标题: [自压原创] [RMVB/520MB](梅丽莎·劳伦精选②) My Scary Movix_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-20 08:47     标题: [RMVB/520MB](梅丽莎·劳伦精选②) My Scary Movix_出种

引用:

中文名字:莫莉莎·劳拉或梅丽莎·劳伦(搞不清楚)
英文名字:Melissa Lauren
主要职业:Actress
出生日期:1984-10-16
所属星座:天秤座
身    高:165cm
体    重:52kg
三    围:34B-23-33 不过她后来有去隆乳成34D
出生地点:France 种族:白人 发色:金色,黑色
[影片名称]:My Scary Movix
[主演女优]:Melissa Lauren, Claudia Rossi, Daria Glower, Cynthia Vellons, Christina Lee, Angels Sydney, Brittany Whisper
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:520 MB
[播放时间]:01:57:22
[视频参数]:720 x 384
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:7e172ceb5f7f925444bafdf1fee7c5759ed73036
引用:
    Camping enthusiasts, Aline, Sophie, Phil and Tony head out on vacation. In their travels, sex addict Tony meets Shirley,

a hot British traveler. It's not long before Tony's desire for pussy gets him into some trouble with his girlfriend Sophie,

...  
[影片截图]:

[/img]

备用图

分流代码![code][影片名称]:My Scary Movix
[主演女优]:Melissa Lauren, Claudia Rossi, Daria Glower, Cynthia Vellons, Christina Lee, Angels Sydney, Brittany Whisper
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:520 MB
[播放时间]:01:57:22
[视频参数]:720 x 384
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:7e172ceb5f7f925444bafdf1fee7c5759ed73036
引用:
    Camping enthusiasts, Aline, Sophie, Phil and Tony head out on vacation. In their travels, sex addict Tony meets Shirley,

a hot British traveler. It's not long before Tony's desire for pussy gets him into some trouble with his girlfriend Sophie,

...  
[影片截图]:

[/img]

备用图
[/cod

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(梅丽莎.劳伦2) My Scary Movix.torrent (2010-8-20 08:47, 45.24 KB) / 该附件被下载次数 4962
作者: 永远幸福    时间: 2010-8-20 10:52

啄木鸟的剧情大片,顺便欣赏一下劳伦的表演,发片辛苦
作者: mzj080808    时间: 2010-8-20 12:04

来看斧头帮前传,顺便欣赏一下劳伦的表演,多谢楼主分享!
作者: mengxinca    时间: 2010-8-20 12:07

欣赏一下劳伦的表演,多谢楼主分享!!!!
作者: fiyta_0    时间: 2010-8-20 14:05

就是好东西啊  一定要顶啊  支持支持啊啊啊啊
作者: 3022391    时间: 2010-8-20 14:18

啄木鸟的片子还是很有意思的 有情节的片子好看
作者: jim2310    时间: 2010-8-20 15:59

太剧情的,好东西,下了,谢谢楼主啦
!!
作者: wawm1314    时间: 2010-8-20 19:02

劳伦的表演的确很好,多谢楼主分享!希望多发她的片子
作者: wentianto    时间: 2010-8-20 19:41

我疯狂的电影?片名怎么翻译啊?这个女人记得好像是啄木鸟的当红妞儿
作者: cybiswd    时间: 2010-8-20 21:32

感觉西洋人就是奔放,很少见到两个人的镜头,这不就是多人的。
作者: 80803999    时间: 2010-8-20 23:17

国外的就是牛啊 口味一直是重 重 重  纯支持下
作者: flyingufo    时间: 2010-8-21 00:48

老外的片子一般都激情四溢,而且有剧情有创意,不错
作者: sbdd    时间: 2010-8-21 01:17

好尖挺的奶子啊!象这种尤物怎么能错过呢?
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-21 08:27

不错嘛。好像是杀人狂魔杰森的成人版吧!支持楼主!
作者: lymzzy780102    时间: 2010-8-21 09:27

多p的情节片场面真是大啊,多人操起来是不是很爽啊。谢谢分享。
作者: wangly9933    时间: 2010-8-21 09:49

剧情片拍得不错,起码看来还是有些创意的,不象大部分A片上来直接就真刀真枪地打起来了,多来些这样的片子,支持了。
作者: louvios    时间: 2010-8-21 10:12

她的身材和aleeta ocean的很接近  眼神都很有诱惑力  不错的题材
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-21 10:28

老片子了,不错还有剧情啊, 外国的妹妹身材就是没的说啊, 感谢楼主分享了
作者: mymmoom    时间: 2010-8-21 12:25

场景挺多的,最喜欢那种夜晚野外的场景,演员真的很买力
作者: 123456789zzf    时间: 2010-8-21 16:44

欣赏一下劳伦的表演,是啄木鸟的当红妞儿!!
作者: ttxzg    时间: 2010-8-21 21:06

啄木鸟出的片子都不差,视觉冲击比较大,支持啄木鸟
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-21 22:51

很有收藏的价值,女主角长的还可以,剧情也是不错的,很值得下
作者: whzt888    时间: 2010-8-21 23:41

女优身材好的没话说,而且比亚洲的女优猛一些。
作者: sxlk888    时间: 2010-8-22 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错,找了很久的片子了,谢谢楼主奉献
作者: miraclefu    时间: 2010-8-22 01:26

好漂亮的欧美女人,身材很好,还算做的能接收,支持好片子
作者: daerqiang    时间: 2010-8-22 16:22

呵,应该是鸟片的经典哦,看这个架势又是一场大战咯
作者: power80    时间: 2010-8-22 22:16

这片子是梅丽莎MM早期的片子吧?风格有点像老片子呢!
作者: yaya5201314    时间: 2010-8-22 23:29

梅丽莎·劳伦眼睛好漂亮,此女只因天上有全部收藏了
作者: 619885164    时间: 2010-8-24 21:27

外国老就是疯狂.他们要的就是速度与激情~支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2