标题: [自压有码] [RMVB/368M]波多野結衣 6種角色扮演經典作 - 絶対コス! [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-24 11:20     标题: [RMVB/368M]波多野結衣 6種角色扮演經典作 - 絶対コス!

[片源提供]:互联网
[影片名稱]:波多野結衣 6種角色扮演經典作 - 絶対コス!
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:368MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:波多野結衣
[特徵代碼]:f9c3c3bce181942dff57949061b7bd4b5ffdeb74
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:互联网
[影片名稱]:波多野結衣 6種角色扮演經典作 - 絶対コス!
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:368MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:波多野結衣
[特徵代碼]:f9c3c3bce181942dff57949061b7bd4b5ffdeb74
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/2sCGkYYa*JPn-8OL-nW2eI5zyp0WrKa58Xda92w3br7qoYq*KRvQUgiYL**CRMwOzRtZIFDHcPg0fdFbKxTYPwFnqPfjWTlY/hodv20544.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/sEaX9iWErYC-8DGGUD90peMqLFLTguq*1lJlohqa5plPPRx*2eW3zQ8xcPCR28F1XDboS0xbCxrcnlY3a7Xy-j42kzDqXYV3/20100824103652tile.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@波多野結衣 6種角色扮演經典作 - 絶対コス!.torrent (2010-8-24 11:20, 34.99 KB) / 该附件被下载次数 29521
作者: pzt868    时间: 2010-8-24 11:43

依依的片子 看截图太爽了 下了 红心送上  谢谢楼主的片片  以后多多发片
作者: cool4321    时间: 2010-8-24 12:28

波多野結衣戴眼镜,既风骚又性感,感谢楼主的佳片,红心送上!
作者: mulangren    时间: 2010-8-24 12:33

这是波多野結衣很经典的一部代表作品吧, 现在貌似拍无码了? 多拍些无码吧, 呵呵, 有吗就不看了。
作者: 釣魚高手    时间: 2010-8-24 12:52

波多野結衣的舊作品什麼時候都是值得回味的呀
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-8-24 12:57

这个不下对不起祖国啊.日本林X玲.咪咪很大身材很好.
作者: xfj2006    时间: 2010-8-24 13:03

波多野结衣最近拍片越来越多了,不过感觉她的身材走形很严重
作者: allen0809    时间: 2010-8-24 13:08

这个妞是不是整容了?怎么不同片子长的不一样?
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-24 13:08

波多野结衣6中造型还是值得一下的 以前看她的样子还真有点林志玲的样子 不过现在看来已经完全没有那种味道了 估计是拍了无码片后失去了神秘感吧 谢谢楼主的分享
作者: 汉奸    时间: 2010-8-24 13:11

全部都是我比较喜欢的制服的诱惑呀!看起来很不错的样子哦!
作者: swafecho    时间: 2010-8-24 13:12

又见波多野結衣MM,制服诱惑真不错,谢谢lz
作者: hnzk10011    时间: 2010-8-24 13:13

太好了,一上午上来n次就是为了找波多野结衣,跟高板保奈美。
作者: jiawu918    时间: 2010-8-24 13:14

真是长了见识了 看见了能人啊 楼主你就是“伟大“!
作者: cncdcdl    时间: 2010-8-24 13:21

居然有OL、有萝莉、有侍者、都是我喜欢的,感谢楼主,下下看看先
作者: csg4321    时间: 2010-8-24 13:25

这么漂亮的人,还是拍的制服诱惑的片子,要是没码就太爽了,支持下。
作者: freeonly    时间: 2010-8-24 13:39

很可惜有码啊!要是没码就好了,女主角看起来很不错啊,身材很好
作者: 来世再见    时间: 2010-8-24 13:40

波多野结衣此女最近风头很劲啊!很火啊!火是有道理的!
作者: asdfghjkl789    时间: 2010-8-24 13:41

波多野結衣 日本版 林志玲   好像早就出无码的了吧
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-8-24 13:44

非常漂亮的女优,非常漂亮的片子,非常漂亮的制服
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-24 13:45

最爱多变制服系列,又可爱制服,看着就来电,爽歪歪
作者: 河图看天    时间: 2010-8-24 13:51

各种角色,各种挑战也能满足大家的各种需求的确是很难得的帖子
作者: xg204    时间: 2010-8-24 13:52

个人一直不明白,像她这种有身材有身材,要脸蛋有脸蛋的女优,为什么一直红不了,一直转战于步兵与骑兵界,希望能成为一个当红的女优、谢谢楼主,
作者: whyqr    时间: 2010-8-24 13:52

波多野结衣长得实在是漂漂,很精致,身材也绝对一级棒,是好片。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-8-24 14:10

誘人的姿態,這樣下去何止噴血都快可以射精了,多种制服诱惑簡直太棒了
作者: sml550    时间: 2010-8-24 14:11

波多MM的片子还是挺不错的,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-24 14:13

波多MM的片子一定要支持啊,经典的制服诱惑啊
作者: bbcc1122    时间: 2010-8-24 14:16

我已经硬了,怎么办啊,都怪楼主发如此好片。
作者: qwe7210    时间: 2010-8-24 14:19

波姐啊。超想林志玲妹妹啊,而且乳房绝对比小玲打很多撒,加上制服,他诱惑人了,下载收藏了
作者: xzgremind1    时间: 2010-8-24 14:22

波多野結衣 一直是我心中的女神哦,可惜她为什么不能大红呢。
作者: zzzyyy003    时间: 2010-8-24 14:32

波多野結衣我的挚爱,护士,女仆,学生妹...不错。
作者: zpl8880    时间: 2010-8-24 14:51

这个这么经典的不下不行。既火辣又清纯,太sexy了。支持蓝色天空哦。
作者: djw64    时间: 2010-8-24 14:56

波多野结衣非常经典的片子。我已经收藏了。还是谢谢楼主
作者: sc89945958    时间: 2010-8-24 14:58

恩谢谢楼主 喜欢学生制服和服务员制服这两个 收藏了
作者: yang5651    时间: 2010-8-24 14:58

还是亚洲女子皮肤细腻,白里透红看着就爽啊
作者: pp2500799    时间: 2010-8-24 14:59

波多野結衣!俺的最爱!俺喜欢,但是就是不喜欢有码的@!
作者: henhaoji1000    时间: 2010-8-24 15:07

波多野结衣的制服片子啊,真是太诱人了,感谢楼主的分享了。
作者: xiao5200xu    时间: 2010-8-24 15:19

小波的片子很值得收藏,一定要下来看看的

作者: keofox    时间: 2010-8-24 15:19

波多野結衣戴眼镜,既风骚又性感,感谢楼主的佳片,红心送上!
作者: hys2000    时间: 2010-8-24 15:23

一直都在收藏她的片子,谢谢楼主无私的分享了
作者: 94btk    时间: 2010-8-24 15:25

很喜欢这个女优的片子啊,谢谢楼主分享,可惜是有码啊
作者: ly7088    时间: 2010-8-24 15:28

比较喜欢波多野结衣的制服的诱惑,谢谢楼主
作者: superkevin    时间: 2010-8-24 15:35

这么强悍的角色扮演,不下真是对不起自己了!
作者: zyc_1011    时间: 2010-8-24 15:39

虽然不喜欢带眼睛的,但仍下来看看,希望不错,红心送上!
作者: xial    时间: 2010-8-24 15:46

6种角色扮演..不亏为女优之王啊。看来可以角逐奥斯卡了.
作者: zuochunyu    时间: 2010-8-24 15:57

其实有码片比无码片好看多了 这个小弟觉得很爽
作者: englishyang    时间: 2010-8-24 15:59

谢谢楼主的好片子啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,我比较喜欢她啊,还没看过她的制服片呢一定要下来看看啊,支持你啊.
作者: whoto001    时间: 2010-8-24 16:17

LZ和我相当之巧合,昨天找了一个下午波多的这个片子,1.26G,上午刚下载完,这个时候看见出了个RMVB的相当想下载啊,纠结啊
作者: chen595743669    时间: 2010-8-24 16:19

感觉一般般啦,都没什么吸引力的。可能是这个女优还嫩吧,
作者: TKH    时间: 2010-8-24 16:25

赞! 波多野结衣我的最爱, 谢谢楼主的分享
作者: hailan    时间: 2010-8-24 16:26

不得不说,我喜欢角色扮演!波多野的片子我还是第一次看,希望有个好印象!
作者: ssactt    时间: 2010-8-24 16:41

my god,这个压缩版终于看见了。真想亲楼主一口。早就想下这个片子了,不过由于太大,自己是小水管的,挂不住,一直遗憾。今天上来就看见了,真是太感激楼主了
作者: tonyfir    时间: 2010-8-24 16:41

还是波多野結衣 有味道    谢楼主发片
作者: soccerwinner    时间: 2010-8-24 16:49

波多野結衣的六种造型真的很值得期待!拍片多了后感觉少了些羞涩多了几分放荡!
作者: wing0070082010    时间: 2010-8-24 16:52

好片子,角色扮演很不错啊
超喜欢波多野结衣的,很漂亮很性感,要纯能纯,要骚能骚
作者: 情丫头    时间: 2010-8-24 16:56

波多野結衣 的老片子拉但还是很经典,不错
作者: liu111qw    时间: 2010-8-24 16:59

又是制服诱惑啊 6种肯定是要下了 不然对不起楼主了谢谢
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-24 17:02

很不错的一部片子,不管是女主角的长相还是制服都很和我胃口
作者: pureface1983    时间: 2010-8-24 17:04

片子不错,感觉波多野结衣稍显老态了,脸上感觉没以前干净了。
作者: yangdi6218    时间: 2010-8-24 17:05

波多的角色扮演片非常好 不过还是喜欢成熟点的装扮
作者: long1988331    时间: 2010-8-24 17:06

说句老实话~波野的片片涉及范围十分广泛呢~一会儿无码一会儿有码的~这部片子以前没看到过~看来是她的有码新片了呢~支持下!
作者: sexgmail    时间: 2010-8-24 17:15

啊.我激动了.虽然不太喜欢学生制服的,但其他的都还是比较好的.棒啊.
作者: 123qin321    时间: 2010-8-24 17:17

一直在找波多野結衣这部片子。太好了。
作者: chenhui351100    时间: 2010-8-24 17:30

这是波多野結衣很经典的一部代表作品吧, 现在貌似拍无码了? 多拍些无码吧, 呵呵.全部都是我比较喜欢的制服的诱惑呀!看起来很不错的样子哦!
作者: vieri1987827    时间: 2010-8-24 17:38

波多野結衣看的不多,不过这一部看起来不错哦
角色扮演我喜欢
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-8-24 17:44

六种角色都演到那么传神,她真是拍A片的天才呀。
作者: sars315    时间: 2010-8-24 17:46

最喜欢她OL的打扮,看上去多有感觉呀,看着眼睛非常的杀,支持楼主
作者: cowalone    时间: 2010-8-24 18:00

波多最近产能很高啊,身材好,皮肤白,表情也好,真是享受
作者: wuweigangj    时间: 2010-8-24 18:04

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:07

不错的女优,值得收藏的好片子,感谢楼主。
作者: bathades    时间: 2010-8-24 18:10

波多野还有这片子,我居然不知道,万分感谢楼主分享啊!
作者: xqylove1    时间: 2010-8-24 18:11

小林志玲的片子,真是太完美了!一定收藏,加油加油,楼主继续吧
作者: heyguojun    时间: 2010-8-24 18:22

其实有时看着她的小穴喔 我就想疯狂的舔他小穴
作者: r695405225cm    时间: 2010-8-24 18:37

不错,但是是老片了吧,看很多人都发过了啊
作者: 994829409    时间: 2010-8-24 18:39

这应该是旧片啊..........现在的都是无码的
作者: yingjila    时间: 2010-8-24 18:41

喔~~这个片子卡城完美,感谢楼主无私压片,已经看了你上传的好多片子里,不错,质量高啊
作者: likefyx    时间: 2010-8-24 18:45

最喜欢波多野結衣的片子, 小格式 自压原创区目前已经有8部了,希望搂主把剩余的发完, 多谢楼主发此好片
作者: zj316    时间: 2010-8-24 18:55

波多野结衣MM很漂亮,支持一个
作者: kyozeng    时间: 2010-8-24 19:08

喜欢波波,这样的表演不愧为女神级别的,谢谢楼主放片,支持下载一下
作者: glove56    时间: 2010-8-24 19:09

波多野结衣,是我心目中的女神级的美女啊。
作者: bear.jee    时间: 2010-8-24 19:17

以前下过就不下了,不过质量还是可以的,如果波多mm能够再增强些演技与投入感就更完美了
作者: zhangshushu2000    时间: 2010-8-24 19:19

那时的波多野結衣多清纯啊。还可以扮学生MM。现在只能拍人妻了。
作者: littledog    时间: 2010-8-24 19:20

很喜欢波多野結衣
还是多种制服扮演,更赞
感谢楼主分享
作者: craghack6    时间: 2010-8-24 19:25

波多野結衣本就是个大美女,身材也没话说,加上制服诱惑就更诱人了
作者: 痞子天使    时间: 2010-8-24 19:31

角色扮演一直被大多数人喜爱,而且这部是6个角色的,很是难得,可惜了 是个骑兵
作者: persistence    时间: 2010-8-24 19:52

最喜欢的之一,看起来真的很不错的样子啊~!
作者: chris851122    时间: 2010-8-24 19:54

波多野结衣的角色扮演片,很好,可惜就是有码片
作者: 56493496    时间: 2010-8-24 19:54

这女的片子爱看..但不喜欢有码的...
谢谢楼主分享
作者: AV9523    时间: 2010-8-24 20:03

波多野結衣  最近我才发现美女又多了一位 可以好好珍藏了 的确很美
制服系列 可以增加更多情趣
作者: 652489    时间: 2010-8-24 20:08

最喜欢制服了,看图片就受不了,而且文件又这么下,马上下 不知道速度怎么样
作者: rio007    时间: 2010-8-24 20:08

波神的片片,一定要收藏啊!
戴上眼镜,真是太诱惑了!忍不住了!
作者: snowxmas    时间: 2010-8-24 20:28

看封面是个不错的女优啊
以前没怎么关注过她
正好有个压缩的 下下来看看!
作者: wxh629    时间: 2010-8-24 20:42

波多野结衣经典的片子啊 之前见过大格式的不过硬盘小没下 想不到来了个小格式的
谢谢楼主了
作者: coolkiss    时间: 2010-8-24 20:42

要好好欣赏欣赏个人比较喜欢她的片子,
作者: sisbbs    时间: 2010-8-24 20:50

波多野结衣的片子最近收藏了不少,这个是比较早期的作品了吧。
作者: tjzhfeng    时间: 2010-8-24 20:56

波多野結衣的片子怎么老是有码,转正才是王道啊
作者: ethansiu    时间: 2010-8-24 21:09

样子好像不像啊,中间的有点像,其他的比较模糊啊
作者: dearkong    时间: 2010-8-24 21:10

感谢楼主分享,非常喜欢波多女神的片子,谢谢!
作者: rainjun    时间: 2010-8-24 21:11

东西绝对经典!太合人胃口了。目前我心目中排名前10的女优
作者: nine777    时间: 2010-8-24 21:11

非常可爱的角色扮演啊,很诱人,很清纯!!
作者: zxttt_1224    时间: 2010-8-24 21:12

很喜欢波多野结衣,仅次于松岛枫。一定要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2