标题: [日本AV] [无码/320*240]国外大一新生乱搞,有几个都是美女[avi/135MB][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-8-23 17:21     标题: [无码/320*240]国外大一新生乱搞,有几个都是美女[avi/135MB][标准原创]

【视频名称】:国外大一新生乱搞,有几个都是美女
【视频大小】:135MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:41:11
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:xmfyksis
【下载地址】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/6e26319e/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjUwNDFhOTk3OWRjMDllY2FkMjQ1NTRhNThjYjkwMWEveG1meWslRTIlOTElQTI4JUU2JTlDJTg4MjMlRTUlOEYlQjcucmFyfDEzODYzOTcxNw==

影片預览

作者: 睿阳    时间: 2010-8-23 18:36

国外就是刺激啊 集体淫乱啊 国内以后肯定比他们更厉害啊
作者: liu99    时间: 2010-8-23 18:37

恩  就是 国外的看的就是比国内的放的开
作者: sun317500    时间: 2010-8-23 19:53

国外的美女就是开放啊,不像国内的,有些稍微调戏下就生气了
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 22:10

怎么就知道这些是大一的。我汗。不过国外的真开放,这么猛。
作者: 打炮大叔    时间: 2010-8-23 22:13

国外的就是奔放啊,要是咱学习好点,上国外的大学,不是夜夜爽翻了啊
作者: binchenglangren    时间: 2010-8-23 22:52

还是西方大学好啊,去了就是插美眉,国内大学要加油啊
作者: csl1984    时间: 2010-8-23 22:59

好像好多女人是国内的留学生,可怜的女人又被沦为玩物啊
作者: 葬烟    时间: 2010-8-23 23:53

最爱看外国大学的自拍啦,十分真实,喜欢,谢谢分享!
作者: htk88    时间: 2010-8-24 01:39

估计也是特意这样拍的A片吧,不见得就是大学生!
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-24 09:33

嗯,国外大学就是不一样,老是些大乱搞,不错,红心送上
作者: beskk    时间: 2010-8-24 15:04

据说国外大学大多是男女混住的,按说出现的自拍应该超级多的,可是貌似没有国内上传的这么疯狂,这个自拍收下了,期待其他的
作者: chwr_16    时间: 2010-8-25 00:34

好像还有个亚裔哦。倒数第二张。我最近比较喜欢看大雕干小穴。
作者: wojiushiwuliao    时间: 2010-8-25 02:20

这个确实是一档节目,是国外一个什么机构专门搞的,不过看起来青春活力四射就对了!
作者: riversidepark    时间: 2010-8-25 03:24

我leng。这个劲爆刺激啊。楼主从哪转来的
作者: max2dream    时间: 2010-8-25 04:28

洋鬼子就是玩的开,我们的大学聚会能如此就幸福了
作者: wn-htk    时间: 2010-8-25 08:45

性解放本来就是国外的产物,中国最开放的也不过是唐王朝
作者: tianqingqing    时间: 2010-8-26 21:47

国外的就是疯狂啊,小小年纪都有如此韵味和身材,羡慕啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2