标题: [求医问药] 我对女同的性幻想 [打印本页]

作者: 花花男    时间: 2010-8-20 19:18     标题: 我对女同的性幻想

年龄   28
性别    男
症状  正常性爱没兴趣喜好女同
和女友交往一年多了,期间性爱次数少,没有什么激情。以前爱看A片里的女同,让我很兴奋。我知道对性没人都有偏好,不知道有狼和我一样嗜好的吗?常常幻想能和2女同一起性爱,呵呵,也不知道论坛有此喜好的女同没?很苦恼,正常的没有兴趣,女友也有意见啊,各位狼友啥子高招没?盼赐教

其实如果有同性恋倾向的美女做老婆也可以的,不介意她和其他女人搞,只要我可以参与,嘿嘿
各位狼友是不是能引起你们共鸣呢,红心奉上啊,谢谢

作者: nnnnn2005    时间: 2010-8-20 19:22

放心吧楼主没事的都这样无论男人女人 呵呵激情已过荷尔蒙减少也就是力比多衰退
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-20 22:34

呵呵 ,其实都想啊,可是一般的女友哪会同意自己男友搞这个啊,所以只能忍了
作者: lovett    时间: 2010-8-20 23:08

其实很多人和楼主是相同的想法的,都喜欢那种刺激的感觉,一种征服女人的感觉,想象自己是皇帝的一次可以干几十个女人,正常的,男人天性就是这样,没事。
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-21 00:35

这是一种正常的感觉,人没事总是喜欢想一些还没有实现的感觉
作者: 安全帐号    时间: 2010-8-21 01:26

想想是挺刺激的事,可能大多数人都会有这种想法呢
作者: lvyirong    时间: 2010-8-21 01:30

我认为正常的,我也有这种想法,男人嘛,都想搞一点新意思..
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-21 01:39

这个楼主还是很有想法的么,呵呵,女同可不是那么好征服的哦,不要说两个,就是一个都有些困难,记得大学里面我一个同学看上了一个女生,长的那叫一个如花似玉,可人家偏偏是个同性恋,一帮兄弟可出谋划策追了一个学期,人家的性取向也没变,想想还真是悲催哇。
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-21 02:05

都是男人嘛  很正常的 不过要你女朋友同意那还要多下工夫啊
作者: kinginsex    时间: 2010-8-21 02:10

个人觉得楼主的心理有一定的问题需要及时就医。
作者: 65432_10    时间: 2010-8-21 16:46

想法是很刺激的,不过实现的难度确实不小,就看你的能力了
作者: 不周山    时间: 2010-8-21 16:49

AV的迫害,楼主看多了,这方面意淫一下就可以了,千万别深陷进去
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 18:00

女同不是你想象的两个女的做爱就叫女同,真的拉拉是相爱的,就和男女相爱一样,相爱就是排他的。你能接受你和女友做爱,旁边有个男的假如进来吗?你不能,那么女同也不能。道理是一样的。所以,你意淫可以,不过最好能自我控制下,因为那太过不切实际。
作者: 贝假    时间: 2010-8-22 00:28

引用:
原帖由 cclx74329999 于 2010-8-21 18:00 发表
女同不是你想象的两个女的做爱就叫女同,真的拉拉是相爱的,就和男女相爱一样,相爱就是排他的。你能接受你和女友做爱,旁边有个男的假如进来吗?你不能,那么女同也不能。道理是一样的。所以,你意淫可以,不过最好 ...
非常赞成!
而且我觉得那些抱着想3P的想法而想搞女同的男人,那种想法是恶心可耻的.
人家不喜欢男人,却逼别人去喜欢那鸡巴.别说什么同性恋有违自然规律,男女才是正常什么的,大象中,掌权的是雌性,而大象中雌性60%都是同性恋.非洲鬣狗也是,雌性中同性恋大把.
被男人硬着来干,就算下春药也是硬来,舒服的只有搞的男人呢.换个想法,有哪个男人愿意自己被下药捅菊花的?
作者: maomaobukun    时间: 2010-8-22 00:30

哈哈LZ的想法很不错,支持你!不过想要实现的话估计要下很大的功夫了!
作者: 137148479    时间: 2010-8-22 01:12

如果能找到这样的女朋友,那就是楼主的福气了,加油吧
作者: tabxf    时间: 2010-8-22 01:17

楼主的想法能不能过女朋友这关呢?难说啊……毕竟我们还没有那么开放的!
作者: 花花男    时间: 2010-8-22 01:23

引用:
原帖由 cclx74329999 于 2010-8-21 18:00 发表
女同不是你想象的两个女的做爱就叫女同,真的拉拉是相爱的,就和男女相爱一样,相爱就是排他的。你能接受你和女友做爱,旁边有个男的假如进来吗?你不能,那么女同也不能。道理是一样的。所以,你意淫可以,不过最好 ...
这位说的也有道理,我想现实中还是有双性恋的吧,如果两个女同,(也就是你说的拉拉)有双性恋的倾向的话就不会排斥男的了啊,这样的话不是很好吗?不过现实中几乎就遇不上
作者: surrey0527    时间: 2010-8-22 01:45

老兄可不要这么想啊,这样早晚会出事,想了就上色中色啊
作者: hejia74    时间: 2010-8-22 03:19

楼主时不时老婆玩腻了,想换换口味了~太坏了
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 17:55

正常的感觉,人总是喜欢想一些没有实现的东西,不知你是想看着女同打飞机呢还是来个双飞。
作者: dagenama    时间: 2010-8-22 18:16

正常现象啦,不用担心,现在不是很多人在玩双飞么。1000块,价格也不是很高!
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 19:58

看来A片对一部分人还是蛮起作用的,想归想,别到时自己也同上了
作者: video2010god    时间: 2010-8-22 20:05

其实都想啊,可是一般的女友哪会同意自己男友搞这个啊,所以只能忍
作者: anthony9    时间: 2010-8-22 20:25

也有LZ这样的感觉,但是不现实,LES不喜欢男的,所以,你加不进去的
作者: zsf9229    时间: 2010-8-22 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

有很多人都是这样的例子,楼主多虑了哈哈,叫你老婆也一起啊
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-22 20:41

少看点那些女同的片子吧,人这种高级生物,你白天看了,晚上不自觉地在脑子里在过一遍,这样你潜意识里,就加深了这方面的印象,慢慢的 开始你就改变了激情的对象,想改的话,建议你也别太压抑自己去强制的改,就是先戒掉看那些女同影片,在买些情趣品啦,宁造些浪漫的环境啦,和你的伴侣多玩些花样,分散下你对女同的注意力,白天没事的时候也别性那些,可以考虑去健身,慢慢的应该戒得掉的,小弟拙见,但愿棒帮得上兄弟!
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 14:49

哪有不幻想的啊,不过让你女友试应该不太容易,你在心理想吧
作者: 塘窩水    时间: 2010-8-23 15:49

每个男人都想享齐人之福的啦。问题是女孩子同不同意啊。
作者: ss215630727    时间: 2010-8-23 15:58

这种东西都是可与而不可求的呀 我要是能遇到就好了
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 16:01

不算问题的 这个很正常 很多人都跟你一样会喜欢这个 还有熟女 丝袜 楼主不必要担心
作者: szw741001    时间: 2010-8-28 11:09

男人都喜欢乱搞,象播种机,很正常啊。我也喜欢
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-28 11:14

女同  还不是2个女的吗  现在什么服务都有  双飞就是其中之一  可以去高档点的地方去
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 14:11

这个想法估计是所有男人们的愿望啊,不过想要说服女友还是有一定难度的啊,除非自己的女友也有同性倾向啊
作者: ghosto    时间: 2010-8-30 21:41

人的性趣各有不同,老兄也别为了这个烦恼,只要别玩出圈了就行
作者: yxl7014    时间: 2010-8-30 21:46

楼主会有这种嗜好然人不理解,那你给你女友介绍一个女同她还不抽你呀?
作者: zhou750207    时间: 2010-8-30 21:49

找个地方去发泄发泄,呵呵呵呵,实在不行就只有忍耐了
作者: bjhrj    时间: 2010-9-3 13:15

我也有楼主的一样的想法,能双飞哪就最爽。
作者: only84me    时间: 2010-9-3 13:17

你的标题和你陈述的观点让我很恶心啊
作者: smandy20    时间: 2010-9-3 13:24

楼主这个想法很普遍嘛,放心,您没什么问题的,我相信10个男人中有9个就有这样的想法!
作者: sep911    时间: 2010-9-3 13:42

正常啊 我都经常想4P呢 好简单啊 去找俩小姐嘛
作者: itade    时间: 2010-9-3 15:20

我也很喜欢女同,楼主有机会的话可以试下找小姐双飞
作者: hhwg123    时间: 2010-9-3 19:21

呵呵~ 不好说正常不正常~ 控制点就正常不控制就不好说了啊~ 征服欲望过强也是有问题的
作者: kh9988    时间: 2010-9-3 19:31

最爽的就是,女朋友女同,然后自己双飞!楼主就幸福了!
作者: asusplayer    时间: 2010-9-3 21:48

哥们你真的是电影看多了!有钱找两个,一个看着,一个干着!
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-3 21:55

楼主绝对是我的知音啊,我也长有这种幻想,跟女同做爱是什么滋味,看她们做爱就感觉兴奋,也常常幻想着用自己去改变女同对男人的性趣。把她们培养成我和女人的双性恋,想想都有成就感,特别是为哪些漂亮的女同成为同性恋感到可惜。上天怎么不赐予我无上的勾引女人的魅力,即使女同也要被我迷倒,那该有多好啊。
作者: zjsisacc1    时间: 2010-9-3 22:01

想归想,现实还是归现实的,如果有这样好的机会,楼主或许可一试啊。
作者: a276051557    时间: 2010-9-4 00:13

我也对女同有感觉,特向尝尝双飞的感觉,楼主是不是这个意思
作者: teartemp    时间: 2010-9-4 00:22

楼主不是喜欢女同,是喜欢双飞吧,不是一码事扼
作者: idnanqiao    时间: 2010-9-4 01:46

这个幻想正常的。
我也喜欢自己女友或者老婆是同性恋,也能接受她们在我面前爱爱。只是绝对不能容忍男人上她。我估计很多男人也能容忍自己老婆或者女友是同性恋吧,毕竟,还是很有机会加入进去3P的。
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:22

谢楼主经典贴,受益匪浅
作者: 水中龙    时间: 2010-9-4 07:22

这个嗜好每个男人都在想,可是问题是女同她是不愿意和男人在一起的呀!如果她们要是愿意的话那可真的是很不错的事情呀!呵呵!
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:32

男人都想啊,楼主没什么问题啊,调节一下好好爱你的女友吧
作者: 1398605    时间: 2010-9-4 10:39

楼主可以找两个小姐尝试一下吗,这样不就能满足自己了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2