标题: [成人游戏] ToHeart2 XRATED[内含汉化补丁][4.3G] [打印本页]

作者: xionghanhl    时间: 2010-8-23 09:24     标题: ToHeart2 XRATED[内含汉化补丁][4.3G]

游戏原名:ToHeart2 XRATED
制作公司: leaf/aquaplus
初版正式发售日:2005-12-09
载体类型: PC平台_DVD-ROM
分辨率: 800*600
语音: 主角以外全语音
游戏类型: AVG/ADV
游戏介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=178441&gc=gc
预览:(就放一张封面了,因为此游戏为叶子社的经典之作,相信大多数人都看过此游戏

汉化补丁(内含各种所有的补丁):
http://u.115.com/file/f955e2247c

PS:           补丁安装说明                    
      1.请安装PC版 ToHeart2 XRATED 游戏本体。
      2.请安装官方升级补丁 TH2X_update102.exe 和 th2x_dpl200.exe
      3.安装103汉化补丁(别和我说不知道怎么装-.-)
      4.不纯洁的男人们安装完103汉化补丁后把R18补丁里的文件全部拖到游戏安装目录里覆盖原文件然后运行TOHEART2 R18.EXE就可以看到你们希望看到的.....囧  >.<  嘛心急的人记住打全CG-.-

附件: [332KB] ToHeart2_XRATED.torrent (2010-8-23 09:24, 332.26 KB) / 该附件被下载次数 8373
作者: hust12    时间: 2010-8-23 09:59

游戏好大啊,配置要求是不是会很高 啊?不知道能不能玩。
作者: wangshan2407    时间: 2010-8-23 10:03

支持啊纯支持。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李彬宾    时间: 2010-8-23 10:18

这个游戏太大了 偶的电脑已经装不下了 只能纯粹支持了
作者: kaizira    时间: 2010-8-23 10:21

额。。我的硬盘里已经有个全年龄的汉化版的TOHEART2了,18禁版的还是支持为好,毕竟还是纯爱的比较经典
作者: bucheng    时间: 2010-8-23 10:28

支持带汉化补丁的东东楼主辛苦了
作者: yuk379132120    时间: 2010-8-23 11:01

游戏太大了点,画面偏萌,路过纯支持下,飘过
作者: sexabcd    时间: 2010-8-23 11:09

这游戏一直是大爱啊 本人已经收藏了 再来支持下楼主!
作者: he86080706    时间: 2010-8-23 11:14

这款游戏以前看到时就很喜欢,但是无奈格式实在是太大了,虽说有汉化的优势,但还是不下了
作者: caozheng1994    时间: 2010-8-23 11:38

画面好萌啊.游戏这么大,估计画面也不错.不过我还是喜欢成熟点,纯爱系列的我就纯支持下好了
作者: hornymonkey    时间: 2010-8-23 11:41

toheart2 没有什麽中心主题, 也不是太但却令人感动, 而且剧情较短, 但却很温馨浪漫, 还有有极多的女主角可选择, cg也很棒, 可以算得上是galgame的经典吧~ 所以如果你没过toheart 2, 就不要跟人说自己爱过galgame~ (最多说自己爱玩hgame罢了)

回1L, 你哪见过galgame 需要高配置要求? 而且此作是而05出品的, 高极有限
作者: hu309568295    时间: 2010-8-23 12:01

这是什么类型的游戏啊 是养成类的吗.. 还没下支持了
作者: li77595286    时间: 2010-8-23 12:03

好东西。还有汉化真是太爽了啊。画风也是我喜欢的。
作者: 破碎之刃    时间: 2010-8-23 12:25

这是一款04年的PS2游戏,是由日本的Leaf/AQUAPLUS公司在2004年12月28日发行的一款PS2平台上的美少女游戏。之后在此游戏的基础上,改编并发行了十八禁游戏、电视动画和OVA等。我看过他的动漫感觉很不错,在动漫中我最喜欢的是向坂 环 ,是向坂雄二的姐姐.有种大人的感觉,但还是有孩子气的一面. 体育,学习,家务都难不到她,哪方面都擅长.家住古式日本房屋,好像很有钱.外表看上去很成熟但是依然残留有喜欢作弄人的孩子气,受优质教育,体育,学习,家务,钢琴没一样不行,而且都非常的专业 ,经常以姐姐身份帮主角 她的同人漫画也很懂的说,我觉得最配主角的是柚原 木实 ,是男主角的青梅竹马.一脸孩子气,活泼好动,学习不太擅长.对事考虑不够周到. 感觉是天然系的萝莉
作者: kt198561xw    时间: 2010-8-23 13:05

很有名的游戏啊,只是当时因为没有汉化,所以被我无视了,等到想玩的时候又哪里都找不到了,真是多亏了楼主啊。
作者: asd789456a    时间: 2010-8-23 13:27

纯爱类的?下来看看,最近的好游戏缺缺啊。05年的,家里的机子还能玩。
作者: 默默然    时间: 2010-8-23 13:29

唔 是这下一下  但愿好玩  感谢LZ分享~~~~~
作者: hewenstc    时间: 2010-8-23 13:30

好东西啊,我最喜欢纯爱加H的了。little busters还没通,先下载下来啦~
谢谢分享~
作者: maxfu    时间: 2010-8-23 13:39

这个画风的还是不错的,不过应该是ADV模式的游戏吧。很喜欢,有中文就更明白剧情了。
作者: gggdrew    时间: 2010-8-23 13:49

难得看到有汉化的游戏,不过这个分辨率800×600什么意思,貌似有点低啊
作者: ccckkk6564    时间: 2010-8-23 14:31

中文游戏绝对支持啦  但是游戏有点大 能再压缩一下就好了  不过还是要感谢楼主
作者: liujin123456    时间: 2010-8-23 15:13

还是汉化版的好,游戏容量还挺大,一定要玩一下
作者: ilovu    时间: 2010-8-23 16:08

非常喜欢to heart2这款游戏 之前一直没找到下载。十分感谢分享。
作者: wuqisheng    时间: 2010-8-23 16:10

全年龄版会长线大爱~话说~和18X版本剧情上有什么区别么~
作者: tkggynigu    时间: 2010-8-23 16:22

其实,我还真不会汉化! 低头,溜走了哈。
作者: a582092209    时间: 2010-8-23 17:50

又见经典老物,不过早就有ISO,就不用下载了。
作者: a50913285    时间: 2010-8-23 19:15

游戏太大 硬盘不够用 只能纯支持下了 楼主辛苦
作者: 123447864    时间: 2010-8-23 19:43

其实打反和谐补丁也就是求个完整,真看到那里的时候大多还是跳过去了
作者: extre    时间: 2010-8-23 20:06

ToHeart这个很不错,又有汉化补丁收下了,谢谢楼主
作者: fsc19940811    时间: 2010-8-23 20:20

这是loli吗?画面是够萌,但只是路过,纯支持!
作者: about031    时间: 2010-8-23 20:21

此物的和谐剧情其实根本就是多余的,不过游戏本身不错,剧情有养成的感觉
作者: guojingzhe    时间: 2010-8-23 20:24

老大!我对你的敬意如滔滔江水连绵不绝啊~这就是人人为我我为人人的精神~
作者: 1dada    时间: 2010-8-23 20:31

啊?.. 4.3G  ..什么游戏哦. .那内容应该是精彩无比+效果无比精彩咯  ?.
作者: syh400    时间: 2010-8-23 21:18

现在的游戏基本萝莉的居多,还是喜欢成熟点的女人
作者: jerrysis    时间: 2010-8-23 21:42

很萌啊,画风不错,感谢楼主了,支持一下啊
作者: narukamiaoi    时间: 2010-8-23 22:11

ToHeart2 很有爱 很喜欢 虽然游戏有点大 还是收下了 感谢楼主分享
作者: fanjei_li    时间: 2010-8-23 22:35

有汉化的不错,不过画风不是我喜欢的类型,只支持一下楼主发片的精神。
作者: sd3112000    时间: 2010-8-23 22:41

这种游戏咋会这么打啊~貌似三国无双也才5个G而已~GT赛车也才7个G。
作者: lafeier    时间: 2010-8-23 22:42

这游戏我有非H版的,游戏的剧情还算不错游戏性也不错!一直想要找H版的可惜一直没找到!
作者: odin888333    时间: 2010-8-23 22:50

貌似是校园恋爱系的,也太平淡了,不适合我的口味啊。
但是中文一定要支持一下!
作者: hoho9452    时间: 2010-8-24 00:26

TO HEART 不是H的游戏吧 哈哈~~顶了 支持个  这游戏不错的额哈哈
作者: cloudyun    时间: 2010-8-24 00:31

恩,1代玩过,不过好像是全年龄版的,最后也只亲了一下
作者: mummyisme    时间: 2010-8-24 00:37     标题: 哇..大,真的很大.

4个G,那解压出来不是7 8个G了啊。。装不下了。但还是支持超大游戏
作者: nbdjb    时间: 2010-8-24 00:57

游戏很大 内容应该很丰富。2005年出品不知道支持不支持win7,,希望下来后不要杯具。。
作者: gavin_1985    时间: 2010-8-24 02:08

纯爱系的东西一直不感冒啊 而且又大4g多 支持一下了
作者: abcwenan    时间: 2010-8-24 04:57

游戏太大了,现在不敢下大游戏,只能支持楼主了!
作者: wswlei    时间: 2010-8-24 08:56

这可是纯爱类游戏的经典之作啊,就是里面女主角偏幼齿了些,我还是喜欢御姐,所以纯支持了。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-24 10:45

嗯,啥都不用说了,就凭这中文补丁就不得不赞了,红心送上
作者: zouweixin    时间: 2010-8-24 11:36

画风很好。大爱 .楼族们辛苦了
作者: rebelrebel    时间: 2010-8-24 11:40

支持一下,游戏我还是喜欢3D的,比如真实女友
作者: 3cdf417    时间: 2010-8-24 12:24

这款游戏看图片就觉得应该收藏起来,而且是中文版就值得永久收藏了
作者: George1988720    时间: 2010-8-24 13:17

没玩过,下来试试,支持下楼主,辛苦了

作者: hailong39    时间: 2010-8-24 13:31

画风还不错,剧情看似还可以,下载了瞧瞧,感谢LS的奉献
作者: xiaoxiaorenlei    时间: 2010-8-24 13:58

有汉化补丁一定要支持,太幸福啦,下来玩哇
作者: 回头看看    时间: 2010-8-24 14:05

虽然恋爱游戏不是我的最爱,但毕竟是中文的,支持一下!
作者: kcxiao    时间: 2010-8-24 14:47

游戏不知道怎么样 也没有什么很直观的图片可以看到 体积也有些大 可能要下载10小时才能下午 希望下下来好玩
作者: sanxing1981    时间: 2010-8-24 15:01

这个是经典的游戏啊,这个网速,只有几十k,我什么时候能下完!郁闷啊!
作者: liguangbi    时间: 2010-8-24 17:27

我晕死,我还真的不知道怎么按!老大能给新手做个介绍好了
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-8-24 19:03

有汉化补丁,太好了汉化不易啊支持LZ了,一定下
作者: wait2012    时间: 2010-8-25 09:39

画面很萌哦,偏粉红色,纯爱系列的纯支持了。
作者: 我心无痕    时间: 2010-8-25 11:41

就喜欢看中文版的,因为日本文我是一窍不通啊!这个不知道汉化的完全不
作者: 20617109    时间: 2010-8-25 12:40

游戏这么大,晕,不知道怎么样啊,不敢下啊!
作者: 1731731736    时间: 2010-8-25 13:05

有汉化和和谐补丁的一定要支持
红心送上
作者: 101002597    时间: 2010-8-25 13:06

很经典的一款了,还有汉化补丁,正是我想要的,谢谢楼主啦
作者: kof854401376    时间: 2010-8-25 14:34

纯爱系的游戏还是要玩玩的,画风很美的说。谢谢楼主
作者: znabc1    时间: 2010-8-25 18:40

楼主行行好,那有什么汉化补丁啊。都下完装上了。就一游戏本体。真有的话麻烦发出来。
作者: znabc1    时间: 2010-8-25 19:08

SORRY~!没注意网址。现在好了。支持楼主多发些好东西来。
作者: else000    时间: 2010-8-25 22:30

请问下哪个是汉化不得啊   我镜像打开后真不知道咋么汉化
作者: jrrr    时间: 2010-8-25 22:54

这个系列经典啊,当然叶社在她身上榨钱的行为也可用令人发指来形容了,
不过有实力就不怕坐吃山空,让人又爱又恨呐
既然有了汉化,就不客气的收了,红心先上了,1TB的硬盘就是爽啊~~
作者: xinyiailw    时间: 2010-8-26 03:58

好大的游戏~
呃~貌似硬盘太小了,支持一下算了
作者: hjun02    时间: 2010-8-26 09:35

这游戏一直是大爱啊 本人已经收藏了 再来支持下楼主!
作者: wdysw45945    时间: 2010-8-26 10:01

o(︶︿︶)o 唉! 可惜了  太大了!
作者: zheng256    时间: 2010-8-26 10:24

带汉化的一定要支持~支持到底~呐喊为你助威
作者: luckmp3    时间: 2010-8-26 22:12

游戏太大了点,,虽说有汉化的优势,但还是不下了
作者: ruanwj    时间: 2010-8-27 00:14

游戏太大了,不过是经典中的经典啊。纯支持了。
作者: aries37    时间: 2010-8-27 08:06

纯爱风格的?路过了就支持了……多谢分享……
作者: wukening    时间: 2010-8-27 08:29

英文的吗?怎么翻译是心跳回忆吗?说明看不懂哦
作者: a695454724    时间: 2010-8-27 09:04

这款游戏以前看到时就很喜欢,但 是无奈格式实在是太大了,虽说有汉化的优势,但还是不下了
作者: 没好名字    时间: 2010-8-27 14:20

4G+。。。。。。。。不过难得有汉化,还是先下了吧
作者: hjw217    时间: 2010-8-28 08:08

杯具了  4.3G,我的U盘4G的  平时都是在网吧飞速下完回家爽的。。装不下
作者: zo88001    时间: 2010-8-28 13:30

难的汉化游戏希望在邪恶的地方也有汉化好像也很经典的样子很期待
作者: qingqing656    时间: 2010-8-28 16:29

好漂亮的画风 谢谢楼主分享 先收下了
作者: sting2142    时间: 2010-8-28 21:42

虽然有了,但经典之作必须支持啊~~
作者: 8521129    时间: 2010-8-29 16:36

汉化的绝对要支持  可是太大了  纯属支持楼主
作者: wushengzhong    时间: 2010-8-29 23:15

,不知道是不是全部汉化了
作者: cwj9994    时间: 2010-8-30 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

画面看起来还不错,而且游戏这么大,相信质量也是有保证的,谢谢楼主巨巨了哈
作者: ericlo    时间: 2010-8-31 02:21

Leaf的作品感覺不和諧的話反而會更加有意思點 之前的傳頌之物就是這樣了
作者: kcxiao    时间: 2010-8-31 07:26

昨天下了一天 可不知道要怎么进入啊 用虚拟光驱不行 用APP也不行 楼主能不能说明下怎么运行啊
作者: chaosking    时间: 2010-8-31 17:23

原来汉化补丁在帖子里啊,拜托说清楚嘛,我都把本体下完了耶。

作者: darkhiei    时间: 2010-9-1 13:46

这个很经典,每个人的故事都很有意思,而且是传统的图片型游戏,要求十分之低,推荐一下
作者: cai3238    时间: 2010-9-1 17:18

很喜欢ToHeart2的画风,但是无奈格式实在是太大了,纯支持下好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2