标题: [美乳巨乳] Big Butts Like It Big - Sammie Spades【网袜肛交】 [打印本页]

作者: mu_1234    时间: 2010-8-24 05:23     标题: Big Butts Like It Big - Sammie Spades【网袜肛交】

【影片名称】:Big Butts Like It Big - Sammie Spades - Goodnight, Ms. Spades
【影片大小】:578.45 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.8.24
【影片预览】:

附件: Big Butts Like It Big - Sammie Spades.torrent (2010-8-24 05:23, 11.69 KB) / 该附件被下载次数 2414
作者: kenal    时间: 2010-8-24 05:33

居然给我弄了个沙发诶!

高清的巨乳片,男主角经常在MILF的系列的片子里面看到。

不过这个女优似乎长得一般。有点类似东欧的!
作者: yi970998666    时间: 2010-8-24 05:55

大奶美女我喜欢。可是就是没见为外国有内射的。感觉干起来还不够猛。希望楼主多发几部出来
作者: xuedong    时间: 2010-8-24 08:10

从体型,到长相,都是欧美的标准身材。后面网袜还托了~!要一直穿着才有感觉的吗。
作者: rilfman    时间: 2010-8-24 08:48

好吧这只长得不错可惜对位的只有一个人,哈哈  前面被删除id的那位这也算万能回复啊。
作者: LA9514085    时间: 2010-8-24 09:50

网袜特别刺激本狼的神经,不过这种大奶美女得要被3P才好看
作者: 傻瓜229    时间: 2010-8-24 12:19

好棒的片子,支持楼主,有机会我也要尝试!
作者: longxen123    时间: 2010-8-24 13:11

网袜,肛交,每一个词汇都刺激着人的神经,一定是好片,必须下载
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-24 15:05

性感的网袜配上那又大又圆的屁股,真是男人心中意淫的对象啊
作者: chenghu000    时间: 2010-8-24 15:20

这女的很有肉感啊 看她那屁股圆的 从后面上一定很爽
作者: haha12333    时间: 2010-8-24 16:33

欧美的女人大都喜欢让干屁眼,干的都没有弹性了!
作者: endless81    时间: 2010-8-24 19:02

这个欧美的妹妹好厉害,并且长的肉乎乎的,好东西。
作者: pockgg    时间: 2010-8-24 19:27

高清的巨乳片,WMV那是一定清晰地,感谢楼主了
作者: liqiqiqi    时间: 2010-8-24 19:59

身材火辣,而且看起来是真的,支持楼主多发好片
作者: buhaowan4542    时间: 2010-8-24 20:41

要把袜子撕了,直接干这才过瘾。要不真么什么感觉。
作者: yibanren    时间: 2010-8-24 21:18

网袜不错,就是女的长得太一般了,影响美感
作者: huohao761030    时间: 2010-8-24 22:31

男优是比较熟的面孔,女优长相一般,下来看看吧
作者: lilaoliu9    时间: 2010-8-24 22:40

BRAZZERS的片子似乎主要都事以身着暴露的大奶辣妹为主角的,我非常喜欢,谢谢楼主大哥发的好片
作者: weng12345yong    时间: 2010-8-24 22:57

网袜是丝袜片子中的极品啊 最容易来情绪了 谢谢楼主分享
作者: lishi30    时间: 2010-8-24 23:04

taylar wane有一部片子是她穿着丝袜干 外加肛交 看起来很爽
作者: ajin900122    时间: 2010-8-25 00:54

正耶
作者: q2281    时间: 2010-8-25 05:26

太好了,金发美女最好看了
作者: herom    时间: 2010-8-25 15:12

黑丝袜肛交,太爽了!谢谢楼主!
作者: josephsex    时间: 2010-8-25 23:45

喜欢肛交的片子,肥肥的屁股,真想换成男主角爽一把。
作者: tymcl    时间: 2010-8-26 00:57

这个男优是我比较喜欢的一位,不论从相貌,技术,工具等方面都是一流的,特别是看到他每次把那些熟女们干得心满意足,淫水直流,从心里由衷佩服!
作者: ask333    时间: 2010-8-26 02:12

丝袜加波霸,我的最爱哈哈,感谢楼主
作者: zimaqishen    时间: 2010-8-26 10:05

James delivers a mattress to Sammie's house, but she lets him wait at the door for over 15 minutes as she gets dressed for work. When Sammie finally answers the door, she becomes belligerent with James when he has trouble bringing in the mattress. James eventually can't take the verbal abuse anymore and decides to fix her attitude the only way he knows how.
作者: 海X神    时间: 2010-8-26 11:43

金发美女 又是高跟丝袜 真是好极了 谢谢楼主发片
作者: 再见小生ddd    时间: 2010-8-26 12:12

丝袜肛交有什么比这个更诱惑  什么时候自己也试试
作者: cestbon    时间: 2010-8-26 12:56

一手摸着丰满的屁股,一手扶着性感的网袜美腿,插入红润的屁眼,正!

(由于网络延迟,重复回复,抱歉!请管理员删除!谢谢!)

作者: cestbon    时间: 2010-8-26 12:57

一手摸着丰满的屁股,一手扶着性感的网袜美腿,插入红润的屁眼,正!
作者: xinespn    时间: 2010-8-26 16:21

就喜欢老外呢片子..肥..性感..日起舒服!!哈哈
作者: chenyuloveyu    时间: 2010-8-26 21:03

大奶美女我喜欢。可是就是没见为外国有内射的。感觉干起来还不够猛。希望楼主多发几部出来
作者: chenyuloveyu    时间: 2010-8-26 21:06

从体型,到长相,都是欧美的标准身材。后面网袜还托了~!要一直穿着才有感觉的吗。
作者: sorry    时间: 2010-8-26 22:46

真是打飞机的必备好片啊?我好顶啊,谢谢楼主精彩分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2