标题: [求医问药] 女友没有月经是怎么回事 [打印本页]

作者: awdfgy518    时间: 2010-8-24 17:39     标题: 女友没有月经是怎么回事

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因 症状】
最近认识个女友,和我一般大,和她爱爱了,她说她一直没有月经,以前没有,和她相处的这段时间也没有,我想请问各位高人,这是什么原因啊?谢谢各位!女友的身体比较瘦,吃什么也不胖!

作者: forme    时间: 2010-8-24 17:59

以前也没有?那可能是真的身体出现问题了,闭经症状可以由很多原因引起,具体你是哪一种我也不太能清楚。
建议:多吃有营养的东西,然后多运动。一定要休息好。
原料:小麦、红枣、甘草适量。
制作方法:把以上原料洗净。同时放入锅中,用大火煮沸,然后小火煮1小时即可食用。
食用方法:煎服,1日两剂。
成功率100%
希望对你有所帮助。
作者: 大的便便    时间: 2010-8-24 18:42

还没听说过一个女的没有月经的,要么是传说中的“石女”!!!!
作者: treasey    时间: 2010-8-24 18:43

有问题,到医院做系统检查啊,不来月经也好,不用避孕
作者: zcfu    时间: 2010-8-24 18:45

女孩子没有月经有很多种原因的,强烈建议去医院正规的医院做一个全面的体检,爱她就给她健康~
作者: sc85616    时间: 2010-8-24 18:46

同情楼主 建议楼主带女友去医院看看吧,饮食方面也要注意一些 多吃点肉吧,女人太瘦也是不来月经 的
作者: sk0000001    时间: 2010-8-24 19:09

这么大还没有月经,肯定时身体有问题,去医院做一个全面的检查吧,以后还要要孩子的
作者: qingan    时间: 2010-8-24 19:13

说详细点,是太瘦还是阴阳人。不好判断,从你提供的信息。
作者: aohaiyouyu    时间: 2010-8-24 19:32

首先可能是你女友的身体毕竟的虚弱,再其次就是和你们的饮食有关,一个人的饮食可以影响到人的身体机能,但这种影响是缓慢的,但是如果时间一长就回表现出来,在表现出来的时候,就需要格外的注意,再次就可能是否拟女友有没有什么并发症,导致了这一系列的症状,作为一个女人,只要分泌雌性激素就会表现出女性的生理特征的,石女是存在于小说中的事情。
作者: f881220    时间: 2010-8-24 19:47

那可能是真的身体出现问题了 一个人的饮食可以影响到人的身体机能
作者: 柳叶刀    时间: 2010-8-24 19:59

一直都没有?这么夸张?季经,半年经,年经都都,甚至有有倒经的,别人从下面出她从鼻子出。20多年没月经的少见,必须看医生。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-24 20:01

楼主还是陪你女朋友快去医院看看吧.别在感情深了结婚后发现有什么病就不好了.
作者: josexi    时间: 2010-8-24 20:02

可能是传说中的石女吧,石女是没有月经的,建议去找医生。
作者: lule870826    时间: 2010-8-24 20:04

会不会是营养不良导致的啊?身体发育情况如何啊?一般没月经可能是怀孕哦,如果不是的话那看下医生吧,如果医生说没事那楼主幸福了
作者: hy5678    时间: 2010-8-24 20:46

没有月经,那不是女人!月经不调那可要好好调理!
作者: jld2010    时间: 2010-8-24 21:54

根据你的描述考虑上述情况应该属于内分泌紊乱引起.
建议积极选择B超检查,女性激素六项检查看看是否正常,可以尝试逍遥丸调经药物治疗看看效果,注意观察看看,时间长些可以恢复.
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:58

如果只是短期没有 那就可以多等几天看看  如果已经是很久都没有了  那不知道是不是该恭喜楼主了
作者: longzhang008    时间: 2010-8-24 22:33

23岁了。都还没有来过月经?不应该在这里问吧。应该直接去医院
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 22:41

最正确的就是直接去医院,这里的意见都不是很系统的。
你和你女友都需要医生的意见。
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 23:25

一直不月经?绝经了。
还真没听过这样的女人。不月经那岂不是做爱又不用戴套套还不会怀孕。挺好的。你爽了。
作者: tomtomtom01    时间: 2010-8-24 23:43

脂肪是第二性征发育的必要条件,必须有一定量的脂肪才行
作者: rabish88    时间: 2010-8-24 23:46

有问题,很有可能生殖系统出毛病了,导致过早绝经!楼主还是拉她去检查个够先!
作者: yuluo618    时间: 2010-8-25 02:02

不会是闭经了吧  你女友也太小了吧  那么早闭经那是很不正常的 LZ还是早点带他去医院看看吧
作者: zombievic    时间: 2010-8-25 02:45

是一直都没有么?还是这段时间没有?
如果从青春期到现在一直都没有 那真的要去医院检查一下了
如果是这段时间没有 时间比较长 到3个月以上 而且确定没有怀孕 而以前很正常的话 导致的原因可能是精神的刺激或者服用一些避孕药导致的      这时候可以用一些催经的药物
作者: 51505607    时间: 2010-8-25 03:08

这是闭经啊,很麻烦的类,好象有点难治疗
作者: sunllyboy    时间: 2010-8-25 06:52

没有月经是很严重的事,很有必要去医院做个检查!
作者: syhd2010    时间: 2010-8-25 07:00

楼主真细心,还是健义去医院做个检查。看看怎么回事?
作者: mockingbird    时间: 2010-8-25 08:07

额.这个你女友是女的么?赶紧去医院检查下吧.她父母也够可以的
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 08:09

这么大了怎么不去治啊,肯定是不正常有病,这样要是结婚不能要孩子吧
作者: 80888088    时间: 2010-8-25 08:16

直接去医院吧.我看这里有多少高人也回答不了你的问题.

楼主还是陪你女朋友快去医院看看吧.
作者: chr_7595    时间: 2010-8-25 08:22

哈哈 LZ也可以往好方面想想呀  这样就不要受那几天的影响了呀  每天都可以爽
以上都是玩笑话  说实在的,这个最好到医院里检查下,貌似我听说这样的情况,好像是
女生雌性激素还是什么东西分泌不足。这是会影响生育的,最好是能去检查。
作者: 促膝谈星    时间: 2010-8-25 08:29

我以前认识一个朋友他老婆在他们注册结婚的时候做婚检查处没有子宫
可能楼主也是这个问题吧
还是带女朋友去正规医院检查一下比较好
作者: tasyel    时间: 2010-8-25 09:16

一个没有月经的女人应该不算女人了吧?
快去医院看看吧
作者: zm1100    时间: 2010-8-25 09:22

没有月经了要不是怀孕了就是身体出现症状了,还是带去医院妇科看看吧
作者: lijie2003    时间: 2010-8-25 09:23

有问题啊,是不是怀孕了,赶快去医院检查一下吧
作者: 木果果1    时间: 2010-8-25 09:32

你的女友好奇怪啊,上医院啊,要好好检查一下才可以。
作者: navyxi    时间: 2010-8-25 09:34

身体出现问题了 可能是闭经了 要去医院看看了
作者: liweisex    时间: 2010-8-25 10:25

首先排除怀孕的可能!青春期闭经,不论是原发性的,还是继发性的,都是不正常现象,需要查出原因,进行治疗:
1、子宫原因。也叫子宫性闭经。是因子宫有问题而引起的闭经,例如先天性无子宫、子宫发育不良,或儿童期间疾病累及子宫内膜,发生了粘连或瘢痕,虽然卵巢功能很好,女性特征发育正常,但无月经。出现月经初潮以后患病,例如子宫内膜结核、子宫内膜血吸虫病、子宫内膜化脓或刮宫时刮掉了子宫内膜基底层时,不能对卵巢激素发生反应而发生继发性闭经。
2、卵巢原因。也称卵巢性闭经。正常月经的发生,是由于卵巢分泌的激素作用于子宫内膜,使之发生变化,然后脱落、出血而形成。如果卵巢不能分泌激素,则子宫内膜不发生变化,月经将自然停止,例如先天性卵巢发育不良、卵巢早衰等。这种原因的闭经,常伴有女性特征退化现象,如乳房变平等。
3、垂体原因。称垂体性闭经。脑垂体位于大脑的下方,体积很小,但统帅着全身的内分泌器官,当垂体功能变化时,卵巢功能降低。常见的脑垂体病变是肿瘤和垂体功能低下症。
4、中枢神经系统原因。中枢神经系统包括大脑和下丘脑,它们统帅着脑垂体的活动,间接控制卵巢功能。当中枢神经受刺激时,卵巢功能变化而引起闭经。如失恋、丧失亲人、工作失败时,可以突然闭经,下丘脑肿瘤也会引起闭经。
5、其他原因。这一类包括的范围更广,例如患全身性疾病、内分泌疾病,化疗期间,急剧消瘦以及患多囊卵巢综合征等。
总之,楼主最好带你女朋友去看下医生最好!
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 14:54

这个真的去医院好好查查了,我女友3个月没来月经了,就去查了
要做B超和查体,看看在器质上有没有问题,比如子宫内壁增厚,附件炎
一类的,还要查内分泌系统,然后给我女友开了黄体酮,打了3天。每天1只,
打完以后过不到1星期就来月经了。
你这种真应该去医院好好看看,看你说的样子,你女朋友根本就没来过月经,
这问题就大了。你说和你一样大应该是23岁左右,正常的女孩13-15岁就会
月经初潮了。
作者: jungler    时间: 2010-8-26 18:22

LZ先确定是真女人,这年头什么都有假的。如果确定,那可能是闭经了。闭经有很多原因,LZ要多问问GF以前的情况,找出原因,才好对症下药,进行调理。闭经的女人比较容易出现健康问题,因为正常的月经是女性自我调节的重要机能,排除毒素,调节内分泌水平,全靠这个了。LZ要抓紧时间赶紧治疗
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 18:49

爱过以后不来是怀孕了~之前还每来那就是还每发虚第二性征么~费解!楼主多大??
作者: sa56sa56    时间: 2010-8-26 18:51

我交往过的女友和身边的女友都从来没有听说还有这等事。应该让医生来解决哦
作者: osiris123    时间: 2010-8-26 18:53

石女听说是没法爱爱
楼主女优可以爱爱都就是没有月经
最好让你女朋友去医院检查一下
作者: cc121baby    时间: 2010-8-26 18:59

以前我家隔壁有个女的,从来就没有过月经,第一次听到的时候很诧异啊
作者: carolxh009    时间: 2010-8-26 19:00

一定要去医院检查下,可能怀孕了。安全措施一定要做好。
作者: mali1119    时间: 2010-8-26 19:01

可能是原发性闭经,应该去医院检查下,看看是子宫的问题还是内分泌的问题
作者: sumubai118    时间: 2010-8-27 11:22

楼主最好带女友去医院做系统的检查,早看早治疗的好,不然到最后会后悔的。
作者: ywzjw    时间: 2010-8-27 12:30

仔细检查检查吧。。很可能是变性人。。
LZ有福了。。
作者: ggcindy    时间: 2010-8-27 12:39

应该是内分泌失调或者紊乱,要是运气不好,就是兄弟你中了。
建议她休息一段时间,放松心情,吃点补品。调养下身体。
作者: wlszzz    时间: 2010-8-27 12:44

是的,最好去医院进行全身性检查
一般情况下瘦的人,就容易迟到,但不至于这么大还不来
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 12:57

这个还来这里问啊 楼主 赶紧上医院先检查检查身体看看吧 迟了不好
作者: kpting2002    时间: 2010-8-27 22:04

不是很懂这个,不过没有月经的话是不是就很难怀孕啊,这个是个大问题啊,建议到医院好好检查一下
作者: 农家大娘    时间: 2010-8-27 22:09

那可能是有什么毛病吧,有可能是激素水平太低,子宫内膜不能生长,所以月经不能形成周期
作者: 月朗星稀    时间: 2010-8-28 06:53

这个肯定不是正常现象,建议楼主带女友到医院检查一下
作者: wudinijian    时间: 2010-8-28 07:41

不能没有吧难道是绝经么 那也不可能哇 我认识一个女性朋友半年来一次相当的邪恶
作者: tutu54340    时间: 2010-8-28 07:48

我有个朋友也是的,月经很不正常,几个月不来一次,一来就得一个月,真的,所以她去医院检查了,建议楼主也带你女朋友去检查下吧!
作者: yz1259    时间: 2010-8-28 09:27

还真没听说过一个女的没有月经的,去医院看看吧
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-28 09:45

可能是身体出问题了,带她去医院做个全面检查吧。这问题可不小
作者: qiji1034    时间: 2010-8-28 10:09

最好去医院检查一下 这个问题还是比较严重的
作者: zcfu    时间: 2010-8-28 10:25

没有月经应该是内分泌的问题,应该及早看医生,还有纠正一下三楼说的“石女”,石女是指没有阴道的女孩子,楼主都很他女朋友做爱了,怎么可能是石女呢?
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 14:20

一直没有就是有问题了啊,敢紧上医院检查检查吧!身体可能有问题啊
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 22:53

女孩怎么会不来月经?那不就雄性激素过多了,赶紧检查吧绝对不正常。
作者: yyang189    时间: 2010-8-31 01:39

不管别人有什么主意,去看医生绝对是不二选择!而且要尽早去,去正规的医院。不然时间长了对身体会有很大影响,甚至影响生育
作者: haoken    时间: 2010-8-31 01:47

以前一个朋友的女友也是这种情况,后来做了个手术应该是好了吧
作者: mariana007    时间: 2010-8-31 10:11

从来没有,那应该去看一下医生了。不打算结婚就无所谓,不会怀孕
作者: jastforever    时间: 2010-8-31 11:05

有可能是怀孕了哦,如果怀孕停经是正常的。当然也有可能是其它问题。
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-31 11:15

我记得以前有一篇报道说是一个刚结婚的女孩没有子宫,而且阴道很狭小,男的差不进去,也就是和石女差不多,最后还是在医院手术治疗的。楼主女友的病因我想不会和这方面有关吧。
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-31 11:17

楼主,是不是让你给整怀孕了啊,是的话就很正常了啊
作者: denshaotoko    时间: 2010-8-31 11:34

可以肯定这个年纪还完全没月经生殖器官肯定有问题,估计她肯定不孕的,最好去医院好好检查下
作者: nxy1985    时间: 2010-8-31 11:48

我以前也看过一部片子,才知道原来女人中,有这种特殊情况的!貌似叫“石女”。楼主你去百度查查,什么叫石女
作者: cs00124273    时间: 2010-8-31 11:53

正常女性大姨妈的时间偏差不超过一周,就算月经失调也不超过半月,如果楼主的女友无月经时间太久的话。、。。必须去医院,赶紧的
作者: ljloveff    时间: 2010-8-31 12:01

有些女人天生没有月经的,同样这些女人也不可能怀孕,因为没有排卵,如果想丁克的话在一起倒是无妨,要是打算要小孩的话,还是趁早分开吧
作者: comly8888    时间: 2010-8-31 13:06

要去医院查一下黄体酮,这是女性导致月经失调的重要因素,如果是黄体酮出现了问题,可以用中药调整下内分泌,西药也可以,见效快但是有副作用,毕竟都是激素类的药物。
作者: tearangel    时间: 2010-8-31 13:07

从来没有的话,那真是太神奇了
为了大家好,去检查下吧
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-1 16:18

如果真的关心她的话,就带她去医院看看吧,那样放心
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 16:58

没有月经就是不正常的,肯定是生育系统出现问题,赶快做检查吧.
作者: ykvscoco    时间: 2010-9-1 18:30

子宫膜无法脱落的话,子宫壁就会增厚,增厚持续时间太久,就会病变,病变之后,轻则不孕不育,重则引发癌症

要去医院做宫腔镜检查和治疗,不能拖,很麻烦的,要赶快去
作者: testtool    时间: 2010-9-1 20:37

才23岁就没有月经,应该不正常建议去医院做一个全面的检查吧。
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-1 20:39

楼主最好带你女培养去医院坚持一遍,我觉得可能是有什么病
作者: douyu109    时间: 2010-9-2 01:12

这应该是妇科疾病吧,没月经怎么产卵,月经是女孩的产卵周期。
作者: flyfly122    时间: 2010-9-7 09:53

是石女吗?可是要是石女的话,阴道就会被堵上吧 jj是进不去的啊 石女是过段时间就要去医院做手术的 要是你gf可以和你做的话 应该就不是石女 是不是内分泌的事啊 去医院查查 心里有底啊
作者: 3171941    时间: 2010-9-7 09:58

这么大还没来月经,是不是阴阳双性人。去医院检查一下
作者: yelusaren    时间: 2010-9-7 10:57

难不成是变性人,楼主真是。。。。。。,去医院好好检查下把
作者: 小大色色    时间: 2010-9-7 11:11

环境、心情、某些药物或者疾病等均会导致月经的紊乱。月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果超过10天或以上还不来月经就考虑是怀孕.您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因,必要时药物催经.
作者: sand827    时间: 2010-9-7 11:12

是不是怀孕了,而且是在和你以前就有了。要不就是身体出现问题了。
作者: zg1ove    时间: 2010-9-7 17:38

女人没有月经,那你女朋友不是一个完整的女人,身体一定有问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2