标题: [新片] 新片八連發 08 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-22 10:37     标题: 新片八連發 08 22

【影片名稱】:All Star Teens            
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-17
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-08-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:030abed4423eff510806e15fd078de3c5c0d4815
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Choky Ice, Madison Parker, Rihanna Samuel  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Maximum Climax              
【影片大小】:700 MB  100分鐘                       
【發行日期】:2010-08-22
【發行片商】:Penthouse   
【影片代碼】:030abed4423eff510806e15fd078de3c5c0d4815
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooke Banner, India Summer, Juelz Ventura, Krissy Lynn  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Rough Sex 2            
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                       
【發行日期】:2010-08-22
【發行片商】:Vivid   
【演出女優】:Adrianna Nicole, April Flores, Bobbi Starr, Chayse Evans, Claire Adams, Dylan Ryan, Madison Young, Sinnamon Love   

海報備用圖片

【影片名稱】:The Mommy Xperience 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-08-19
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Rayveness, Christian, Prince Yahshua, Raquel Devine, Ivy Winters, London Keyes, Syren De Mer, Tori Lux, Deviant Kade, Amanda Blow, Jessie Volt

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Cops XXX
【發行日期】:2010-07-17
【發行片商】:Hustler  
【演出女優】:Alexis Grace, Bobbi Starr, Brooke Banner, Jayden James, Phoenix Marie, Reena Sky  

海報備用圖片

【影片名稱】:Totally Unprofessional
【發行日期】:2010-08-19
【發行片商】:Jules Jordan   
【演出女優】:Baby Cakes, Katie St. Ives, Rachel Love, Rayveness, Sara Stone   

海報備用圖片

【影片名稱】:Until There Was You
【影片大小】:700 MB  100分鐘            
【發行片商】:Wicked  
【演出女優】:Capri Anderson, Kirsten Price, Marie McCray, Priya Rai, Sunny Lane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Wet Wild And Young 3
【發行片商】:3rd Degree  
【演出女優】:Jenna Lovely, Lexi Brooks, Melanie Rios   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 22.torrent (2010-8-22 10:37, 444.91 KB) / 该附件被下载次数 15700
作者: cat911555    时间: 2010-8-22 11:02

今天好片如云,片片都是我喜欢的。特别是第一部DP的少女mm片子真让人欲火高涨。
作者: 洞深不知处    时间: 2010-8-22 11:07     标题: 敬礼

感谢一早就能看到老大精选的大片,口味众多,部部精品,目不暇接,流连忘返。
作者: 海边的顽童    时间: 2010-8-22 11:34     标题: I love Rayveness

The MILF OF Totally Unprofessional is very sexy with white skin and big tits, I think,although she isn't young any longer.
作者: dimension1978    时间: 2010-8-22 11:35

我最喜欢的就是这样的大合集,片子多,质量又高,就是挑花了眼不知道该下哪个了,呵呵!
作者: madman0609    时间: 2010-8-22 12:16

除了高清,最期待的就是新片连发...实在是太HI了!
作者: 103192251    时间: 2010-8-22 12:25

楼主今天的片子很不错啊!有好几部是我喜欢的啊!谢谢了啊!辛苦了
作者: 郑大千    时间: 2010-8-22 12:33

DP一看就是大手笔,下来看先。支持楼主,这么热的天辛苦了。
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-22 12:34

每次这样的合集都有不一样的惊喜。特别是熟女的。
作者: yangzhan20100    时间: 2010-8-22 12:34

Wet Wild And Young 那个女优胸部好亮好吸引性感死了
作者: longxuan    时间: 2010-8-22 12:41

第一部少女片很吸引人,只是女优算不上一线,有点可惜了
作者: 990011141    时间: 2010-8-22 12:54

Wet Wild And Young 3的感觉非常赞 性感BIKINI永远是最爱
作者: love_011    时间: 2010-8-22 13:15

伟大的合集哈,欧美的好片不断哦,真是好,谢谢楼主
作者: 158jordan    时间: 2010-8-22 13:15

今天的合集很不错哦 一上来就看到了DP公司的新片字 诱惑我哦
作者: liuerniao    时间: 2010-8-22 13:17

DP,WP和阁楼都有新片,真是丰收的一天,让人爽歪歪了。
作者: nightlordsjm    时间: 2010-8-22 13:29

这一期片片都是精彩的,尤其是第一片,看多熟女了,偶尔年轻的也是很好的调节剂。非常谢谢楼主!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-22 13:44

第一部看到DP公司的新作,其他那些不怎么喜欢,谢谢
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-22 14:01

之前都忘记了支持!以后除回复都会支持的。谢谢楼主,今天很多要下,我要下8G多啊!再一次谢谢,支持。希望楼主继续提供给我们好片!
作者: douwudi007    时间: 2010-8-22 14:15

天天都是好片子,今天的更是经典,DP的那部女优很嫩很销魂,感谢168大大
作者: zengx123    时间: 2010-8-22 14:51

扫视了一遍,今天没有感兴趣的类型。不过非常支持楼主,红心送上了
作者: kakuty    时间: 2010-8-22 15:18

看到那個又大又白的屁股~真是心動~不下都不行了~多謝大大分享好片~~
作者: allan1983    时间: 2010-8-22 15:47

又见合集,狼友们各取所需吧。有幼齿有淑女还有情节,感谢发片
作者: chen92619    时间: 2010-8-22 15:56

倒数第二的女优,长的有点像2009的世界小姐之美国小姐
作者: hancy1963    时间: 2010-8-22 16:27

感觉今天没有什么有特色的片子,就不下了。谢谢LZ!
作者: lunarfei    时间: 2010-8-22 16:55

前几天刚有个七连发,现在又有个八连发,片子都来不及下啊.
作者: takahashi76    时间: 2010-8-22 16:57     标题: 极品

长江后浪推前浪,后浪就是浪呀。 好片,极品。
作者: 637819    时间: 2010-8-22 17:36

邪恶天使的那部片子不错
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-22 17:40

太强悍了,第一个就那么精彩,MM个个青春美貌,而且气质也很清纯,难得,送上红心
作者: sxy67    时间: 2010-8-22 17:42

我喜欢第七步,看封面不错,还有雪景的  不知道他们冷不冷
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-22 19:06

八片一起上,真够强好,可惜我的硬盘不够大了,只能选着下,谢了,
作者: xc19800524    时间: 2010-8-22 19:12

Rough Sex 2和黑暗天使的女同片口味都很重啊,不过我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: joly007007    时间: 2010-8-22 19:54

八部片子,眼睛都看花了。欧美的片子都是绝色啊。就是下面的水比较少。
作者: bncy9185    时间: 2010-8-22 20:23

作者: guomingzhe    时间: 2010-8-22 20:44

比较喜欢其中DP公司的作品,从各方面来说,它们的拍摄水准都是一流的,喜欢它们公司的朋友也可以下来看看
作者: 兴奋剂    时间: 2010-8-22 20:47

今天的合集品质很高啊,支持楼主红心送上谢谢
作者: fivehh    时间: 2010-8-22 21:05

太佩服老大了,真不知从哪弄来的这多好片,我就下3RD的Wet Wild And Young 3了。
作者: penny83    时间: 2010-8-22 21:11

Until There Was You
的那个封面红发美女好正阿!谢谢楼主阿!
作者: intelnokia    时间: 2010-8-22 21:39

今天的片子尤其的好,每部都是精品,全下来看,谢谢
作者: mlrmmu    时间: 2010-8-22 21:47

片子又多又精彩,已经应接不暇了,不知道选哪几部了
作者: kpting2002    时间: 2010-8-22 22:29

看看这个合集里面的奶子都比较的真实啊,很少看到是隆的啊,天然的东西还真是好看啊
作者: easymen    时间: 2010-8-22 22:30

新片更新的实在是太快了,有点目不暇接,虽然有些片子并不是我喜欢的类型,但这么多的选择的确让人很满足,感谢这些提供新片的人们。
作者: 62248274    时间: 2010-8-22 22:46

真的是不错的片子 8部合集 部部都精彩 下了
作者: ddaa9988    时间: 2010-8-22 23:10

这样的大合集,片片都是我喜欢的,部部精品,目不暇接,流连忘返。
作者: 五月天1    时间: 2010-8-23 00:01

打开今天连发,第一部就非常夺人眼球,dp产品精彩纷呈,我是每片必下,其他每片各有看点,最后一部又以精彩收场。总之,今天是美女云集,佳品连连。我伟大的楼主红心献给你!
作者: netcool    时间: 2010-8-23 00:10

All Star Teens很精彩。压缩的质量再好一些就完美了。
作者: robinson1    时间: 2010-8-23 00:25

一次发这么多精彩好片,谢谢你了
作者: lh1108    时间: 2010-8-23 01:56

今天好片真多,楼主辛苦,谢谢了啊!辛苦了!
作者: ja129    时间: 2010-8-23 02:02

都是新片.好片,美女众多,有少女熟女太可爱了,谢楼主...
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-23 05:55

联发真是精彩,3RD DEGREE\PENTHOUSE\WICKED等系列都是精品啊,感谢楼主天天发片!
作者: wpjkkk    时间: 2010-8-23 10:12

口味众多,部部精品,目不暇接,流连忘返
天天都等待着新片连发  感谢ing
作者: 烽火连三月    时间: 2010-8-23 10:32

八连发的好处是有更多选择了,萝卜白菜各有所爱,总有一部是你吧喜欢的。我是比较喜欢第六部
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 12:20

非常漂亮的美女主角,看到此类影片确实必须仔细欣赏
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-23 12:46

今天的新片8连发很不错,各个奶子都很大,很不错,腿又长。要是有足交的就更好了。支持楼主!
作者: cx2458    时间: 2010-8-23 17:05

好几部都是大公司多作品,值得收藏!多多易尚啊
作者: ahai6613    时间: 2010-8-23 19:02

一堆美女,我喜欢,而且是高清的,不错啊谢谢了啊!
作者: fifa7777    时间: 2010-8-23 20:53

很好很强大,好几个很靓的女主演,金发碧眼胸大腚圆,感谢楼主分享,红心奉上,下片去咯
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 21:46

图片有很多,应该选些来看看吧
作者: leesummer    时间: 2010-8-23 22:37

All Star Teens这一部片子堪称最近外片中的经典,很有让人有欲望的感觉,送上红心,再次感谢。
作者: xueandjun    时间: 2010-8-23 22:43

每天都在期待您的精彩新片,女优厉害有妖艳,值得收藏
作者: 63932196    时间: 2010-8-24 00:48

我要好好看看学他个两招
以备将来有用
呵呵
作者: ljstory    时间: 2010-8-24 03:50

我最喜欢的就是这样的大合集,片子多,质量又高,就是挑花了眼不知道该下哪个了,呵呵
作者: xiaobao392    时间: 2010-8-24 03:52

看来看去还是喜欢最后一部片子,虽然MM小但是有精华
作者: jd101    时间: 2010-8-24 08:02

邪恶天使的类型是越来越广了 不负我对他一贯的支持和喜爱 这次的母女同台很有意思
作者: callcallcall    时间: 2010-8-24 08:53

美女真多,此合辑就是美女的专场啊,楼主费心了,美女合集不容易找啊,谢了。
作者: 12166555    时间: 2010-8-24 09:57

今天好片如云,片片都是我喜欢的。看片是享受,下片真痛苦。
作者: 2664154    时间: 2010-8-24 14:04

好久没看到这么多好片了。今天的女优都是刚刚的。收下了。
作者: shipeng5566    时间: 2010-8-24 15:03

Wet Wild And Young 3年轻的泳装妹妹,够热辣,战斗力惊人啊!
作者: zala126513    时间: 2010-8-24 16:12

楼主真是好人啊,八连发,部部精品啊,挑两部下了,谢谢楼主
作者: rx505582    时间: 2010-8-24 16:41

這樣多重口味的洋片..
謝謝大大分享!!
享受到淫蕩美艷尤物令人歡欣無比!!!
作者: fengzhongduxing    时间: 2010-8-24 17:20

下载欣赏,谢谢楼主分享!!!红心送上了。。。
作者: lcyyn1982    时间: 2010-8-24 17:33

sop大大的杰作,今天的内容很精彩,有制服系列是我的最爱,永远支持sop的帖子!
作者: paper007    时间: 2010-8-24 21:04

冲着dp的片子来的,单下一部,慢慢欣赏。
作者: 1102301704    时间: 2010-8-25 12:37

都是爽片啊,老大太强大了,膜拜一下!都好喜欢这些片子
作者: kimyh78    时间: 2010-8-25 18:08

感谢楼主的分享
小弟非常喜欢 这类妹妹新片大合集
看的小弟直流口水
辛苦了
作者: 89080934    时间: 2010-8-26 00:11

现在已经很少见stoya的片子了 值得下载收藏 好好欣赏 画面清晰 女人身材完美故事情节曲折 诱惑呀 养眼呀。
作者: 05588    时间: 2010-8-26 00:24

很喜欢第一片的女优,身材火爆,其他几篇也都很不错,谢谢楼主发帖。
作者: greatbobo    时间: 2010-8-26 12:48

发了这么多片子,谢谢了,支持一下楼主。。
作者: nathankxl    时间: 2010-8-26 13:45

里面第4个片子我很喜欢,冲着这个支持了。
作者: huohao761030    时间: 2010-8-26 18:01

这几部片子还是有一些不错的,就是太大了,考虑下
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 11:00

这个女星样子和身材都很好!支持一下先,期待楼主继续分享。
作者: wz19870625    时间: 2010-8-27 20:46

这个系列的片子很不错 我看了几部都很好
作者: hmhcxm1    时间: 2010-8-28 12:41

我最喜欢的就是这样的大合集,片子多,质量又高,就是挑花了眼不知道该下哪个
作者: wyang616    时间: 2010-8-28 13:25

每次都很期待新片连发系列,质量不错...
作者: kisslikeyou    时间: 2010-8-29 00:03

片里的女优真是胸大比靓,真想自己是上面的男主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2