标题: [新片自压] [RMVB/305M]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-22 17:24     标题: [RMVB/305M]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:305MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:波多野結衣
[特徵代碼]:1eb0c81efab1718186b008a44c73018a1b5463c9
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:305MB
[影片時間]:93分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]:波多野結衣
[特徵代碼]:1eb0c81efab1718186b008a44c73018a1b5463c9
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39648751.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/39648743.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@VEC-002r.torrent (2010-8-22 17:24, 29.9 KB) / 该附件被下载次数 36518
作者: aimmt    时间: 2010-8-22 17:36

波多野结衣真是太正了,波大、腰细、腿长、貌美、声甜,简直是完美女人的典范!
作者: cc_youxiang    时间: 2010-8-22 18:02

波多野结衣也可以中出了吗,期待很久了,不错
作者: michaelhze    时间: 2010-8-22 18:19

波多野結衣最近的片子蛮多呢!
希望多出几个无码的!
那就大大个的感激!
作者: lam8278    时间: 2010-8-22 20:05

波多野結衣我是在无码的片子里认识她的,没想到她在有码界里还有这么多好看的片子啊~
作者: zgrm123    时间: 2010-8-22 20:26

不错的好片子,女优也不错的。谢谢楼主的分享。支持你。
作者: zsm2010    时间: 2010-8-22 20:46

看上面的宣传图女优长得一般般,下面的画面女优长得还是不错,支持一下中字
作者: qc477    时间: 2010-8-22 20:48

终于又等到波多野結衣的剧情片了,波多野結衣一直是本人最喜欢的女优之一,身材好,皮肤雪白,胸部适中,关键是长得比较像林志玲。可惜的是她的胸部不太坚挺,而且表演的技术还有待提高,希望在这部影片中能看到演技的进步。同时也感谢楼主的压片,顺便问一下,听说波多野結衣结婚了,是真的吗?
作者: DCFSD    时间: 2010-8-22 20:51

好像最近出的波多的片子剧情都差不多,都是演人妻呀之类的
作者: ppqqzz    时间: 2010-8-22 20:59

波多野結衣的确是先天素质很好的女优,加上黑丝相当具有诱惑力
作者: 三行    时间: 2010-8-22 21:02

刚下了一部无码的,现在又来了一部有码的,呵呵,波多真是高产啊,不错,有福气了
作者: 那夜水真多    时间: 2010-8-22 21:03

最爱人妻有剧情的片,谢谢楼主分享好片!红心送上!
作者: lpflove    时间: 2010-8-22 21:03

第一次看这个女的片子,觉得她还不错,波大、腰细、腿长、貌美、声甜.收藏
作者: segaisgood    时间: 2010-8-22 21:03

黑丝耶,我很喜欢,我怎么觉得似乎长的有点像林志玲呢
作者: yangsongbiao    时间: 2010-8-22 21:08

波多野結衣已经收藏了她好几部片子,这部有剧情的不错的,在收藏一下,谢谢楼主
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-22 21:17

呵呵 我喜欢这样的片子 支持楼主辛苦了!!
作者: kent2002    时间: 2010-8-22 21:19

波多野结衣太像林志玲了,那她来当林志玲YY吧
作者: 慢性毒药    时间: 2010-8-22 21:20

波多野结衣,脸蛋可爱,声音甜美,身材超级棒,插起来超级爽/
作者: hewei005    时间: 2010-8-22 21:25

波多的片子一定要顶,谢谢楼主分享,可惜有码,光支持不下了
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-22 21:35

波多野結衣演人妻那是别有滋味在心头哇,很好看很喜欢
作者: whxw11    时间: 2010-8-22 21:39

这么漂亮的女优一定得看看    谢谢楼主了
作者: zaccheus    时间: 2010-8-22 21:44

波多的片子,还是有剧情的,带中字,真是不错啊
作者: xuping334425sc    时间: 2010-8-22 21:45

真不错,画面很清晰女友很漂亮啊,尤其是她那又圆又大的奶子啊,让我看了流口水,身材也是一级棒,小日本再这方面的水平真是没话说,支持楼主谢谢诶发片红心送上
作者: zhengjihua    时间: 2010-8-22 21:46

波多野结衣的片子都很值得看,只是这个压缩的这么小,不知道画面质量怎样。
作者: sareher    时间: 2010-8-22 22:01

可惜带码的...最近貌似出来很多带码的...
作者: huanmeng33    时间: 2010-8-22 22:03

波多野结衣的剧情片 不太感兴趣 还是喜欢她的无码
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-22 22:04

这女优当后娘还是有些不适合的,没有一丝乱伦的刺激感
作者: 94btk    时间: 2010-8-22 22:09

谢谢楼主,很喜欢她的片子,不过可惜是有码
作者: 孤坐云端    时间: 2010-8-22 22:15

是新片吗,结衣MM现在是要把人妻演到底了,而且穿上黑丝很诱惑啊,支持下
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-22 22:16

这个系列还是很不错的,看了以前的花野真衣的感觉很好
作者: 色中极品    时间: 2010-8-22 22:17

波多野結衣的新片啊,尤其那一对乳房,太叫人心动了。
作者: ericzming1    时间: 2010-8-22 22:19

波多野结衣绝对是我的最爱 谢谢楼主发片 收下了
作者: sy1910    时间: 2010-8-22 22:22

最近出的波多的片子剧情都差不多,我在期待无码新作
作者: jikeyunfu    时间: 2010-8-22 22:23

她很喜欢把男人的屌放在屄外面摩擦的,非常饥渴的林志玲啊
作者: pisces_zy    时间: 2010-8-22 22:25

波多野mm的片子看了不少了,但是有中文字幕的倒真是不多见

楼主辛苦啦,哈哈,感谢楼主的压片
作者: dirkjj    时间: 2010-8-22 22:29

美女+黑丝,没有拒绝的理由,波多就胸看起来有点假外其余的完美。
作者: gao1768    时间: 2010-8-22 22:36

女优很漂亮,看的我热血喷张,楼主真的是太好了,希望楼主再接再厉,支持你。
作者: q4020480    时间: 2010-8-22 22:38

波多的片子必须下.更何况是中文字幕.谢谢楼主分享.
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 22:39

喜欢波多很久了 漂亮又气质 收藏了 谢谢楼主
作者: benservice    时间: 2010-8-22 22:40

波多野结衣就是我心中的完美女性,她肯做我朋友就算她是AV女优我也不介意
作者: zjw615    时间: 2010-8-22 22:42

这女优挺有气质的 不错 谢谢楼主提供
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-22 22:43

看截图就让人兴奋不已呀
作者: gkj1    时间: 2010-8-22 22:50

个人认为,这种片还是需要中文字幕比较好看。赞一个
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-8-22 22:51

感觉那男的和女优应该走不了多少岁!怎么扯也不可能是父辈那个级别的!
作者: bathades    时间: 2010-8-22 22:53

最爱剧情片,有故事的人总是比较好看,希望波多野能多出好片啊
作者: ddavid    时间: 2010-8-22 22:53

支持这些日语翻译者啊,真是你们的努力付出,才使我们能够看到这些有剧情的好A片,女优非常漂亮,喜欢波多野结衣.
作者: vein123789    时间: 2010-8-22 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这本我喜欢  ,  别的他演的情节 不好看
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-8-22 23:05

雪白的皮肤,丰满的咪咪,娇嫩的脸庞,看的人心动,希望楼主继续分享啊
作者: englishyang    时间: 2010-8-22 23:07

谢谢楼主的好片子啊,我一直比较喜欢她的片子啊,而且这部还有中文字幕说什么也要下来看看啊,听说她已经结婚了啊,谁娶了她真是有福气啊,支持楼主发片啊.
作者: jchdhy    时间: 2010-8-22 23:08

要是能找到这样的女人做老婆就爽了,谢谢楼主发片了。
作者: niwozhidao    时间: 2010-8-22 23:09

又来一部波多野結衣的片子,虽说有码,但是剧情很不错啊,下来看看,谢谢。
作者: hotms    时间: 2010-8-22 23:09

演员就是演员,剧本再好也是不怎么样,现在都是在看演员在表演
作者: 04033212    时间: 2010-8-22 23:13

这部还没有看过哦,中文字幕加黑丝,而且还是波多野結衣,难道是新片?
作者: love527    时间: 2010-8-22 23:14

波多野真是日本第一美女优,清秀的脸庞,纤细的腰支,关键是奶子不是一般的大,而且还是天然的,这么完美的女人出来拍片,真是广大观众的福气啊
作者: 90421dyw    时间: 2010-8-22 23:16

总是很喜欢她,看她的 时候真的觉得很像林志玲。yy林志玲。哈哈
作者: zq123000    时间: 2010-8-22 23:16

看来人到一定年龄了·不淫乱是找不着生活方向的·
作者: james1110    时间: 2010-8-22 23:18

从来不骑马,感谢楼主发帖,还是路过欣赏一下!
作者: xdahong    时间: 2010-8-22 23:19

波多野结衣的样子真是越来越惨了,不看标题我都以为是哪个大妈呢
都是下马当步兵害得啊!
作者: hamajing1234    时间: 2010-8-22 23:22

波多野结衣,心中的女神啊,收藏她的全集
作者: xuelian333    时间: 2010-8-22 23:26

这个好象是波多野結衣的新片子啊而且还是中文字母的一定要下来慢慢欣赏了,谢谢楼主的分享了!
作者: xgt609    时间: 2010-8-22 23:27

波多这个女优的身材和相貌俱佳,前面的几集电影我也下了不少,这次的片子感觉由中文字幕,看起来一定会很爽,非常感谢中文字幕的同志。
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-22 23:28

兄弟的动作实在是快,昨天才看到giogio99老大发的AVI格式新片,今天就看到兄弟的压缩片了,谢谢分享!
作者: jam313    时间: 2010-8-22 23:31

纯女变成欲女了,而且是人妻,人妻不俘虏别人改俘虏儿子了
作者: wzxcb    时间: 2010-8-22 23:32

波多野結衣最近的片子蛮多呢!喜欢这种有剧情的片子
作者: wtdwt    时间: 2010-8-22 23:32

波多野结衣我多想看到你的无码片子啊,身材爆好,不过这片子男的太丑了
作者: iceqqq    时间: 2010-8-22 23:37

oh,mygod,有码的……
作者: yzxm0002    时间: 2010-8-22 23:39

波多野結衣的片子有很多不了,可惜这不是有码的
作者: jadetree4u    时间: 2010-8-22 23:40

这么漂亮又性感的老婆放在家里多让人不放心啊,一定要每天喂饱她否则一定出去乱来了
作者: moonlauchen    时间: 2010-8-22 23:41

这个,今天才听说波多已经结婚了???没那么快吧,希望她的男人对她好好的!祝福!
作者: ijustknow48    时间: 2010-8-22 23:44

奇怪
她现在怎么还有有码的片子啊
难道下马了还可以再上马吗?
作者: liu1nba    时间: 2010-8-22 23:45

波多野结衣的丝袜片啊 好喜欢的 非常感谢 下载了
作者: freedom7    时间: 2010-8-22 23:45

不知道这是波多野结衣什么时候的片子  头一次看到有人发这部 一定得珍藏
作者: pspching    时间: 2010-8-22 23:47

我没看过波多野结衣的片子呢,看来是我孤陋寡闻了,居然不知道有这么漂亮的女优,实在是非常感谢LZ的分享啊
作者: scef012    时间: 2010-8-22 23:50

原来是波多MM啊~  这个大美女最近好像很火的样子  看了几部新的 都挺不 错的
作者: bestno1    时间: 2010-8-22 23:51

看过她2不无码的,确实拍的很不错,期待更多无码出现。
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-8-22 23:52

我喜欢 波多野結衣,很像林志玲,什么时候林志玲也成了av女优,她们玩双飞就美了。
作者: 44236269    时间: 2010-8-22 23:53

波多MM的新片,下来收藏了。感谢楼主分享。
作者: 林凯旋    时间: 2010-8-22 23:53

这个系列还是很不错的,看了以前的花野真衣的感觉很好
作者: zerglink    时间: 2010-8-22 23:54

这应该是波多妹妹早起的片子了
现在她已经下海走无码路线了
作者: 怀念那天    时间: 2010-8-22 23:55

谢谢楼主分享!波波片子一定要收藏,红心送上!色界有你更精彩!
作者: ctb    时间: 2010-8-23 00:01

这么好的片子,文件又不是很大,肯定是要收藏的,感谢楼主发帖分享
作者: ynyjdgf    时间: 2010-8-23 00:15

波多野結衣的片子一定要下来看看!不看要后悔啊
作者: blizzard0000    时间: 2010-8-23 00:17

总觉得AV赔中文字幕很奇怪……看AV就不用看剧情了吧,那有限的剧情我觉得肢体语言就完全能够诠释了,嘿嘿
作者: w470332442    时间: 2010-8-23 00:18

暗道大家都很推崇波多野结衣的,其实我觉得还好吧,但剧情片我很喜欢
作者: tvbabc520    时间: 2010-8-23 00:27

近来爱上了看波多野結衣的片子,太有女人味啊,感谢楼主
作者: 2158761    时间: 2010-8-23 00:28

太漂亮的女优,感谢楼主!爸爸的爱人?没看明白是什么关系的,下了再说,嘿嘿
作者: 航迹云    时间: 2010-8-23 00:31

波多太正了,这么精彩的演出怎么可以错失,一定要下来看的,谢谢楼主!
作者: 巧格1987    时间: 2010-8-23 00:35

看到她 自然而然的想到大美女 林志玲 太像了 完全可以性幻想到跟她在做  太舒服了
作者: 67472279    时间: 2010-8-23 00:35

波多野结衣,一个以前很喜欢的女优,现在慢慢开始下坡了,哎支持并且怀念她一下
作者: 57778909    时间: 2010-8-23 00:39

很不错,什么时候能无码就好了,谢谢楼主。
作者: ntc2000    时间: 2010-8-23 00:44

not bad... thank for sharing
作者: R小何尖尖    时间: 2010-8-23 00:45

美女人妻

日上此女,乃一大性事!
作者: wfzlove    时间: 2010-8-23 00:49

很久没来了,一来就看到好片,有1情节女优又漂亮
作者: abc2485360    时间: 2010-8-23 00:59

不错 只是可惜这个美女而已 希望能给大家多多欣赏 好喜欢
作者: tanxinguitar    时间: 2010-8-23 01:09

波多野结衣好棒~ 这个片子收藏了 感谢楼主风向 支持
作者: gudluo    时间: 2010-8-23 01:25

波多野結衣的片子就是期待
  但是看上去不像是親父の愛人 却更像是人妻  看上去很熟啊
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-8-23 01:26

太漂亮了 波多的片子一定要支持的 太爱了
作者: aim120r_2010    时间: 2010-8-23 01:28

长的不错,就是太瘦小了点。躺在床上跟排骨一条。
作者: sammi5252    时间: 2010-8-23 01:35

哎 波多也什么时候看都是那么的漂亮 下了 谢谢!
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-23 01:47

其实这女的演技不好,而且气质也不是很好,只是长得像林MM罢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2