标题: [其它] 松本亜璃沙与男优ピエール剣 的结婚照(风间与翔田千里众女优参加) [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-8-22 15:46     标题: 松本亜璃沙与男优ピエール剣 的结婚照(风间与翔田千里众女优参加)

相信女优松本亜璃沙(喜欢翔田千里的影迷估计都见过她,翔田千里唯一那部无码里的另一位女优)与男优ピエール剣在08年结婚的消息有很多AV迷们早已经知道了,两人还生了一个活泼可爱的小BB,这不算什么新闻了,一个是熟女界的老牌女优一个是男优届的大哥大,男才女貌,最近浏览了翔田千里的Blog才发现原来松本亜璃沙与风间,翔田千里,友田真希私底下都是很要好的朋友,结婚时众好友也都有参加,下面这些结婚照是在友田真希的加密相册里获得的,很珍贵,喜欢松本亜璃沙的狼友们要珍藏了啊,呵呵,不多说了上照片。

照片全是大图,因为这两天图床的问题,图片全都变小了,若想搜藏图片的话,右键属性复制图片地址输入在地址栏就是大图了。

影片截图,想搞北条美里

全家福

家中聚会,注意风间抱着小BB

熟女界的大姐大们都是好朋友哦,不知道风间和翔田千里什么时候结婚

送上一些风间的生活照

风间吃的这是什么玩意儿?

作者: Fatally    时间: 2010-8-22 16:06

AV女优能找到属于自己的幸福真不容易,两人应该能互相理解,祝福他们。。
作者: Wolf88    时间: 2010-8-22 16:43

这位男优我在90年代黑白录像AV就看见到他了,起码演了有20年了吧!
现在起码将近50岁才结婚,大哥真不容易啊
作者: czhjh001    时间: 2010-8-22 17:43

很不容易啊,可以说是一个奇迹啊,真的祝福他们,也谢谢楼主分享
作者: cgxyshlch    时间: 2010-8-22 18:59

我在想,既然老公是男优,那么劳工肯定会和其他女优做的,而女优之间如果是很好的朋友,那就意味着老公要和自己的好朋友做…
作者: mon0120    时间: 2010-8-22 19:41

第一次听说呀,怎么说呢,真是淫贼碰到骚货真他奶奶的绝配呀,还有呀这个淫贼真有20年的淫史么,真是看不出来呀,它虽然常出境。真可谓称得上一生性福呀。。。
作者: 堕落の剑    时间: 2010-8-22 19:51

唉,真不容易啊。能找到属于自己的幸福。虽然我没看过这位老师的作品。还是真诚祝福她生活幸福,婚姻美满。
作者: 文武双残    时间: 2010-8-22 20:12

祝福女优们。你们给我们肉体上的享受,也该自己享受一下生活了。
作者: wzwz    时间: 2010-8-22 20:29

做AV演员也不易,毕竟那条东西不是钢枪,年纪老大了,找个归宿,人之常情!
作者: 老K    时间: 2010-8-22 20:36

此男优一直觉得是雪村失散多年的GG,哈哈。
作者: dnarna    时间: 2010-8-22 22:37

这俩人都是阅人无数,他俩在一起谁也不会嫌弃谁
作者: kristyk    时间: 2010-8-22 22:51

回到家里两人做那事都是熟门熟路了,都不容易啊
作者: pig_lks    时间: 2010-8-22 23:09

我只认出了了有泽X纱 风间 村上凉子 高保阪奈美
不过素人状态的风间其实也很有韵味
作者: dimension1978    时间: 2010-8-23 07:53

女优的生活里也有普通人的一面,那个新郎长得有点像渡边谦 ,不知道大家注意没?
作者: liushahe001    时间: 2010-8-23 08:33

那她们夫妻两个是不是还在拍戏啊。靠啥生活呢?其他的骚货和他们私下里有没有交流呢?
作者: zhanqia    时间: 2010-8-23 11:16

祝福他们!他们的辛苦工作带给俺多少美好时刻啊,在最寂寞空虚的时候是他们陪俺一起度过,祝福所有A片演员,还要感谢所有发片的朋友。
作者: cyh3230    时间: 2010-8-23 12:04

她們的照片非常值得看看,生活中的她們同普通人沒有區別
生活中的她們也有平常的一面,喜歡的
作者: luciferlim    时间: 2010-8-23 14:00

說起來劍這位男優我好像有過一片他出道沒多久的片子!
松本也是很讚的熟女!能看到這些女優的生活照感覺很特別阿!
哈哈,5樓的大大想法真獨到!
劍拍的片子很多了,應該有跟這些女優對過!
作者: 激情男人9    时间: 2010-8-23 18:05

果然是门当户对!结婚前大家都是乱搞互不在乎,结婚后会不会还是像以前那样开明呢?
作者: aok    时间: 2010-8-23 21:08

做AV演员结婚生子,找到属于自已的幸福真是不易,想像下,这在国内是根本不可能的
作者: ny112    时间: 2010-8-23 22:42

都是个人喜欢的熟女代表,尤其是风间大姐更是个人最爱系列!
作者: 54007a    时间: 2010-8-23 22:52

能找到属于自己的幸福真的不容易啊,祝福~
作者: d.mank    时间: 2010-8-23 22:55

这样的照片,真的是很难得啊!这或许就是一个比较理想的结局,希望更多的女优有这样的好结果啊!
作者: opr10    时间: 2010-8-23 22:55

最后一张图片非常的经典啊是她们几个熟女的一本片啊
作者: hadaniel    时间: 2010-8-23 23:01

很难可以在这行业里找到自己的另一半 而且大家一起工作 因为这样会跟了解对方吧
作者: samw    时间: 2010-8-23 23:01

好消息,那我们大家就祝福他们白头偕老。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-8-24 14:29

冒昧的问问,兄弟们她们两个,在爱爱时,会试试拍AV时的那些动作嘛,哈哈~
作者: 水江    时间: 2010-8-24 18:19

当做爱变成了一种职业,就没要我们想象的那么美好了。佩服AV人
作者: fengdi8086    时间: 2010-8-24 18:58

没想到几位熟女届名优都是好朋友啊,不过想想也对,毕竟她们这个圈子跟外边还是有点隔阂的,而且一起搭档的机会也很多,自然就熟悉了。还有在生活照里风间,翔田,友田还是那么光彩照人啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-24 19:08

女优们有这样的生活照还真是挺少见的呢,不错,我挺喜欢
作者: x2145157    时间: 2010-8-24 20:21

友田真希怎么这么胖了啊,那彪悍的手臂啊!
作者: sxsmcyc    时间: 2010-8-25 00:30

这个新郎男优可能和到场的许多女优有过“合作”吧?
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-8-25 11:01

不是吧 老大这么好的东西 图挂了
希望补图 楼主辛苦啊
作者: zwr    时间: 2010-8-25 23:00

她老公跟她的朋友都搞过吧,真是资源共享啊
作者: zpblue    时间: 2010-8-25 23:12

女优能找到自己的幸福真的很不容易,祝福他们。
作者: hwheta0    时间: 2010-8-25 23:30

看了照片,感觉A片里面那些女优们出来片子里面很淫荡外,现实的生活中和常人也没什么两样嘛。
作者: 7813656    时间: 2010-8-26 00:56

这2个AV男女都是很熟悉了,希望他们可乐,幸福!
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-26 10:14

祝福他们,男主角认识啊,女的第一次见,没看过她的片子。
作者: haohao1414    时间: 2010-8-26 11:04

表示,新婚快乐,av界的结局非常好的很少,比较无奈,愿他们幸福长久
作者: xycl    时间: 2010-8-26 15:26

真得吗,来一块煮了吧,好的风间,翔田,高保,很好的一大堆
作者: lovelyshiye    时间: 2010-8-26 15:47

首先恭喜他们2位 祝能永远幸福 在风间的生活照片里看到有他们公司好多女优的合照 看到了好多自己喜欢的女优
作者: suzikiqq    时间: 2010-8-26 22:27

哈哈难得看到女优的生活照这么的真实没有美女修饰过很平易近人啊喜欢风间啊
作者: yangzijiang777    时间: 2010-8-27 09:27

这个哥们长得确实很像雪村啊
作者: jxl087    时间: 2010-8-27 10:22

送上最美好的祝福,祝愿松本亜璃沙和ピエール剣能白头偕老。很真实的感觉。
作者: dahuangfeng2000    时间: 2010-8-27 12:08

楼主真厉害,喜欢这些生活照,网上那些公开的都是又化妆又ps的。
作者: 如果当时    时间: 2010-8-27 13:16

女优的生活是多姿多彩。不知道是不是结婚了以后就不拍片了。期待中。
作者: ksly02    时间: 2010-8-27 16:00

还是要祝福他们 不要用太多猥琐的念头去猜想别人是怎么想的 也许人家早已看破
作者: ppqq08    时间: 2010-8-28 11:12

看到风间以及翔田还有高室三位姐姐了,尤其是翔田姐姐还是蛮妩媚的,很喜欢她,哈哈~~话说这男女优结婚,婚后的生活应该还是蛮幸福的吧。
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-29 11:13

女优和男优的结合,也算是一种完美的归属吧,应该祝福他们
作者: klus    时间: 2010-8-29 11:37

到最后会不会成为群P大会啊~我敢保证所有的女的这个男的都干过!
作者: flyingman1979    时间: 2010-8-29 13:23

松本亜璃沙看上去不错啊,还没看过她的片,赶紧去找找看!
作者: skymars    时间: 2010-8-29 15:09

有点无法接受
两个拍AV的居然拍出了爱的火花
日本人真的可以!
作者: hsmgs    时间: 2010-8-29 20:17

AV女优的生活照好亲切啊,老牌男优和老牌女优的结合让人欣慰啊,感谢楼主提供啊!
作者: wangmuyeah    时间: 2010-9-1 12:39

从生活的角度看风间好像个家庭主妇大妈一样,这种感觉比淫女形象更亲切啊
作者: yayan    时间: 2010-9-1 14:10

在日本,女优也算是一个很不错的工作了,当然可能进去的人各有各想法。但一直觉得她们从良这个事情有点难。估计不是作什么人的职业情人,就是嫁给哪个富豪,只是不知道这样的婚姻会不会长久。
作情人在国内估计是大有人抢,但可能不是很合中国人嫁娶的胃口
像她们这样从职业中认识、相爱、相守的也算难得了
作者: 329936343    时间: 2010-9-1 17:29

怎么看怎么感觉男的是在苦笑,可能是他的嘴巴太大的缘故吧
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-9-1 17:42

这个男优绝对是久经考验的AV届的革命战士。这次终于知道名字了。在很多的片里看到过他。尤其是熟女片,我估计熟女届的老牌都和他并肩战斗过的。他和雪村真的有几分相似。以现在的业界来看少女拍AV还有些咸鱼翻身能够成为偶像或从事其他行业的可能。比如苍井,明步,麻美等等都是在不断的尝试跳出AV圈去拍电视,主持节目或是学唱歌等、并木优就曾去唱歌但最后还是回来了。而想穗花还有IP社的初美等当红是隐退。我相信她们一定在其他的方面找到了工作或是其他的原因也算是功成身退吧。穗花就出了书,大塚咲华漫画,大沢佑香开过摄影展。其他的一些不温不火的女优即使每片可拍还可以从事脱衣舞,甚至干脆去做陪酒之类的青春饭。然而熟女届就相对残酷的多。熟女女优一般入行都较晚,经纪人也多吧她们作为消耗品有片拍就拍每片拍就就没了。溜池几乎每个月都有写的熟女出来但多半拍了3,5片就不见了或是成为了单体女优然后渐渐消失。日本在很多方面还是很守旧的他的等级制至今还在日本的公司大行其道,和服也基本是日本人必备的服装在很多的场合还有必须穿和服的习惯而日本的性文化其实也只是他们的一种民族文化。熟女女优一半都在三十岁以上她们应该都曾做过其他的工作都有过自己的圈子而下海拍AV以后这个圈子是否能够继续维持下去很难说。女优的生活照我看过不少过去也曾经去看女优的BLOG多是女优在拍片之余出去吃吃喝喝玩玩的照片。而这些照片多是业界的同人。那种圈外朋友在照片上打上马赛克的很少很少。所以感觉女优这个圈子相对比较封闭。这两位的婚姻也是业界的碰撞。以前看美国艳星STOMY的介绍也是如此她曾2度和业界的男优结婚。看来西方也是如此。A片明星都有些游离于社会主流之外。和普通邪恶影视明星想去甚远。而普通的偶像一旦下海进入AV行业也必然受到追捧。现在很多的AV新人都声称有偶像经历,今年的中西里菜更是吧这股风气推向高潮。如果这两位的婚姻真的是两人爱情的结果的话参与婚礼的其他女优一定会很羡慕的。
    猜测他们的婚后生活一定很平淡。男优是个很累人而且单片薪水不多的职业。坛里曾多次发过这样的薪金贴。在专属女优每月仅发1片的情况下就能过得不错而男优呢?很多男优绝多比女优还脸熟。这次的新郎就是。可能新娘的片子我们没看过几部但新郎绝对是多次看到了。记得以前有说穗花的一条新闻。穗花也曾和业界的男优谈过恋爱却因为男优将做爱弄得想拍片就分手了。在经历了拍片过程中的畅快淋漓生活中的女优需要的是体贴的爱而已。
    风间,翔田,真田年纪都不小了希望她们也能早日找到一个爱她门的男人。最后插一句感觉熟女届的王中王白石(北条麻妃)有些不合群很少看到她和朋友一起的生活照只有些他们在拍片至于的照片而已。
作者: wweim    时间: 2010-9-1 21:12

哈哈哈,不错的一大家子的人呀,哈哈哈,口水都看出来了呀,哈哈哈
作者: dongxun    时间: 2010-9-1 21:23

这对夫妻的婚后性生活一定很协调,不愁没事干
作者: vampire_lestat    时间: 2010-9-1 21:40

我擦 这个男优岂不是可以经常在家玩多P了啊 太羡慕他了
作者: flash8185    时间: 2010-9-1 21:43

看起来很亲切,这才是真正有家居感呢。av影片里模拟的总是很假。
作者: 肥永俊    时间: 2010-9-1 21:46

男主角长的太像雪村了,而且比雪村强壮,女的能出嫁真不容易啊
作者: xiyoukaikai    时间: 2010-9-1 22:15

哈哈,他们肯定是拍片子的时候发现搞的很完美,下来就有感情了,真实很般配。
作者: 司马曰    时间: 2010-9-1 22:16

真是不容易啊,男才女貌的。祝福他们找到属于自己的幸福啊、
作者: samdaa    时间: 2010-9-1 22:43

做这个行当的能够找到一份幸福真的不容易啊
不知道以前的一些隐退女优现在怎么养了
作者: 076se    时间: 2010-9-1 23:09

在这个行业里能走到一起,真的很不容易,可能日本对这个看的没有我们重,总之,祝福他们。
作者: q635160    时间: 2010-9-2 00:05

本人喜欢熟女,照片里有很多都认识,呵呵,都是FA系列里有的
作者: magicwzr    时间: 2010-9-2 00:38

上阵夫妻兵。
女优最大的问题就是隐退后的生活问题,虽然男优也不太如意,但是美满的过也算圆满吧。
作者: trijoey    时间: 2010-9-2 08:08

引用:
原帖由 老K 于 2010-8-22 20:36 发表
此男优一直觉得是雪村失散多年的GG,哈哈。
哈哈哈,真像。

这哥们面对镜头总是那一种表情。
作者: apple612    时间: 2010-9-2 16:07

女优能找到自己的真爱,并且结婚,可太不容易了。
这么多熟女,看着真心动啊,不知道这女的老公有没有和其他女人拍过片子
作者: tomshan1981    时间: 2010-9-2 17:01

真不容易啊,这男优眉毛都已经白了,干到老活到老啊!
作者: tyhgbn11    时间: 2010-9-2 17:13

真诚地祝福他们,拍A片只是一种职业,不要鄙视他们,坚持了20年,不容易
作者: zhuzhu520    时间: 2010-9-2 17:33

日本这个民族唯一造福世界的 就是在女优这方面
作者: piaojinv    时间: 2010-9-3 18:29

女优也是人 也渴望正常人的生活 她们为我们献上好作品的同时 也渴望大家的理解
支持了
作者: christzmc    时间: 2010-9-3 21:01

拍AV在中国可能不可理解,在日本也是正常职业,结婚也就没什么稀奇了。
作者: huiyang    时间: 2010-9-4 09:20

楼主好强呀!这样的生活照都能够获得!不过无论如何,我觉得我们还是应该祝福她们的。
作者: suntrees    时间: 2010-9-4 13:12

当个男优不要太幸福啊!什么样的美女都能随便干,!
作者: qqwtqy    时间: 2010-9-4 13:28

全是我喜欢的大姐大们,真没有想到她们竟然都是朋友,能加入她们的朋友圈就好了
作者: neverkneel    时间: 2010-9-4 14:14

小弟资历尚浅好多MM都不认识 不过男优和女优的结合还是蛮好的一件事情 毕竟经历相同互相也不会太嫌弃什么 谢谢楼主 让我长见识了
作者: linkinandbsb    时间: 2010-9-4 19:03

我靠 这个料爆的太猛了  各种BOSS级熟女啊  尤其是后来几张 另。倒数第四张 最右下那个貌似是川上 我的最爱啊 !!口水中
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-4 21:53

熟女女优大聚会,不知道的还以为又一部熟女AV开始拍摄了呢!真希望是那样!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-9-5 17:25

有一天这几位熟女姐妹去找好朋友玩了,结果好朋友带孩子出去了,只留下丈夫在家,然后接下来的事情,就该是我们经常看到的剧情了!
作者: cctv500    时间: 2010-9-5 18:12

不愧是把做爱当作职业的一群人,相互间都搞过,聚会的时候还能当没事一样真是佩服佩服。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-9-5 19:52

呵呵,祝福他们啊,还有千里和风间参加,真是大开眼界啊,感谢LZ发好贴啊!
作者: lj626lj    时间: 2010-9-5 22:01

很少看见这样的生活照,很真实,多谢分享!
作者: silvan    时间: 2010-9-5 22:27

真的是佩服这位男优大哥,可以忍受老婆出去拍片被人插。佩服小日本
作者: luckylux5    时间: 2010-9-6 19:22

翔田千里的生活照老态毕现,还是早早的找个归宿吧。
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-9-6 19:52

6楼说的经典啊,真是绝配,绝对不会出现某一方能力不行的问题吧
作者: bibibon    时间: 2010-9-7 00:21

男优与女优结婚的真的不多见,这应该是排除在性爱之外的爱情了,精神层面占得比例更多吧,祝福他们全家幸福美满
作者: luoyueboy    时间: 2010-9-7 17:22

我很怀疑那个BB是谁的,不过那男优也真敢娶啊
作者: xcell    时间: 2010-9-7 19:13

看来圈里人还是要找圈里人哟,不然就嫁不出去了。
作者: ml598    时间: 2010-9-7 23:54

晕了,他们会不会在家搞群P啊,还是朋友呢。
作者: crow_wht    时间: 2010-9-8 03:15

什么人都有自己的圈子啊,戏要演,生活也要照常过啊
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-9-8 09:21

这个,还真结婚了呀,能叫做是弄假成真吗?
作者: yj1    时间: 2010-9-8 12:02

呵呵,家庭照也还有点意思呢?好像还没看过她的片子
作者: fengzhiye    时间: 2010-9-8 12:29

人家的观念就是先进,娶个AV女优做老婆,不知道结婚后是否还在拍片!
作者: sss123456789    时间: 2010-9-8 12:55

那男的好恶心。
忽然觉得女人其实是最不在乎美丑的,虽然整天把自己打扮的光鲜靓丽。
作者: nscbcd    时间: 2010-9-8 13:00

翔田千里还没有结婚吗?我感觉她都应该生过孩子了,感觉她腹部都有妊娠纹的。
作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2010-9-8 13:20

引用:
原帖由 nscbcd 于 2010-9-8 13:00 发表
翔田千里还没有结婚吗?我感觉她都应该生过孩子了,感觉她腹部都有妊娠纹的。
翔田千里是生过孩子,但是离婚了,官网上写的。
作者: aisiufo    时间: 2010-9-8 13:53

哇,熟女们,看到你们生活中的普通照片真的很温馨啊,永远支持你们!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2