标题: [新片] 新片七連發 08 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-23 09:17     标题: 新片七連發 08 23

【影片名稱】:Confessions Of A Virgin            
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-10
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-08-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9330c618d311f4d9d83e2ecce22b3d5968a385d1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Mckenzee Miles, Melanie Rios  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cum Draining Whores           
【發行日期】:2010-08-18
【發行片商】:Red Light District  
【影片代碼】:9330c618d311f4d9d83e2ecce22b3d5968a385d1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Courtney Taylor, Victoria Lawson  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Maid To Order           
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.76GB  100分鐘                       
【發行日期】:2010-08-23
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Alektra Blue, Kaylani Lei, Kirsten Price, Marie McCray   

海報備用圖片

【影片名稱】:Murder Mystery Weekend Act 3
【發行日期】:2010-08-17
【發行片商】:Bluebird Films  
【演出女優】:Angel Long, Cindy Behr, Donna Marie, Kat Lee, Lezley Zen, Rebecca Smyth, Valerie Pearl  

海報備用圖片

【影片名稱】:Street Vendors 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2010-07-16
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Julie Silver, Luisa De Marco  

海報備用圖片

【影片名稱】:Teeny Bikini Babes
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Bluebird Films   
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Watching My Mommy Go Black
【發行日期】:2010-01-28
【發行片商】:Blacks On Blondes  
【演出女優】:Dana Hayes, Debbie Dial, Ginger Lynn, Janet Mason, Morgan Ray, Payton Leigh  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 08 23.torrent (2010-8-23 09:17, 433.42 KB) / 该附件被下载次数 21004
作者: dimension1978    时间: 2010-8-23 09:23

wicked的那部片子相当不错,有我喜欢的女优在里面,这个合集真是太丰富了!
作者: kakuty    时间: 2010-8-23 10:25

謝謝樓主的 分享
小弟非常滿意外國女人就是身材好 這次妹妹多部大片
作者: durexxx    时间: 2010-8-23 10:38

起了个大早,还是让别人抢先一步,今天有我喜欢的WICKED ,收获蛮大,谢谢
作者: bigduck2    时间: 2010-8-23 11:11

这两天的两部WICKED的新片都出来了,很及时。不知道今年WICKED的终极大片几月会放出。看官网介绍,貌似是SPEED.
作者: 星际浪子    时间: 2010-8-23 11:56     标题: Alektra Blue

WICKED中看Alektra Blue风骚的模样我真想一口吞掉她,狠狠的用鸡巴干她
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-23 12:53

第一步的那个女优很漂亮,脸蛋好,身材不错,乳房也是我喜欢的,腿也长,求名字。知道的告诉下哈!
作者: sy111    时间: 2010-8-23 13:05

最后一部片子应该是最刺激的, 大波白人MM被黑人的大鸟干.
作者: 103192251    时间: 2010-8-23 13:31

今天老大的片子不错啊,还有我最喜欢Wicked的公司的片子啊。只可惜我没有那么大的地方了啊。前几天的片子还没有看完呢!
作者: feioba    时间: 2010-8-23 13:35

欧美的就是猛,皮肤白 ,叫声超级大啊因为黑人的大鸟啊够猛啊,感谢楼主分享!
作者: dong8578    时间: 2010-8-23 13:43     标题: 今天特别表扬楼主sop168

时间飞逝,不知不觉今天已是处署季节,真的是时间一眨眼间
已是很快就要到了中秋节时分了,因为什么?因为什么原因时间
过得这么快呢?没错了,正是因为有尊敬的楼主sop168有您相伴,
时间过得很快,觉得很开心、很幸福、很充实、很充裕、虽然自己
钱就不是很有钱,但是说实在的有一种精神上的很富有感,充满心间,
敬爱的楼主近段时间可好,很多谢您,感谢您,好人一生平安,您是
我们朋友们的福星呀,真的,说这话儿一点儿也不过分。今天楼主发的
欧美影片里面我喜欢的有:第一、二个,及street vendors 2等等,非常
感谢您,您是这个: thanks
作者: weiwei758    时间: 2010-8-23 14:30

漂亮的妹妹。强壮的哥哥,精彩的演绎,真是众星云集的大片
作者: yc254615    时间: 2010-8-23 14:51

片子不错,剧中的演员很漂亮,演技很到位,希望作者多发些合集之类的,楼主辛苦,红心奉上!
作者: 陈小狗    时间: 2010-8-23 15:03

一下子搞这么多,真是过瘾呀,还有老头子呢,真是受不了了
作者: meeto    时间: 2010-8-23 15:25

楼主真是很强大,应接不暇。下了三片,感谢分享!
作者: hunting2006    时间: 2010-8-23 15:42

那部Maid To Order里的女优看起来相当入眼,眉眼之间很有点东方的神秘,是俺喜欢的类型。
作者: 人间道    时间: 2010-8-23 16:31

特别喜欢Maid To Order这部,而且样子还是WICED的大片制作,不单云集了众多漂亮的女优,还有几个新增面孔出现,佳作!
作者: gdwn    时间: 2010-8-23 16:32

Murder Mystery Weekend Act 3这部很不错啊,光看封面就让人热血沸腾啊,我就喜欢这种类型的片片,感谢楼主精彩的好片!
作者: jiqing2009    时间: 2010-8-23 16:43

Confessions Of A Virgin 的女优都很青春靓丽、活力四射。
作者: douwudi007    时间: 2010-8-23 17:20

Jules Jordan  的那部片子Street Vendors 2不错哦,以前下了1,这种类型看起来
感觉很刺激,打野战哦。谢谢168大大的奉献
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-23 17:37

感觉今天的片子没有什么特色呀,不过好在女优的素质一如既往的优秀,算是一大亮点,不管怎样,红心是要送的,这是对LZ大大为淫民辛劳的一点致敬
作者: hu895623    时间: 2010-8-23 18:02

太好了 终于等到合集了 感谢楼主 红心送上
作者: kj1012000    时间: 2010-8-23 18:03

第三部片子我好喜欢, 角色扮演太让人销魂了。
作者: love_011    时间: 2010-8-23 18:42

强大的合集啊,有的还是有剧情的,不错哦,谢谢楼主了
作者: zxaifhy    时间: 2010-8-23 19:11

谢谢楼主辛苦,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ok136ko    时间: 2010-8-23 19:34

第二部的女优很漂亮,   也很壮观。双飞3P我最爱。 先下了。红心送上!
作者: hf4447    时间: 2010-8-23 19:37

还是欧美系列的发展的比较全面,各种口味的都能展示主流女优。楼主每天的搜集能力超强啊。喜欢丝袜、皮靴、高跟。希望楼主能发现好片源啊。
作者: zmx1502030    时间: 2010-8-23 20:21

喔喔 又出这么多新片  手枪准备
作者: liboke    时间: 2010-8-23 21:24

今天的片子很多样化,女优超爆,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-23 21:38

又见WP新片啊
而且还是lei和blue的新作
很期待啊
作者: xm5201314    时间: 2010-8-23 21:38

这个我喜欢~楼主加油~~~~~不错~~~~~~~··
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 21:41

一个图片也看不到,最近都是这样子
作者: nicholasaa    时间: 2010-8-23 21:56

第三部wicked的大片是我的最爱,一直在收藏wicked的片子,多谢楼主了,另外蓝鸟公司的那部也挺不错,看的热血沸腾
作者: 330901033    时间: 2010-8-23 22:49

哇.
幸苦啦.太多好片子啦.看得我眼花缭乱.不知道下哪部啦..
   幸福的烦恼!!
作者: frank-liu    时间: 2010-8-23 22:49

一直超喜欢打包的片子,省时省力,女优不错,感谢分享
作者: 62248274    时间: 2010-8-23 23:00

很强大的一部合集 网袜片 和白丝片尤其喜欢 感谢
作者: wuwenhuaji    时间: 2010-8-23 23:12

片子不错,谢谢分享,准备下Wicked那个看看,女优质量高啊。
作者: wll13597    时间: 2010-8-23 23:21

看着有黑鸡巴 看来又是一场恶战.....
作者: 蓝色仲夏夜    时间: 2010-8-23 23:22

第一部片子很好,都是嫩、美、骚,简直是忍无可忍啊,
作者: langtonliu    时间: 2010-8-23 23:33

168的合计总是很精彩,支持是必须的,虽然很少有时间看片,对168的分享,感谢了
作者: ajjfj    时间: 2010-8-24 00:03

真的很佩服sop老兄 虽然看不到图 还要下种子里德图 不太方便  但真的很感谢sop老兄 谢谢了
作者: Masterservant    时间: 2010-8-24 00:24

Bluebird的“神秘周末谋杀”以福尔摩斯时代作剧情背景,非常有新意,值得一赞!小日本应多多学习!
作者: xiaobao392    时间: 2010-8-24 03:33

第二部片子不错我喜欢 。下载收藏。别的也不错
作者: fyd888    时间: 2010-8-24 03:50

好东西啊 最后一部应该是最刺激的 我没有那么大的地方了 可惜。
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-24 05:32

wicked\bluebird都是经典的好片啊,感谢楼主发片!
作者: w2865238    时间: 2010-8-24 07:09

Alektra Blue应该是Wicked公司力推的女优了,很多部都能看到她风骚入骨的表演。
作者: intelnokia    时间: 2010-8-24 07:21

众多的好片子,唯一担心的就是网速,这是一个难以平衡的事
作者: jd101    时间: 2010-8-24 08:00

对于精彩的合集 我都是支持先 红心奉上 然后满满欣赏其中的海报 虽然还没看片但那也是一种享受
作者: KingDragon    时间: 2010-8-24 09:37

对连发又爱又恨,爱的是每部片子都很精彩,恨的是占地太大了,原来下的又舍不得删,都买3、4块移动硬盘了
作者: cqqinwei    时间: 2010-8-24 11:51

不错
作者: qazxsw302010    时间: 2010-8-24 12:22

看了图片 觉得第一个很不错 决定下来看看
作者: zl29729    时间: 2010-8-24 13:22

最后一步以前发过一次,很有幽默感,希望楼主以后多发些熟女片
作者: 2664154    时间: 2010-8-24 13:47

见了今天的几部。感觉都挺不错的`。谢谢了。我下了。
作者: shipeng5566    时间: 2010-8-24 15:00

感谢楼主又发了这么多好片,Street Vendors 2最喜欢这种野战类的,够刺激

作者: zala126513    时间: 2010-8-24 16:06

楼主的片子真不错,这女优表情真是淫荡啊,谢谢了
作者: rx505582    时间: 2010-8-24 16:41

真的太鹹濕了...
太喜歡了.好片總是不嫌多!
謝謝大大分享黑!
作者: liyufeng    时间: 2010-8-24 20:07

最喜欢的就是这样的大合集,片子多,质量又高,呵呵!
作者: jonty    时间: 2010-8-25 00:50

太犀利了,楼主真是大大的好人,发的质量很高啊
作者: 小可可可可    时间: 2010-8-25 02:10

女优很漂亮长的真他妈风骚,看的我吐血了,
呵呵,太性感了
作者: lhg0731    时间: 2010-8-25 09:32

总感觉国外的女人很显老,看起来年纪不小了
作者: 89080934    时间: 2010-8-26 00:12

值得下载收藏 好好欣赏 画面清晰 女人身材完美故事情节曲折 诱惑呀 养眼呀。
作者: 05588    时间: 2010-8-26 00:21

虽然也很喜欢这一期的片子,但是硬盘不给力啊,谢谢老大每天不知疲倦的发帖。
作者: SUPPERSTAR1980    时间: 2010-8-26 08:12

水水的,很诱惑,很想把她的水吸干
作者: cyfmp3    时间: 2010-8-26 14:42

好多部片子都很不错`下种子  然后再慢慢挑
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 10:45

有俩部片子很是喜欢,波很大,感谢楼主分享了
作者: wbixd88    时间: 2010-8-27 18:08

我很喜欢第2个图片那个女优的B,要能碰到的话,肯定舔死她
作者: chyopp    时间: 2010-8-27 19:43

Alektra blue-我的最爱。从2003年我就开始看她的片子了,可以说得上是阅片无数,就差阅人了。
作者: tomliy@    时间: 2010-8-28 09:03

今天好像都是是口交的片子啊,我的最爱是熟女片,楼主能发几个熟女的高清片吗?先致谢!红心送上!
作者: 风无相    时间: 2010-8-29 00:36

非常高质素的7连发,有校园题材的,也有女仆,还带角色扮演,以为是福尔摩斯,原来是福尔摸B啊
作者: aaawz    时间: 2010-8-30 08:50

感谢楼主持续不断的好片系列奉献。给广大YM造福啊。嘿嘿!顶!
作者: yhsor1234    时间: 2010-8-30 10:32

合集啊,太爽了,我喜欢只可惜我没有那么大的地方了啊。前几天的片子还没有看完呢
作者: 罪恶天使    时间: 2010-8-31 11:22

美女當然不錯過 精彩好片多多真是讓人熱血沸騰, 最後一部看封面女人豐乳真是誘惑非常,做愛場面也蠻激烈刺激,多謝樓主發片辛苦
作者: agent47    时间: 2010-9-1 01:34

有喜欢的 下来慢慢看 感谢楼主 楼主之强大实在令人佩服
作者: megaegg    时间: 2010-9-1 18:56

最后那部黑白配的片子很不错的嘛,谢谢楼主
作者: 网事随风    时间: 2010-9-1 19:21

每次看到封面都不错,但实际下下来看的时候差别都很大,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2