标题: [求医问药] 关于做爱时小JJ的长度硬度直径的困惑 [打印本页]

作者: qnfs    时间: 2010-8-22 14:53     标题: 关于做爱时小JJ的长度硬度直径的困惑

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】34
【咨询人病因,症状】
    本人三十岁以后,明显感觉体力跟三十岁前有了差距,但是性功能还是没有受到什么影响,勃起时很硬,而且勃起时龟头的直径略大于阴茎的直径,而且一天做个两三次基本上不会感觉累。但在今年三月份开始,突然感觉一夜之间都跟以前不一样了,有时候会很难勃起,即使勃起了硬度也不够,有时候甚至很难插入,而且龟头的直径比阴茎直径要小,长度硬度都不如从前了。偶而会比较硬,但不会持久,很快就会疲软下来,甚至有时候在做的过程中,在还没有射精的情况下,在阴道里就会软了。不知道有这种情况的XD有没有,真不知道是什么原因,能否改善?

作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 19:58

我现在26,我也明显感觉到小弟弟明显不如年轻时那么硬了
作者: chunxue163    时间: 2010-8-23 20:25

我没有楼主所说的那种状况,我想可能跟日常的体育锻炼有关吧!建议楼主合理控制频率,加强体育锻炼!
作者: sy178    时间: 2010-8-23 20:27

主要是加强腹部肌肉的锻炼 同时控制好每周的次数
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-8-23 20:36

也许是该锻炼了    在加上吃点药
也许效果会更好!
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-23 20:43

这不是什么病也不用锻炼什么,主要还是心理上感觉不刺激了,尤其是和自己的老婆做了这么多年已经没什么新鲜感了,如果一个大电影明星在你面前,看你硬不硬,如果还不硬那就是有问题了
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 22:05

我自己也有偶尔的进入不射就软下来的情况  但现在是绝对的没有了  个人认为多多锻炼才是对自己 对那活最有益的
作者: eyesflower    时间: 2010-8-23 22:16

其实男人虽强,却更要保养身体,还是加强锻炼吧,调整一下身体状态。
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:22

男人总有状态不好的时候吧,呵呵,调节一下就好了,重要的是心态,
作者: bin831117    时间: 2010-8-23 22:23

大哥你该补锌了吧 要么就买点多种维生素片吃吃
作者: yumaoqiu2008    时间: 2010-8-23 22:28

我也有类似状况,但是没有楼主那么严重!
下面有为哥们说得可能有道理,节欲并加强体育锻炼可能不失为一种很好的解决办法
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 21:56

别总想,越想越不硬。主要是精神问题,精神压力大就容易这样。
吃点黑豆吧
把黑豆煮成7成熟,然后用醋泡上,密封好。一个星期以后
每天晚上5点-7点之间吃上2勺,我吃了一个星期,感觉腰不酸了
腿不疼了。上楼也有劲了。哎。说多了。不过真的很有效果。
这都是跟湖南卫士那个《百科全说》里学来的,不过最近听说
那个张教授是个骗子,他一说这个好用那个好用的,绿豆和茄子都
涨价了,信不信由你,吃点也没坏处
作者: SS_MS    时间: 2010-8-26 21:57

换个女的肯定状态就回来了,硬度不要太郁结了
作者: zpwxlzy    时间: 2010-8-26 22:01

是不是LZ压力太大的原因 我压力大的时候也是不想做 就是做也不精力也不怎么几种 感觉没兴趣
作者: yizhong2005    时间: 2010-8-26 22:05

就是这样的,我也是,三十大几了,感觉就是没有以前那么强了,一岁年龄一岁人,呵呵
作者: zxy杰    时间: 2010-8-26 22:12

可能是兄弟现在工作忙身体不是很理想啊.还有一种就是心理状态不好千万不要多想.应该没事的好好休息放松心态会好的.
作者: weiputao    时间: 2010-8-27 09:54

锻炼身体吧 岁月不饶人啊 没身体就什么都没了
作者: szw741001    时间: 2010-8-28 10:57

年纪大都这样,我过我的龟头一直比阴茎粗很多,象蘑菇
作者: harv    时间: 2010-8-28 11:33

现在很多人都缺乏锻炼,特别是城市中坐办公室的人,没事多走走锻炼身体吧
作者: misson2    时间: 2010-8-28 12:01

如果不是受环境和情绪的影响,那就是身体方面的原因了,食补加锻炼吧!
作者: af2023    时间: 2010-8-28 13:10

应该是体质下降了吧,楼主没感觉吗,多点去运动一下看。
作者: fbh    时间: 2010-8-28 13:46

除了要注意劳逸结合,多多锻炼外,还要保持轻松的心情,有时候工作压力太大也会这样的
作者: star5210    时间: 2010-8-30 12:01

这主要是生活情况影响的  年纪大了 后更注重运动!!
作者: fly168    时间: 2010-8-30 12:04

心理疲惫,年纪大了缺少锻炼,要加强体育锻炼才能雄风依旧
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 12:06

还是身体出现亚健康了 应该保持每天一定量的运动 保持身心健康
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 12:08

可能是做太多了和身体不够锻炼的关系吧~
作者: chunxue163    时间: 2010-8-30 12:14

有人说三十岁以后是一年不如一年了,不过楼主的好像有些严重啊,还是要多注意锻炼身体,减少做爱频率,一定会有好转的!
作者: 19890306    时间: 2010-8-30 12:37

我是来学习的 谢谢楼主的大力指教 相信在以后这方面会有很大的进步
作者: dumbbum    时间: 2010-8-30 12:39

锻炼身体,心肺功能下降对身体影响很大。
作者: du6805261    时间: 2010-8-30 12:40

我个人认为 最主要的是心理 你要是心理感觉不好就不行 第2一定要多锻炼身体 要是注意这2点了 我想你应该没有问题
作者: 随心3    时间: 2010-8-30 13:48

到了三十岁性能力就要下降了,很正常。要想性福就加强锻炼吧。都是一样的问题,都是三十了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2