标题: [自压有码] [RMVB/3.57G]经典巨乳 E-BODY系列合集七 (8 部) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-8-24 19:53     标题: [RMVB/3.57G]经典巨乳 E-BODY系列合集七 (8 部)

声明:我在欧洲,找图床不容易,真的不知道国内是否被屏蔽,看不到的朋友请挂代理,特为不会代理又看不到图片的朋友,提供了备份图片下载。国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请谅解!谢谢!

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

E-BODY经典系列回顾。看不到图的朋友请挂代理,或者点击下载备用图,也可先下种子内的图片。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载请耐心。

【影片名稱】: E-BODY系列合集七
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 倖田未来,緋村由衣,Rina等
【影片大小】: 8部共3.57G
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 ,720 x 480 等
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 42dcc06959c5676312d39564583512f711beacf2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

点此下载备份预览图

片头水印:(为方便大家看帖,我把片头和个人ID以小图加链接形式贴出来,麻烦管理员亲自点击链接查看,谢谢!)

EBOD-063

EBOD-064

EBOD-065

EBOD-068

EBOD-069

EBOD-070

EBOD-071

EBOD-072

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: E-BODY系列合集七
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 倖田未来,緋村由衣,Rina等
【影片大小】: 8部共3.57G
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 ,720 x 480 等
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 42dcc06959c5676312d39564583512f711beacf2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[size=5][url=http://u.115.com/file/t2f3594751][color=Blue]点此下载备份预览图[/color][/url][/size]

[color=Blue]EBOD-063[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod063.jpg[/img]
[IMG]http://www.sexyimg.com/pics/ebod063jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue]EBOD-064[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod064.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod064jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-065[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod065.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod065jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-068[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod068.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod068jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-069[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod069.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod069jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-070[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod070.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod070jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-071[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod071.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod071jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-072[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod072.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod072jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EBODY系列合集七.torrent (2010-8-24 19:53, 154.97 KB) / 该附件被下载次数 40071
作者: mike4647    时间: 2010-8-24 20:16

非常喜欢E-BODY系列的片子,女优都是百里挑一的爆奶美人
作者: 33655339    时间: 2010-8-24 20:19

E-BODY系列是不是那些女优的胸最小也得E杯才可以!谢谢楼主!支持!
作者: daodao2005    时间: 2010-8-24 20:24

楼主的E-BODY系列都已经出到合集7啦 真是不能不支持啊
作者: cainiao2010    时间: 2010-8-24 20:25

太棒了,E-BODY的都是精品啊,个个都是尤物啊,谢谢楼主了。
作者: zssgdhrr    时间: 2010-8-24 20:28

好多大咪咪 鄙人时分热衷咪咪大的女人 欣然收下
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-24 20:31

好多白花花的肉弹,E-BODY系列总能让人心潮澎湃
作者: wangjialin    时间: 2010-8-24 20:32

一直很喜欢E-BODY系列,每个女优也许不是很漂亮但是身材都非常正点,感谢LZ的分享.
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-8-24 20:35

这个系列女优身材好是一大卖点 下了其中几部 感谢楼主~
作者: bombwin    时间: 2010-8-24 20:37

E-BODY系列又出新合集?!
非常感谢!我从头到尾都下载齐了!
作者: xingyuaa123    时间: 2010-8-24 20:37

这么多巨乳摆在眼前一下子都挑花眼不知道该下哪个了 楼主太强大了
作者: amu0000    时间: 2010-8-24 20:39

看到了许久不见的RINA的片子,收藏了,E-body的片子都还是很精良的,多谢楼主发片
作者: GodBird    时间: 2010-8-24 20:51

身材个个都是顶尖的,脸有些参差不齐,不过总体都很不错,支持!
作者: HTC-HERO    时间: 2010-8-24 20:58

好漂亮的巨乳 情趣内衣的穿着也正是我的喜爱 可惜是有码的 不过也忍了 谢谢楼主
作者: ethansiu    时间: 2010-8-24 21:04

每一个都是e-cup,所以叫ebody,不过。里面有的女样子很一般啊
作者: 3100399    时间: 2010-8-24 21:05

楼主的小格式EBODY系列真的是造福大众啊。我又来捧场啦。红心献上
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-24 21:05

又等到楼主一周一次的大作了,谢谢啊,都是匈奴下载必备,红心送上
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-8-24 21:07

难得的日本女人也有这么大的奶子。。。。。。
作者: tian168257    时间: 2010-8-24 21:09

又看见E-body的合集了,前面几个我都还没下完呢,又来新的了,楼主这速度真是快呀!
作者: panzerlee    时间: 2010-8-24 21:12

EBODY系列再接再厉哦,多谢楼主精心的收集无私的奉献。
作者: kb1024    时间: 2010-8-24 21:13

e-body 每个女优胸部都很大很美,特会展示女优的胸部,拍摄手法很好
作者: deity111    时间: 2010-8-24 21:14

楼主的ebody合集让我等的好苦啊,终于看到了,谢谢楼主分享
作者: sssshaha    时间: 2010-8-24 21:14

身材都很好啊,不愧是E-Body的作品啊,这种女优看起来觉得特别的爽啊,非常感谢lz
作者: icerun    时间: 2010-8-24 21:21

我已经鉴定的下了3部了,除了外国的不喜欢外,其他的真的太喜欢了。
作者: benmao5784    时间: 2010-8-24 21:26

奶子大的刺眼,让人看着那白花花的就想硬!
作者: 307624627    时间: 2010-8-24 21:34

感谢LZ的无私奉献  太强悍了  收下了  女人的胸部对男人是最致命的诱惑!!
作者: zhonglian    时间: 2010-8-24 21:35

緋村由衣的身材好高大啊,果然是混血儿,跟纯种的东方人就是不一样
作者: sz117777    时间: 2010-8-24 21:44

虽然都喜欢低着头,但是还是有个别几个长得还不错的,当然身材就更不错了
作者: monkfish    时间: 2010-8-24 21:50

E-BODY出品,必属精品!基本上他们出的我只要看到了就下,因为俺最爱了!
他们公司老板跟咱们一个爱好
作者: wgwg4587    时间: 2010-8-24 21:52

E-BODY系列都是经典,每个女优身材 长相 声音都是一流
作者: chanyao    时间: 2010-8-24 21:54

LZ大大又出续集了,实在太高兴了,一定要用力的支持下,全部下!
作者: leon220    时间: 2010-8-24 21:56

简直就是奶牛战车专辑一样,可惜现在不合口味,谢谢楼主分享拉
作者: a8659    时间: 2010-8-24 22:10

真的太别大啊。什么样的都有了,白花花的全是肉啊。
作者: lansemima    时间: 2010-8-24 22:10

一个比一个大呀 好几个非常漂亮 这么多真是受不了了 先送红心
作者: ROBBIE8936    时间: 2010-8-24 22:11

每个都相当大的啊,很有感觉,下了看看,谢谢
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-24 22:12

终于又等到兄弟的EBOD合集了,很经典的系列,谢谢分享!
作者: wooki_220    时间: 2010-8-24 22:15

好快,第七部已经出炉了,不知道总共多少个专题,每次都会下载收藏,只是经常下不完就没有种子了
作者: zhuai_bin    时间: 2010-8-24 22:18     标题: 11

很喜欢这个合辑的内容,女优身材很好,感谢楼主发片!~~
作者: whosyou    时间: 2010-8-24 22:21

确实好大,而且这个版本的种子很多,类型不少,歇息楼主分享了
作者: SheepCool    时间: 2010-8-24 22:33

特别喜欢这个系列,感觉这个系列的女优的身材都是最棒的,感谢压制,分享。
作者: lilsy2003    时间: 2010-8-24 22:50

Ebody系列,太喜欢了~每个都身材好好~一定下,支持楼主~
作者: awp123456789    时间: 2010-8-24 22:50

E-BODY全是经典.身材一集帮,谢谢楼主发这么齐全的片子.
作者: adam309    时间: 2010-8-24 22:52

ebody系列的女优身材就是好,个个前突后翘的
作者: caesar2046    时间: 2010-8-24 22:54

这个合集里的倖田未来 是那个唱歌的倖田未来吗 应该不是的把
作者: liyisheng    时间: 2010-8-24 22:55

我非常喜欢好多漂亮的MM,感谢楼主,下来看看。
作者: oncecheer    时间: 2010-8-24 22:56

每次看到又这个系列的都忍不住收藏。楼主果然是AV达人啊!
作者: wori789    时间: 2010-8-24 23:01

一下子发这么多,辛苦LZ了,都是个人喜欢的类型!收藏了!
作者: knightddd    时间: 2010-8-24 23:04

很是强大,非常喜欢,谢谢LZ,LZ真是辛苦了!
作者: c34090210    时间: 2010-8-24 23:05

LZ很喜欢 大奶坚挺的 我也很喜欢啊 谢谢LZ整合E BOY
作者: mymmoom    时间: 2010-8-24 23:09

果然是巨乳系列,不过有些女人不是太好看
作者: qmrhbask    时间: 2010-8-24 23:11

个个都有一对胸器啊,本人很喜欢大奶性的,谢谢了
作者: veron1224    时间: 2010-8-24 23:12

太感动了,感谢楼主孜孜不倦为我广大同胞谋福利
作者: magicxu    时间: 2010-8-24 23:15

这个系列的美女身材火辣曲线玲珑非常个个都是极品,楼主压制这个系列辛苦一定要收藏
作者: 188866229    时间: 2010-8-24 23:16

o0huamg0o(2010-8-23 19:23):宣传文件不完整。达不到标准原创。友情原创B处理~~
作者: sb09502d10    时间: 2010-8-24 23:17

这么多系列的片子E-BODY系列可算是部部经典了,身材可真是没得说
作者: phil2    时间: 2010-8-24 23:19

大大辛苦了,上载这么多好片子,谢谢啦
作者: 总有一个人爱你    时间: 2010-8-24 23:24

楼主啊,你能不能不个图啊?多好的片子,没有图可惜了啊。
作者: 传奇    时间: 2010-8-24 23:30

正说这呢,真的就把7放出来了。这集里面没下过的多。
作者: qimlove    时间: 2010-8-24 23:31

谢谢楼主啊,真是辛苦啊,就喜欢大NN的女人,看着就爽
作者: xqb05    时间: 2010-8-24 23:32

还是EBOD好看,波霸猛男,而且没有群X的镜头,我喜欢
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-24 23:37

哇!那身材有没有去“做”过啊!这么火爆,支持一下
作者: heropkpk    时间: 2010-8-24 23:37

这个系列都是大BO美女啊。。。就算长像一般但是胸大都有看点了。。
作者: mars251166    时间: 2010-8-24 23:41

感谢楼主分享这么好看的片子 支持楼主发帖 女优身材不错 表情也精彩!
作者: terrylj520    时间: 2010-8-24 23:41

这个系列的确实不错,女优都是胸大腰细的,并且胸型都是很漂亮的不是那种胸大但是胸型很丑很胖的那种,谢谢LZ
作者: sinanjuxx    时间: 2010-8-24 23:41

ebody的片子都很不错 可惜很多片子没机会下到 感谢楼主帮我补完
作者: trrtrrtr    时间: 2010-8-24 23:45

感谢楼主,美乳很喜欢。特别是第二个,童言巨乳,支持!
作者: aj110    时间: 2010-8-24 23:54

很好很强大的合辑,女优不错,全部下载了!
作者: a446838133    时间: 2010-8-24 23:56

谢谢楼主的分享  收下了
作者: hhy520xp    时间: 2010-8-24 23:58

爽到是爽,不过骑兵真的很让人少性,,要是步兵这样的女优简直就是要人命的了。
作者: sc2517    时间: 2010-8-25 00:00

E-BODY系列的片子真是经典  个个都是美女  个个的都是胸器  就是有嘛让人有点郁闷  还是感谢楼主
作者: 偷心贼    时间: 2010-8-25 00:02

E-BODY不求长相,只求身材,尤其对大奶情有独钟,女优个个如狼似虎,激情四溢,这个系列收藏了
作者: 332195    时间: 2010-8-25 00:08

身材没的说,而且又碰到合集,真的是十分感谢啊!
作者: cruse007    时间: 2010-8-25 00:21

我想知道有多少是真的,多少是隆的。。。。
作者: iiiiippp    时间: 2010-8-25 00:22

这个系列的女人个个都是大奶子,喜欢大奶的可一定要收藏了
作者: jayandcat    时间: 2010-8-25 00:26     标题: 一直很喜欢E-BODY系列,每个女优也许不是很漂亮但是身材都非常正点,感谢LZ的分享.

一直很喜欢E-BODY系列,每个女优也许不是很漂亮但是身材都非常正点,感谢LZ的分享.
作者: herbivore    时间: 2010-8-25 00:32

不是很喜欢~但是还是要支持一下在欧洲的楼主~
作者: 甲胺磷sf    时间: 2010-8-25 00:45

太好啦 我很喜欢 啊 谢谢
作者: battleship1    时间: 2010-8-25 00:51

这个公司怎么这么强大,把这么多绝品女优都请来拍片,S1这样的公司也只有几个专属的拿的出手,而ebody个个精品啊。
作者: counter    时间: 2010-8-25 00:54

e body 系列蛮好的, 女优的身材都很不错,感觉也好,合集这种很方便,值得下载支持
作者: sb569874123    时间: 2010-8-25 00:54

最喜欢巨乳,最好就是巨乳萝莉。。。。。。
作者: KING1986    时间: 2010-8-25 01:05

女优身材一个比一个火爆啊,真的非常喜欢这个合集啊!
作者: 不爱002    时间: 2010-8-25 01:15

很经典的片子,甩动的大奶令人无比兴奋,皮肤都很好很嫩
作者: hotms    时间: 2010-8-25 01:24

好漂亮的MIMI啊,真的要好好的欣赏欣赏,让人激动啊
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-25 01:45

这个系列的片子都很有质感啊,白花花的胸部性感无比!
作者: 风继续吹吧    时间: 2010-8-25 03:15

身材都不错,很感谢楼主的分享,下载了。
作者: bathades    时间: 2010-8-25 03:18

非常感谢,这些合集个个都是人间凶器,看得人眼花缭乱
作者: woaisuola    时间: 2010-8-25 05:29

E-BODY系列的片子 每个都是奶牛 小弟我得好好挑挑 看有没有相中的 红心给你
作者: 前屿美步    时间: 2010-8-25 05:34

说实在的E-body一直是本人十分关注的系列,女优的身材自然没话说,就是长相都略显一般,但也有不少精品女优诞生,小泽啊,樱啊,峰,雨音等等,都是很有代表性的人物啊!
作者: given83    时间: 2010-8-25 05:55

E-BODY系列我一定支持的,期待LZ每次的合集!
作者: sungyong    时间: 2010-8-25 06:55

不错啊,现在A片女优很多都是模特级的啊,身材让人看了喷火
作者: sungyong    时间: 2010-8-25 06:55

不错啊,现在A片女优很多都是模特级的啊,身材让人看了喷火
作者: putongyouke    时间: 2010-8-25 07:06

这个系列的片子一直很关注
感觉质量非常好
作者: fsn014683    时间: 2010-8-25 07:10

虽然不都是美女,但她们的胸部真的大的如假包换
作者: apoulzw8888    时间: 2010-8-25 07:23

这个系列非常经典也非常的过瘾,马上下载,谢谢楼主的提供
作者: l62573055    时间: 2010-8-25 07:35

终于等到了,谢谢大大发的,我一直在等你发片啊,一直等!
作者: FAFA15E    时间: 2010-8-25 07:44

又见大乳系列啊,真是诱惑人啊。不下不成啊
作者: SUPPERSTAR1980    时间: 2010-8-25 07:48

丰胰的粮仓,美丽的弧线。
作者: linik    时间: 2010-8-25 08:05

每周二来支持这个帖子 已经成了我的习惯 品质啊 人品啊
作者: yh31080    时间: 2010-8-25 08:06

这个熟妇还挺年轻的~  说起来还是自压区的片源稳定啊  看着就是爽
作者: hong1102    时间: 2010-8-25 08:24

喜欢E-BODY的片子,演得都很投入,身材也不错,多谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2