标题: [自压原创] [RMVB/363MB](梅丽莎·劳伦精选①) Hustler's Taboo # 2_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-8-20 08:46     标题: [RMVB/363MB](梅丽莎·劳伦精选①) Hustler's Taboo # 2_出种

引用:

中文名字:莫莉莎·劳拉或梅丽莎·劳伦(搞不清楚)
英文名字:Melissa Lauren
主要职业:Actress
出生日期:1984-10-16
所属星座:天秤座
身    高:165cm
体    重:52kg
三    围:34B-23-33 不过她后来有去隆乳成34D
出生地点:France 种族:白人 发色:金色,黑色
[影片名称]:Hustler's Taboo # 2
[主演女优]:Melissa Lauren, Teagan Presley, Sarah Blake, Taylor Rain, Anastasia Pierce, Rachel Rotten, Felix Vicious
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:363 MB
[播放时间]:01:38:23
[视频参数]:448 x 336
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:0e9e5cbc864a4ff2097bf29d5cde461aedfc40b0
引用:
    The most gorgeous girls have the darkest, dirtiest desires. Welcome to the world of fetish, devious domination and

sensous submission. If kink is your thing, you'd be hard-bound to find anything hotter. Surrender to Hustler's Taboo #2.
[影片截图]:

[/img]

备用图

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:Hustler's Taboo # 2
[主演女优]:Melissa Lauren, Teagan Presley, Sarah Blake, Taylor Rain, Anastasia Pierce, Rachel Rotten, Felix Vicious
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:363 MB
[播放时间]:01:38:23
[视频参数]:448 x 336
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[种子特码]:0e9e5cbc864a4ff2097bf29d5cde461aedfc40b0  
[quote]
    The most gorgeous girls have the darkest, dirtiest desires. Welcome to the world of fetish, devious domination and

sensous submission. If kink is your thing, you'd be hard-bound to find anything hotter. Surrender to Hustler's Taboo #2.
[/quote]
[影片截图]:

[img]http://cover6.cduniverse.com/CDUCoverart/Adult/Large/Front/07436900169.jpg[/img][img]

http://cover6.cduniverse.com/CDUCoverart/Adult/Large/Back/07436900169.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/1608hustlertaboo22.jpg[/img]

备用图
[img]http://s4.postimage.org/RWCyA-4d6507fedd0f2fef6164276b826d3379.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(梅丽莎.劳伦1) Hustler's Taboo # 2.torrent (2010-8-20 08:46, 32.66 KB) / 该附件被下载次数 5030
作者: xn1312215    时间: 2010-8-20 11:08

看图片感觉很唯美 身材也很好 谢谢楼主分享
作者: 来世再见    时间: 2010-8-20 11:25

欧美这种吧,看着是视觉的刺激,真的很自卑啊!
作者: mzj080808    时间: 2010-8-20 12:01

看图片感觉很唯美,身材也很好,非常漂亮,谢谢楼主分享!
作者: xjw341    时间: 2010-8-20 12:31

很喜欢您发的这个系列,欧美女人一般较肥壮,但这个女优却这样清瘦精致。
作者: mxiao_yzu    时间: 2010-8-20 12:50

特别喜欢她的片子,女优挺漂亮的,下载看看,感谢发片
作者: fiyta_0    时间: 2010-8-20 14:04

喜欢这个女人的片子  这奶子  这逼  真实爽啊
作者: IHX1984    时间: 2010-8-20 14:15

看封面这女的片子很狂野啊,可以下来看看,感谢楼主
作者: a136210986641    时间: 2010-8-20 15:11

没他听说个过.下了看 看在说支持哥哥呵呵
作者: 16897168    时间: 2010-8-20 15:19

老外的片子就是狂野,超级喜欢这种风格啊。
作者: dreams122    时间: 2010-8-20 15:50

此女大多都演剧情片 稍微有点情节 然后片子里女优众多 独立演出的很少
感觉一般般 没有很出彩的地方 据说后来去做了手术 楼主也提到了 估计就是因为太平淡了
作者: englishyang    时间: 2010-8-20 16:11

这是部老片子了啊,我已经收藏了啊,片子比较不错啊,纯支持楼主一下啊。
作者: 香港公民    时间: 2010-8-20 17:05

很美很狂野,女优看起来很结实,也很性感!!
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-8-20 18:22

嘿嘿,从1 到7 片片精彩呀。老兄的高产终于有俺喜欢的了。万分感谢了。红心没的说。
作者: kllzpp    时间: 2010-8-20 18:47

看着看着,觉得女主角长得和封面上的有些不同了。
作者: wawm1314    时间: 2010-8-20 19:05

欧美的女人就是疯狂,充满激情。谢谢楼主的好片
作者: wentianto    时间: 2010-8-20 19:41

哈哈,居然看到片子有黑叔叔操欧美大白妞儿,够劲头
作者: wqs52659    时间: 2010-8-20 21:33

爽啊   看着都爽了   要是上上都安逸了啊
作者: wxh2ly    时间: 2010-8-20 23:29

不太喜欢这个外国女优,感觉就知道打炮!还是小日本的东西好
作者: youramado    时间: 2010-8-21 00:59

超级喜欢,谢谢分享啊 哈哈哈哈哈哈
质量还是很不错的说
作者: zhonghai11    时间: 2010-8-21 01:02

张得很一般么,不过活不错,国外的女人咪咪就是大,鸡鸡也不小,羡慕啊
作者: sbdd    时间: 2010-8-21 02:18

又是被就一个大鸡鸡操,就是没有什么情节,太简单了点
作者: renzhiqin    时间: 2010-8-21 06:10

女主角非常漂亮,身材一流,并且片子拍摄的是唯美的,让人处于诗情画意之中
作者: qhl402    时间: 2010-8-21 07:54

老外的大棒真是大呀,如果插到日本妹妹的里面去她们一定受不了。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-8-21 08:30

第一张图片上那些黄色的带子是不是标示犯罪现场的那种啊,看起来这个女人就是犯罪现场的说,那这个案子一定是强奸的说!
作者: lymzzy780102    时间: 2010-8-21 09:28

唯美的剧情片看起来就是赏析悦目啊,谢谢分享。
作者: jianguila    时间: 2010-8-21 10:01

老是看小日本的片子,偶尔来下下欧美的,换换口味,喜欢这个女的
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-21 10:19

梅丽莎的好片子啊,不过好像不是主演啊,最爱封面那种正经中骨子里散发着淫荡的气息
作者: meeto    时间: 2010-8-21 10:52

女优的身材,脸蛋都是一流的,呵呵,欧美的太生猛了!
作者: 1301800093    时间: 2010-8-21 11:16

今天发的好像是欧洲女优系列的啊!
我喜欢欧洲女优。
作者: mymmoom    时间: 2010-8-21 12:25

男优身上的纹身好恐怖,拍摄风格有点虚幻的感觉,不错
作者: yewengen2    时间: 2010-8-21 12:29

看图片感觉很唯美,身材也很好,非常漂亮,谢谢,哈
作者: lijb1984    时间: 2010-8-21 13:46

老外的女人就身材没得话说,但表演就假了点,而且水少了点,大多年老偏大
作者: lijb1984    时间: 2010-8-21 13:46

老外的女人就身材没得话说,但表演就假了点,而且水少了点,大多年龄偏大
作者: sss1800    时间: 2010-8-21 14:00

哇,有一个浑身好刺绣,燕青还是花和尚?呵呵,谢谢好片
作者: 7075693    时间: 2010-8-21 17:44

身材很不错的欧美女郎,就是高跟鞋实在是有点吓人!
作者: zengji623    时间: 2010-8-21 21:02

女优身材很好啊,很狂野啊,画面有点怀旧的感觉,谢谢分享
作者: 川流无声    时间: 2010-8-21 21:53

身材真是nb啊,欧美的美眉就是不同凡响,谢谢楼主的分享。
作者: huashao5044    时间: 2010-8-21 21:59

那个女的化妆化的好弄啊,还有那个高跟鞋,太高了点吧?
作者: hcy3255    时间: 2010-8-21 22:11

魔鬼的身材,天使的面容, 人很诱惑•性感•身材好•,感谢楼主发片。
作者: xiaonvnv123    时间: 2010-8-21 22:26

嗯嗯 她的片子 我以前总看 还可以 支持楼主
作者: 苏武帝    时间: 2010-8-21 23:05

感觉很象小甜甜呢 身材样貌 都超级像 看来我可以YY下了
作者: whzt888    时间: 2010-8-21 23:42

女优身材好的没话说,而且比亚洲的女优猛一些。
作者: sxlk888    时间: 2010-8-22 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这动作尺度,狂野,霸气,下载了女优很漂亮,也很卖力,支持楼主了
作者: 1095729440    时间: 2010-8-22 11:15

哇!外国女人太豪放了,受不了啊!就不要了
作者: tommyav    时间: 2010-8-22 13:45

早就听说他了,一直没哟看过,谢谢楼主发片!
作者: weiweiyiren    时间: 2010-8-22 14:05

女优很漂亮,性交方式也很完全,一想到这样的美女屁眼都被开发了,实有忿忿不然之感,我身边的女人们啊!!开放点吧
作者: llfis007    时间: 2010-8-22 17:55

好身材啊,欧美女人都这么丰乳肥臀,非常的性感啊
作者: ashinger    时间: 2010-8-22 18:45

作者: power80    时间: 2010-8-22 22:17

欧美的片子就是重口味!纯路过 纯支持!谢谢楼主的分享
作者: benny11086    时间: 2010-8-22 22:58

看到片名进来的,身材一级棒,脸得化妆不然不好看!男的,女的都很生猛!
作者: ankuer    时间: 2010-8-23 03:15

这部片子里女优的MM又小了哈...
对比很明显啊...
作者: 371502001    时间: 2010-8-23 11:08

女主角的眼睛好迷人啊~要是胸部再大些就好了。欧美胸奴我的最爱。
作者: bt19830730    时间: 2010-8-23 11:14

竟然发了一个系列,谢谢楼主的分享了,楼主辛苦了,红心送上!!
作者: weilintao    时间: 2010-8-23 18:42

不错的美女 剧情看上去是调教类的 喜欢 感谢楼主发片了
作者: happykai    时间: 2010-8-23 23:50

很不错的西片,女优充满激情,这个系列不错。
作者: szw1003    时间: 2010-8-24 14:56

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2