标题: [求医问药] 一直性欲过强 [打印本页]

作者: black521    时间: 2010-8-23 13:45     标题: 一直性欲过强

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20岁
【咨詢人病因,症狀】我是到大一才破处男的,之前也谈过女朋友,不过没到那程度,一直都是靠自己解决的,可不知道是女朋友的原因还是怎么了,大一交往之后只要是跟她在一起我的性欲就很强,一点小动作马上就勃起了,后来也做了,一次都是要做几次才停,跟别的女生不会这样子啊,到底怎么啦?
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-23 14:32

年轻人刚开始的时候肯定是这样的啦...
因为刚刚尝到性欲带来的快乐和享受
到以后你慢慢就会步入正常时期的了.
作者: 木果果1    时间: 2010-8-24 07:56

男人刚开始就是这样的,才谈每天都想做爱的,我就这样。
作者: cyh3230    时间: 2010-8-24 08:05

这个应该不会是什么大问题,以后会好的,太多了这种事情是会厌倦的。
作者: tasyel    时间: 2010-8-24 08:09

年轻人很正常的
等你结了婚30多的时候就力不从心了
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-24 08:32

羡慕lz,不错,继续保持哈,说明你们天生一对
作者: zcfu    时间: 2010-8-24 08:40

应该是你还比较年轻的原因吧,现在身体好,性欲也比较强。
作者: lee19890714    时间: 2010-8-24 08:52

这是来炫耀身体好,年龄小的吧~~~哈哈.....对于喜欢的人自然如此
作者: 3902599    时间: 2010-8-24 09:15

等你再过几年女友还是她的时候,你再看看。
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 09:28

年轻人这样也正常啊,是不是你的这个女友太漂亮了身材太好对你的刺激大的关系吧,好好珍惜吧
作者: 拂晓雅阁    时间: 2010-8-24 09:36

20多岁没有问题的  有肾虚也会有类似情形的
作者: lbdt    时间: 2010-8-24 12:16

刚刚结束处男啊,很正常,和学车一样,刚学会,恨不得天天开,时时开。你现在的状态很正常,等你万花丛中过的时候,你就不会像现在一样了。
作者: 大国民    时间: 2010-8-30 01:46

我也是,欲望怪强烈的,可能内分泌的荷尔蒙太多了。
作者: 豆豆不坏    时间: 2010-8-30 02:01

年轻哎 又是刚接触女人当然咯
等你玩多了不讲多大 上了30你就感觉不一样了
我和身边的朋友现在一两个礼拜一次不得了了
男人过了30真的身体不如以前了
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 02:43

天天都想ml说明楼主还年轻 等老了就力不从心了 我就老了
作者: tmd2003    时间: 2010-8-30 05:07

你的这个女友太漂亮吧,要不就是你年轻,克制点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2