标题: [自压欧美] [MP4/641.50M]Only Blondes 2(PSP/IPHONE/IPOD兼容——Sexsense强档丝袜新片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-25 11:51     标题: [MP4/641.50M]Only Blondes 2(PSP/IPHONE/IPOD兼容——Sexsense强档丝袜新片)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Only Blondes 2

【影片大小】:641.50MB

【影片格式】:PSP/IPHONE/IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时45分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP/IPHONE/IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:9f1134a325b7caca25d01ba3ed3e1a8e9bf9b6ff

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】网络下载AVI

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。该部影片更对应IPHONE及IPOD播放。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Only Blondes 2

【影片大小】:641.50MB

【影片格式】:PSP/IPHONE/IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时45分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP/IPHONE/IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:9f1134a325b7caca25d01ba3ed3e1a8e9bf9b6ff

[color=blue]【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img1.immage.de/250880566onlyblondes2front.jpg[/IMG]

[IMG]http://img6.immage.de/250874onlyblondes2back.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Only Blondes 2.torrent (2010-8-25 11:53, 57.28 KB) / 该附件被下载次数 22065
作者: vvcc    时间: 2010-8-25 12:00

楼主压缩了一大堆专供移动观看的视频,很厉害
作者: zhd0928    时间: 2010-8-25 12:40

女优性感,人美 B美,还有丝袜,楼主辛苦了,继续努力
作者: cncdcdl    时间: 2010-8-25 12:43

如果是丝袜加足交就好了,可惜了这么漂亮的美腿啊
作者: tantao19871001    时间: 2010-8-25 12:47

丝袜新片,女的应该不错的,最喜欢这种题材的片子
作者: doudoujn    时间: 2010-8-25 12:47

楼主有心了.only blondes这个系列还是挺不错的.以前就想压成MP4格式放在PSP里.一直忘了这件事.
作者: 0833    时间: 2010-8-25 12:51

我最爱丝袜美女,很不错。支持下载。谢谢分享!
作者: akticonl    时间: 2010-8-25 12:58

这些穿着黑丝ML的性感美女让整部作品充满了诱惑,作品里面,吊带黑丝是我的最爱
好东西就要收藏,支持LZ!
作者: csxgp    时间: 2010-8-25 12:58

优美的身材,丰乳,B美加丝袜美死人,楼主加油我们都支持你。
作者: xinchun    时间: 2010-8-25 13:00

感谢楼主的压制
绝对支持
灰常犀利啊
作者: caiqi88    时间: 2010-8-25 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主
绝对支持

作者: gzc1103    时间: 2010-8-25 13:16

三个女的呢,比看一个好,喜欢这部作品,希望那一天自己上传一部
作者: huangzhaorui520    时间: 2010-8-25 13:27

支持楼主了,这个我也下来看看,再接再厉为大家造福啊。
作者: znf1980    时间: 2010-8-25 13:31

haha~这回可以下到psp中了,平时坐地铁不会无聊啦~~呵呵~
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 14:04

我点支持了,这样的片子希望楼主以后多多提供
作者: takashi00    时间: 2010-8-25 14:12

我看AV有几个要素,1、人美,2、腿美,3、丝袜高跟,楼主的喜好看来和我基本相同啊。
作者: 2151393    时间: 2010-8-25 14:13

好一个丝袜诱惑,我的最爱,很期待的下载中。
作者: bbtbbt520    时间: 2010-8-25 14:18

都是一顶一的熟女啊,熟女做爱相当的有激情,十分的主动。每个熟女都穿着性感的丝袜,还内射,太爽了。
作者: banboo0524    时间: 2010-8-25 14:22

丝袜啊,有不少丝袜控啊,真不知道是什么意思啊
作者: pzg19831223    时间: 2010-8-25 14:27

片子是不错 丝袜加高根 可惜的是我下载一多小时了
一点动静全没有 就跟没资源一样
楼主检查一下吧
这部也还是那样
作者: wilberand    时间: 2010-8-25 14:35

多谢楼主提共MP4格式的。对想要放进IPOD的人来说省了不少事啊
作者: genio1    时间: 2010-8-25 14:44

楼主辛苦了,竟然替我们省了一道工序,非常喜欢这个丝袜美女谢谢楼主了。
作者: wh2911    时间: 2010-8-25 15:20

黑晚礼,黑丝袜,金发美女。这样的片子会有男人不心动吗。
作者: 油胡噜    时间: 2010-8-25 15:28

女主角的腿又长又细,再加上丝袜的点缀简直是绝配,非常完美的组合
作者: matl196569    时间: 2010-8-25 15:42

丝袜最喜欢这种题材的片子了,不知道效果如何,先下载下来看看吧
作者: vcx110    时间: 2010-8-25 15:46

丝袜美女最是迷人了,修长的大腿,性感的丝袜
作者: gsssgyzj1983    时间: 2010-8-25 15:53

就喜欢这种小硬盘的东西,希望LZ可以多多压缩制作
作者: wjwzp    时间: 2010-8-25 15:56

金发的确让人意乱情迷啊。身材也是相当的火爆啊,不知道何时我等也有如此机会爽一把。
十分谢谢!
作者: 何玉娟    时间: 2010-8-25 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: tlcfbb    时间: 2010-8-25 16:22

MM手臂上的纹身十分狂野 沙发上的自慰也让人不能抗拒
作者: nicklxj    时间: 2010-8-25 16:35

好性感的身材,诱惑放荡的颜色。真是泻火呀
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-8-25 16:44

老外拍的丝袜片还是很诱惑的,谢谢楼主分享
作者: jsex123    时间: 2010-8-25 16:50

图女的样子不错 下来看看  最爱丝袜了好片
作者: meeto    时间: 2010-8-25 16:54

还是特别喜欢这种类型的欧片啊,身材好,还穿着性感的丝袜太刺激了!
作者: www88888    时间: 2010-8-25 17:07

喜欢丝袜片,谢谢楼主分享,做种不易,谢谢
作者: longqishi021    时间: 2010-8-25 17:20

我最爱丝袜了,它能给我无限的诱惑,而且女优也不错人美B 也不错,唯美的片子感谢楼主,希望您多多发些丝袜片,如果丝袜加大奶就更好了这两样都是我的最爱!感谢楼主!
作者: xinespn    时间: 2010-8-25 17:36

太想日这几个婆娘了.日到日不动都用手.扣死她们. 身材,丰乳,B美加丝袜美死人,楼主加油我们都支持你。
作者: akttt    时间: 2010-8-25 17:47

有高跟就更好了,片子看起来,还是不错
作者: 狼藉一片片    时间: 2010-8-25 17:50

黑丝啊,太吸引人啦,感谢楼主分享,红心献上
作者: 是时候    时间: 2010-8-25 18:07

真是不错的丝袜片!人美、丝袜也诱人!太经典了。
作者: lghyhx    时间: 2010-8-25 18:09

我觉得左边哪个金发美女很漂亮,再加上黑色上衣很有个性啊
作者: a6428429    时间: 2010-8-25 18:09

楼主的片子基本上都下了,都是丝袜片,我很喜欢,谢了。
作者: GGQQLL    时间: 2010-8-25 18:15

女优性感,人美 B美,还有丝袜,楼主辛苦了,继续努力
作者: =@@=    时间: 2010-8-25 18:18

支持楼主原创压制,省了我等狼友自己压的事了,期待更多更好的作品
作者: 貌俊酷似猛张飞    时间: 2010-8-25 18:50

楼主图挂了,看不到图啊
作者: zghdsxxd    时间: 2010-8-25 19:00

我看到太极了。囧啊,难道老外拍这种片子也要融入中国元素么?还是在他们看来太极阴阳鱼就是男女交合?
作者: denny003    时间: 2010-8-25 19:17

金发美女加上黑色丝袜,不看都不行了,呵呵!
作者: mrluoyh    时间: 2010-8-25 19:24

看到题目我就跟进来了,不用说,MM超赞,红心送上
作者: yangj000    时间: 2010-8-25 19:39

很喜欢这种丝袜的片子,谢谢楼主照顾我们这种小硬盘的人,谢谢~
作者: wkf0081    时间: 2010-8-25 19:44

此片本人已经收藏了是个非常不错的片子狼友都值得收藏的
作者: wzh1235789    时间: 2010-8-25 20:07

楼主是小硬盘的福音,是小水管们的救星!谢谢!
作者: sz_black    时间: 2010-8-25 20:14

丝袜是最爱啊,欧美的丝袜加火爆的身材,确实给力啊
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-25 20:16

金发碧眼 高挑身材
再配上黑色的丝袜 完美至极
谁不心动啊
作者: by19870627    时间: 2010-8-25 20:30

楼主的压制实在是太及时了,都拿走了,谢谢无私分享
作者: popo302    时间: 2010-8-25 20:51

欧美的长腿丝袜影片都非常经典 这个也一样的
作者: yourplane    时间: 2010-8-25 21:09

这个女优还可以了,就是这黑丝穿在她身上怎么没大街上看的来的爽
作者: xyz16482459    时间: 2010-8-25 21:14

不错,美女啊,楼主继续努力啊
作者: 02249748    时间: 2010-8-25 21:24

人美,B靓,还有就是好的没话说。一直很排斥看小日本的步兵,却喜欢看老外的步兵!
作者: junlu638    时间: 2010-8-25 21:37

外国人的性爱就是狂野,不看上去很性感,下了
作者: knowyounow    时间: 2010-8-25 21:45

丝袜对人的诱惑就是大啊~~~尤其是美女,要下来看看
作者: 62248274    时间: 2010-8-25 21:59

最最喜欢丝袜系列的片子了 金发女优又很美 不下不行啊
作者: hg_1234    时间: 2010-8-25 22:18

疯狂的情节,优美的身段,丝丝的丝袜,简直太完美了。
作者: huohao761030    时间: 2010-8-25 22:27

感觉楼主片子中的女优长相一般啊!没有什么欲望下载啦!
作者: lisongting001    时间: 2010-8-25 22:34

先回帖在下载,支持并感谢楼主
作者: 三w刀抗母    时间: 2010-8-25 23:08

恩,这个相当不错,题材好,文件也不大,相当支持这类做工,红心一个~
作者: wz19870625    时间: 2010-8-25 23:15

这个 看着很诱人啊 女优的身材简直是棒极了
作者: luyu13    时间: 2010-8-25 23:30

不错,乳房是自然下垂的,很米饭,女上男下的时候一定很吸引人
作者: 9797521    时间: 2010-8-25 23:34

真不错 喜欢黑丝 谢谢楼主 希望多发些
作者: wujiangbin    时间: 2010-8-25 23:42

很不错的片子,谢谢楼主,红心奉上,最喜欢丝袜了。
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-25 23:46

我的小P还就是缺少电这个内容啊,支持楼主继续发片。
作者: 8828670    时间: 2010-8-26 00:38

only blondes,系列的女的长的确实没话说,标准的金发美女,感谢楼主发片
作者: bbbblovebb    时间: 2010-8-26 00:55

楼主发的片子我看了很多了  发现楼主是个很有品位的专业人士 不是精品他都不发的 红星送上 希望楼主多多加油我很喜欢丝袜的片子
作者: gqd316    时间: 2010-8-26 00:58

相当有感觉的片子,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: ask333    时间: 2010-8-26 01:32

丝袜新片,好东东我喜欢,收下了,支持楼主!!!
作者: hero518918    时间: 2010-8-26 02:08

图片很清晰,女优很有质量,都穿着性感的丝袜,十分火辣,很好的片子。
作者: huanbode    时间: 2010-8-26 10:27

女人穿的越性感暴露,越是男人犯罪的深渊啊。
作者: GGQQLL    时间: 2010-8-26 10:29

优美的身材,丰乳,B美加丝袜美死人,楼主加油我们都支持你。
作者: foxstar    时间: 2010-8-26 10:30

引用:
原帖由 bbbblovebb 于 2010-8-26 00:55 发表
楼主发的片子我看了很多了  发现楼主是个很有品位的专业人士 不是精品他都不发的 红星送上 希望楼主多多加油我很喜欢丝袜的片子
呵呵,我发的片子至少要自己看得过去才行,自己都不喜欢的东东我是不会去费时间压制的。更何提拿出去分享?
作者: hhg2857    时间: 2010-8-26 10:43

又是丝袜又是女同,看着就很激动了,这样的片子值得收藏。
作者: 歌舞升平    时间: 2010-8-26 10:47

强悍,就是比日本的电影强。纯支持
作者: ningbowuyou    时间: 2010-8-26 11:07

美女漂亮,人美小穴更美,是人间尤物,不错
作者: laoxin45    时间: 2010-8-26 11:56

喜欢这个骗子,虽然乳房不是很大,但是贵在真是
作者: suyi    时间: 2010-8-26 12:18

精致的发型 诱人的黑丝 气氛、情趣很好 感谢楼主
作者: zhang19831301    时间: 2010-8-26 12:44

影片相当不错,还有一定的故事情节,值得一看啊!
作者: 寻找空间    时间: 2010-8-26 12:51

女的漂亮,丝袜诱惑,容量大小适合,可以收藏
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-26 13:01

外国的丝袜女优看起来好像都是比较狂野类型的,而且基本上都会被男主角插屁眼,受不了
作者: kokkit2005    时间: 2010-8-26 13:03

感谢楼主的压制, 又是only blondes的系列, 红心送上.
作者: nathankxl    时间: 2010-8-26 13:30

兼容这么多啊,现在技术太强了,这个必须支持一下
作者: nan91159    时间: 2010-8-26 13:33

很正点的片子啊.人美B白.还有丝袜美腿.楼主谢谢分享了.!
作者: 超大号火柴    时间: 2010-8-26 14:09

欧美人的腿型很漂亮,就是皮肤太差点,还是要支持一下谢谢发片。
作者: ajax59    时间: 2010-8-26 14:31

都很不错的丝袜美女啊,可惜就是没有中文字幕,鸟语都不全懂啊!
作者: weishaoyu    时间: 2010-8-26 14:33

欧洲女人黑丝很诱惑,加上小穴很粉嫩,感谢楼主
作者: paul83    时间: 2010-8-26 14:42

只说一句话,PSP可以看的,必下,谢谢楼主。
作者: cyfmp3    时间: 2010-8-26 14:49

我想说的是 楼主辛苦了 为大家造福啊 手机就是缺AV啊
作者: GGGLLL02    时间: 2010-8-26 15:29

女优长得不错,很漂亮,爆乳也很吸引人,。還有黑絲也不錯,很棒
作者: geniusyq    时间: 2010-8-26 16:07

这黑丝太诱惑了,而且还是白发,不知道为什么,我对白发性感mm毫无抵抗力
作者: shyCandyun    时间: 2010-8-26 16:20

黑丝爆乳,我的最爱啊。迫不及待了,女的也长的不错。
作者: 食色郎    时间: 2010-8-26 16:36

就丝袜片而言,欧美的拍的比日本的要成功的多,清晰,诱惑。
在大多数日本片里,丝袜,足交,只是点缀。
而在欧美的片子里,却可以成为大餐。
多谢楼主。
作者: 2010jay    时间: 2010-8-26 16:59

充满了诱惑而神秘的氛围,让人欲罢不能啊,好片子.感谢楼主大哥无私分享啊!
作者: linker31    时间: 2010-8-26 17:42

丝袜片怎么会少了足交呢,一大遗憾哦!不过片子还是很精彩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2