标题: [漫画] [原创][全彩]Jiggly Girl画集,画师REIQ肉感美式画风。地址再次更新。[165P/127M/115] [打印本页]

作者: sunnyju    时间: 2010-8-21 10:36     标题: [原创][全彩]Jiggly Girl画集,画师REIQ肉感美式画风。地址再次更新。[165P/127M/115]

上次发的居然被人给举报了,现正已重新上传。希望大家见谅。举报的人烂JJ。
     不知道大家有没比较好的网盘,小弟这网速不佳,只有传115速度比较快些。。。。。。
     这次带来另外一个网站的图,Jiggly Girl的,不知道有没人发过,这个站的画风也相当不错,而且大部分是同人画。
     漫画名字:Jiggly Girl 画集
     漫画语言:英文
     漫画大小:127M
    漫画页数:165P
    下载链接: http://u.115.com/file/f57f8e1f47  下载地址已更新,又被别人给举报了。。。
    有效日期:30日
     解压密码:662178@sis
    图片预览:

上一个集,Legio Studio画集,现已重传。
     http://67.220.92.23/bbs/thread-3276606-1-1.html

作者: suibiankankanka    时间: 2010-8-21 11:06

此画的作者名叫reiq,是个很商业头脑的画家,或者说很会赚钱的H画家 .他的网站是只能看小图,只有很少部分能看大的.很多你必须付钱印刷,才能看到;或者你付钱,指定他帮你作画.他的正经画集在正规网站也有,但纯粹是刷知名度,好象淘宝刷钻石一样.好象是韩裔.
说实话.我不是很喜欢的他的画风.电脑CG,上色分层太明显了,太精致反而没了感觉,风格也不是太突出.

作者: allenkoo    时间: 2010-8-21 11:14

这是美式画风吗?很华丽。真是让人没有想到啊。有点意思啊。
作者: skynet4000    时间: 2010-8-22 01:03

楼主,其实我很期待你放出superheroinecentry的作品,之前两个美漫我都嫌风格不够重。。。。。
作者: billjackpu    时间: 2010-8-22 01:20

我觉得这不是美式的画风吧
这是很正常的日式画风啊,单从预览看是这样没错……
上次发的那个看预览很明显的美式,那五官我就看不惯

这个收了,多谢分享
作者: brucejerry    时间: 2010-8-22 03:29

东西是好东西,上一集我也有,不过上传在115盘,还真的不太放心,都是那些万恶的举报党,所以有好东西一定要第一时间收下来,要不然可能明天就没有了,最后感谢LZ
作者: fm85    时间: 2010-8-22 09:50

肉感的一塌糊涂,大爱,本人对肉感的一切事物免疫力为0!
作者: phkiss01    时间: 2010-8-22 10:07

有时候看看这种CG也是种享受啊,肉肉的不象日本CG很另类的说,支持LZ的资源!红心送上。
作者: ldcrc    时间: 2010-8-23 12:34

老大,你的Jiggly Girl精选画集文件被和谐了,下不了
作者: daniao_hot    时间: 2010-8-23 12:48

谁这么手贱呐,老举报,又不能下载了,太小人了!
作者: phoenixmok    时间: 2010-8-23 13:04

谁这么无耻啊
又举报了!?
举报者生屁眼没孩子
作者: king2k2    时间: 2010-8-23 13:28

挂了,又不能下了,谁这么无聊去举报的。既然都来看了,还装什么君子
作者: vf1920    时间: 2010-8-23 13:44

被人举报了,举报的人烂JJ,刚看到不错的东西想收就收不到了
作者: 卡卡金宝    时间: 2010-8-23 16:37

有人PM楼主了没!!连这个都举报~实在无语!特别讨厌这种小人
作者: saberex2    时间: 2010-8-23 16:39

小人太多了 又被舉報了 請重新發佈連接吧
作者: wentianto    时间: 2010-8-23 19:01

我擦,怎么有人这么下贱呢?没事儿举报资源?举报者真是全家死一户口本啊~
作者: hylf_ps    时间: 2010-8-23 19:34

贱人又举报了   楼主人品不行啦  要不就是被人盯上了  唉
作者: 卡卡金宝    时间: 2010-8-23 22:17

终于更新了,再次感谢楼主!谢谢希望在发些同类作品!
作者: gaodax00    时间: 2010-8-23 22:40

欧美的画风也不错啊,大多都是彩色的,看起来也比较有感觉,感谢楼主。
作者: meiw_143    时间: 2010-8-23 23:19

jiggly的图前段时间有位兄弟也发过,好像是343m,现在总是希望谁来搞个合集,把原来散图整合下先
作者: 04195164029    时间: 2010-8-29 01:50

引用:
原帖由 suibiankankanka 于 2010-8-21 11:06 发表
此画的作者名叫reiq,是个很商业头脑的画家,或者说很会赚钱的H画家 .他的网站是只能看小图,只有很少部分能看大的.很多你必须付钱印刷,才能看到;或者你付钱,指定他帮你作画.他的正经画集在正规网站也有,但纯粹是刷知名 ...
话说这位作者的风格并算不上是精致了,虽然给人一种很有诚意的细致感,但是算不上严谨的画风反而会给一些人带来一种很不舒服的感觉.
作者: honghui    时间: 2010-8-29 17:08

最喜欢重口味肉系画风的同人了,谢谢分享。
作者: hqhaqing25    时间: 2010-8-29 17:36

圆润的质感,胸部都好大啊!奇怪怎么水那么少啊!
作者: woody1519    时间: 2010-8-29 17:46

楼主,太赞了.
超喜欢这个的欧美的写实画风,你的上一帖已经收了.
楼主有更多的图快快传上来,呵呵.
在此重重谢过楼主了.
收了.

作者: 03241988    时间: 2010-8-29 18:05

这画风看着还行,就是有点太重口味了,就不要了
作者: just-we    时间: 2010-9-3 18:35

这画风真是没得说了,红心送上!强烈鄙视举报的人渣!
作者: maliang47    时间: 2010-9-9 00:25

又不能下载了,是谁举报的啊,真是太没品了,诅咒他!
作者: 52HGAME    时间: 2010-9-9 09:03

这个系列从第一次看就是无码的,很暴力的画风,第一张的肛交就很有意思。
第二张美女御姐的双乳被皮带绑住的样子很是性感。
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2010-9-9 12:17

已经被举报了。。。
LZ能再发个新地址吗?

PS:举报的人JJ只有一厘米,老婆被狼友轮。
作者: mema    时间: 2010-9-10 19:49

楼主··又被举报啦,继续换地址吧··好不容易有个欧美风格的还这么难下·唉
作者: kakashii    时间: 2010-9-19 13:58

求更新啊

又被人举报了 没有下载到哦
楼主好人 麻烦你了
作者: 20091123001    时间: 2010-10-8 11:13

这个实在是太喜欢了
哥们在更新一下地址吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2