标题: 质感十足大水牛绝色-蚂蚁、蜘蛛机箱推荐 [打印本页]

作者: langziailin520    时间: 2010-8-20 16:17     标题: 质感十足大水牛绝色-蚂蚁、蜘蛛机箱推荐

【产品名称】大水牛绝色-蚂蚁、蜘蛛机箱
【产品信息】绝色-蚂蚁、蜘蛛,是大水牛最新推出的二款ATX机箱产品,全黑配色加上时尚花纹的设计很适合年轻朋友使用,市场报价仅399元,非常超值,绝色系列还采用了音频接口和4个USB接口设计,能够提供多个接口满足了不同用户使用USB设备的习惯,感兴趣的朋友不妨一起看看。

大水牛 A0805 绝色系列机箱前面板采用3D风格设计,主箱整体采用黑色调,面板采用双层亚克力和3D视觉效果工艺,提升整体时尚气息,前置的银色按键,方便日常的操作。

大水牛 A0805 绝色系列侧面看上去同样帅气,边框黑色的机身有点与众不同,左右侧下方设计了整齐的散热通风孔,音频接口和4个USB接口和开机键,整体看上去设计非常标准。机箱另外光驱位使用了隐藏式设计。并为玩家提供了5个硬盘位及3个光驱位,可有效保护整机外观的统一。
作者: flybird1221    时间: 2010-8-20 19:30

前面板设计的比较漂亮,很少见到色彩这样鲜艳的机箱,90后应该会很喜欢
作者: sanrhu    时间: 2010-8-20 19:56

面板很炫,但里面看着没那么给劲啊!而且能走背线吗?399觉得不值啊!
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-20 22:35

红色的蛮cool的,就是那只蜘蛛会不会吓到女孩子,呵呵
作者: viplic    时间: 2010-8-21 00:24

造型很别致,极具现代感,非常喜欢,可惜用不上了!
作者: yesabcok    时间: 2010-8-24 20:21

很少见到色彩这样鲜艳的机箱造型很别致,极具现代感,非常喜欢
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 13:23

我用的是 爱国者的机箱 跟楼上的图片一比  我有砸机箱的冲动
作者: 166101    时间: 2010-8-26 15:54

看的出来用料还是实打实的,可就是这面板颜色有点重口味了点!接受不了呀
作者: awpawp521    时间: 2010-8-26 18:23

现在的机箱好看是好看,但是材料都薄的很,早几年机箱沉的很
作者: 一个人的午后    时间: 2010-8-26 22:31

价格比一般的稍微贵了一点 但是真漂亮啊 太炫了
作者: ICEYUKI    时间: 2010-8-26 22:34

机箱看起来不错,就是不知道材质怎么样.楼主能说清楚些么.
作者: for_games021007    时间: 2010-8-27 23:35

有点难看,看着不显档次,楼主关注下TT的机箱吧!
作者: linzi1999    时间: 2010-8-27 23:36

机箱外表超赞,很有三维立体感,耳目一新。
作者: xlyche    时间: 2010-8-28 00:05

个人还是更喜欢TT,酷冷的机箱,样子更大气,更有厚重感。
作者: aixing1    时间: 2010-8-28 01:12

说实话 真的好难看 这样的机箱也会有人买么?
作者: jundeng119    时间: 2010-8-28 10:38

大水牛A0805机箱以其平滑的机身,立体的线条,增添了一份时尚。让用户在追求个性化选择时也选择了性价比高的机箱。
作者: tjtj    时间: 2010-8-28 10:43

看到这些机箱 好怀念自己的第一台电脑 想起上学的时候 偷玩游戏 呵呵 很怀念
作者: suibian8    时间: 2010-8-28 10:47

我还是觉得机箱漂不漂亮无所谓,反正都放在桌子底下,没事不会去注意。有些机箱还会有些里里外外的灯闪啊闪的,晚上关了灯看片子时好像在闹鬼...机箱质量还是王道,内部设计和材质会多关心些~
作者: lulufox    时间: 2010-8-28 11:14

哎,一看内相就没兴趣了,一点内涵都没有。
作者: 23232    时间: 2010-8-28 11:19

面板上面的散热口,很出色~
这个机箱看来要火一把了~
如果能把宽度再缩小一点就好了~
作者: weiyuzhuogao    时间: 2010-8-28 15:10

还行,不错。我的机箱在邮寄过程中震散架了,是要买个新的了!妈的,邮寄的时候还把我显卡弄坏了!
作者: affu001    时间: 2010-8-28 15:43

样子不错
不过也没什么太特别的地方
还是对散热效果更关心点
作者: zx0122    时间: 2010-8-31 00:34

还行,我还是比较喜欢酷冷至尊的机箱,嘿嘿
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 07:43

相当的拉风,但是只有自己欣赏,晚上上网有谁还在意自己身边的机箱?买这个讨好女朋友是一个最好的选择
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-4 11:28

机箱还是要看散热怎么样,现在的东西都是发热大户啊
作者: C盘    时间: 2010-9-4 11:58

不能光看外观,机箱还要看结实,散热怎样,最重要的是扩展功能如何
作者: ab00ab00    时间: 2010-9-4 19:02

看着确实挺漂亮的,可是一样只是一个外壳,我才不买399的呢
作者: a0302    时间: 2010-9-4 19:15

确实很绚啊,价格也确实不便宜,不知道质量怎么样,抗造不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2