标题: [求医问药] 曾经的女人,戴套做下面容易干,不戴套淫水不断 [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-8-21 08:33     标题: 曾经的女人,戴套做下面容易干,不戴套淫水不断

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症状】曾经的女人,戴套之后做,经常下面慢慢会干了,还没有缴枪呢,就没法做下去了,干了之后做着很痛嘛,可是不戴套这样的情况就没有碰到过,淫水源源不断,难道是对TT过敏?

作者: lxflower    时间: 2010-8-21 08:35

没错  应该是对橡胶过敏  如果是液体避孕套应该没问题
作者: lgggsl    时间: 2010-8-21 08:42

我也遇到过,不知道液体TT是什么样子的?一般商店里可有?
作者: tondge    时间: 2010-8-21 08:45

遇到这种情况的女性很多,包括男性有时也会有这样的情况,尝试不同品牌的套套试试
作者: 雨人2    时间: 2010-8-21 08:58

没碰到过,无法回答你,不过综合上面所说,可能真是对TT过敏
作者: 加兰    时间: 2010-8-21 09:08

不应该是过敏吧。可能是带了做那个不舒服,所以就干了。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-21 09:09

楼主这种情况应该是对TT过敏,建议试试别的避孕措施
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-21 09:11

据我自己的经验,应该是避孕套的问题,有的女人对避孕套还貌似“过敏”似的,不适应,这样的摩擦不但不能给女人带来快感,反而然女人感觉很难受,降低性交的欲望,所以建议你可以做的时候不带套,等快要射精的时候带上,狠狠地抽插几十下就射精,或者你买些质量好的避孕套,就是很薄,钱很多的那种
作者: greencell    时间: 2010-8-21 09:15

这个第一判断就是TT的问题,我马子一般不能用便宜的TT,一用就干,用2-3块一个的TT,水多多了。
我用jishibang和durex都行
作者: cnbb    时间: 2010-8-21 09:17     标题: TT的问题啊~

很简单的,我如果带着TT和女朋友做要不就是不够勃起,要不就是做了半天也没感觉不射精。女人下面怎么会有水水?有欲望,被挑逗的就会有水水,你带套套了。女人的感受也会下降很多。所以频繁的插入缺少了快感,当然慢慢的就干了~建议你更换不同品牌,型号,种类的避孕套。我个人不喜欢杜蕾斯的,和女朋友用了感觉一点感觉都没有!女朋友也深有同感,曾经做了一半了主动要求放弃。杰士邦的也挺一半的。不过凸点的和环纹的还好。最喜欢的是一次偶然尝试了美国的一个品牌,叫 倍力乐HBM的避孕套,也不是所有的都舒服,其中有一种白领专用的使用的时候感觉很好,基本感觉不到,女朋友也接受,还有就是很这个品牌的震动套一起附赠的那种避孕套,和白领专用的貌似差不多。也很舒服~楼主可以尝试下~
作者: jiezhi369    时间: 2010-8-21 09:21

换换其他类型的TT试试看,应该可以解决问题吧
作者: 1102301704    时间: 2010-8-21 10:04

有可能是过敏吧,有没有试过其他拍字的TT呢?
作者: ltyj    时间: 2010-8-21 10:06

带套套和不带套套效果完全不一样的,带套套做的话对女的刺激不是很大的,不带套套完全就不一样的,就跟人穿着衣服游泳和不穿衣服游泳感觉是一样的.
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-21 10:09

果然真是大千世界,无奇不有,看来女人还真是千百种类型哎。
作者: 01c    时间: 2010-8-21 10:13

可能是对套套过敏,嘿嘿,那就不要带了啊
作者: dawnandangel    时间: 2010-8-21 10:13

可能是TT的问题,有时我带套就没感觉,硬起来都难!插起来超不爽!
作者: tracyr1    时间: 2010-8-21 10:25

搞点润滑油试试,干了就一点ye 没激情了!!!
作者: likun11223344    时间: 2010-8-21 10:32

可能她感觉比较迟钝,有避孕套就没什么感觉,所以不兴奋,水就不多
作者: 独来独往夜    时间: 2010-8-21 10:33

好象一般女人都有这个毛病,还是都套套过敏,我老婆一样,不一会就干了
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-21 11:25

i think the girl have not enough water, maybe she have sex with other man too much, i suggest she needs to see some doctor
作者: ry001    时间: 2010-8-21 11:36

我觉得是TT不好,橡胶的东西,磨磨就干了
作者: 华文彩云    时间: 2010-8-21 13:05     标题: 套子的原因是存在的

低价套子我也有这种感觉,一股煤油味道,我还怀疑是不是有细菌在里头。稍好点的套子就觉得结合的顺畅一点。
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2010-8-21 13:06

带上套套就变成和橡胶做爱了,所以感觉会怪怪的。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-21 13:08

这个应该是套套质量问题吧,
试着换其他品牌的套子干干。
如果都出现这一状况,
那就是对避孕套过敏啦!
作者: h_lx    时间: 2010-8-21 13:11

套的问题,我老婆也是的,用套就会干,不用越做水越多,用了做了一会就干掉了
作者: helif    时间: 2010-8-21 13:22

戴套套的感觉比较差吧,我的美眉也是这样子的。
作者: adgxwanzi    时间: 2010-8-21 13:38

套套不是好东西,能不使用还是别用了吧,的确很不舒服啊。。。
作者: se6988    时间: 2010-8-21 14:04

应该是带上TT她的感觉不好,没感觉了,所以就很干,不带TT感觉很好所以就湿润!很可能是个人的感受罢了!
作者: tearangel    时间: 2010-8-21 14:07

戴着套做时间长了上面的润滑剂干了就会这样的,如果前戏够的话,应该会好点
作者: l8988963    时间: 2010-8-21 14:09

看了回复,感觉到TT对爱爱的影响很大啊,连水斗会没掉。
作者: whisper987    时间: 2010-8-21 15:10

建议楼主买瓶润滑液吧 实在不行 只能不带套 靠吃药了!
作者: harv    时间: 2010-8-21 15:26

这个情况比较特殊啊,还真是没有见过,要是这样的话,那就说明是套子的问题了
作者: flyerz3    时间: 2010-8-21 15:39

是这样的,大部分女人都是这样,我后来就改过方法,先不带套做,感觉有可能或快要射精时,拔出来,再带套,这样又延长了做爱时间。
作者: 铁枪    时间: 2010-8-21 17:01

直接干呗,不过避孕是个麻烦事,还是套套简单实用
作者: antonyluo    时间: 2010-8-21 17:13

用jishibang和durex都行,只用好的
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 17:24

千万别买便宜的 有的性用品专卖店也有假的 用着非常不舒服
最好买杜蕾斯的 很不错的 还有日本的冈本
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-21 18:57

你戴的应该不是套套,是戏水海绵吧?
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 21:07

我也有楼主这样的情况  不过现在一般都不用TT来做了
作者: 兽类欲望    时间: 2010-8-21 21:08

我也遇到过,不知道液体TT是什么样子的?一般商店里可有?
作者: sup234    时间: 2010-8-21 23:44

无法回答你,不过综合上面所说,可能真是对TT过敏
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-22 00:03

我的前女友也是,后来直接就不用套了,节约钱了,但是心虚了。
作者: zxczxc123z    时间: 2010-8-22 04:08

我戴套套也是这样啊
带着时候做,之后很快干
但不戴套的话,水很多,湿湿的
作者: zzy2213    时间: 2010-8-22 04:09

我也有类似的问题,不过不带又不好,烦恼得很
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 17:19

不要用套套,直接干好了,也许tt降低了敏感度,还是你自己去和她探讨一下吧。
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 17:22

是的,对套子过敏所致,建议楼主采用吃避孕药方式。
作者: bc568    时间: 2010-8-22 17:24

这个恨难说是否是过敏,如果是感觉或者是心理上的问题呢。有的人就是感觉套套不舒服。
作者: 87679017    时间: 2010-8-22 17:26

我也遇到过    后来发现是对橡胶过敏  如果换成液体避孕套就没问题  你可以试下
作者: ralph123    时间: 2010-8-22 20:17

那就不戴套,不戴才算真男人
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-22 20:34

套套对女人阴道的刺激跟弟弟是没法比的.我和老婆就是这样的.但是的掌握好避孕.否则问题会很严重的.总不能生很多孩子或者做很多次人流手术吧!
作者: asdf8547    时间: 2010-8-22 20:50

100%是对套套过敏,不过也可能是心理问题,避孕方式千千种,不用只要这一种
作者: XY894669741    时间: 2010-8-22 21:03     标题: 我碰到过

当时也不知道为什么,不过这情况不是每个人都有的,同一种套套我用在5个女人身上,只有一个会干
作者: majia321    时间: 2010-8-22 21:12

这才是真正的女人的反应拉,人类几万年做爱操逼都是这样的拉
作者: f1b00    时间: 2010-8-22 21:15

没碰到过,不知道怎么回答你,应该是吧!我也不知道!
作者: njzsk2004    时间: 2010-8-22 21:40

带着套套做不舒服,当然就没水了,欲望不行嘛,就像你JJ软了,怎么能射,一样的
作者: tbsqwqw    时间: 2010-8-22 21:42

我觉得是TT不好,橡胶的东西,磨磨就干了
作者: 16145557    时间: 2010-8-22 22:10

很多人都对套子敏感,有的还过敏,下次用薄一点的试试,注意安全
作者: zengguangdong    时间: 2010-8-22 22:13

那东西是那样的。戴了越做越干。不过可以加一点润滑的那样很舒服
作者: wicy    时间: 2010-8-22 22:25

我有同感 所以后来就不用了 女朋友痛苦 我也不爽 直接吃药
作者: 疾恶之风    时间: 2010-8-22 22:27

我把JJ拿出来不到10秒.女友下面就干得不行了.再进去就说疼...我是戴TT做的.
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-22 22:31

应该就是TT的质量问题,有些TT用的材料比较差,也有可能是你女友对你使用的T的材料比较过敏吧,多换几个品牌的试下,要是还真的不行,那就让她吃药吧,现在N多人都是长期使用药物的,那些叫什么隆的听说还是可以信任的药的
作者: r8177    时间: 2010-8-22 22:35

我老婆做的时候水特别多,吧唧吧唧的,很滑很爽!
作者: 快步飞奔    时间: 2010-8-22 23:14

其实女人也不爱男人戴套的,那玩意儿用了女人也不舒服,就这个原因。
作者: wszs1234    时间: 2010-8-23 04:05

应该是对避孕套过敏吧,不然不会这样,建议改吃避孕药
作者: 6021261    时间: 2010-8-23 06:17

心理因素吧   是不是不喜欢隔着个东西啊》???
作者: zcfu    时间: 2010-8-23 08:29

确实有不少女性都存在这样的问题,建议可以买些润滑油这类的东西中间使用。
作者: 12597    时间: 2010-8-23 08:32

这样你可以尝试下别的避孕方法
作者: zhixiaozt    时间: 2010-8-23 08:38

估计是楼主没戴套的时候如猛虎下山,所以你女友才水水不断
作者: snowbelf    时间: 2010-8-23 09:11

建议楼主换套子,多试几个品牌的看看也许就好了恩
作者: 川流    时间: 2010-8-23 09:17

其实,戴不戴套,女性的爱液都会照样流出的。
作者: wxtboy888    时间: 2010-8-23 09:18

为了我们伟大的计划生育建议楼主还是带上为好。
作者: 大红花花    时间: 2010-8-23 09:21

TT带了 做很容易干的  干了之后做很别扭 而且用力大了双方都会疼
作者: lll400    时间: 2010-8-23 09:27

不戴套干一会,快射了拿出来就好了。
TT问题肯定是有,但也可能是你老婆感觉比较敏锐,TT的感觉毕竟不像JJ那么好,感觉差了不来电也是有的。
作者: 090720    时间: 2010-8-23 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是心理障碍占问题大部分,橡胶过敏占小部分!
作者: funnybox    时间: 2010-8-23 13:43

我也一样的情况,所以一直都是不戴套的,不然很快女友那里就又干又痛了,每次都是体外射精,男人不易啊。
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-23 19:03

和男人一样,几乎所有女的也是不喜欢TT的,这个TT过敏就是其中的极端了,楼主想点其他法子吧~~比如药物啊什么的
作者: wuxiauto    时间: 2010-8-23 19:05

建议使用其他的东西来防止怀孕。或者去医院看看。
作者: shashou1982    时间: 2010-8-23 19:14

有可能是对TT过敏哈,不过还有可能是女的不喜欢套套的感觉哈
作者: chinacctv    时间: 2010-8-23 19:18

原来如此啊,啊原来套套也影响长见识了,下次我看看我的
作者: shanyao    时间: 2010-8-23 19:29

带上套再抹上润滑剂不就行了,直接带环最好了。
作者: sun317500    时间: 2010-8-23 19:43

可能那个女人对TT过敏吧,或者那女人比较喜欢男人的大棒子
作者: Helicopter    时间: 2010-8-23 19:43

橡胶过敏。
这个体质不错啊
那就只好无套中出拉
作者: kevin8321    时间: 2010-8-23 21:27

遇到这种情况的女性很多,包括男性有时也会有这样的情况
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:29

女人都不喜欢套套吧?感觉不舒服。职业的除外。
作者: zhf0201    时间: 2010-8-24 06:19

我原来的马子,也有类似的问题.我自己是比较舒服,但她每次都得事后吃药,很担心中标了.
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 07:34

这是晕套套,男人晕套套是长时间不射,女人晕套套是没有水,不用就好了么
作者: luo711    时间: 2010-8-24 07:39

可能你女友感觉不对,如果属于刺激型的应该就没事,主要还是心理上的问题。
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 08:50

应该是对橡胶过敏,你不防买点有润滑挤多的套套``
作者: fcs92    时间: 2010-8-24 08:54

现在的TT都是好TT吧,似乎没有便宜的了
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 15:35

好多人对TT不适应的 我几年前买过几个 用过2个之后再也没用过TT了 很不舒服又没什么感觉 射在女人嘴里吧 好女人还会吐下去的
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-24 15:39

遇到这样的情况不太好,带了没水,不带又不安全
作者: kanpianeryi    时间: 2010-8-24 15:46

带TT肯定会有不舒服的啊,可能你那女人喜欢你不带TT
作者: gulovewu    时间: 2010-8-24 15:46

去买哪种带润滑的套套吧……
作者: zx_0011    时间: 2010-8-24 15:54

楼主的这种情况,最好别用TT,直接干她就是了,呵呵
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-24 15:59

用个好点的TT,或者换个牌子试试应该会有效果的
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 15:59

对方要是良家女 你就直接挺竿上  把握强度!  感觉快射了 马上拔出 自己打飞机射或者让她为你KJ 射!  或者 安全期 射进去没是!  要是对方去小姐 那得了 你还是带个套拔 带2个套套1个干了 换另个!  或者你性欲很牛B 多带几个!
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:49

这个是对某些避孕套过敏, 可以试试其他的避孕套, 不要用太便宜那种
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:41

可能是套套的问题,还是用一个牌子比较好一点的吧
作者: guanxue11    时间: 2010-8-24 23:44

我觉得10楼说的有道理,操b不操便宜的,买就买好的
作者: ganxue    时间: 2010-8-25 07:12

TT的问题!去买液体避孕套吧,不用不是更好!
作者: wogaizm110    时间: 2010-8-25 07:15

可以在套子上多抹一点润滑也,这样就可以了。效果很好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2