标题: [求医问药] 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害 [打印本页]

作者: 20107312    时间: 2010-8-23 17:47     标题: 射精后继续刺激龟头酸酸的受不了,继续刺激有没有危害

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨詢人病因,症狀】有手淫史,有一点早泄,但每次和女友做射完的时候如果继续刺激龟头感觉很难受酸酸的腿会发软,不自觉的想向后缩,这正常吗?我看视频上的人射了后还能继续刺激下而且射精时间也长我射精时间基本上就2,3秒就结束,再补充一下,就是刚射完那几秒刺激龟头酸痛的时间里不断刺激会不会有什么危害

作者: aocsex    时间: 2010-8-23 20:35

正常啊,射了后再刺激肯定是又酸又难受,但如果过了这阵感觉继续干就可以干很久。
作者: msdzoz    时间: 2010-8-23 20:44

所以我对那些射了马上再插的行为表示怀疑,那么敏感酸软的龟头,怎么插得进阴道呢。
作者: forxver    时间: 2010-8-23 21:02

这个貌似有个名词的,射精后数分钟内有个不适应期,大家都有,只是时间长短因人而异
作者: iaxwysojwj    时间: 2010-8-23 21:29

看来是活去老学到老,要学的内容太多了
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 21:47

这个应该是兴奋后遗症吧  还没有完全过了兴奋的时间 所以有点酸的感觉
作者: jhg123    时间: 2010-8-23 23:00

这很正常的啊,这时就叫不应期,去刺激龟头反而会感觉不适!
作者: fxgame    时间: 2010-8-24 07:49

太正常了。楼主不要过分迷恋AV片,好多镜头都是剪接的啊。
作者: 无口也碑    时间: 2010-8-24 08:04

都应该有的,不是问题吧,不过有些人不明显,有些人严重点而已。
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 08:40

这个也太正常了吧,我也是这样的,不过感觉没有什么的~
作者: lijie2003    时间: 2010-8-24 08:54

正常啊,刚刚射精龟头极度敏感,再有什么刺激就很酸痒的,尤其是再用口含住,简直受不了
作者: jianliming11    时间: 2010-8-24 09:49

有点酸的感觉,,不过有些人不明显,有些人严重点而已
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-24 09:51

刚高潮完当然是越来越敏感了
作者: 那硬那硬    时间: 2010-8-24 10:18

作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 10:26

汗 楼主啊 你看AV太多了 里面的基本上吃药 或者 减片合一起的!  你以为每个人都射了在射  第一射了就需要等等在上!  你酸酸痛痛的这断时间里你可以去 给女友讲下黄色小话 或者 抚摸塔敏感地带!  觉得不痛了 你就可以去 挺枪 冲刺!!!
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 10:26

身体重要,不要过度纵欲了,适可而止吧,有早泄早治疗
作者: 无双ing    时间: 2010-8-24 10:37

射精后有个不应期的,无法勃起,不应期的时间和个人身体素质有关。
作者: venivini    时间: 2010-8-24 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

正常的啊 射了之后 肯定有段时间是软的而且无论你怎么刺激都不会有效果 如果你继续 那就会有像你说的这种感觉了
作者: wait2012    时间: 2010-8-24 10:49

射完后继续刺激会很敏感,那些射了又马上插的估计是AV男优,用过药的。
作者: digitalztao    时间: 2010-8-24 11:20

这叫不适应期,是人体自我保护意识,完全由大脑自主控制的,强制你停止性交,高潮后继续撸管子,怎么撸都不会有感觉,JJ会是软的,如果是直接刺激龟头,就有如一股电流从阴茎直穿到腹部,脊柱神经受到刺激,如果你是站着,你就会不自觉弯腰,而且腿软站不稳。我想只有身体强壮,性欲高亢的人这段不适应期才会比较短,一般人做完了就歇息片刻吧,因为女人也是有不适应期的,只是她们的身体不会像男人般做出自我隔断保护。
作者: rm6251    时间: 2010-8-24 11:32

射精后为什么还要继续刺激呢?不要一味模仿电视里的。。。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-8-24 13:08

确实有这回事,射完后就应该休息一下,等酸麻过了再继续。不过一般人射完后就想睡了,提不起精神再断续干了。
作者: amo555    时间: 2010-8-24 16:21

是叫不应期,楼主不用担心。休息一下就好了
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-24 16:23

看来你是第一次搞两次吧。一般来讲搞过一次再搞一次都会有这样的感觉的。
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:57

电视上的男友们大多是吃了要的,不要和他们比,还是科技的力量伟大
作者: iyuani    时间: 2010-8-24 19:59

是吗?还真不怎么知道还有这事呢,咳。支持你。
作者: make_love2010    时间: 2010-8-24 20:12

太正常了,男人射了就要恢复体力,女的就不一样了,能继续干.不会酸.
作者: qingan    时间: 2010-8-24 20:18

你以为你是金枪不倒?那是不应期,是保护你的自然本能!
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:27

不应期内最好不要再继续刺激,人体有这个功能就是味了自我保护,你这样逆着来肯定会对身体带来危害。
作者: black521    时间: 2010-8-24 20:31

射精2-3正常啊!大哥,你想射多久?我怕射着射着你就倒了,快感也就是那么几秒钟,我喜欢射精前憋一下再一起射出来,正常的,不过你说的那种酸酸的什么的感觉我倒是没觉得
作者: loot281    时间: 2010-8-24 20:32

我觉得楼主是不是受到AV的误导了,那些都是剪辑过的,正常人射了之后肯定有个恢复期的
作者: damon918    时间: 2010-8-25 09:29

如果射精了还能一下子就坚挺起来,估计也算是男人中的男人了,射了,休息至少半个小时下一次做爱才会有质量的,不然会很累
作者: hg7252529    时间: 2010-8-25 10:08

基本上属于正常啊,这叫不应期,你再反复刺激肯定难受
作者: 卧石泥巴    时间: 2010-8-27 11:49

不好,对鬼头的这样刺激容易出现阴茎受损!以后要注意,
作者: fengji215    时间: 2010-8-27 11:56

射精后的不适期吧  随年龄的增长儿增长的  应该没什么问题
作者: ycw9683    时间: 2010-8-27 12:01

相信命运的人跟着命运走,不相信命运的人被命运拖着走。
作者: ywzjw    时间: 2010-8-27 12:09

每个人应该都有这种感觉,敏感程度因人而异
我比较幸运的,我越是难受老婆越喜欢捉弄我
每次射完她还会含在嘴里用舌头和龟头打架
作者: jinfrv    时间: 2010-8-27 12:24

恩,我要是第一天做过了,第二天又做,在sj的那一刻,就会不由自主地往后缩,那种感觉基本可以抵消做爱的快感了
作者: zydff    时间: 2010-8-27 12:28

正常的啊 持续射长时间,好像都是假的吧,编辑出来的
作者: cd180    时间: 2010-8-27 12:28

哈哈,多做些,再射精后不要怕酸,多刺激下,可能习惯了你会觉得更爽
作者: henancool    时间: 2010-8-27 12:46

我也是觉得射完精连续做爱 表示很大怀疑 射了还能保持硬度跟心理状态 我觉得很难啊
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-27 12:50

射完后紧跟着继续弄感觉是很难受的说,所以不要着急等一等再弄效果更好应该。
作者: bzwangyu    时间: 2010-8-27 12:56

各人有各人的感觉吧
我是射完还能硬的很快的
作者: 1005017364    时间: 2010-8-27 13:04

继续刺激的好处就是 第二天不腰疼

而且可以完全释放出 残留的精液!
作者: mscnd    时间: 2010-8-27 13:13

作者: kuhaijilin    时间: 2010-8-27 13:15

射了之后会有不适应的,其实是身体的自我保护,告诉你不要过度哦
作者: tkc213421    时间: 2010-8-27 13:31

自己的感受最重要,电影里是会骗人的,觉得酸了就休息会,呆会就好了
作者: daiyawenrx    时间: 2010-8-27 16:00

每次射精结束之后,龟头处是非常非常飞敏感,都不敢再抽查了。
作者: judge    时间: 2010-8-27 16:03

看了大家的帖子感觉自己平时知道的太少了,来这里长见识。
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 16:05

最好等这股劲过了再刺激,不然对前内腺有危害的。男人和女人不能比 女人能达到很多次的高潮 而男人是不可以的
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-8-27 20:14

我也有过类似的感觉。谢谢楼主的讨论,小弟受教了。
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-27 23:04

再正常不过了,你想刚过劲的时候当然会有不舒服的状况了,毕竟勃起是由大脑支配充血完成的。
作者: tqastq    时间: 2010-8-27 23:13

酸很正常啊 刚开始的时候射完酸得不能碰 一碰就全身发软
作者: zhao4515    时间: 2010-8-27 23:31

男人龟头高射精后和女人高潮后的阴道一样,都十分敏感,至于继续刺激,就看你喜不喜欢了,对身体应该没什么太大危害,像你所说的 腿酸没什么的,那只不过是一种应激反映而已!
作者: jonjiang    时间: 2010-8-27 23:34

绝对正常,你细细体会不觉得很爽吗?好好享受这种感觉吧 你女友看见你爽她也会有感觉的
作者: robinhoodlee    时间: 2010-8-28 00:17

这个和个人的敏感程度有关系吧??
作者: 飞刀无敌    时间: 2010-8-28 00:33

受教了,我那里射精后很敏感,有时DD还会感觉有些酸痛,不过继续刺激没什么危害的。
作者: szw741001    时间: 2010-8-28 10:38

男人射精后都那样,再刺激就是痛苦了。多休息
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-29 11:29

我继续刺激他,或者用淋浴头冲的话,会想拉尿,不过好舒服
作者: kenken912    时间: 2010-8-29 12:01

av 上的都是騙人的玩意︿樓主不要當真才好,正常人都會受不了的
作者: ada1a    时间: 2010-8-29 12:39

玩连续射精有难度啊,楼主现在正当年,小心身体掏空了将来难受啊
作者: qch444    时间: 2010-8-29 13:13

我也有这感觉,刚射以后龟头特别敏感,一碰就受不了,不知道有没有坏处
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-29 13:25

楼主正常啊,我们都这样,不知道楼主试过设了后口交啊?
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:23

男人有个不应期,射精后一般10到30分钟才能再刺激
作者: Rolis    时间: 2010-8-29 16:39

很正常,你看的那种一般在A片里,都是用了药的,应该是假的
作者: ghosto    时间: 2010-8-29 17:36

做多了就会这样,老兄要节制一些,不能太猛了,多跟老婆培养一些共同的爱好
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 17:39

楼主你这是正常的吧。视频不具参考性吧,毕竟人家是专业的,而且还有剪辑呢。
作者: sstian988    时间: 2010-8-29 19:00

正常的感觉 说明龟头累了 需要休息一下了
作者: sjx10010    时间: 2010-8-29 19:03

正常啊,是抽搐的表现,相当于物理学中的惯性,楼主不要过分担心,relax
作者: top_pot_opt    时间: 2010-8-29 19:15

多多的试几次,龟头太敏感了那是。
作者: wmouse    时间: 2010-8-29 19:16

好象你这个是正常反应。反正我也是射了后马上刺激不舒服的感觉。
作者: 双胞胎    时间: 2010-8-29 19:26

射了好像就软了吧?怎么在继续插?楼主,不要担心,正常!
作者: chinaskyl_q    时间: 2010-8-29 19:27

没事的,兄弟,22岁,这么年轻,这是正常现像的。
作者: maniac123    时间: 2010-8-29 19:33

射的时候龟头充血多厉害,肯定会有不适应的感觉了
作者: yddhhm    时间: 2010-8-29 20:17

刚结束就插整个人都会酥掉了,插不动了就,要等几分钟
作者: xiao198351    时间: 2010-8-29 20:26

酸是正常的 疼大概有点问题了啊  
去咨询下ES吧
作者: lxflower    时间: 2010-8-29 20:32

这个很正常  具体医学上怎么解释我也不太了解  反正我射完之后 被那女的一舔龟头 激得我要叫出声来 那感觉 高潮时都没那么刺激
作者: wdsl1    时间: 2010-8-29 21:00

正常的啊,没什么问题的,都这样的
作者: zly9012    时间: 2010-8-29 21:10

本来就是这样嘛 难道说楼主你不知道?就像楼上的兄弟们说的一样过一会儿就能继续了 不过小心纵欲过度啊
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 21:19

这个应该是很正常的吧,我们男人流出啦的可都是精华啊,难受时很正常的啊
作者: tclxslxs    时间: 2010-8-29 21:20

正常啊,射了后再刺激肯定是又酸又难受,但如果过了这阵感觉继续干就可以干很久
作者: machioce    时间: 2010-8-29 23:40

射了之后就满足了撒 还继续刺激 累不累啊?
作者: coolni    时间: 2010-8-29 23:47

每个人射精后都有不应期的,有的时间长有的时间短而已,楼主不用担心,射后休息会就没事了
作者: allen11121147    时间: 2010-8-30 00:04

刚做完再刺激确实很难受 还是先休息一下比较好
作者: xl2610    时间: 2010-8-30 00:06

应该没什么事  我每次sy完也感觉很疲惫 但我还是全楼主量力而行啊
作者: look@    时间: 2010-8-30 00:14

难受或者敏感的受不了很正常,相信兄弟们都一样。
教你个主意,射完让老婆给你含一会儿,热热的,特舒服。
作者: 7393588    时间: 2010-8-30 00:45

我每次打手枪都想连着打两次,可是每次射了第一次之后想接着打都有楼主这个感觉,一般等过了10秒左右之后就没事了
作者: amazon09553    时间: 2010-9-10 22:40

这是正常现象,但是还是要注意次数,否则容易肾亏哦
作者: weiputao    时间: 2010-9-10 22:48

应该都是这样的 很正常的反应 不过最好不好这么刺激
作者: 3638    时间: 2010-9-10 22:51

我也是这样,充血了,刺激一定会酸痛的,没有问题,最好的不要在刺激了
作者: pcwolfs    时间: 2010-9-10 22:54

这哪里是酸酸的感觉啊,简直难受得要命啊!
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-9-10 23:03

我的感受,射精后2分钟内刺激龟头,尿道内有刺痛感。有强烈的恶心,会头痛。除非是频繁做爱,射精后阴茎不疲软会没有那种感觉。
作者: evileastx    时间: 2010-9-10 23:30

估计强度太大了,要适当休息休息才行,我觉得是这样的
作者: snakebbs    时间: 2010-9-10 23:46

这个大家都一样的啦,我的也是,不过有一次还可以do好久,不过没怎么硬
作者: hblili11    时间: 2010-9-10 23:50

问题不大 可以尝试一下 让小弟弟多在阴道里面呆一会

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2