和自己看的,能看懂就OK了,文才能干吗?让斑竹多加几分?分又要了干吗?!

亲爱的,我气的时候你居然还想笑,真服你了!大概是事不关己,所以你云淡风清的吧!反正我的狮子吼也传不到你耳边,扭人大法也透不过屏幕!下次在你眼前生气。。看你怎么笑的出

希望你的样衣已经收到了。。阿门!我也希望明天能过关。。啊门

话说,我也梦想那样的日子,除了运动美容就是逛街,可掂量下自己实力,还是老实些每天风里来雨里去吧,下辈子你真要做女人?不是打算许给我了吗?!

还有哦,我对图不专长,所以本人还是老实整框吧。。当然我对框也不专长

今天是9月一号,开学的第一天,反正雨大,也走不了,说说以前吧

9月开学第一天,我一般都不去报到的,因为家里的学费总会有缺,而高年级的学费比低年级的贵,于是家里只能先交掉2个弟弟学费,而我就在家里等同村的同学告诉我学费多少,然后在去给家人说,这样就知道手头的钱够不够了!一般来说,够的时候不多,不够的时候就得过个两三天在去学校,然后在和班主任打招呼,说缓缓交!这类事因为重复发生过,记的还蛮牢的!而这个环境出来的我,居然花钱没节制,有多少用多少,这到底哪里惯出来的毛病呢,不是穷人家的孩子早当家吗?而我在理财这个事上,是非常失败的,哎。。

话说我堂妹不是在我身边么,她父亲电话我言下之意是1K多的工资只能养活自己之类的,还不如回老家!可城市和农村的见识肯定是不一样的呀,接触的东西也多,她本人也不乐意回,我怎么好赶么!老家的风俗也真是恶习,许多50岁不到的人在家就等着儿女寄钱回家了。。无法理解!情愿自己每天麻将的!啊呀呀,说到这,妈妈还说要换房子呢,说现在房租贵,要换到便宜一点的去,可我坚决不肯,原则不能委屈了妈妈,自己苦点撑过去就好了,能照顾她是件幸福的事!

弟弟们大概都很忙,没有多联系我,回头我去联系他们!破人,你家弟弟呢?啥时候给我看看图。。。

好了。。不罗嗦了,你和YR有个甜蜜之夜咯。。。88

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-3 00:40

回奶大,
胃口不好,可以揉足弓内侧骨节处的然谷,找到最合适的地方多揉揉,酸胀火热的感觉过去之后,就会有丝丝清凉的温暖在身体里面涌动,促使自己继续品尝探寻人间最美妙的真滋味了~
凡事都有个万一,不把这万一考虑进去的话可当不了大BOSS哦,送杯清茶润润嗓子耐心等候吧

回问风老板,
文学作者的文章,貌似一般都可以免检了吧,要茶估计也是白茶哩,嘿嘿嘿

回启今,
你复制图片地址,用IE浏览器打开就可以看到了哈

回雪静,
日记贵在坚持,但不在长短,有心情多写些,没心情写上个三句两句也是日记哦!
花钱多少跟小时候的环境有些关系,更跟人长大后对钱财的观念有关,当自己认为有些花钱的地方是自己必须做的,你就自然不会再大手大脚了,幸运的是,身边会有好男人来帮自己一起完成,在完成心中目标任务的时候生活上也过得有滋有味呐
你堂妹不愿意回农村老家,就得更加努力,尽快能够独立生活才行,平日里多鼓励她,青春短暂,不要错过好时光了~
祝你过关 ,送首歌曲听听, Mika's Song
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/1ADF95206C7A6227/mini.swf[/flv]

作者: 风徒    时间: 2010-9-3 04:24

引用:
回问风老板,
文学作者的文章,貌似一般都可以免检了吧,要茶估计也是白茶哩,嘿嘿嘿
我想你没弄明白?
在舞文任何人的帖子都需要查伪(超版也不会例外)
另外,至于是不是白查,我想这只是我的职责所在。
作者: 雪静    时间: 2010-9-3 10:55

2010 9 2 阴

有些忙,跑来跑去的做上海一日游!到家也没得动弹的心,靠着看会报纸你还不在,发现你也说累的不行要睡了

涂了个蓝色指甲,还等着你鉴定是否PP,呵

没有特别开心的事,没有特别无聊的事,平淡的一天,被事情推着走。。

作者: dongliu1981    时间: 2010-9-3 15:07

说实话,我看了很久,还是不太解其中的意思。但是我返回的时候,猛然就看到了呓语两字。才幡然醒悟。楼主真是高才。就这两字,道尽此文真意。有些东西粗看没什么,但是你把他联起来看的时候就一下明了了。这就是管中窥豹,只能略见一斑,很多东西搭配在一起就能产生神奇的效果。
作者: rick5429    时间: 2010-9-3 16:21

回楼主!加油!我这面这几天狂下雨!!心情很不好!!!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-4 09:49

回问风斑斑,
是我失言了,抱歉
就是每次看到你的帖子时间,想到你总是这么成宿成宿的不睡觉,心里会难过~
唯一希望,你能够简化些工作负担,休息好了带着好心情为我们更加长久的服务下去,祝愿

回雪静,
蓝色的指甲,想起猫猫,蓝色是安静的颜色,虽然没看见,想一想也觉得很养眼的吖^_^

回曼曼,
我一开始也觉得自己像只灯泡,久了会有一种温馨的小家感,让我的寂寞有一处安身,欢迎常来,更欢迎送礼物送花哈

回dongliu1981,
这座小楼名字虽然是“呓语”,但说的却都是实实在在的生活,不去看那些看不太懂的地方,只看能够细心领会的文字,你才会收获更多~

回rick5429,
心情不好的话,来杯开水刚泡好热气腾腾的香茶暖和下吧

回洗面奶,
累了好好休息,休息好了可别忘记把落下的日记给补上来哦,俺还等着看哩 ,嗨嗨嗨!
有什么特别喜欢的歌曲没有,我帮你们贴上来~
作者: 雪静    时间: 2010-9-6 11:22

周末不太方便上来。。周五又忙过头了!今天的日记大概得长长一篇了。。呵!

这个蓝色有些妖,回头发图上来。。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-6 13:05

为雪静泡上碗红枣茶

静静悄悄等着看看漂亮的蓝色指甲

不知道洗面奶在忙些啥,有时间了也别忘了来更新呐 ,嗨嗨嗨!
作者: 雪静    时间: 2010-9-6 17:37

2010 09 06 天气晴

说不累那是假的,刚从外头回来,期间实在扛不住跑去KFC点了份土豆泥然后坐下来眯了会!周末安排的太满,没有补好觉的关系吧
话说周六去打羽毛球,发现手感还在,但身体跟不上了,明明看着可以够到,但就是扫不到,呵!家常打打还是可以的,一跟高手对上就只有捡球的份了!临时决定下场玩的,于是脱了高跟在那里跑来跑去,赤脚打球,哈!然后去玩桌游,终于懂了点三国杀了,以前都是玩最简单的挖矿之类,这回来了个牛人教我们,这牛人还真帅,声音也好听,爱美之心人皆又之,我也多看了几眼,淡定淡定的看了几眼
周日唱K,鬼哭狼嚎的吼着,自小没音乐细胞,看不懂五线谱,找不到节奏,反正就是一破嗓子,在闺蜜和LG面前不怕丢人,跳上沙发喊算你狠!MS没有一个拿的出手的K歌作品,如果童声也算上的话,那么2只鸭子,还是可以听听的!哈。。门前大桥下, 游过一群鸭,快来快来数一数。。。

汇报了些家长里短,接下来么,就是讨伐你了!

且不提你说我三分钟热度,不在更新,单说你自己, 不也是吗?难道你又很好照顾我们的小楼了?
周五去剪了个齐刘海,还在上楼呢,某人就说还没到家, 要等就等下去嘛,有啥好催的,是你的就是你的,会来的迟早会来。。
这不,周五下班我就亲眼见到前任“男人”搂着一女的在那里买铁板烧,偶看了眼继续前行,感情世界里没有谁对谁错,只有谁不珍惜谁
我珍惜着你,所以眼巴巴的赶回来,否则大可夜宿妈妈那!自己在家里那么舒服的呆着不能代替我承受路上颠簸之苦,还来催我。。哎
周六倒是安静的给我看,但前提是你已经看了三集电视剧了,当然我也没闲着,我也看咯!安静的看着看着就快12点了。。汗。。看你也会上瘾??
周日某人累了一天,各自上床睡觉不表

周一是黑色的,因为事情永远堆着等你来处理,这不该到的货还是没到,口气不善的责问对方为啥不提前通知!而你上午开了一上午的会,下午出去办事就回家了,得到一句晚上见。。。
那么晚上见吧。。。

作者: 雪静    时间: 2010-9-6 22:27

蓝色指甲

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-7 10:33

好漂亮吖

这么多儿童歌曲里面,我学得会的也就是这首《数鸭子》了
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/C90CA3/200/56B4C489C5A64D76/mini.swf[/flv]

女人都是喜欢洗面奶的,只要品质好,即使是包装也会百看不厌的呢
我也是三分钟热度类型的,但只要对方能坚持热三分钟,我就会再次跟着热三分滴
为美女送上鲜花 ,期待更新,更希望洗面奶的烦心事理顺,早些回来哈!
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-9-7 12:21

作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-9-7 12:28

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-7 10:33 发表
好漂亮吖

这么多儿童歌曲里面,我学得会的也就是这首《数鸭子》了
http://disk.kugou.com/player/0/1 ... 89C5A64D76/mini.swf

女人都是喜欢洗面奶的,只要品质好,即使是包装也 ...
也没什么烦心的事情,就是这几天有些忙碌,不过,再忙碌也会盖楼的,不仅仅是为她,也为你们。
作者: 雪静    时间: 2010-9-8 09:57

秋水,我已经告诉他了,他也注册勒。。。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-8 10:02

回以泪洗面奶,
草的生命力是很顽强的,而且会跟植物争夺地下的养分,所以要经常修理下,
植物虽然培养艰难,但培养好之后,会开出漂亮的花,有的还有果实,这是草所没有的~

忙碌的生活,身体的疲乏,不只是睡眠可以缓解的,因为在高度紧张下,身心是难以进入深度睡眠的,累了的时候,需要清心寡欲,尽量减去所有可以不要的休闲娱乐,多闭眼打盹儿,互相做个全身按摩,只有早睡早起,每天早晚花上半个小时坚持锻炼,才是培补身心气血的方法。

希望能够看到一个精神百倍、容光焕发的洗面奶早日出现在我们面前哦 ,清茶奉上,您慢慢品尝 ,嗨嗨嗨!
(真太累了就不要勉强啦,要不然楼主嗔怪,俺可消受不了吖,嘿嘿嘿
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-9-8 16:06

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-8 10:02 发表
回以泪洗面奶,
草的生命力是很顽强的,而且会跟植物争夺地下的养分,所以要经常修理下,
植物虽然培养艰难,但培养好之后,会开出漂亮的花,有的还有果实,这是草所没有的~

忙碌的生活,身体的疲乏,不只是睡眠 ...
记下了,并且坚定地要实施下去,身体是革命的本钱!
针儿总是那么善解人意体贴入微,要是个MM该有多好.......
作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-9-8 16:09

作者: 雪静    时间: 2010-9-8 17:29

2010 09 07  天气晴

翻了一篇旧文看,有些恍惚,那个烟味男子不知身在何方,想起他的时
候,特别怀念利群的味道!如果可以,真想抽一根利群,让他靠近心脏陪着
我一起呼吸,可惜我一抽烟就呛的咳嗽!每个人给我的记忆或斑斓或深刻,
而陪我过了几个年头的他,总是特别的模糊!好象有他的样子在脑海,好象
又没有,难道达到了空即是色,色即是空的地步了?

收到一陌生号码短信问我最近好没,查询归属地后回了句我很好,并不
欢迎你的打扰!是的,我很好,不欢迎某些自以为是的打搅!自认个性平和,
其实也有自己的逆鳞,一般人碰不得!

中午揉掉了隐形眼镜,于是一个眼睛看的清,一个很模糊,看电脑看的
很吃力,走路也要认真些,其实并非彻底看不清,就是没安全感了!想想盲
人,他们又该多没安全感!模糊的世界里头,一切都是美好的,远处人的背
影很好,转过来也看不清他的脸,同样也很好!模糊产生美,那么我在你面
前是不是太透明了?

堂妹结束了在电动游戏厅的工作,我问她有什么收获,她说现在会主动
开口和人招呼了!这的确是个小进步,刚来的时候看她都不太和人说话的!
工资虽然少了点,但起码电动都会玩了,有时候女孩子呀需要一门拿的出手
的东西,虽然电动不是啥好特长,但和男友约会的时候总归有项能自己拿的
出手!不能像我,啥都不会,K歌不行游戏不行球类不行!我们约会该多无
聊,只能看看电影了,话说很久没去看电影了……

还是不太习惯第2天写前一天的日记……今天的日记回家在补上了。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-9 08:58

回洗面奶,
相信权威,偶尔会倒霉;不相信权威,经常会倒霉的吖
我遇到这种情况,出门时先感觉一下气温,穿合适的衣服出门,再拿上一件衣服防降温喽

回雪静,
每个人心里都会有一块儿永远都不想开放的空间~

作者: 启今    时间: 2010-9-9 08:59

来小楼转转,感受一下生活的温馨。问雪静与洗面奶好!
作者: 雪静    时间: 2010-9-9 17:09

2010  09  09  天气晴

昨天穿的很正式,本还想回家拍图的,但一到家就赶紧换成睡衣了,主
要是上海还是那么热,哎!那层袜子穿的闷的很,还是光着腿自在!本周都
以短裤OR裙子亮相,要赶紧抓住夏天的尾巴不是,发现有几件衣服,夏天
都要过完了却一直都没穿过,下回买衣服前一定要思索好,到底能不能经常
穿……

开一宿空调,今早起来很不舒服,大概是睡觉T被子了,现在极其没力
气,萎缩状态,看啥都提不起兴趣来!幸好工作稍微告了一个段落,明天周
五了,马上周末了!想来还是有点小兴奋的,可以想怎么睡就怎么睡了!睡
觉睡觉,是人生很重要的一个主题,我需要一个大床,我左右翻2次不会掉
下去的床,需要一床超柔软又厚实的被子,以及一个有着太阳香味的枕头,
那样,大概我会赖上一天绝不起床,哈哈!

脸上的皮肤贼敏感,就吃了次烧烤外加下了次川菜的馆子,就满脸开冒
了,哎!早上照镜子都不敢了,55555555,幸好……见外人的时候
不多……何况难看点也好,丑女放家中是放心的……!

你越发忙,越发闪的快了,愿忙好……

作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-9-10 12:56

作者: sk3518626    时间: 2010-9-10 13:29

邻里之间,初次相见,打油相和,冒昧勿怪。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-11 10:05

回逍遥客,
我是有机会看漂亮美眉(和帅哥)就绝不肯放过的,所以经常来搭讪,没话也找两句天气的话题来嘻哈一下

回雪静,
你们那里有醪糟吧,经常当做粥来喝,能够祛除积留在身体内的寒气
都立秋这么多天了,晚上空调能不用就不用了吧,觉得闷可以改成换气或买个小风扇~

回洗面奶,
我这里买闲书的一般都是在地摊买盗版的,正版的闲书没多少人买的,
估计书城也是看闲书卖不出去才如此这般的吧,嗨嗨嗨!
作者: gusev    时间: 2010-9-15 00:34

什么时候更新下《杨家洼情事》啊,我都等了几个月了,就是不见动静,相信各位LY也猴急猴急的吧
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-15 10:22

回楼上,gusev,
洗面奶大大正在构思中,为了创作出精品中的精品,大概是要效仿曹雪芹,十年磨一剑,来创作的~
你如果真的想要看到出类拔萃惊世骇俗的好文,就不要问不要说,只耐心等候就好了,
不然的话,就算现在写出来,你和洗面奶大大都会留下遗憾的
送杯香茶喝 ,嗨嗨嗨!
作者: euromance    时间: 2010-9-15 23:24     标题: 同感同感~

是啊,岂只是猴儿急呢,简直抓耳挠腮,蛋不能定了啊~
真不知道奶大何时能重出江湖,血洗太监的不实之名,我等淫民将不胜感激涕零啊,除了那让人期待的杨家洼,还有那更要人命的性瘾妇人香艳日记,着实让人期待啊~
得知奶兄正在构思,期待之情更加浓烈了,更为欣慰的是,看来奶兄不会整日沉浸小楼之上卿卿我我款款温柔地忘了我等翘首崇拜的奶粉们的。。。
愿奶兄多多保重身体,精神也要适当放松,有了浪漫情感的滋润,有了大家的支持,相信不会让我们失望的~
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-16 09:52

回楼上,euromance,
洗面奶大大的小说真有这么好看吗?我还一篇都没有读过吖
如果他真的要构思个好几年,你也愿意这么等待下去吗?
我觉得,任何文章要写得精彩,其作者肯定是沉浸在某种特定的生活状态里,才能将其灵魂得以释放,展示出来的。如果不能让自身沉浸,那么即便他夜以继日的苦思冥想,也是写不出来甚至是想不出来的。所以吖,如果你们真的是想早点看到更好的作品,不要在作者找不到感觉时催促,那样只会是在空锅下加火无济于事,正确的做法应该是有空了多来陪他聊聊天唠唠嗑儿,让温情渐渐在作者心中滋长,等到哪天灌满了,也就水到渠成,作者心满意足的一口气写完,你们也能够高高兴兴地欣赏了哈

貌似洗面奶最近很忙,雪静也不见踪影,怎么回事,小两口吵架啦
洗面奶你是男人,要多包容些哈,俺还想看看楼主漂亮的婚纱哩 ,嗨嗨嗨!
作者: gusev    时间: 2010-9-16 17:14

感谢针儿弯弯的回复,此刻的心情真的是“问君能有几多愁,恰似一篇好文仅开头”啊。
淡定、蛋定、蛋定
作者: euromance    时间: 2010-9-16 19:41

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-9-16 09:52 发表
回楼上,euromance,
洗面奶大大的小说真有这么好看吗?我还一篇都没有读过吖
如果他真的要构思个好几年,你也愿意这么等待下去吗?
我觉得,任何文章要写得精彩,其作者肯定是沉浸在某种特定 ...
既然对奶大的作品推崇有加当然有我的理由了,考虑到弯针儿还没看过我建议您到奶大的主页上看看作品,再读读回复评论,相信那些见仁见智的感受会对你理解他的作品有些帮助。
我不知道在作者还在构思创作的阶段您能有什么其他的好办法读到作品,难不成您也盗一把梦?预先读到作者的心思创作灵感?除了等待,我们别无他法。愿意等待也是当然的了,为了欣赏一部好作品,值得~
跟这个帖子,只是想表达一下自己在等待中的复杂心情,想让奶大更了解还有那么多的像我这样的在翘首期盼更新的作品出世,并不是仅仅为了催更而跟。我以为这个论坛应该是个读者作者交流的很好的平台,相信奶大也会理解。所以,也就无所谓什么正确与不正确的做法吧。您的建议也未见得会多么有效,因为那要实践证实一下再说。您说是吗?呵呵~ 不过,您若有空就多来实践实践哦~
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-16 21:06

欢迎gusev、euromance两位朋友继续来交流

我好长时间都没有读过长篇小说了,一个是时间和精力不够,最主要的还是跟自己的兴趣爱好有关,我喜欢反复品味那些有嚼头儿的文字,故事的话喜欢看电影或电视剧。我也说不清楚这是为什么,或许是太长的故事里面包含着太多酸甜苦辣的思绪,让容易沉浸在其中某一幕场景中的我一时难以适应。每次看完一篇短篇故事,如果看到喜欢的,就能够乐上一天,就不愿意再看其他的故事了,可以高高兴兴的,何必再去找呢?找到好的自然是好,要是找到不好的,那不是自己给自己找罪受么,呵呵。

我在喜欢上长篇连载文章后,如果作者创作不出来,我还没有催过,不是因为我不想看,而是因为我知道,打了催熟针出来的西瓜虽然也甜,但绝对不是我想要的那种吃起来能够沁人心脾的果肉。这个时候我会转移一下注意力,去看看一些平时没时间看的作品。在这个信息化的社会,值得看的好文章不是很少而是很多,只是一般人们搜索一下各大门户网站之后看不到自己喜欢的就放弃了。我个人喜欢读一些古典文章,喜欢陶醉沐浴在古人朗朗上口的古色古香中。现在么,常常来心语楼读读别人的心情文章,品味下他人的苦乐喜忧,虽然一开始看到好多心情不好的,在跟他们的交流中看他们心情一点点好起来,我也经常跟着喜悦起来。看文章为了什么?不正是为了让自己高兴么,既然这样能让自己和他人都高兴,这种读法我觉得就值得坚持长久。如果一篇文章读得让人心里充满渴盼等待,做为故事来说是很成功的,但做为对他人身心有益来说还是欠缺火候。当文章到达一定阶段,故事的发展已经不再受作者本人掌控的时候,尤为值得注意,因为任何超出了作者经验阅历范畴的东东,都注定的没有生命力的,在我的概念里,一篇好的小说故事应该能够贯穿出作者的成长经历感受,有一个好的结尾便是作者为以前的自己做了一个结,了却了一桩心愿~

我不会盗梦,我喜欢通过某个片段,只言片语间看到文字后作者的影子,再来看一个片段,便把握住他思想触角的脉络,虽然我不会写小说,但如果有机会交流的话,会愿意用自己的触角常常和他抚触下,看看彼此心里是怎么想的,因为触角是我们在这个世界上寻找快乐的方式,写出来的东西便是承载着这快乐的载体了。我的建议不见得有效,我只是喜欢经常来这幢小楼里面找楼主和她朋友玩玩儿,她们快乐,我也快乐,这就足够了,至于作品么,等哪天我没条件上网了,下载到电脑里面慢慢看好喽

欢迎两位常来交流,俺为您泡上一壶茶 ,边喝边聊哈,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/2FC908/200/90B46F3F2A79474B/mini.swf[/flv]
作者: 雪静    时间: 2010-9-16 22:45

楼上的回复我需要明天在来认真看了

虽然我感冒好了7 8分的。。但还是没法集中精力看网页。。鼻子还是要堵下的

作者: 雪静    时间: 2010-9-16 22:46

2010  09  10   天气 阴

不知道闷是从何而来,也许是空气,反正就是闷的很,连啃了几个鸡爪,一下就辣的出汗了,汗滴成水汇聚在脖子那,好爽!

某人的忙,是看书+游戏,那么继续咯!无意打搅。。

不过就算是网上生活,人家也有自己的自由么,呵!

还他自由,不出现勒。。

作者: 雪静    时间: 2010-9-16 22:46

2010  09  16  天气 晴

11号和12号是周末,MS该和你汇报的都说了哈。。。。

从周一开始觉的不舒服,到周2加重,周三彻底发出来,今天终于请假了

这是昨天晚上感觉要晕了喊人给刮了下痧后今早拍的。。
现在好不少,眼泪鼻涕都停了,明天也能去上班了。。。
这人吧,身体不好就不会对其他有兴趣了,我没写日记感觉正常,你呢??

10点多了,过来说个安。。亲爱的,好梦。。

作者: 以泪洗面奶    时间: 2010-9-17 13:04

引用:
原帖由 euromance 于 2010-9-15 23:24 发表
是啊,岂只是猴儿急呢,简直抓耳挠腮,蛋不能定了啊~
真不知道奶大何时能重出江湖,血洗太监的不实之名,我等淫民将不胜感激涕零啊,除了那让人期待的杨家洼,还有那更要人命的性瘾妇人香艳日记,着实让人期待啊~ ...
终于还是被杨家洼的书友抓到了现行.....惭愧惭愧。这些日子忙得都要飞了,至于写作哦,还真是没空。主要是不想草草写就,不然,对不起翘首以盼的你们也对不起自己,再等等,OK么?
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-17 15:52

回问风老板,
俺就是也说说心里话么,温柔的很哩,哪里强势啦

回雪静,
出了好多紫痧吖!看来你体内积聚的寒气太多,以后热些扇扇扇子尽量不要开空调了,早晚在户外做个体操,用单手抡空拳朝另外的胳膊沿大拇指方向的肺经敲打,敲到发热微微发汗,能帮助把寒气祛除,要不冬天来了可能会咳嗽的呢

回洗面奶,
听你的粉丝这么说,把我的好奇心也带动了,等哪天你写完了做个电子书,我也要收藏一本哈 ,嗨嗨嗨!
作者: 雪静    时间: 2010-9-17 16:46

2010  09  17   天气晴

如果有那么一天,可以看到你,请你好好的呆在原地,看我朝你飞奔过去!露出我那不整齐的牙齿,咧着大大的嘴,朝你笑着

如果有那么一天,可以看到你,我希望能是公主,在你手掌里跳跃挪动,不必担心我是否会跌下来,做回最真的我

如果有那么一天,可以看到你,我一定认真的告诉你,认识你真好

病中的人大概会感性很多,迎着风,看着树,蓝天白云日不烈,白衣女子正怀春,如果闭上眼在睁开你就出现了,那该多棒!

幸好不是那么容易见到的。。幸好各自有各自的家庭。。那么就做彼此最甜的调剂品吧。。冰糖?!哈!

理着自己的手指,看着窗外的落日,觉的你就是我淡淡的心跳。。。

这次,我认真以对。。

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-17 18:24

在洗面奶赶到前,我先来冒个泡

为雪静送上一支曲子,公主彻夜未眠~
为什么会有这样的歌名呢?我想平日里的公主,一定都是早睡早起的,才能让美丽在怀春的夜晚突然绽放哈 ,嗨嗨嗨!
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/1/0/0/8104C9/200/76ABCC3A2C66DA5F/mini.swf[/flv]
作者: 雪静    时间: 2010-9-19 17:32

2010  09  19   天气晴

一如既往的阳光天气,带点闷,于是还是开空调了!好怕空调,因为担心自己感冒反复,人有些虚,走个几百米出的汗就能把背后打湿了,上了地铁那冷飕飕的风就一股一股的吹来,忍不住蜷缩了下,希望寒气能绕过我而去,可。。!也许下次换个大包,在里头放件衣服比较实在!这次感冒因没去点滴,好的有点慢,鼻子还是没消停,对那种快晕的感觉记忆深刻,还是坚持吃药吧!抗病毒口服液,换做是他呀,肯定要说是药三分毒了,可不吃我没法好。。只能坚持勒

(……%·##¥#¥……%()*——)—……—¥·#·
我数着指头,期盼着十月的到来,因你说10月会出现
(——)*(—*…………%#·¥%……—……(*—
那边已经很冷,穿外套的你会考虑休闲西装么,你知道我有制服情节的
——)*()—*(……—%%#¥……—(*)(*——)
3天没见到你,昨天的兴致冲冲被浇了一盆冷水,可他最大,你我无法
)*(—*……—%……¥¥#……*())(——)——%…
慢慢的陪你走,恋上和见面中间的这段时间,最美
¥#—*)(——)(——())——()—**(……—*%……
风中的叶子,飘落下来,停留在你的肩头,停留久点。。再久点
)———……—%¥……#¥……(*——)(——()—*

最近有个朋友老喊烦,我事也不少,为啥没觉的烦呢?大概是心里试着去装个人,于是不在空荡,也就有心情面对那些事情,反正不开心的开心的,无聊的有趣的,都有你陪着
喜欢和你斗嘴,你却连应付都懒,每天都在忙,事情安排多多,不过也可以理解勒。。我相信你有尽量给我时间,这个直觉告诉我的!
彼此在乎的时候,一个字也能明了情绪。。要借用下某人的话了,执子之手,管他多久
某次喊自己笨蛋,也喊你笨蛋,2个到现在都相信爱情的人。。相信感觉的人,真的很笨了!现在,有多少人是刺猬。。防守一切。。
恩,先打开自己,对你。。

你是我的心肝宝贝
爱你爱的掏心掏肺
希望你也真心相对
。。。。。。。。。。

PS:公主,针儿夸我了。。。嘿!他当猪去了。。 一般就睡了上班,下班在睡,不会出现

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-19 20:10

回雪静,
强身健体是一件需要长期坚持的事情,只要能够平日里下了班多在户外运动少坐在电脑前不动,那么不管你再怎么不注意,都会比较健康不容易生病的,往往坚持十天半个月容易,想要长年累月形成生活习惯真的是很考验毅力的呢

话说,俺也相信爱情,也有制服情结呢,趁洗面奶不在,咱俩握个手儿 ,也不管多久(嘿嘿

哦,给洗面奶发了一条短信,希望他早些看到。嗨嗨嗨~
作者: 雪静    时间: 2010-9-20 22:21

9月20

收拾好行李,和妈妈一起去弟弟那边过中秋!而你也一样,去郊外中秋了!这楼这几天得没主人了,呵!其实我真的不爽也,突然一下看不到你了

今天有点闷,不太想打字,告假3天

作者: 雪静    时间: 2010-9-20 22:24

变成针儿一直在了,呵

这回是谁三分钟热度

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-20 23:52

回雪静,
这几天为了职称申报的事忙得焦头烂额的,也没有多少时间来玩儿啦,来了也没心情说话,好奇怪的感觉哦  
不过一见你就心情放晴喽

你没心情打字,我也没心情看字,一起来听音乐吧,祝您旅行愉快
天也蓝,梦也蓝,各位晚安了
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/0/default/200/6E82D0D52181076B/mini.swf[/flv]
PS:三分钟热度在于犬牙交错,就能绵延无穷尽啦,嗨嗨嗨!
作者: 雪静    时间: 2010-9-26 16:52

9月26  阴

阴天在不开灯的房间,
让所有思绪都一点一点沉淀
认识你,是在心情比较低沉的时候吧
其实很诧异居然有人真的把自己介绍的那么详细
对人认真,那么别人也会对你认真

很难想象,你会是忙的团团转的人,因为老是遇到你
无论是早上准时上班,还是下午想睡的时候
无论是晚饭后的电视剧时间,还是睡不着的时候
你都在,用着小眼睛,眨着告诉我
你的存在

这份感情,你情我愿

9月25号   雨
天一下冷了,下班回家的路上,翻遍包里也没找到硬币,看着只接受硬币的售票机,摇头苦笑,转身出去买了杯奶茶
凉凉的在手里,有一搭没一搭的嚼着,真的饿了!出了地铁,便看到接我的人儿,带着小小的蛋糕
而你是鸦片还是消遣?
应该是鸦片吧
一天没见,会惦记的很

9月24号  晴
睡了好好的一觉,出去吃了自助的烤肉,那叫一个撑,哈!我彻底就是个食肉动物,可我也很怕肥,怎么办呢?

作者: 启今    时间: 2010-9-26 20:34

“出了地铁,便看到接我的人儿,带着小小的蛋糕”很温馨的画面。问好!
作者: 雪静    时间: 2010-9-27 10:29

9月27  阴

什么是墨菲定律?最简单的表达形式是“有可能出错的事情,就会出错(Anything that can go wrong will go wrong)。”

依此类推,有可能见到的人,就越会见到

这不,昨天下班和同事一起走, 下着雨打着伞,一抬头,发现驶过身边的那车,屁股上的车牌号后四位真熟,在看了下车型,估计是前任吧

然后继续平静的继续和同事侃着,心里头却有点不平静,怎么又遇上了,影响心情的说

当着妈妈的面,不能表现出来,赶地铁的公车上很吵,闷了阵

地铁站台上,掏出手机

我:“刚有个010的打过我电话,我没接,是你么。”
你:“不是呀,没打过。”
我:“哦,知道了。”

然后挂了,其实,我只是借机听下你声音,哈!

因为隔了那么多公里,不可能见到,于是越发不可能吗?我不信。。

从睁眼的那刻,你便随着呼吸与我同在

作者: sk3518626    时间: 2010-9-27 10:40     标题: 路过留痕!

作者: 风徒    时间: 2010-9-27 11:47

午休时间,进雪静妹妹楼里来串门儿,问声好!
楼上大哥的插图挺有趣
作者: reallala    时间: 2010-9-27 21:47

一直看的莫名其妙,再看看色友们的回复,终于明白原来这里是泪大和雪美女的两人小屋。呵呵不错,在这能谈谈心,话话相思。泪大祝你们幸福。
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-9-28 02:24

楼上第一个灌水帖子都发到心语楼来了,还占了个好楼,值得纪念下哈

回雪静,
我去年还一直烦心体重超标了呢,今年锻炼坚持下来,瘦了二十斤,又开始担心营养不良了
平常多运动,晚上临睡前多做推腹揉腹,把吃下去的好吃的全部变成营养吸收消耗了,就不用担心发胖了

墨菲定理如果按照这么推论下去,就变成了宿命说了,虽然我信命,更相信每个生命都是这大自然的一个奇迹,要好好珍惜,才会在生活中创造出更多的奇迹

回问风客,
逍遥客像不像是中间那只鸽子哈,真还不如咱自比电灯泡呐

回reallala,
送祝福的人越多越好吖,欢迎常来坐坐唠唠 ,嗨嗨嗨!

PS:灌水者被GAME OVER,这好楼归我啦,嘿嘿

作者: 雪静    时间: 2010-9-28 11:37

放个大海的图。。纪念百楼。。

我们总是在一步一步的前进,无论前方的路到底有多坎坷

作者: 雪静    时间: 2010-9-28 16:41

9月28  阴

阴的天,偶尔下点雨,带着清新的空气让人为之一振!刚出去了趟,还淋了点小雨。。。

雨里,点点水花,打湿了脚,袜子穿着很不舒服,脱了下来。。滑滑的

很多人有丝袜情节,于是大街上女人不管胖瘦美丑都一双黑丝,可黑丝袜在国外是H行业女郎的装扮,网眼越大表明接受的种类越多

曾买了不少丝袜,大小网眼,灰的,黑的,肉色的,红的,连身的,长统袜,吊带的,抽屉里一抓一大把,可却很少很少穿了,喜欢皮肤透气的感觉,不爱被袜子闷着了

于是想扔掉。。可又说服自己,穿上会好看,可是让谁看呢?!呵

你一天没在,应该在忙吧,忙的同时,照顾好自己哦

乖了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2