标题: [经典] Encore Vol.6 美祢藤コウ 眾淫引頸期盼の肉彈中出し [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-8-20 09:01     标题: Encore Vol.6 美祢藤コウ 眾淫引頸期盼の肉彈中出し

【影片名称】:Encore Vol.6 美祢藤コウ 眾淫引頸期盼の肉彈中出し
【商品番号】:S2M-006                                                            
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:41:59
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:cd3bc9a0b77a2d3e093c06765ab7cd30aaad05a5
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.l@S2M-006.torrent (2010-8-20 09:01, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 10638
作者: jayxw1943    时间: 2010-8-20 10:41

哦也!不以风骚惊天下,只以淫荡动世人~
之前有看过这个女优的作品,还是不错的。
此女长相偏中上等,颇有邻家少妇的感觉,勾人的眼神中留漏这“干我”的媚意。
身材匀称,正所谓多一分则肥,少一分则瘦啊~
肤色也还比较有质感,胸也够浑圆饱满。
有道是“男人靠征服世界来征服女人,而女人则是靠征服男人来征服世界”,感觉,此女便可为之啊~也许夸张了些,但也不是无风起浪之举啊!
最难为可贵的就是,此女的鲍鱼可算是极品中的极品了,不过可惜,楼主没有截取相关的图片。
子曾经曰过“距离产生美”,当然这指的也许并不是现实生活中实际的距离,但是他表达的意思是什么都要有个度。
做淫如是,AV亦如是。
即是说,有的时候,并不是脱的清洁溜溜才吸引人,零星的布料遮挡些不必要的部位,可以算的上是点睛之笔,故而AV中有了制服诱惑,有了“浪莎袜业”,撇开制服不说,就但说这个丝袜。
客观的讲,我相信绝大多数的淫有的时候下不下这部片子,完全取决于其中女主有没有穿丝袜,有的时候一双丝袜,可以抹去相貌的瑕疵,身材的不足,也正是因为如此,丝袜才会被打中誉为“女人的第二层皮肤”。
当然,也并不是所有丝袜都收淫民喜爱,但多数还是都青睐于黑白二色。
白色稍显清纯,高贵;黑色尽显妩媚,动人。这里就是仁者见仁,智者见智的了。
这部片子中的女主就是穿着黑色丝袜,这无疑不是此片的又一亮点。
我勒个去啊,不知不觉写了这多,楼主,看我多支持你啊~咱这个人,就是厚道,拿片留帖!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-8-20 13:46

哈哈哈,楼上的帖子都可以作为此部av片的片序了,文采飞扬,我可比不了呀,感谢楼主给弟兄们发片分享。
作者: liuyijia    时间: 2010-8-20 13:49

心血来潮,准备收集Encore系列,第六部笑纳了
作者: wkm5201314    时间: 2010-8-20 16:54

这个系列的片子一直是质量比较高的,这个女优是最诱人的了在我的映象里
作者: ioribian    时间: 2010-8-20 18:26

这个女的好看是好看 不过我怎么每次都是看到她啊
作者: 上来炮炮    时间: 2010-8-21 10:58

片子是好片,先谢谢LZ,但我更感兴趣是1楼的,你的文采让我惊诧,为一AV片写出如此美文,让我敬佩
作者: qhl402    时间: 2010-8-21 12:04

稻森妹妹的鲍鱼是我所见到的最美的鲍鱼,甚至比松野妹妹的还要诱人。
作者: bblovemm    时间: 2010-8-21 15:37

2楼兄台的高才让小弟佩服  的确如此  我看到最引人的还是她的丝袜包裹下的修长大腿
作者: kyogsc    时间: 2010-8-21 19:15

一直关注这个女优呢,不过看到2楼的回帖,我被震惊了!
能写出这样的感触,真是前辈风范啊!
这样的文采,身为因那个可以惊动党中央了!
作者: gzzyyqwx    时间: 2010-8-21 20:54

这美女长得漂亮.而且也够烧的.身材也还行.先下下来看看,谢谢罗.
作者: meinvjihe    时间: 2010-8-22 09:32

裙子要是再短点,再紧点就爽呆了,谢谢楼主分享,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2