标题: [求医问药] 24岁了还是处男是正常吗? [打印本页]

作者: dulang8446    时间: 2010-8-25 11:02     标题: 24岁了还是处男是正常吗?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我今年24岁了,但是还是个处男,请问这是正常的吗?我的身体什么的都一切正常,偶尔一个月就有一两次的手淫,在之前上大学的时候也交过女朋友,但是仅仅是和女朋友亲嘴和摸摸它的乳房而已,没有其他的行为,但是现在工作了两年,一直都没有交女朋友,就是有认识几个女孩子,当我说我还是处男的时候,她们都笑我,我有够郁闷的,难道24岁还是处男是有错吗?
作者: kiss0931    时间: 2010-8-25 11:05

我觉得你没有错啊,代表你身心单纯,我觉得该谈恋爱的年龄就的谈谈了,不可能一直是处男之身吧。
作者: mzq    时间: 2010-8-25 11:09

非常不正常.感觉就像回到了远古时代.楼主牛人啊
作者: guitarbass    时间: 2010-8-25 11:11

你不正常了。多看看论坛。下载些黄片。把你女朋友干了。
作者: yaojunyuszs    时间: 2010-8-25 11:33

在现在这个社会像你这样的太少了,我并不认为24岁还是处男是丢人的事情,在这个日渐沦丧的社会,你恰恰是值得鼓励和大力发扬的!
作者: kennylam123    时间: 2010-8-25 11:37

不要太自卑,不少人25岁还是呢,选择合适的性伴侣,把爱做好,都是顺其自然的事。
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-25 11:54

处男不处男 我觉得是跟年龄无关 你不要太在意  不要刻意的想破处而去乱来
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-25 12:00

兄弟你要好好想想自身的方面,做好自己的准备工作。
作者: CLC078310    时间: 2010-8-25 12:01

楼主挺好的,就是快成出土文物了 该玩玩了。
作者: lhx124    时间: 2010-8-25 12:05

兄弟,我25岁还是处男呢,呵呵~等你来突破了。你行的!
作者: abc1231231    时间: 2010-8-25 12:19

没什么吧,你自己觉得可以就没什么关系
作者: lingjiehun    时间: 2010-8-25 12:41

楼主,我跟你差不多,23了,就快24了,也还没破处过,只好自己下AV打飞机。我也想象SIS里很多大虾说的那样去勾搭几个良家满足欲望,但是没有经验啊,不知道从何下手。
作者: cxh0504    时间: 2010-8-25 12:43

珍品啊,24了还处男确实难得了点,不过我一朋友也23了,还是处男,其实症结不在这,而在你想不想破处
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-25 12:54

24处男没有错,据中医学上说,处男身破的越晚对身体越好。当然这个晚是有一定限度的。
作者: plcc53020770    时间: 2010-8-25 12:57

处男不值钱的,大部分女人都会认为你是在说谎,装纯洁,但是你运气好的,碰到喜欢处男的,你就爽了
会抓住 你不放的
作者: 尐夏    时间: 2010-8-25 13:01

我记得我也是23岁的时候才结束处男生涯啊,你也别着急,很正常的!
作者: gaoshuye    时间: 2010-8-25 13:02

没错啊,人家可能笑楼主没经验,也可能不相信楼主的话
作者: kjjymj    时间: 2010-8-25 13:03

小女孩可能会笑你不过开放,但是你要是遇到极品少妇,她们是会流口水的哈。
作者: judge    时间: 2010-8-25 13:11

处男与年龄一点关系都没有,有的破处早,有的破处晚。
作者: 达达哥    时间: 2010-8-25 13:15

得看你要洁身自好还是没有机会了,要是你是名牌工科学校的大学生,那这是正常的!
作者: vip_sis    时间: 2010-8-25 13:18

这个问题没什么正常不正常的,心态问题,自己调整管别人干吗的
作者: erlin171    时间: 2010-8-25 13:20

不是很郁闷的,有什么的啊。我24的时候也是处,但是25就破了。那是没遇上好的
作者: dianjin    时间: 2010-8-25 13:36

这个世界30岁的处男都有,你还年轻没事等等就好了。
作者: iceman1206    时间: 2010-8-25 13:51

跟你一样23岁时处男的飘过 说明咱们还是很纯洁滴
作者: 猪的网名好    时间: 2010-8-25 14:10

哥,佩服你,定力真好,一月才两次飞机。我觉得你有点不正常。
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 14:12

这有什么不正常的,谁也没规定到多大了就必须不是处男,说明楼主生活方面很检点,找个女友吧
作者: cxren    时间: 2010-8-25 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

没有错!只是楼主这样说自己就有问题了!就像有人说自己不好女色一样!
作者: amazingpink    时间: 2010-8-25 14:54

我想这个年纪还是处男的也不只楼主一个,这很正常,但如果觉得丢人的那赶紧找个女朋友吧,毕竟爱是人生必得做的
作者: seecx    时间: 2010-8-25 15:06

恋爱还是要的啊,既然是处男就要告诉对方,找个喜欢的处女
作者: ycopyycopy    时间: 2010-8-25 15:26

处男无敌,处男万岁,处男可不是一件丢脸的事,那些到处搞7搞8的才丢人脸面了。
作者: sxszq001    时间: 2010-8-25 16:34

呵呵,有人到死还是处男呢不一样很正常吗,,去找个女朋友发泄下就好了
作者: 公众之敌    时间: 2010-8-25 16:38

每个人都是不一样的, 我觉得没有正常不正常
作者: 28751968    时间: 2010-8-25 16:48

呵呵,兄弟你太逗了,你没错,是这个变态的社会错了···谁叫你没钱呢?有钱=有妞=不是处男!
作者: jungler    时间: 2010-8-25 16:48

男人么,最重要是自信。人家觉得正不正常都是人家的事,你自己没有觉得难受就好啦。明明没有遇见真正的归宿,却为了破处而破处,无论对于男人还是对于女人都是会后悔的。所谓洁身自好就是这么回事了。嘲笑你的那些女人,都不是什么好货。LZ要相信自己的感觉,为人不可轻浮
作者: registervo    时间: 2010-8-25 16:58

把自己第一次留给自己爱的人或者爱自己的人。别一时冲动,其实男人的第一次也很重要
作者: cmmdb    时间: 2010-8-25 16:59

楼主你没错,洁身自好有什么可以嘲笑的,那些嘲笑你的女孩子才有问题,别多想了,努力工作,女人迟早会有的
作者: 214839135l    时间: 2010-8-25 17:06

楼主! 你要有自己的理想观! 处不处的正常很! 你要宝石你那颗 纯洁的心! 保佑你遇上个跟你一样的纯洁的老婆!
作者: zyx432    时间: 2010-8-25 17:12

24岁正常的很,在农村这多了去了。30还有没有老婆的。都是楼主应该不是处男吧。按你说的有女朋友又是大学生,绝对不可能的。
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-8-25 17:13

这有什么啊,我也是在23的时候才第一次做爱的,那时我和我女朋友在一起已经3年了。
作者: qazxh    时间: 2010-8-25 17:15

这很好啊.把自己的第一次给自己最喜欢的人.
作者: yss2k4    时间: 2010-8-25 18:56

这有什么不好的,楼主没有错,是不是处男和年龄有什么关系,我想楼主一定是个好男人,哈哈
作者: bluefly1117    时间: 2010-8-25 19:35

性这东西与生据来的,楼主还没处女朋友还是洁身自好啊?
作者: ss215630727    时间: 2010-8-25 19:40

这个不用担心 该破处的时候自然就破了 早晚的事
作者: zxbrecca    时间: 2010-8-25 20:00

這個有什麽正常不正常的,樓主你是不是多心了,說明樓主心思純潔,這樣很好,現在像你這樣的人真的不多了
作者: ayomo    时间: 2010-8-25 20:13

楼主不用担心,这年头处男才吃香呢,男人三十才是春天呢,你这还是花骨朵呢。
作者: woodfy    时间: 2010-8-25 20:18

每个人的追求不一样,有些人认为处男有问题,你也这样认为?
你要是在乎别人的看法,并为之痛苦,那么,花一两百块打一炮吧
作者: 李寸白    时间: 2010-8-25 20:20

是比较正常的,男人在这个时期应该把事业放在第一位,不应该老是想着这些事情,该有的一定会有的
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 20:36

你自己觉得正常就正常,不正常就不正常么,这种也要问,看来你是坛子里看东西久了,有心理负担了
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 20:38

看个人追求,有人前期追求事业,有人前期追求生活
你如果觉得处男是件很丢脸的事情,那你就想办法破处么,再说处男不处男有啥关系么,这社会钱才是最重要的,有钱能找成千上万,没钱你也就只能意淫
作者: kaiser1983    时间: 2010-8-25 20:41

见过傻逼,没见过你这种傻逼!你不想做处男,花二十块去找个40岁的鸡把你破了哇,本来处男不丢脸,被你这种傻逼一问就变了味道
作者: qingzx    时间: 2010-8-26 00:14

24岁很大么,我比楼主还要大些,刚刚不是处男了,这个顺其自然,不要为了什么目的而做出什么事,对人对己都不好,
作者: wenjie2761    时间: 2010-8-26 00:20

楼主啊,我想那并不是你的错,在这个时代24还处男?我想是没有人可以相信你的
作者: 13811414    时间: 2010-8-26 00:34

我28才告别处,一切随意,这些都没什么吖。
作者: 2247014    时间: 2010-8-26 00:36

很正常啊,没什么的,但可能楼主平时要加强和女生的交往哦
作者: cdbz    时间: 2010-8-26 00:36

正常~不要强迫自己~给真爱的人~。!!!!!!
作者: 后宫大爷    时间: 2010-8-26 00:51

呵呵,这个看个人,又不是什么丢人的事,说明你很单纯,以后早晚也要破处的
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-26 00:56

很正常啊,守身如玉反而成了不正常了呀。心放宽些,多和异性接触,美好性福总会降临的
作者: ori    时间: 2010-8-26 05:23

24岁是处男没啥不正常,哥26岁才告别处男。但总想这件事“正不正常”就不正常了。好好找个女朋友,自然就有破处的机会了。你也可以问问那几个笑你的女孩子想不想尝尝处男的滋味。
作者: tatafill    时间: 2010-8-26 08:52

只要功能正常就没问题啊,早一天晚一天的事,不用放在心上
作者: fengji215    时间: 2010-8-26 09:07

处自己的男 让别人说去吧.  得失全在一念之间
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 10:16

作者: yuntao    时间: 2010-8-26 10:19

48的老处男也有很多啊 楼主不要灰心
早晚有一天会拜托处男成为男人
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 10:29

作者: wenywen    时间: 2010-8-26 10:46

非常正常,还要恭喜LL洁身自好。

不过也该结婚了。
作者: hbjm    时间: 2010-8-26 10:52

很正常啊只不过现在你这样的少多了
作者: ses601    时间: 2010-8-26 10:53

呵呵
这个没有什么标准吧
什么时候做要看缘分的哦
作者: xiaobaidd    时间: 2010-8-26 20:16

俺26岁才破的处,LZ要坚持住,破我的记录
作者: polo2323    时间: 2010-8-26 20:23

我觉得没错,我好像也是到24才第一个女朋友,才破的处
作者: smalljbq    时间: 2010-8-26 20:28

哈哈,我觉得还是顺其自然的好,其实我比你还大,也是处男,我觉得也没什么大不了,如果随便找个鸡就把自已的第一个晚上给她我还觉得亏了呢,还是尽快找个女朋友,到时候再看你自己的想法。
作者: sdww123    时间: 2010-8-26 20:34

当然正常了,在这个男多女少的社会,男的二三十岁是处男的大有人在
作者: 3619664    时间: 2010-8-26 20:41

可怜你,但不同情你,自己觉得不合适就赶紧去改变,小心时间长了变态·
作者: 1034567    时间: 2010-8-26 21:14

谈过女朋友还是处男,楼主应该是有啥问题吧。
作者: x382860540    时间: 2010-8-26 21:20

LZ很单纯,但是在这个社会要的是主动而不是单纯
作者: cycy137    时间: 2010-8-26 21:23

没啥问题啊,我也24了,也是的啊~放心好了
作者: xiaojianzia    时间: 2010-8-26 21:24

24岁是处男没错,但是为什么交了女朋友也没那个呢,难道是对那方面的事不感冒?这可是很严重的,关乎你的后代阿
作者: bffphoenix    时间: 2010-8-26 21:27

LZ啊,我和你可以算是难兄难弟了,我也至今还是个处
作者: SS_MS    时间: 2010-8-26 21:28

没什么,结婚前没性行为的多了去不要有负面心理
作者: pengpilly    时间: 2010-8-26 21:29

好正常啊 很多人都27-28了还没有经验呢
这个是看人的 不是说非要24岁前就要ML
楼主千万别自卑
作者: meihuo1    时间: 2010-8-26 21:29

楼主你是处男是正常的事情,没有女朋友的啦,以后找到女朋友就好了
作者: wait2012    时间: 2010-8-26 21:50

实在找不到就去地市找个不错的小姐做一次呗,如果你自己觉得无所谓的话也就没必要了。
作者: wangyflj    时间: 2010-8-26 23:54

作者: ww1986613    时间: 2010-8-26 23:57

很正常啊 我觉得 这有什么好笑的啊 如果女同事笑你 你可以对她说 请你把我破了吧
作者: lyjslct    时间: 2010-8-27 00:04

。不错啊。
证明你还没有找到你爱的女人
这个事情很正常。没啥的
作者: dagenama    时间: 2010-8-27 00:06

我一哥们30多岁了还处男呢!
这事,没什么正常不正常的。你想不是的时候,随便找个小姐,它就不是了!
作者: 50fish    时间: 2010-8-27 00:07

不太好这样 不过现在都方便了好解决 谢谢分享
作者: dxs8058404    时间: 2010-8-27 00:12

我25岁才告别的处男。楼主坚持啊。做爱太舒服啦。
作者: 第二个春天    时间: 2010-8-27 00:13

24岁是处男,很好,真的。
     人这一辈子如果不节制,精液是有限的,莫看16.17破处,然后一直纵欲的大有人在,但是基本30之后,性功能下降得非常明显。
     年少不知精液贵,老来望B空流泪啊。
     熟读历史之后,我们就会发现,有个别不注重养生之道的帝皇,或早死,或早衰。萧武帝更是玩到性无能然后信奉佛教,戒色以护体。
作者: sophai123    时间: 2010-8-27 00:25

第一次总是很难为情,对女人有贼心没贼胆!难得懂了点贼胆女孩子总会扭捏作态有所反抗!其实不用害怕,大胆一点~~或许可以试试喝点酒……
作者: sageking    时间: 2010-8-27 00:28

24岁,都大学毕业两年了,还是处男?说实在,这确实有点不正常。现在上大学不找女朋友的基本没有了,找了女朋友只是拉拉手,没上过床的也是少之又少,毕业后谈的女友更不用说了,三天就能混到床上去。
作者: zs23268    时间: 2010-8-27 00:36

楼主你没我厉害,我84年的,27了,还是处男呢,我还引以为傲呢,反对婚前性行为和一切ONS
作者: handsome1jie    时间: 2010-8-27 00:43

处男路过。不过比你小一点。争取1年内找掉帽子
作者: xiaoxiaocb    时间: 2010-8-27 00:50

本人和楼主一样啊,郁闷,但这事怎么说呢,急也急不来,不然就成乱来了,是吧
作者: weiming127    时间: 2010-8-27 00:53

不正常那~生命中最美妙的时刻你都没经历过,遗憾啊·
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-8-27 02:05

我觉得楼主最终会得到令你满意的结果,不用担心处不处
作者: g218zte    时间: 2010-8-27 05:11

我觉得早点破了得好,有益身心健康,要不迟早成萎娘
作者: 449226824    时间: 2010-8-27 06:18

去找个小姐破了,嘿嘿, 或者找个女朋友也可以
作者: lxflower    时间: 2010-8-27 07:40

找不到女朋友又不想去嫖那肯定这样了  没啥正不正常的  你又不是阳痿早泄 比起那些18岁破处又阳痿早泄的人 他们没资格笑你
作者: a0102532    时间: 2010-8-27 08:12

我一哥们28了,还是个处。楼主大可不必在意。
作者: 艾斯卓拉    时间: 2010-8-27 08:14

处男怕个鸟啊,又不是每个人都能整天搞小姐的。
哥连女朋友都没谈过呢
作者: Cosmid    时间: 2010-8-27 08:17

何必介意这么多。找女朋友还是要找值得你爱的,而不是为了满足欲望。lz 好运!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2