标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.21㊣☆](S1) 20-08-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-8-21 01:26     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(8.21㊣☆](S1) 20-08-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) 20-08-2010
ファイルの大きささ            10.03GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S1)秘密捜査官の女 鬼畜テロリストの淫謀 吉沢明歩(SOE438)

☞(S1)淫語のくちづけ ~おしゃべり愛撫に下品なベロキス~ 希志あいの(SOE439)

☞(S1)覚醒アクメ 未経験の絶頂 七海なな(SOE440)

☞(S1)沈黙の性交 感じているのに声を出せない… 初音みのり(SOE441)

☞(S1)刺激的な禁欲性活 藤浦めぐ(SOE442)

☞(S1)ごっくんセラピスト 月見栞(SOE443)

☞(S1)溺愛カノジョ ~紗希とボクの性日記~ 柚本紗希(SOE444)

☞(S1)さやと学校でエッチしよう 立花さや(SOE445)

附件: (S1)+20-08-2010.torrent (2010-8-21 01:31, 105.69 KB) / 该附件被下载次数 32718
作者: jygjygjyg    时间: 2010-8-21 01:39

第一步情节很好呀,
设计有新意,拿着枪,最后还是被枪插了,悲剧了。
作者: 333268    时间: 2010-8-21 01:39

我喜欢她的屁股 但是不喜欢这么大的格式, 唉悲剧了
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-21 01:49

这么漂亮的女优,一个赛一个的漂亮,尤其是后两个,太可爱了。
作者: voodoo23    时间: 2010-8-21 01:52

沉默性交那张封面好漂亮,很有气质很有感觉啊
作者: irakka    时间: 2010-8-21 02:00

又看见吉沢明歩了·~最近她的片子好多, 还有这个合女优质量挺高的~打算全收了
作者: haibanxian    时间: 2010-8-21 02:23

初音和藤浦看上去都很吸引人,如果有中文字幕就好了,楼主辛苦,红心送上!
作者: dazzle    时间: 2010-8-21 02:29

吉沢明歩的AV越来越向角色表演类发展了 希志的封面照真不靠谱但在片子里表情很多 初音竟然不出声了 又少了一样感官刺激
长江后浪推前浪啊 老女优应该不断变换花样和创意 但是希志为什么不重回清纯路线呢 我很失望
看看最后2部  青春才是王道啊
作者: 83287396    时间: 2010-8-21 02:36

月见那部片子应该是教师的角色扮演,白色的衬衫,黑色的丝袜
作者: neilzhuzhu777    时间: 2010-8-21 03:00

S1的片子就是质量的保证啊 女优都是一顶一的 初音 藤浦 估计都是会相当火的女优 S1果真是大厂 有风范
作者: jp694714219    时间: 2010-8-21 03:11

看来看去 还是希志MM的片片好看啊 不过她什么时候转回S1了
作者: Greennights    时间: 2010-8-21 03:28

吉澤明步,希志,藤浦...都是俺稀飯的。謝謝分享,辛苦了!
作者: whisky1984    时间: 2010-8-21 03:37

乖乖,都是有名漂亮的女优耶,下了,谢谢LZ,比较喜欢S1的沈黙の性交,照片看起来很性感
作者: luojunda100    时间: 2010-8-21 04:16

都很不错 高跟黑丝袜 值得顶......
作者: njp1xj41    时间: 2010-8-21 05:01

希志 是美女吧 她片子我也收了不少,但是 不爱看,挺郁闷的
作者: answer0133    时间: 2010-8-21 05:34

这个系列非常不错啊,有好多我喜欢的女优在,明步姐,希志和初音是必需要收藏的~
作者: yixiao_111    时间: 2010-8-21 06:30

长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,上一代女优还没有谢幕,新一代有如雨后春笋般冒出来了。有好几位竟然不熟悉,汗颜!!
作者: makeyss    时间: 2010-8-21 06:41

吉沢明歩的片子,我喜欢,女搜查官系列好像是她演的最新片
作者: evilseed    时间: 2010-8-21 06:46

S1总是这样大牌云集 也难怪其他公司不得不另谋出路了。 感谢楼主分享 初音那部看起来很有意思
作者: 逍遥悠悠    时间: 2010-8-21 06:53

这么漂亮的女优,一个赛一个的漂亮,真的有感觉!
作者: m13671206    时间: 2010-8-21 07:02

吉布MM片子不错。辛苦了楼主!
作者: newrealmilton    时间: 2010-8-21 07:08

初音很有邻家女孩的气质啊。可惜似乎没有好的监督能够拍出适合她的片。个人感觉她当年的AVGP的片是最好的一部了。
作者: lj50149767    时间: 2010-8-21 07:08

第一部不错 喜欢吉泽明步很久了 这次又有新的题材 很期待啊
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-21 07:13

这个系列的女优最大特点就是年轻,脸蛋漂亮,值得下载,谢谢楼主,你辛苦了
作者: yelaikuang01    时间: 2010-8-21 07:21

明步和希志在一个帖子里呀,太爽了,明步这个封面看起来很英气嘛,最后一个MM感觉好甜。
作者: MS-AF    时间: 2010-8-21 07:25

S1 这几部都是请的新生代AV女星哦 个个都是靓丽青春十分诱人呢
作者: 青蛙效应    时间: 2010-8-21 07:27

哈哈..吉沢明歩
千鸟出的几乎都是美女..他们的片子鼎立支持...收藏一个先
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-21 07:50

每一部片子的女优可谓都是独当一面的极品啊!
尤其是明步跟希志,我的爱爱之选!
作者: pk10000    时间: 2010-8-21 08:14

明歩姐姐的片子真是不错,最近新片很多嘛,黑丝简直是超级喜欢
作者: qhl402    时间: 2010-8-21 08:20

唉,不得不承认。S1的美女实在是又多又漂亮。淫民之福呀。
作者: sf8313305    时间: 2010-8-21 08:22

西至的造型有点像东成西就里面的王祖贤啊呵呵
作者: siskatong    时间: 2010-8-21 08:23

希志终于又发片了,封面不给力啊,非常失望
作者: yyxsyz    时间: 2010-8-21 08:30

终于等到吉沢明歩的秘密搜查官了!这部一定很赞。藤浦的封面有点P了严重了。长的不难看为什么P那么厉害..
作者: poiuy1    时间: 2010-8-21 08:32

很强大的合集啊,倒数第三个片子的mm很漂亮啊,穿黑丝袜很诱惑,谢谢lz分享啊
作者: tangzhibai    时间: 2010-8-21 08:32

看到一部好爽,沉默性交中的女主角,好挺好安逸哦
作者: lin123heng    时间: 2010-8-21 08:36

还有一部片子是贞操带,很少见啊,太性感了,这样的女优简直是仙女
作者: qsdqsd    时间: 2010-8-21 08:40

最喜欢叶见MM那个,硬盘有限,只能下这一个了
作者: 小读    时间: 2010-8-21 09:00

月見栞的人造胸怎么S1也能认可吗?其实她五官还不错的,可是看到晃动的胸部象被塞进了两快石头,实在没有美感,她的痴女的劲头还是很够的。
作者: xiaofei123    时间: 2010-8-21 09:00

太好了 个个是美女 就是月关琴的不太爽 片子里面明显不如封面好看
作者: totallove    时间: 2010-8-21 09:04

月見栞那部很不错哦,身材很好,蜂腰,丰乳,全身肉都长咪咪那了
作者: bibibon    时间: 2010-8-21 09:11

都是看过的,楼主做了一下同一,很不错,红心送上
作者: moonakid    时间: 2010-8-21 09:23

沉默的性交...又是初音MM+S1的作品,嗯好货,收下了,谢谢!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-21 09:27

初音みのり的那部片子还是很不错的哦,我下来看过质量还可以!
作者: 200550505    时间: 2010-8-21 09:36

又见秋鸟大大的精彩合集
吉泽明步这次显得英气十足,但对她已经有点审美疲劳了,倒是对那部沉默的性交有少少期待,应该是侵犯的题材
谢谢楼主了,发帖辛苦了
作者: ab111cd2009    时间: 2010-8-21 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

都是大名鼎鼎的女优啊,不过看的多了也就那么回事
明步,希志。。。有点审美疲劳,期望楼主发点新人的片子
作者: 54703124    时间: 2010-8-21 09:42

希志MM也发新片了  没得话说  赶紧收藏  感谢分享
作者: cookil    时间: 2010-8-21 09:43

看见吉沢明歩演秘密搜查官系列的片片就什么的不说了,直接收藏之,不解释。
作者: vagina_penis    时间: 2010-8-21 09:52

紧紧的黑丝袜是本人的最爱啊,我昨天才跟一个穿黑丝袜的女护士干了一次啊
作者: easyao    时间: 2010-8-21 09:55

S1的片子质量就是高,光是看封面就已经很诱惑了,女优的质量都很高啊
作者: kickstone    时间: 2010-8-21 09:59

月見栞的封面每次都是那么诱人,可惜本人和封面差距哎
作者: back_cat    时间: 2010-8-21 10:00

S1的片源还是很吸引人的。当然,如果有RMVB的话就更好了
作者: hwxiori    时间: 2010-8-21 10:03

这部合片里面的几个女优都是喜欢的类型,特别是吉沢明歩的叫声!~
作者: boyser    时间: 2010-8-21 10:04

其实这集合大部分都发过了,不过还是要一如既往的支持楼主的工作
作者: 976956908    时间: 2010-8-21 10:08

个个都是美女啊,什么时候我也去日本开个AV公司,专招中国男优,日本女优,一定很畅销。
作者: mose007    时间: 2010-8-21 10:31

希志MM穿的那一身衣服挺怪异的,还是淫语系列的,不错,下来看看
作者: ma7251019    时间: 2010-8-21 10:33

吉沢明歩真的好漂亮,挺喜欢她的。皮肤白身材好我也想侵犯她。
作者: yuxuemmm    时间: 2010-8-21 10:35

初音みのり的那部片子还是很不错的哦,我下来看过.
作者: moshoum    时间: 2010-8-21 10:36

好多白白嫩嫩粉粉嘟嘟的小妹妹啊,多谢分享了啊
作者: foolbuck    时间: 2010-8-21 10:36

S1的片子素质一向不错,女优都长的很漂亮,就是创意不足
作者: acdchina    时间: 2010-8-21 10:39

貌似不错,谢谢楼主的分享,继续加油,支持你
作者: dangnayi    时间: 2010-8-21 10:44

S1的片子整体素质就是高
学妹的那部下来看看
谢谢
作者: nathankxl    时间: 2010-8-21 10:53

S1的作品美女就是多啊,各个很有特点,支持了
作者: chenluwei    时间: 2010-8-21 11:03

这几部片子好象前不久都上传过,当时就下了
作者: chu999love    时间: 2010-8-21 11:18

藤普那个非常不错,很喜欢他,肉肉的~禁欲?很有意思
作者: Bambinosong    时间: 2010-8-21 11:22

個人覺得初音無論外形還是什麽,都有蒼井的影子,應該是以蒼井位模板吧
作者: 1301800093    时间: 2010-8-21 11:44

楼主发的片我有几部已经下了的,不过下面还有我没有下的。
作者: kevinshi721    时间: 2010-8-21 11:49

看到好几次初音的片子了,不知道好不好看
看上去身材很不错啊,嘿嘿,谢谢楼主啦
作者: riversisb    时间: 2010-8-21 11:57

全是美女!有几个上次发过了 不过其他几个还是一样的美
作者: MaxLucky    时间: 2010-8-21 12:00

初音みのり这个女的真的很漂亮,而且有年轻
的确要支持楼主
作者: H0UST0N    时间: 2010-8-21 12:25

第4部让我想到了沉默的羔羊,当然,结果还是不一样的。
作者: momo1981    时间: 2010-8-21 12:25

已经搜藏了自己喜欢的,感谢秋鸟大大,期待下一期!
作者: iamicever    时间: 2010-8-21 12:32

吉沢明歩如果真如封面上的那么瘦,那么骨感就好了,完美了,可现实中的她,我感觉还是太胖了
作者: kahjun    时间: 2010-8-21 12:36

我可是吉沢明歩的忠实粉丝啊,非得下载不可,而且吉沢明歩的片子大部分我都存起来了,相当不错的一位女优!
作者: 糖分    时间: 2010-8-21 12:50

S1的系列普遍感觉质量要挺不错的啊~ 女优也漂亮 可惜的是中出好像不怎么见到 最后两部看上去挺赞的
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-21 12:52

吉泽的搜查官是一个看头  柚本紗希和立花的学生装也很清纯可爱  不过还是觉得有贞操带的那个禁欲性活最有诱惑力
作者: wxl878223766    时间: 2010-8-21 13:02

都很漂亮身材丰满有致,制服的诱惑无法抵挡。
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-8-21 13:08

吉涉明步的那个下了,感觉她的确适合职业装,不过剧情有点烂,导演你敢用心点么
作者: qq491856547    时间: 2010-8-21 13:08

这个笑容好治愈啊 难道是传说中的治愈系姐姐
作者: 枪手不独行    时间: 2010-8-21 13:15

S1的片子光是看封面就已经很诱惑了,还有大爱的步步姐姐~
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-21 13:21

这几部女优都好喜欢哇。。清纯,制服,荡女,人妻都有了。。感谢了
作者: 105753399    时间: 2010-8-21 13:37

这几个女优引起我最基本的欲望,真是极品中间的极品啊。
作者: songs1985    时间: 2010-8-21 13:38

七海和希志还是那么可爱啊。。小恶魔女形象
作者: Tigerer81    时间: 2010-8-21 13:39

看得我人血沸腾,而且还那么多,太感谢了!
作者: 情剩    时间: 2010-8-21 13:43

S1的片子都很好看``再说还有我喜欢的明步MM的片子一定是要支持的拉
作者: lpxlxy    时间: 2010-8-21 13:47

吉沢明歩这个封面太让人有想法了.她出现在最开始,后面几部完全不想下了.
作者: dcalex32fbb    时间: 2010-8-21 14:01

最后两个女优应该是学生吧,笑容很灿烂,没有做作的成分
作者: 铁板鱿鱼    时间: 2010-8-21 14:02

初音一直是我收藏的对象
多谢楼主了,能共享出这些
作者: 老鼠面2    时间: 2010-8-21 14:02

这里S1的片子早就有得下了,不过冲着是秋鸟大大的就一定支持。
作者: xzw123456    时间: 2010-8-21 14:03

月見栞MM是我的最爱 ,不出声做爱那个也很有新意啊
作者: lonelypanda    时间: 2010-8-21 14:12

感谢楼主分享 S1的女优不错 可是片子口味太轻了
作者: pbql    时间: 2010-8-21 14:29

搜查官系列一直是我的最爱哦,谢谢喽的合集了!
作者: 157056173    时间: 2010-8-21 14:41

这种合集绝对不能错过滴,MM好多,真幸福,谢谢楼主
作者: LUNASLIQA    时间: 2010-8-21 14:46

吉沢明歩的AV很赞,明亮的眼中有一种诉说,不管演什么类型的片子,至少看起来靠谱,不是那种例行的动作片,至少让我们感觉到这是一部戏,而不是没有任何诉说的床上动作片
作者: stsiner    时间: 2010-8-21 14:47

还是继续支持吉泽明步的作品,虽然看过很多次了。但还是很有味道
作者: theair    时间: 2010-8-21 14:48

S1系列还是最爱啊.无论如何都不能错过的.
作者: everiozhang    时间: 2010-8-21 14:48

都是好片呀,我特别喜欢希志MM,和Rio一样都是极品啊!楼主辛苦了
作者: sunnyman_yang    时间: 2010-8-21 15:03

S1的大作就是精彩,封面都做的那么诱人,而且女优的种类也很多,满足了我们不同口味的需要
作者: godnote    时间: 2010-8-21 15:05

那部禁欲生活真是太有创意了.
国产片总是没有这种新意的.
作者: aiyaping    时间: 2010-8-21 15:17

ごっくんセラピスト 月見栞(SOE443)
又能见她新片,谢了
作者: onefkun    时间: 2010-8-21 15:23

七海娜娜和初音绝对是必须下载的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2