标题: [求医问药] 我爱女友,但我喜欢看这女友吞精 [打印本页]

作者: 20107312    时间: 2010-8-24 21:25     标题: 我爱女友,但我喜欢看这女友吞精

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22

【咨詢人病因,症狀】和女友半年了,感情很好,喜欢让她给我口交而且兴奋时直接把精液射进她嘴里让她吃下去。女友爱我,也很听话,都吃了下去,我看着她吞着精液的样子很有征服感 很有成就感各位呢。女友说吞下去后舌头上还有那种碱味,漱口后还有少量残留,不喜欢那个味,她说口交很正常她也接受,每次射进去她都吐了出来,我们都相互体谅,我也没强求,女友偶尔也会吞下去,可我内心深处特别喜欢看这女友把他吞下去。这是不是心理疾病呢?我也会给她舔的,我爱我的女友我不想强迫她什么   括号里是我QQ上问女友的感受我原话贴过来的
(滑滑的 ,粘粘的 ,不好吞下去,得使劲咽才能下去 ,味道很腥 ,有很浓的碱的味道,而且味道不易消除,都吞下去很久很久了 嘴里还有精液的味道,也有点咸涩,你做个调查 ,他们的女朋友有多少是吃精液的?)

另外一看到美腿丝袜就想去舔下面

作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:27

如果你们彼此感情很好  就应该去多多理解一下她的感受 她可以为了你付出 而你难道不可以为她做出点什么嘛  爱情是相互的
作者: bc568    时间: 2010-8-24 21:30

其实,大家都和你的想法一样,但是遗憾的是大部分的女人都不喜欢精液的味道,能勉强吞下的就太少了。
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 21:38

那个确实感觉很不错。男的大部分都喜欢。呵呵,不过你做的也不错,这种事情,双方愿意了才好。
作者: xyy1050    时间: 2010-8-24 21:40

如果戴套后,口交会不会好些呢。
这样即使是射了,也是射在套里呢,就不会有什么异味的说法了啦
作者: karlmao    时间: 2010-8-24 21:41

真的很难吃的,难得吃吃还可以拉,楼主也要体谅gf啊
作者: flyerz4    时间: 2010-8-24 21:43

其实不管是男人的精液还是女人的阴道分秘液的味道都不是很好,但有人喜欢。
作者: kurumyonso    时间: 2010-8-24 21:46

男的当然喜欢了,女的只要不抵触偶尔能给你吞就万福吧
作者: liuchen240    时间: 2010-8-24 21:50

这很正常,楼主不要苦恼,只要在大家都可以接受的程度就行,不要勉强
作者: tom.cn    时间: 2010-8-24 22:00

多关注一下你女友的感受吧,很多女孩子都不是很喜欢,她肯那么做说明你们的感情真的很好
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 22:00

能有偶尔都不错了吧,给你口爆还不舒服哦。
偶尔有一次,就行了,等以后每次都是,你也不会那么享受了
作者: 猫崽子1    时间: 2010-8-24 22:24

想女朋友吞精是很正常, 但强迫对方这么做是不对的, 不信你吞吞看。
作者: badrabbit    时间: 2010-8-24 22:40

我想不止你一个人喜欢看女的吞掉自己的精液,确实有征服感。
但大多数女性是不喜欢吞精的,什么精液中含有大量高蛋白,吞食后可以美容养颜,这些都有科学根据吗?
我也不知吞食精液是益处多还是害处多。
我最多把精液射进女友的嘴里,但她从来都不吞食。
有你这样的女友真是幸福呀。
作者: lolomxm    时间: 2010-8-24 22:46

楼主你的口味有点重啊,觉得是片子看多了
作者: young13    时间: 2010-8-24 22:54

大部分女人都不愿意吞精的,楼主还是体谅一下女友吧,她偶尔肯吞一次就很难得了
作者: 丫豆    时间: 2010-8-24 22:57

A片看多了吧,心理有问题了你。小心结婚后痿了。
作者: SE44    时间: 2010-8-24 23:02

多让她看看食精的AV吧~感染一下~毕竟我也喜欢..
作者: lule870826    时间: 2010-8-24 23:04

楼主好幸福,我老婆只肯难得舔下而已,还没口爆过呢, 更别说吞精了哎,好羡慕啊
作者: iioiiq    时间: 2010-8-24 23:04

互相体谅,不要太强迫了,要双方都高兴才好啊
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-24 23:16

楼主的心理我是接受不了的 怎么能让自己的女友吞精呢 除非你不是很爱她 有点玩的过了 你要是想娶她 就这么做吧
当然别人是不会管的 自己决定吧
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-24 23:18

我觉得你要体谅一下你女朋友,不要为了自己一时快感,换个角度,如果你女朋友叫你饮她淫水你会吗
作者: doujiangli    时间: 2010-8-24 23:21

我女朋友只愿意给我口交,但不准我射在她嘴里
作者: qingan    时间: 2010-8-24 23:22

珍惜吧楼主,现在肯口交的都不多了,还吞精,做梦吧!
作者: hitpointmis    时间: 2010-8-24 23:39

她很爱你哟,很多女孩子都不是很喜这样做的
作者: zonene7    时间: 2010-8-24 23:42

太享受了,我女友也是不喜欢这种味道呢,楼主好好珍惜啊
作者: yamaxiaoxin    时间: 2010-8-24 23:44

这种事还是自愿的好,要是你女朋友不愿意楼主还是减少这种次数吧
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-24 23:45

关注一下双方感受,你自己尝尝就知道了,不是很好吃的
作者: ZERO11    时间: 2010-8-24 23:47

多体谅别人吧,别人不喜欢不勉强的比较好,呵呵
作者: youngbobo    时间: 2010-8-24 23:50

精液虽然没啥害处,但是吃多了总是感觉不好。要是想满足你的征服感可以射在其他地方啊,比如脸上,胸上,屁股上!
作者: legendheatixyz    时间: 2010-8-24 23:57

两个人在一起,最主要的就是相互包容,相互理解
不要难为她做一些不愿意做的事情,反过来,她也就会更体谅你
作者: nickoonicknick    时间: 2010-8-25 00:16

楼主幸福多了,我老婆从来都不让我射到她的嘴巴里面,真的好郁闷啊
作者: xiaocai237    时间: 2010-8-25 01:22

我老婆不叫我口射  我郁闷死了
每次出来都不爽
作者: winyou    时间: 2010-8-25 01:23

很简单让你女友潮吹然后你喝下去就互补了啊!
作者: luole    时间: 2010-8-25 09:41

同感,看着自己的女人把自己的精液吞下去,那种感觉太爽了,不过一般女的都不会同意,我连哄带骗的,一共叫我老婆吞过两次,老婆每次都吐了
作者: 小小瑟瑟    时间: 2010-8-25 09:57

是男人 都希望自己的女人这样 不过中国女人很少有能接受吞下去的 除非这个女人爱你已经爱到无可救药
作者: hbjm    时间: 2010-8-25 10:00

楼主口味有重啊,少样为好
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 10:04

男人的确会满足于这种征服感,既然你女友没意见该怎么样还怎么样把。
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-25 10:04

楼主心理的确有点问题,多理解了女友的感受,不要强迫,对方受的了还无所谓。
作者: wypshipy    时间: 2010-8-25 10:04

水到渠成都不要勉强!感情到了很自然,就不会多说些什么了!
作者: liweisex    时间: 2010-8-25 10:08

我老婆不吃的!有次弄她嘴里,她难受的都吐了啊!好几天都不理我!以后就一直没弄过!
作者: hunter914    时间: 2010-8-25 10:09

作者: hunter914    时间: 2010-8-25 10:11

作者: wxd198333    时间: 2010-8-25 10:16

楼主有福啊,最到这样的女朋友,我LP怎么也不肯给口爆,郁闷!
作者: cxh0504    时间: 2010-8-25 13:01

这两张图片不错啊,其实一般男的都喜欢看女友吞下去吧,不过别强迫啊
作者: lyiuyiuyiu    时间: 2010-8-25 13:17

传说中的这里厉害哟,听说传说多。但还没有真正见识过
作者: kjjymj    时间: 2010-8-25 13:32

配合楼主的调查,本人接触的所有女子,都不曾吞吃过。就像苦口中药,喝下后都是苦不堪言的。
作者: iceman1206    时间: 2010-8-25 13:53

确实有征服感 但要是爱你的女朋友的话就不用勉强
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 14:14

楼主真幸福啊,有女人愿意吃下你的东西,羡慕
作者: tatafill    时间: 2010-8-25 14:24

其实狼友们都有这个爱好的吧,只是另一半能接受的实在是不多,楼主好好珍惜吧
作者: sanka801    时间: 2010-8-25 14:24

我觉得可以射到老婆嘴巴里就已经很不错啦,没必要非叫吞下去哦,哈哈估计味道不会他好的,她还是很爱你的。楼主幸福
作者: aaa1474    时间: 2010-8-25 14:36

是的,基本上所有女人都不喜欢那种味道,只不过能满足男人的虚荣心罢了。
作者: fangasd1234    时间: 2010-8-25 14:37

我感觉只要是男人就会喜欢吧,可能这是征服欲的体现?
作者: cxren    时间: 2010-8-25 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太幸运了,太性福了。由此女友也该知足了.好好把握吧。
作者: lmy8737    时间: 2010-8-25 14:54

我老婆连口爆都不肯,求了她好久呢。还是不肯
作者: leeds    时间: 2010-8-25 15:01

老大你女友很不错了,这么难吃还给你吃下去,就为了让你看着爽。我老婆就吃过一次说特别特别难吃,我再要求她吃,她吧精液吐到杯里,说你吃下去我以后就给你吃,我吃了!但是后来再也不让老婆吃了,难吃死了。别走极端了,看日本AV里也不是每个女优都吃的!!!
作者: aaaqwer    时间: 2010-8-25 15:06

恩应该是每个男人都会有这样的征服欲望的!我也喜欢看女友吞精
作者: cici2010    时间: 2010-8-25 15:10

这美女的屁股好性感,真想抓一下,屁股绝对是亮点啊
作者: feifei19850613    时间: 2010-8-25 15:10

我的女朋友也经常吞,其实这就是一种征服感而已,很正常。你爱女友和性这方面的嗜好没什么关系,以后多对她好就是了
作者: cici2010    时间: 2010-8-25 15:10

很不错,美人香甜,睡衣丝滑。希望有多种颜色可提供选择。
作者: vip_sis    时间: 2010-8-25 15:35

女友不喜欢不要强迫,你喜欢给你女友添下面吗?大家互相体谅。
作者: mjdprint1    时间: 2010-8-25 15:38

有此女友, 楼主太销魂了,羡慕啊,
作者: wkh7712    时间: 2010-8-25 15:50

如果你们彼此感情很好  就应该去多多理解一下她的感受
作者: pphss    时间: 2010-8-25 15:50

重视你女友的感受吧!相互体谅,才幸福啊!

作者: yang0197    时间: 2010-8-25 15:53

你的女友呀很好了我GF都不让射嘴里楼主好好珍惜你女友啊注意感情
作者: xushao13    时间: 2010-8-25 15:56

唉,沾点强迫症,应该看看了,为了自己,为了女友
作者: 2284335    时间: 2010-8-25 16:04

这是所有男人的梦想,你可以跟你女朋友说,男人都这样,特别是好色的男人,哈哈,不过很少有能成功的,你算是很幸福的了,有这么好的女朋友,是不是说出来让我们羡慕你啊 哈哈
作者: ltzz    时间: 2010-8-25 16:15

我是男的我也喜欢老婆给我吞啊,是个男的都这样
作者: 上海市徐汇区    时间: 2010-8-25 16:24

行行好,不要勉强你女友了 既然爱她,就不要做让她不愿意做的事
作者: 112636916    时间: 2010-8-25 16:26

吃的,有营养,没有什么不好,我老婆挺喜欢的!!!!
作者: ccccccrrrrrr    时间: 2010-8-25 16:39     标题: 漂亮

好呀,漂亮
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-25 16:42

我和楼主的问题一样,对丝袜和吞精都是特别喜欢。最喜欢69式的前戏。
作者: oweny    时间: 2010-8-25 18:37

那个味道自己闻着都觉得很不好,更何况是吃了,互相理解下就可以了~
作者: fengji215    时间: 2010-8-25 19:06

楼主女友已经很好啦 肯为你做到这种地步, 男人要适当为自己的女人着想,毕竟生活是两个人的,相互体谅,什么都是慢慢谈何来的
作者: wrssw    时间: 2010-8-25 19:21

精液里面全是蛋白质,没什么东西,不过还是不要咽下去好
作者: o312953308    时间: 2010-8-25 19:26

并不是每个女的 都可以像A片中的女的一样 吞精的

例如我的女友就是 很反感那味道

另外 楼主我也喜欢美腿丝袜 只不过我不会想舔  
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 21:04

一直想让前女友吞下,因为看片子好奇,但是始终没吞,要理解,都让每次口爆了还有什么不满足
作者: hentaikun    时间: 2010-8-25 21:10

女友不喜欢不要强迫,你喜欢给你女友添下面吗?大家互相体谅。
作者: taoqinghu    时间: 2010-8-26 12:24

我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈
作者: proteus    时间: 2010-8-26 12:35

你找到了个对你很好的女友,好好珍惜吧,毕竟不是人人都吞精的。
作者: carzy4u    时间: 2010-8-26 12:49

楼主运气不错 遇到个这样对你的女孩子
很多女孩子都对这个有抗拒的
作者: mko    时间: 2010-8-26 13:40

我的女友是每次都口暴,但是我都不会让她吃下去。心疼啊,能给我口暴算是很爱我了,有时候她也会吃下去,我就善意的批评下她,说那个味道不好,干嘛吃下去哦。
作者: fuvyi    时间: 2010-8-26 13:48     标题: 回复 2楼 的帖子

精液是不好咽味也不好只要互相爱就不是问题了
作者: atulang    时间: 2010-8-26 13:50

你的女友真是为你付出了很多啊,要珍惜,如果你知道她是为了你快乐才吞下的,那你还会快乐吗?
作者: c2voka    时间: 2010-8-26 13:53

到现在为止已经有两个女人吞过我的精液了,说实话,那种感觉好嚣张啊
作者: fangkai789    时间: 2010-8-26 14:11

在我怀疑女人是否想要口交时,有时会出现负面的情绪,尤其是在我射精时,如果我害怕在那里射精,那么就会有不愉快出现
作者: myhawaii    时间: 2010-8-26 14:15

我也是很想看到老婆吞下去,很享受的样子。但是她也说味道很难闻。
作者: jungler    时间: 2010-8-26 15:49

其实精液的味道是能反映男性的身体健康状况的,身体健康的人精液应该是微腥,有点咸味。如果很腥就说明身体不好了。LZ这方面可以喝GF再多点交流,毕竟感情这事就是你来我往沟通磨合嘛。
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-26 16:12

看来你是A片看多了,一看到女人吞精的样子心里就有一种说不出的快感。考虑一下女朋友的感受吧。
作者: xylotol    时间: 2010-8-26 16:26

其实很多AV女优吞的都不是精液,只是镜头剪一下,换点类似精液的乳制品来吞,所以楼主女友真的是很好的了,肯吞你精液
作者: cancy    时间: 2010-8-26 17:11

自己的女友要用心去疼爱 能为你口交就很幸福了 还有很多女孩子是不愿意的 何况是吃精液
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-26 19:35

只要她愿意就好了,如果她不愿意,还是不要逼她哦
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 19:43

我有时候和想法一样,但是勉强女人吞下的话是不是不太好呢。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-26 21:10

好像所以的男人都是这种感觉吧。楼主不必太自责了,其实都是一样的。你可以告诉你的老婆说,吃精很正常。
作者: asanyuyu    时间: 2010-8-26 21:58

我老公的也喜欢我吞下去,有时候就憋着气一口吞下去了。但是这样他也不满足,说想看我慢慢品尝。
作者: z小胖za    时间: 2010-8-26 22:00

其实,大家都和你的想法一样,但是遗憾的是大部分的女人都不喜欢精液的味道,能勉强吞下的就太少了。
作者: SS_MS    时间: 2010-8-26 22:00

和干掉的鸡蛋清一样的味道,怎么可能咽得下
作者: yizhong2005    时间: 2010-8-26 22:08

作者: weiputao    时间: 2010-8-27 09:56

从来没为我吞过 估计是味道很不好吧 一般都会吐出来的 这事也勉强不得
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-27 10:18

楼主说的对,每个男人都会有这样的想法,男人喜欢征服,喜欢女人在自己身下的那种感觉
作者: gg767    时间: 2010-8-27 10:36

真的不好吃,你自己吃吃看好了,最好不要强迫吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2