标题: [自压欧美] [MP4/845M]Pirates 2(PSP/IPHONE/IPOD兼容MP4!神鬼绮航 2——完美中文字幕) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-8-23 13:45     标题: [MP4/845M]Pirates 2(PSP/IPHONE/IPOD兼容MP4!神鬼绮航 2——完美中文字幕)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Pirates 2:Stagnettis Revenge(神鬼绮航 2:斯塔内帝的复仇)

【上映时间】:2008年9月27日(美国)

【影片简介】:借着《加勒比海盗》在全球的票房大捷东风,在传说中的《加勒比女海盗》在成人电影界大获成功之后,又一部H版的“加勒比海盗”再次现身——《加勒比女海盗2》,A片中的鸿篇巨制!(如今已经发行蓝光版本)

本片的布景、道具、特效当然无法与上亿美国银子投资的《加勒比海盗》没法比,但与众多在大街上溜达两圈就进屋上床开战的普通A片相比,本片绝对是鸟枪换炮后的顶级大制作!本片对于海盗横行的怒海与光怪琉璃的船舱的情景描绘,绝对强过无数国产dv短片(注意,谁把dv看成av,谁就是心理不健康)。尽管本片在一些细节上来显得很“山寨”,比如某海盗把一个老头掐着脖子举了起来,老头似乎不受地心引力的作用,轻飘飘地悬在海盗的手上。话说回来,一部H版电影,大家是不会关心这个的了!

完整的故事为真枪实弹的核心段落做好了充足的铺垫,一部H版电影到底好不好看,关键还得看片子在“床戏”上的硬功夫!两男一女,两女,两女一男,还有“集体会师”,本片汇集各种狼友偏好之类型,而且女主角们个个相貌娇艳欲滴,身材胸大如斗,叫声之中有的清风细雨有的电闪雷鸣,战斗场面紧张激烈,高潮迭起——总而言之,本片就像一艘av航母,一架架声色各异的av战斗机轮番登场,好不壮观,好不生猛——馒头与香蕉齐飞,辣妹助猛男频射!

另外补充一句,在表现“战斗场面”时,作者对于机位与剪辑的控制都十足称道,精准、流畅、组合得合理且过瘾!奶奶的,这都什么时候了——人家忙得要死要活的,我怎么还有心思琢磨这些!

成人电影,从根基上可以用弗洛伊德的理论来解释,不过他的理论能把所有和人挂边的事都解释了。在美学层面上,对于成人片的审美现象是客观存在的,但尚没有相应的系统性的理论出现,若套用当下文艺美学中时髦的论题——“日常生活审美化”,那么成人电影的审美意义便现存于“床上生活的审美化”。

故事緊接上集,“海盜獵人”愛德華·雷諾船長將再次挑戰復活了的魔鬼船長維克多·斯塔蒂,和他的助手——具有邪惡魔力的中國海盜女王“西風”(XI-FENG,由KATSUNI飾演)。我們的主人公是個韋小寶式的人物,本事不大但危難時刻屢屢有美女搭救,再加上一點點狗屎運,最終再次戰勝了強敵。

本集演員陣容空前之強大,幾乎囊括了DP公司所有的一線女優:東方風味的Katsuni、Shay Jordan飾演了兩個中國角色,炙手可熱的金發肉彈Jesse Jane、Bree Olsen,小魔女Sasha Grey,“白雪公主”Stoya,拉丁美女Jenna Haze,還有Belladonna,Brianna Love等等。

【影片大小】:845MG

【影片格式】:PSP/IPHONE/IPOD兼容MP4

【播放时间】:2小时17分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP/IPHONE/IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:7b971f16c069fcc6e207578ab834a59a01533beb

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语(内嵌完美中文字幕)

【片        源】:网络下载高清MKV 源文件11.4G

【P        S】:注意!我所压制的所有影片对应PSP播放(可以随时随地欣赏……洗澡、游泳、老婆面前除外)。该部影片更对应IPHONE及IPOD播放。我在这里还要提醒下,我是2MB的小水管做种,如果各位兄弟对我的片子感兴趣。希望多点见到我的片子的话。请多帮忙做种,我可以腾出手来发其他影片!

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Pirates 2:Stagnettis Revenge(神鬼绮航 2:斯塔内帝的复仇)

【上映时间】:2008年9月27日(美国)

【影片简介】:[color=Purple]借着《加勒比海盗》在全球的票房大捷东风,在传说中的《加勒比女海盗》在成人电影界大获成功之后,又一部H版的“加勒比海盗”再次现身——《加勒比女海盗2》,A片中的鸿篇巨制!(如今已经发行蓝光版本)

本片的布景、道具、特效当然无法与上亿美国银子投资的《加勒比海盗》没法比,但与众多在大街上溜达两圈就进屋上床开战的普通A片相比,本片绝对是鸟枪换炮后的顶级大制作!本片对于海盗横行的怒海与光怪琉璃的船舱的情景描绘,绝对强过无数国产dv短片(注意,谁把dv看成av,谁就是心理不健康)。尽管本片在一些细节上来显得很“山寨”,比如某海盗把一个老头掐着脖子举了起来,老头似乎不受地心引力的作用,轻飘飘地悬在海盗的手上。话说回来,一部H版电影,大家是不会关心这个的了!

完整的故事为真枪实弹的核心段落做好了充足的铺垫,一部H版电影到底好不好看,关键还得看片子在“床戏”上的硬功夫!两男一女,两女,两女一男,还有“集体会师”,本片汇集各种狼友偏好之类型,而且女主角们个个相貌娇艳欲滴,身材胸大如斗,叫声之中有的清风细雨有的电闪雷鸣,战斗场面紧张激烈,高潮迭起——总而言之,本片就像一艘av航母,一架架声色各异的av战斗机轮番登场,好不壮观,好不生猛——馒头与香蕉齐飞,辣妹助猛男频射!

另外补充一句,在表现“战斗场面”时,作者对于机位与剪辑的控制都十足称道,精准、流畅、组合得合理且过瘾!奶奶的,这都什么时候了——人家忙得要死要活的,我怎么还有心思琢磨这些!

成人电影,从根基上可以用弗洛伊德的理论来解释,不过他的理论能把所有和人挂边的事都解释了。在美学层面上,对于成人片的审美现象是客观存在的,但尚没有相应的系统性的理论出现,若套用当下文艺美学中时髦的论题——“日常生活审美化”,那么成人电影的审美意义便现存于“床上生活的审美化”。

故事緊接上集,“海盜獵人”愛德華·雷諾船長將再次挑戰復活了的魔鬼船長維克多·斯塔蒂,和他的助手——具有邪惡魔力的中國海盜女王“西風”(XI-FENG,由KATSUNI飾演)。我們的主人公是個韋小寶式的人物,本事不大但危難時刻屢屢有美女搭救,再加上一點點狗屎運,最終再次戰勝了強敵。

本集演員陣容空前之強大,幾乎囊括了DP公司所有的一線女優:東方風味的Katsuni、Shay Jordan飾演了兩個中國角色,炙手可熱的金發肉彈Jesse Jane、Bree Olsen,小魔女Sasha Grey,“白雪公主”Stoya,拉丁美女Jenna Haze,還有Belladonna,Brianna Love等等。

【影片大小】:845MG

【影片格式】:PSP兼容MP4

【播放时间】:2小时17分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP/IPHONE/IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:7b971f16c069fcc6e207578ab834a59a01533beb

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语(内嵌完美中文字幕)

【片        源】:网络下载高清MKV 源文件11.4G

【影图预览】:

[IMG]http://img3.immage.de/2308fa53276piratesii65306stagnettisrevengef.jpg[/IMG]

[img]http://img3.immage.de/2308fcc72piratesii65306stagnettisrevengeb.jpg[/img]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

PS.该片我制作了两种分辨率,若是有喜欢高清格式的兄弟,请移步http://67.220.92.23/bbs/thread-3302669-1-1.html下载。

附件: foxstar@www.sexinsex.net@Pirates 2:Stagnettis Revenge.torrent (2010-8-23 14:01, 73.37 KB) / 该附件被下载次数 30515
作者: titou    时间: 2010-8-23 15:06

有中文字幕,太好了,还是下下来看看再说。感谢楼主
作者: wotiancai110    时间: 2010-8-23 15:20

我靠,极品啊,中文字幕我喜欢,这部算是经典中的经典了!!
作者: lordsith    时间: 2010-8-23 16:31

这个片子很经典的啊!可惜我收藏了大版本了,无论如何还是感谢楼主!
作者: squall350204    时间: 2010-8-23 16:32

听说过是经典,真是太感谢楼主的无私分享了,谢谢
作者: martinkenny    时间: 2010-8-23 16:35

好片!經典啊,中文字幕我喜欢,多謝樓主分享
作者: zxc143827    时间: 2010-8-23 16:41

我有第一部不过没有字幕的,楼主的片子就是好啊!
作者: lipschitz01    时间: 2010-8-23 16:43

这个片子看过了,有剧情有字幕的欧美片子质量相当不错,不过话说回来欧美的身材都很不错,就是做的太疯狂了
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-23 17:06

感觉加勒比海盗的那个时代的女性着装都好诱惑~狠性感~所以当然有下载来看看咯~
作者: okok509    时间: 2010-8-23 17:09

话说欧美的片子拍的画面比日本的要好看一些哟,嘿嘿
作者: 1q2waszx    时间: 2010-8-23 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发片 楼主万岁 努力发片 顶楼主!
作者: okita    时间: 2010-8-23 17:35

受过无字幕版的,有字幕的话再收一次~
谢谢LZ~
作者: 675192147    时间: 2010-8-23 17:41

预览图只能看见一张,感觉有点暗,不知道内容是否一样,先下来看看,也支持楼主一下!楼主做的两种分辨率很体贴哦
作者: chenqirong1982    时间: 2010-8-23 17:55

MP4格式的片子刚好放在PSP上面播放 边走边看 舒服啊
作者: sodlolicon    时间: 2010-8-23 17:56

已有了  第二部剧情是接着第一部的  但各个方面都比第一部上升了不止一个台阶
个人认为这部片子不管从剧情方面还是表演方面(H和非H部分)上都达到了欧美av的巅峰
可以算是制作非常精致的电影
非常推荐的一部片子  必下
作者: chfree    时间: 2010-8-23 18:04

据说很经典的片子,下来看看,谢谢楼主了~
作者: hyfzxy123    时间: 2010-8-23 18:19

刚收录了第一部  第二部就出现了  楼主很给力啊
作者: sys4318    时间: 2010-8-23 18:22

何止比国内大多数DV好,比大多国产大片都强
作者: titan3301    时间: 2010-8-23 18:27

有字幕还下下来看看看吧,辛苦楼主打这么多字拉。
作者: likefyx    时间: 2010-8-23 18:32

太强了,尤其是这种怀旧风格的,多谢搂主
作者: xxj0416    时间: 2010-8-23 18:37

跟加勒比海盜差不多的嗎?有誰下了看過的說下,謝謝~
作者: zj316    时间: 2010-8-23 18:42

很早以前就听说过,下了看看,支持
作者: guanyu1122    时间: 2010-8-23 18:42

这个还有中文字幕啊,今天一定要见识一下啊,看图片是非常不错的啊
作者: fala4646    时间: 2010-8-23 18:44

恩 以前看过没字幕的 支持中文字幕
作者: rxjhr    时间: 2010-8-23 18:45

太经典了  尤其是看到楼主写的这么一大段话 我真感觉必须要马上下来看看
作者: zy2465880    时间: 2010-8-23 18:58     标题: 感觉很好

很喜欢看有剧情的,尤其是欧美的,所以当然有下载来看看
作者: xdhzl    时间: 2010-8-23 19:01

好片呀,这部系列片非常精彩,谢谢楼主分享。
作者: 童徐    时间: 2010-8-23 19:25

以往看过英版的,看不懂,现在有中文字幕我实在是太喜欢了,谢谢楼主了。
作者: yt5845233    时间: 2010-8-23 19:48     标题: 下不起来

我为什么下不起来 .很想看啊.种子失败.
作者: liyong970516    时间: 2010-8-23 19:55

很不錯的片片呀,老外就強呀,最好反所有的大片全拍了,呵哥
作者: caenxin19    时间: 2010-8-23 20:46

剧情片,加色情片,加中文字幕,王道啊。,LZ威武
作者: haha00    时间: 2010-8-23 20:48

很好很强大,山寨h片无处不在啊,前段时间看过这个片子中Sasha_Grey的一个片段,多谢楼主了,格式不算大,还有中文字幕。
作者: zzhxtxwh    时间: 2010-8-23 20:53

谢谢楼主,又是一部极其经典的国外大片~哈
作者: sufk0409    时间: 2010-8-23 21:01

谢谢分享啊 第一次看这种带中文剧情的 楼主辛苦了
作者: wgp777    时间: 2010-8-23 21:04

看过了,但还是要支持,真的是一部非常不错的片子
作者: zzorochi    时间: 2010-8-23 21:06

本来不看欧美的AV的,但是今天看到楼主给出的此片以及详细的介绍的确很有吸引力和说服力
作者: DotLoo    时间: 2010-8-23 21:16

看名字还以为是新片子,不料只是MP4版。不过也值得收藏,放到PSP看也不错!
作者: jxy2292536    时间: 2010-8-23 21:22

有字幕很值得一看  这种剧情片的精髓就是剧情嘛
作者: goldyucn    时间: 2010-8-23 21:32

这个金发美女实在是太正点了!还是欧美片更令人兴奋啊!
作者: kuaivovo    时间: 2010-8-23 21:43

我看过1,好象还没看过2,更别提是中文版的了,很喜欢这种风格的影片
作者: damimi119    时间: 2010-8-23 21:43

LZ   不错 加油
作者: xiner942013    时间: 2010-8-23 22:17

厉害。超级赞。。收藏中。。感谢;欧竹
作者: sarsbaby    时间: 2010-8-23 22:22

1已经收藏了,2来的好快,楼主辛苦了,红心送上
作者: jeabin    时间: 2010-8-23 22:25

这玩意太经典了 上次硬盘报销时丢掉了 感谢lz终于可以补回来了
作者: gg382080427    时间: 2010-8-23 22:26

欧美的这些瓜,还真是能改编,什么东西都能来弄成av,相对于日本的来说质量好像好了很多的样子,我觉得日本的产量跟质量也是成反比的,现在精品越来越少了
作者: sevenyaomv    时间: 2010-8-23 22:27

虽然有收藏此片 但是个人认为 还是加勒比1好看 特别那个刚开始那个女的 呃.....不知道较什么了 反正很野性的那个 还有那个被抓的女人都比较不错
至于加勒比2 少了好多加勒比1的美女 多了一所谓的中国女 个人认为比较难看 可能是欧美那边审美问题
不过总体来说 这俩片子都不错 建议收藏
作者: xcv189999    时间: 2010-8-23 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

一开始看到标题还真以为是加勒比海盗二呢
作者: lingfeng124    时间: 2010-8-23 23:04

看过。不过那是没有字幕的。很想下,这个有点大啊
作者: bu药夜猫子A    时间: 2010-8-23 23:20

剧情很不错,应该得下,但是看图片是无码的啊。楼主怎么说步兵。
作者: ice119    时间: 2010-8-23 23:32

感觉是大制作啊 有剧情 比小日本的强多了
作者: eqiue    时间: 2010-8-23 23:37

借用加勒比海盗的名字,感觉还不错,从图片上看女优长得不错,有中文字幕的,大家可以下载尝试看一下,偶尔有个有剧情的a片不错啊
作者: shelover    时间: 2010-8-23 23:46

经典的片子,再加上字幕,真是太完美了,必须看看
作者: tatanana    时间: 2010-8-23 23:59

以前只有大格式,终于看到一个小格式有中文的啦,谢谢楼主分享
作者: uuio67    时间: 2010-8-24 00:03

剧情系列的片子带上中文字幕,比起国内一些片子都好的多,支持了
作者: fang963    时间: 2010-8-24 00:04

找了好久了 终于找到了 感谢了 有情节的 肯定币日本的av系列好看多了
作者: xinglu11111    时间: 2010-8-24 00:09

这个片子好像是06年的,应该算是老片了吧,很难找的!
作者: mark1333    时间: 2010-8-24 00:30

看楼主说得那么好,真的要下下来好好观摩下
这可以我下的第一部欧美A片
作者: idh588    时间: 2010-8-24 00:37

就冲这介绍 楼主红心献上了
希望继续努力 多发些极品来分享
作者: wo396044    时间: 2010-8-24 00:52

又是他们的骗,我已经收藏了3部了 Sasha我的最爱
作者: qk520gz    时间: 2010-8-24 01:14

欧美片看的不错,但有中文字幕的喜欢,下了,谢谢楼主!
作者: txc88888    时间: 2010-8-24 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主  你太棒了 1刚看完2就来了 这真是我看AV以来第一部一点都没快进的电影还居然PSP也能看 你无敌了
作者: kimmyzhang1988    时间: 2010-8-24 01:23

欧美风格虽然不太喜欢 但是还是感谢楼主分享
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-24 01:27

好东西,我看过了,情节很不错,女的漂亮极了,谢谢
作者: 奈落落    时间: 2010-8-24 01:45

就为了LZ的那么多介绍就应该支持下这部片子,其实外国人在拍摄AV上真是当作一般电源来拍的,只是预算有限,又毕竟是AV,有时候会显得两面不讨好。
作者: 飞奔的面条    时间: 2010-8-24 02:13

我喜欢这样的片子 我口味比较重 喜欢超喜欢 谢谢楼主
作者: sec702    时间: 2010-8-24 02:14

很早就听过这部片的大名了,只是认为欧美的女优不好看
但看了图片之后,发觉欧美女优有一种特殊的味道
先收藏了,谢谢楼主
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-24 02:15

AV界史诗般的巨作啊!多么强大的阵容,豪华的班底,强力支持
作者: mmszhgny2    时间: 2010-8-24 02:26

这部确实是大制作啊,必须永久收藏的,感谢压制
作者: Cammy520    时间: 2010-8-24 04:27

经典大片啊,硬盘里还收藏着没字幕的呢!正好下了楼主的这个可以把硬盘里的删了,虽然清晰度不如硬盘里收藏的,但是剧情片吗~就是要看得懂剧情才过瘾
作者: 梦中竹    时间: 2010-8-24 05:37

哇靠
带有海盗军情的片子。
不容易见到啊
抓紧时间赶快下
作者: guyuzl    时间: 2010-8-24 06:17

这个片子很好的,我已经看过了,不过没有字幕,看来还的复习一下
作者: FAFA15E    时间: 2010-8-24 07:34

史诗性的距做啊,但是时间看着有点短啊,不太过瘾
作者: aisee    时间: 2010-8-24 07:42

经典中的经典啊。带故事境界的,谢谢你了啊
作者: soconanjay    时间: 2010-8-24 07:56

欧美的片子剧情不错,而且楼主解释的这么详细,要下过老看看
作者: popq888    时间: 2010-8-24 07:57

楼主介绍真好,本人也很喜欢加勒比海盗,这部巨作不下不行了
作者: 136937955    时间: 2010-8-24 08:13

支持下.主要太喜欢这个女优了。呵呵。.支持.辛苦楼主了.谢谢了
作者: hong1102    时间: 2010-8-24 08:33

封面很吸引人,奶真大,而且还是有情节的片子,多谢楼主了!
作者: wjclzx2010    时间: 2010-8-24 08:46

中文字幕,非常的经典啊,虽然已经有了高清版本,但是也要下来看一看。太感谢楼主了。
作者: foxwar    时间: 2010-8-24 08:54

太棒了 ,有中文字幕  感谢楼主 赶紧下载看看
作者: guymr    时间: 2010-8-24 09:11

这么大的投资,真是av巨作,不过选亚洲演员应该向日本取取经
作者: rangMirage    时间: 2010-8-24 09:12

这部很经典,下载看看,谢谢楼主分享
作者: easystudio    时间: 2010-8-24 09:53

这个也能拍成成人片,真佩服欧美的鬼佬呀。的确画面比日本的要好一些
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-24 09:57

已经看过了,不过是非常不错的剧情片哟,要赞一个
作者: ww_tn    时间: 2010-8-24 10:08

哈哈谢谢楼主,最近车上装了GPS蓝牙一体机,整好下来再车上YY,激动的痛哭流涕
作者: laziotp13    时间: 2010-8-24 10:36

这绝对是 极品~前几年成人电影 金奖影片,还有中文字幕。。感谢楼主分享。下载珍藏!!!
作者: 198432004    时间: 2010-8-24 10:49

挺不错的美女拍的不错的爽片,一定下载下来看看。
作者: dracozk    时间: 2010-8-24 11:00

小格式的经典片真的不错!尽管比较喜欢东方的但偶尔看看欧片也真的不错!
作者: wweettrr    时间: 2010-8-24 11:01

这片子还有续集啊,真的很不错,还有剧情的,十分的感谢楼主发片
作者: devil123cry    时间: 2010-8-24 11:26

欧美的剧情片子比较少
有中文字幕的不错
作者: yumenqiufan    时间: 2010-8-24 11:33

哇,这么还有这么好的片子,第一次看到,极品啊。
作者: asboiler    时间: 2010-8-24 12:03

好啊!好啊!第一部已经很棒了!相信这第二部会更好!
作者: minglu198466    时间: 2010-8-24 12:16

这种属于绝对的大片,剧情丰富,演员阵容强大!感谢楼主!
作者: lyg4288    时间: 2010-8-24 12:32

有中文字幕,太好了,还是下下来看看再说。感谢楼主
作者: wzxcb    时间: 2010-8-24 12:55

中文字幕我喜欢,这部算是经典中的经典了感谢楼主!
作者: wangwangra    时间: 2010-8-24 12:56

一二部都全了,楼主绝对是个伟大的人,大片+字幕+MP4格式,你简直就是神啊!
作者: w452671731    时间: 2010-8-24 13:03

老外的JJ好大啊.受不了这种老外干的片子.
作者: liuhang619    时间: 2010-8-24 13:50

谢谢楼主发片,很久没看过这样的片子了,听介绍一定要看看到底如何,红心送上
作者: forkdsonly    时间: 2010-8-24 13:54

谢谢楼主分享~前几天下了第一部,今天又有第二部了~以前也看过,不过没字幕啊
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-8-24 13:56

这样欧美的片子,, 完美中文字幕.太吸引人了,我喜欢谢谢,
作者: sindykin    时间: 2010-8-24 13:56

以前看过一部,不过感觉太假了。但是此类剧情片很难得~纯支持一下吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2