标题: [自压有码] [RMVB/572M]無法按奈的通姦[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-8-24 08:58     标题: [RMVB/572M]無法按奈的通姦[中文字幕]

【影片名稱】: 無法按奈的通姦[中文字幕]
【影片主角】︰望月加奈 結衣 風見京子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 572M
【影片時間】: 141 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 2ca2426ddbbb9bb0de78f14ec8a60e595fe8c59c
【圖片預覽】:  

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 無法按奈的通姦[中文字幕]
【影片主角】︰望月加奈 結衣 風見京子
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 572M
【影片時間】: 141 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 2ca2426ddbbb9bb0de78f14ec8a60e595fe8c59c
【圖片預覽】:  
[IMG]http://67.202.71.95/images/593291COVER.jpg[/IMG]

[IMG]http://public.blu.livefilestore.com/y1p4K7LtAacLa2DZ1quK4qlNCl8DZpIwhvhz5RZ7yUxsaqQNno1Q-YdvnX35ZCGumZzUSOHqZA_JE24zi7UHAbI1g/snapshot20100824080222-tile.jpg?psid=1[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@無法按奈的通姦.torrent (2010-8-24 08:58, 24.46 KB) / 该附件被下载次数 23340
作者: aqaq123    时间: 2010-8-24 09:15

FA系列的作品很有意思,谢谢上传分享。
FA里面的女优身材都不不错,肉肉的。
作者: syhyb    时间: 2010-8-24 10:07

好片呀多谢楼主发这系列的片子有中文更好了辛苦了
作者: bcatbcat    时间: 2010-8-24 10:19

好片子~~字幕真是好~~我喜欢支持你~~~
作者: pzt868    时间: 2010-8-24 11:45

看截图有点黑 女女看的不是很清楚  嗯这个就不下了 感谢楼主的片片了 红心送上
作者: mulangren    时间: 2010-8-24 12:17

FA系列 的确实很不错, 不过还有个类似系列的很少啊, 也是长江隆美监制的。
作者: w452671731    时间: 2010-8-24 13:01

真的没看清这女优到底长什么样.角色扮演?
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-24 13:02

这个系列特点就是真实 长江隆美就是品质的保证 不过里面的女优大多是属于贫民化的 谢谢楼主的分享
作者: 相顾无言    时间: 2010-8-24 13:04

环境 灯光很暗啊,看在中字的份上,下来看看
作者: 汉奸    时间: 2010-8-24 13:13

看起来怎么好像带有点老的感觉呀,看画面好像很旧的东西!
作者: jiji_999    时间: 2010-8-24 13:15

这个系列的片子就是大多数场景比较黑暗,可能是和内容有一定的关系吧。这也是片子的遗憾之处吧。很喜欢!有字幕的就更喜欢了!谢谢楼主!期待下一部!
作者: allen0809    时间: 2010-8-24 13:15

那是她继父?看上去跟她岁数差不多啊,难怪~~
作者: jiawu918    时间: 2010-8-24 13:20

品质保证 !!!哈哈 看看  身材正点的很 看看能不能看的
作者: 来世再见    时间: 2010-8-24 13:44

片子决定可以,就是截图只是截取了一个故事!
作者: 河图看天    时间: 2010-8-24 13:46

哎又是一个禽兽哇,这样的老男人的确很性福,难得哇
作者: hgydzj    时间: 2010-8-24 13:47

原来看过这部片子,情节很不错,这次又中文字幕,那就理解的更深了哈
作者: cncdcdl    时间: 2010-8-24 13:47

FA系列的作品还是比较喜欢,有几个QJ的也都还不错,看上去不太假
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-8-24 13:50

这样的片子非常的好看,带剧情和字幕,必须支持
作者: sindykin    时间: 2010-8-24 13:54

好片!可惜仍是坐了匹马~不过这个小妞挺和胃口的,下了看看吧·谢咯~
作者: tongxiaojing    时间: 2010-8-24 13:56

片子带字幕,很好,要是无码就更好了。顶一下。
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-24 14:03

好像不怎么清晰,灯光很昏暗,好在是中文字幕的。
作者: banboo0524    时间: 2010-8-24 14:06

在日本还是不要生女孩的好,这样的男人实在是太多了啊
作者: gloomysun    时间: 2010-8-24 14:08

最喜欢有剧情的了,女优张的也挺漂亮,男的造型就不敢恭维了!冲着剧情也要珍藏起来啊!
作者: zm19820409    时间: 2010-8-24 14:18

看图就是一部好片子,又是那个什么本监督的是吧?
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-8-24 14:24

FA里面的女优身材很不错,既有肉感又并不显的胖,并且整体上来说,FA的片子里得演员都很有激情,叫床的声音也很真实,不像有的片子那么夸张,再者FA的片子也没那么恶心,很生活化!
作者: ddzz    时间: 2010-8-24 14:33

这个系列的看过很多片子,剧情很彪悍的。
作者: coollight2008    时间: 2010-8-24 14:34

这个剧情感觉很熟悉啊,好像在FA的其中一部里边也有类似的。支持楼主
作者: liyan9993    时间: 2010-8-24 14:39

最近中文字的很少............希望多发中文的
作者: zpl8880    时间: 2010-8-24 14:46

哈哈。一看就知道是有剧情的片子也,有剧情的就是味道,我喜欢。
作者: huax2003    时间: 2010-8-24 14:46

剧情不错,就是人物少了些。如果能大乱叫就好了
作者: sc89945958    时间: 2010-8-24 15:03

看图是否带了点强奸性质?我喜欢了,谢谢楼主!
作者: yang5651    时间: 2010-8-24 15:04

欲拒还迎,这样更让人兽性大发,佩服这些人的心思
作者: djw64    时间: 2010-8-24 15:10

好片子。是我需要的,有情节、有中文字幕。还有强奸的镜头。谢谢了
作者: henhaoji1000    时间: 2010-8-24 15:11

女女算不上太好,不过有剧情和字幕,算是弥补不了,谢谢楼主共享了。
作者: xiao5200xu    时间: 2010-8-24 15:21

女优不错啊,我喜欢这中片子,先下载下来看看在说了
作者: shadnake    时间: 2010-8-24 15:29

很暗,看不太清女优的脸。虽然有一张正面的,但很难判断啊
作者: ruyuen2002    时间: 2010-8-24 15:33

就是喜欢FA系列的,可惜的是都太大了,下不下来,这个小还是中文字幕,真 是太喜欢了!谢谢
作者: superkevin    时间: 2010-8-24 15:37

终于能看到中文字幕的片了,谢谢楼主的分享!
作者: yy33    时间: 2010-8-24 15:37

剧情片还是要有字幕才好,谢谢楼主的分享。
作者: steven_yu    时间: 2010-8-24 15:46     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发片,支持一下
作者: lion007    时间: 2010-8-24 15:51

这种不错的好片,值得一看,有剧情导演导得好,下来看看。
作者: 苏武帝    时间: 2010-8-24 15:55

你这一系列的片子我都有下载 剧情还是不错的
作者: beskk    时间: 2010-8-24 15:56

哈哈,原本是继父强奸,没有告发就变成了通奸,这个继父赚到了,娶一个等于娶俩,真爽
作者: 骨精强    时间: 2010-8-24 16:13

有中文字幕呢,下来看看故事情节,貌似这个男猪脚演过好多这个题材的片子哦
作者: suzh0127    时间: 2010-8-24 16:17

很喜欢看中文字幕的影片,不然只有赤裸裸的性行为了,没感觉
作者: TKH    时间: 2010-8-24 16:26

好片子~~字幕真是好~~我喜欢支持你~~~
作者: zhangyawei    时间: 2010-8-24 16:34

看日本片有字幕才好看,起码知道说的是什么!谢谢楼主
作者: flysky_33    时间: 2010-8-24 16:39

现在要求越来越高了,得有中文字幕才好看
希望把collage系列的片子翻译过来
作者: echoe999    时间: 2010-8-24 16:41

看着像乱伦又像强奸 不知道真实不真实啊 不过中文的下来看看
作者: tonyfir    时间: 2010-8-24 16:43

不错  虽然不懂日语   有字幕就能看懂了  下了   谢楼主
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-24 16:58

恩,有剧情,有字幕,值得支持一下!下来看看
作者: liu111qw    时间: 2010-8-24 16:59

封面看起来很土的样子 不知道内容 如何先下了谢谢分享
作者: 情丫头    时间: 2010-8-24 17:06

中文字幕真不错 好象还有点故事情节 不错
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 17:09

看上去挺有感觉的, 就是那个男的太丑了,虽然主要是看女的
作者: szapple    时间: 2010-8-24 17:09

这个片名应该叫《 FAD-1342昭和初期,大宅院的通姦故事》,比较老的了
作者: evilno    时间: 2010-8-24 17:14

这个男优好多篇都出现,表演非常到位,暴力、坚挺,下来看看
作者: fengfeng55    时间: 2010-8-24 17:22

喜欢的类型!还是中文字幕的,不管怎么样都要支持下!
作者: nxy1985    时间: 2010-8-24 17:27

这个故事情节很吸引人啊!继父和女儿通奸,强迫性质的,很诱惑!我很喜欢霸王硬上弓的感觉,支持楼主发片了
作者: chenhui351100    时间: 2010-8-24 17:32

不错不错,女友们长的漂亮,身材也好,这个系列特点就是真实 长江隆美就是品质的保证 不过里面的女优大多是属于贫民化的 谢谢楼主的分享。楼主大大,最近东热的片子发的挺多么,都是精品呀!收藏一下。LZ辛苦了
作者: sunguangjian2    时间: 2010-8-24 17:41

生病都不放过啊 真是牛到极点了 这女的也不是很美啊
作者: fog003    时间: 2010-8-24 17:49

片子太老了,口味不太喜欢,还是要谢谢楼主,女优胸还不错
作者: tsamwqtd    时间: 2010-8-24 17:50

美女长的漂亮,身材也好,而且还是人妻题材
作者: diyiciwan    时间: 2010-8-24 17:51

对这个公司的最深印象是结尾,所有男优女优的舞蹈~
作者: mno101    时间: 2010-8-24 17:55

确实很有意思,剧情丰富,虽然人熟女,但是魅力不减
作者: wuweigangj    时间: 2010-8-24 18:20

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fullersex    时间: 2010-8-24 18:31

是有情节的类型,不错,我比较喜欢中文字幕的情节片。
作者: yaoxuebin    时间: 2010-8-24 18:40

这个系列的片子,不知道什么时候可以换两个演员
作者: rokaze    时间: 2010-8-24 18:49

这个女的让我想起蒋勤勤了  那脸太像了啊!
作者: kyozeng    时间: 2010-8-24 19:02

女优长相还不错,剧情也是我喜欢的,谢谢楼主,下载支持
作者: 3744104    时间: 2010-8-24 19:04

虽然不知道这些演员叫什么,但是他们演的片子都是贼能刺激人情欲的情节,看得很过瘾!
作者: sjg99888    时间: 2010-8-24 19:06

这男优太幸福了,老的少的,年轻的漂亮的什么都玩过了!
作者: 840523524    时间: 2010-8-24 19:14

这男的真是无法按捺了
作者: 天生水    时间: 2010-8-24 19:20

天天上来看,很久都没发过这种以故事为主体的片子了,真希望大侠们能多上传一点啊,只有这种片子看起来才能找到感觉,那种一出来就做的太没意思了。
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-24 19:43

先支持一下楼主 发片辛苦 这个片子很好!
作者: AV9523    时间: 2010-8-24 19:56

日本 这类很接近三级 在故事背景上做了一些简单的渲染 确又不精致 的确让人心痒痒 但又不痛
作者: sang1    时间: 2010-8-24 19:58

我喜欢有字幕的片子,不过看着好像是老片子了!
作者: 偷心贼    时间: 2010-8-24 19:59

老片了,FA的片子现在都审美疲劳了,男优好歹也换一换啊。
作者: xiapei15    时间: 2010-8-24 20:07

我就喜欢这种乱伦的,有字幕有情节,简直就是我的最爱
作者: mike4647    时间: 2010-8-24 20:19

这位妹妹好幽怨好委婉的样子,被人强暴的表情简直太迷人了
作者: lgj5188    时间: 2010-8-24 20:22

片子清晰度好像不行,不过有字幕还不错,有字幕的日本片难得!@
作者: gye71    时间: 2010-8-24 20:52

不错的片片 不过这片 的男优很有型呀 很少日本的A片男优能这么有型的 谢谢楼主了
作者: 619885164    时间: 2010-8-24 20:56

这系列的剧情好像很不错!没看过,下来看看先,感谢楼住
作者: renfei5288    时间: 2010-8-24 21:03

半强迫啊,挺好的题材的,情节不错,表演比较到位,多谢分享
作者: zjw615    时间: 2010-8-24 21:15

中文字幕不错啊 要是无码就更好啦 嘿嘿
作者: benmao5784    时间: 2010-8-24 21:25

哈哈,典型的小日本禽兽继父啊!奶子很大,但是图片不是非常清晰
作者: jim2310    时间: 2010-8-24 21:53

多谢楼主发贴
!!!!!!!!!!!!111
作者: asdfghh    时间: 2010-8-24 21:57

这个系列的片子还是比较有味道的,剧情我喜欢,有中文字幕我喜欢,,谢谢楼主,支持
作者: ilikepig1    时间: 2010-8-24 22:00

片子不错还有中文     支持楼主  谢谢楼主   
先下下来看看
作者: criffin1    时间: 2010-8-24 22:08

这种片子总给人不爽的感觉。仅仅支持楼主发片了
作者: sxsx5000    时间: 2010-8-24 22:14

就喜欢看有剧情的,加上中文字幕,这个片子的翻译也挺有意思的
作者: ling0413    时间: 2010-8-24 22:19

这个系列的片子看上去比较真,看灯光效果都没有特意打灯,就是女优不怎么漂亮。
作者: zhuai_bin    时间: 2010-8-24 22:21

下了!我喜欢这样的片子,有种让人欲罢不能的感觉~~感谢楼主
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-24 22:25

又见塚本作品啊,剧情虽然很好,但希望以后找几个像样的专属女优啊,不过还是很喜欢
作者: whosyou    时间: 2010-8-24 22:27

这部片子很不错啊,感冒了还上,真够厉害的,内容挺不错,谢谢分享了
作者: wsxwyh    时间: 2010-8-24 22:31

情节内容还可以,就是画面黑了点,有点看不清楚。
作者: dazhilu    时间: 2010-8-24 22:51

女优皮肤很白,身材不错,又有中文字幕,这种片子错过以后就不一定遇得上了
作者: wsyh125    时间: 2010-8-24 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来,很不错的剧情哦
谢谢楼主大哥的分享
作者: adam309    时间: 2010-8-24 22:58

果然还是有中文字幕的片子看起来比较舒服,喜欢有剧情的
作者: wangchww    时间: 2010-8-24 23:09

通奸不是强奸,这个男的都总是看到,他搞了好多女的了,真羡慕。
作者: mayall    时间: 2010-8-24 23:11

这种无码最好耍的是最后大家一起摇来结尾。虽然女优通常比较耐看,但是剧情有时候太喜剧了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2