标题: 让老婆塞着吹起的套套去上班。 [打印本页]

作者: 无毒蛇    时间: 2010-8-19 17:31     标题: 让老婆塞着吹起的套套去上班。

【使用物品】:安全套
【经验年限】:半年前,一共试了2次了
【细节介绍】:有一段时间和老婆尝试了很多做爱的方式,一天突发奇想就吹起一个套套,大概比JJ大一些但不是很大,塞进了老婆的bb里,然后抽插,感觉里面很紧很紧,老婆说也感觉很充实、很满的感觉,然后就高潮迭起,这样高潮了好几次才罢手。后来往外拿的时候有点点担心,但是很顺利(想起了有个放鹌鹑蛋的,好像没那么难往外拿吧)。后来又一次晚上没做,快天亮的时候醒了,想做但是快到上班的时间了来不及了,就想到干脆只是吹个套套吧,就悄悄的吹了个套套然后把口扎起来,抚摸老婆,上上下下的摸了一会老婆下面湿了,就拿刚才的套套放进去了。开始老婆不是很愿意,但是坚持了一下就放进去了,这时候快上班了,就都赶紧起床洗漱吃饭,很匆忙,来不及拿出来了,(嘿嘿,这也是我正想要的),就这样老婆带着套套过了一天,晚上回来才给她取出来,内裤比较湿,问老婆感觉咋样,她说刚开始感觉比较强,后来慢慢没什么感觉了(可能是适应了)。想着老婆下面充满了去上班反正我感觉挺刺激的。
没想到会有这么多朋友来回复,其中有些询问比较多的问题我说明一下。
1、套套塞入的问题,第一次像塞进去会难一些,一定要里面润滑后才行。方法:把套套扎起来后先用手指将一部分套套塞进去一点,然后两只手抓住套套把里面的空气向里面挤,玩过气球的人一定知道一旦空气进去了套套也就跟着进去了,进去之后一定要再往里塞一下,不然是会跑出来。
2、关于套套爆的问题,你们可以自己吹起比JJ稍大一点来试一下,随便你用手捏、抓,如果你能捏破了算你本事大!
3、关于YD会松的问题,应该会吧,我也是偶尔试试,并没有长期考虑。只建议偶尔为之,可以放进去然后抽插那样会很爽,对女性而言会有种完全充满的感觉,特别适用于有些JJ比较小的朋友,JJ太大的没必要,或者偶然为之!
4、关于上厕所拿出来扔了的问题,可以拿出来的,但是你能放到哪里那?放到纸篓里??用水是冲不走的,很轻会漂的!!所以老婆一直没有好办法处理,后来没有太多感觉就一直等到回家了。
5、很简单的问题被大家一说竟然变得如此复杂了,呵呵。

【利弊分析】:利:套套很方便使用,不用准备啥。弊:时间长了会没感觉,毕竟套套里面是空气有弹性,刺激性差,再就是次数多了会对老婆bb不利,会松了吧?

作者: wu84    时间: 2010-8-19 17:34

这个方法有点那啥,有时间得去试过才知道,不过用其它道具代替不了的那种刺激感是必然的吧,哈哈~
作者: luole    时间: 2010-8-19 18:47

放一天,要是你老婆里面干了应该不容易取出来吧
作者: 色魔147    时间: 2010-8-19 19:03

这样子放着应该时间一长就没太大感觉了,但是老公的的刺激是非常大啊
作者: 06279    时间: 2010-8-19 19:20

楼主你真会玩啊。但是。虽然说套套是一次性的东西。还是觉得卫生挺重要的。把老婆玩坏就遭了。
作者: popu1    时间: 2010-8-19 20:05

这是楼主想象的吧?套套吹起来之后是有弹性的,请问是怎么塞进去的?
作者: chinaxa123    时间: 2010-8-19 20:11

对啊  套套吹起来能塞进去吗?还有啊,套套塞进去再插进老二去不回把套套插破啊
作者: hzhedu    时间: 2010-8-19 20:14

想法很新奇!但是故事有点假啊!你老婆不可能一天不去卫生间吧?
作者: shatter_sky123    时间: 2010-8-19 20:23

如果套套质量不行...在里面爆了会怎么样呢...
作者: kaixin99    时间: 2010-8-19 20:26

楼主 我不得不说 你好变态 怎么烂的办法都想的出 还不如去买个跳蛋
作者: aprillain    时间: 2010-8-19 20:28

对身体不好吧
把逼弄大了 自己也不爽啊
而且你老婆办公室的人万一。。。
作者: 无毒蛇    时间: 2010-8-19 20:39     标题: 回复 7楼 的帖子

塞进去可能不是很准确,应该是挤进去。首先用手指顶住套套的一端塞进yd口,然后用两只手抓住套套向里面挤套套里面的空气,把空气挤进去了,套套就很自然的放进去了。别担心套套会爆,你可以试着吹看看是不是能吹的像冬瓜那样大!
作者: 无毒蛇    时间: 2010-8-19 20:41     标题: 回复 8楼 的帖子

去卫生间也没问题啊,不是那么容易出来的。你可以试试看。
作者: wq320834    时间: 2010-8-19 20:42

嗯,这是个好办法,下次要去试试看
作者: jyq    时间: 2010-8-19 20:42

这么软没弹力哦,那有老公的鸡巴实在呢
作者: 2791504    时间: 2010-8-19 20:45

这样都行,楼主厉害啊,塞了一天,够折腾的
作者: mmhappy    时间: 2010-8-19 20:46

楼主哪个戴一天?你老婆上厕所不难受,他不会自己取出来呀?她都说没感觉了还不去出来,看来要么楼主说慌,要不就是你老婆还是有感觉的!
作者: avshe    时间: 2010-8-19 20:50

努力创新一直是我们广大狼友的目标,不错,今天我又发现了一位人才。。
作者: 无毒蛇    时间: 2010-8-19 21:04     标题: 回复 15楼 的帖子

没错啊,就是软了点,刺激度不太够,硬了容易刺激但是不如这个方便,这个很比较软,是充满的刺激不是硬度刺激,有人说跳蛋,但是跳蛋是有声音的,而且一天跳蛋估计比这个更不利健康吧!
作者: 无毒蛇    时间: 2010-8-19 21:06     标题: 回复 17楼 的帖子

如果说没怎么有感觉了她取出来干吗那?如果取出来怎么处理掉?用水能冲走么?它可是会飘的啊!
作者: changxb1980    时间: 2010-8-19 21:09

你老婆上班的时候会流水的,被同事发现就不好了吧。
作者: fifa027    时间: 2010-8-19 21:21

哇塞,哥们你可真够会玩的,我决定学你的招试试
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 21:39

套套里吹气效果不大,可以参考另外一个帖子,加奶粉和黄豆。
作者: lijiang89aa    时间: 2010-8-19 21:40

有点怀疑,吹起的套套能放进去吗?应该很大,放进去的时候不会挤破吗?也许楼主太强悍了。
作者: 805508059    时间: 2010-8-19 21:46

呵呵,你以为套套吹了能放进去吗。我建议下次放个棒棒冰还差不多
作者: whshanfeng    时间: 2010-8-19 22:00

套子吹起来是园的,那还不跟塞了个皮球一样吗?园的怎么塞里面?
作者: hezhu311    时间: 2010-8-19 22:05

楼主想象力很丰富哈 就是不知道是不是真的这么有效
作者: l430506y    时间: 2010-8-19 22:11

你老婆上班时忍不住了 找色狼上司解决问题时你就玩大了
作者: attrib3236    时间: 2010-8-19 22:14

真实突发奇想啊,不过不要玩的太过火了啊
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-19 22:14

楼主就不怕,那个套套爆炸吗?进入这个网站久了的人 什么新奇的东东都想得出来
作者: xsfz9999    时间: 2010-8-19 22:15

不太可能。是幻想的。根本没有办法进入阴道。
作者: ptair    时间: 2010-8-19 22:30

次了数多了会对你老婆的bb肯定不利,绝对会松的~小心
作者: wangyi9097    时间: 2010-8-19 22:50

支持了,这个还挺简单的,不过就怕破掉留在里面就不好了
作者: woai161161    时间: 2010-8-19 23:47

楼主我想知道,如果晚上回来。你发现老婆下面的套套没了,你会有什么想法
作者: stonedrong    时间: 2010-8-19 23:51

楼主还是很有创意的,很会玩的
佩服呀!
作者: q529430470    时间: 2010-8-20 00:30

这个危险系数比较高,玩意套套被夹破了可就麻烦了
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-20 00:33

这个方法简单易用哦。看来是可以借鉴来试试。嘿嘿
作者: benjamin1631    时间: 2010-8-20 00:47

LZ真会玩 这要看大家怎么看待这件事了
我对自己老婆可是舍不得这样做
作者: kkxxdd    时间: 2010-8-20 01:13

我也想试试.....没机会
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-20 02:08

i think its doesnt really works, caz just blow up the air inside, she cant feel too much, should use bigger things to put inside
作者: 地卜师    时间: 2010-8-20 03:55

晕 , 你做拉伸运动呢? 改明儿你老婆就对你小弟没感觉了
作者: a一个好人a    时间: 2010-8-20 05:32

不会吧这样也行。也不知道你怎么想出来得。
作者: hebzai2005    时间: 2010-8-20 05:57

把套子吹的能塞进你老婆里面,估计需要比较大的气压吧
作者: ahdigger    时间: 2010-8-20 06:40

好多小说里写带着跳蛋上街的 这个应该算个降级版了吧
作者: sesesunl    时间: 2010-8-20 07:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个试验有点BT吧。小日本动画片里有塞气球的,看着接受不了
作者: sjf555555    时间: 2010-8-20 07:27

女人其实也挺淫的,如果她不想带一天的话早在厕所拿出来了。
作者: lvwenhua    时间: 2010-8-20 07:33

我在想套套吹了气之后能不能放进去啊,好像是放不进去的。除非阴道松弛。
个人见解。
作者: 116135723    时间: 2010-8-20 07:58

应该不好放时间那么长吧 上厕所的时候容易掉出来
作者: one断    时间: 2010-8-20 09:07

只看过一个三级片,讲古代女人,用个可以吹气的放B里,然后找人吹开,吹吹放放,那让东西涨涨缩缩
作者: ltyj    时间: 2010-8-20 09:12

这个套套的质量真是好,放在里面挤压一天还没有被挤坏啊,天天这样搞法,在有弹性的东西也会变得没有弹性.
作者: fenty0912    时间: 2010-8-20 09:17

zh这年头的人想法真是越来越奇特了  不过吹了气塞进去不动也没多少感觉么
作者: mzq    时间: 2010-8-20 10:16

不会吧,难道楼主老婆一天不上wc?这些都是楼主凭空想象的吧
作者: 290971216    时间: 2010-8-20 10:45

大哥,那BB绝对会松好不好,你愿意你老婆的B松松莫?
作者: zhiyongshi    时间: 2010-8-20 10:48

充满了气怎么能塞进去呀 如果塞个鸡蛋 桂圆 什么的还可以 这个还没试过呢 呵呵
作者: xiaozhuyixia    时间: 2010-8-20 10:51

来不及拿出来,好像要拿出来不是很费事吧,顺手的事,怎么会忙到来不及拿出来嘛,不过用TT吹起了弄,倒是很新鲜呀
作者: s8524509    时间: 2010-8-20 11:26

哈哈,万一掉出来,旁人看了会很晕的。···
作者: 130135138    时间: 2010-8-20 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

要是被人发现了,你媳妇估计会被别人,,,嘿嘿
作者: 会水的鱼    时间: 2010-8-20 11:33

你那么放,时间长了,你老婆的小穴就是变大的,以后做爱就没感觉了,慎用!
作者: oozkqoo    时间: 2010-8-20 12:03

这个东西是替代不了自己的那个的
作者: nicron    时间: 2010-8-20 12:28

楼主确实很有想法的,不过正如你所说,可能会容易松的
作者: loviz    时间: 2010-8-20 12:56

都没漏气?想不到套套质量还蛮好的嘛.哈哈
作者: yanzixiang    时间: 2010-8-20 13:01

我觉得这个有些接受不了。毕竟太大了,会影响她吧。如果放个跳蛋什么的,你手上拿着遥控器遥控,感觉应该相当有成就感。
作者: mali1119    时间: 2010-8-20 13:24

放了一天也没破吗,TT的质量很不错呀,听起来挺刺激,不过我老婆肯定不接受
作者: kaonimade    时间: 2010-8-20 13:36

???玩震动蛋不是会好很多吗?不懂啊,玩套套干嘛。还是震动蛋强烈点。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-8-20 13:39

套套吹起来之后是有弹性的,请问是怎么塞进去的啊?怀疑楼主是不是真的试过,应该不容易塞进去
作者: qq77852369    时间: 2010-8-20 13:41

套套吹了好像也是软的吧
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 13:44

楼主老两口多大年纪了还玩这个,不过塞了套套走路能舒服吗
作者: wtfkidt    时间: 2010-8-20 15:45

套套,一直在里面不会破吗,再说不会疼吗
作者: xp98745    时间: 2010-8-20 16:30

开始那个办法还可以!
不过带着去上班就有点那个了吧~~
作者: gosisohye3    时间: 2010-8-20 16:30

如果塞久习惯了,再把老二插进去还会有充分的快感吗?
作者: fengmian    时间: 2010-8-20 16:33

有意思,晚上回去试一下不知老婆能否同意
作者: fuyi520    时间: 2010-8-20 16:36

搂主有创意啊这样也可以但是吹起来漏气会快啊`密封起来不透气很难啊
作者: tanzq1987    时间: 2010-8-20 17:43

牛人啊!不禁想起了带遥控振动棒上班的一幕
作者: xue111101    时间: 2010-8-20 18:15

呵呵,想法确实很好就是真的不适合多次使用啊
作者: bunjee    时间: 2010-8-20 18:36

楼主的法子怎么想AV里的情节,现实中我不信你敢用,你老婆会答应吗。
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-8-20 18:38

楼主挺有想法的,小心老婆搞得太爽,跟别的帅哥灭火去了。
作者: hxgtrs    时间: 2010-8-20 19:05

这个方法有点那啥,有时间得去试过才知道,不过用其它道具代替不了的那种刺激感是必然的吧,哈哈~
作者: dianjin    时间: 2010-8-20 19:16

又在骗人,上厕所的时候就可以拿出来吗?好假!
作者: popo2369    时间: 2010-8-20 19:18

谢谢楼主分享!~支持你一下!~真是太有才了~
作者: 注册id存在    时间: 2010-8-20 19:19

是啊 爆了怎么办啊  还有就是你老婆受刺激太多了,不敏感了也不好啊
作者: airjersy15    时间: 2010-8-20 19:25

楼主真是太有才了,如此美妙绝伦的方法都想得出来,实在是佩服啊
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 19:57

放一天,要是你老婆里面干了应该不容易取出来吧
作者: flybird1221    时间: 2010-8-20 22:47

呵呵,这样要是放久了的话,搞不好把下面给撑大了,这样的话,到时候楼主搞起来就变成泥牛入海了
作者: blackaska    时间: 2010-8-20 22:50

偶尔一次调情不错,久了怕会让你老婆的小穴松弛,还是少玩为好。
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-20 23:22

放久了就没有感觉了,偶尔还行多了就不好了。
作者: 20100707    时间: 2010-8-20 23:29

道具代替不了的那种刺激感,撑大了就不好了
作者: zdw051141    时间: 2010-8-20 23:36

我觉得还是少用点,要不把B都撑大了,以后插起来就不爽啦!
作者: haonanren918    时间: 2010-8-20 23:36

你老婆也很有意思啊,就让那套套在里面放一天?
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-20 23:49

楼主真行啊!这种想法也能想出来,真同情你的老婆啊!
作者: jakeny82    时间: 2010-8-20 23:51

身体的刺激是小,估计是心理的刺激比较大吧,楼主也是淫妻类文章的受众啊,奉劝楼主,要注意小说和现实的差别,有些东西只能意淫,偶尔助兴也可,过多的用于现实,后果不堪设想啊
作者: ahwhnj    时间: 2010-8-20 23:57

有相片么????楼主。。。。。。呵呵呵 。。。。
作者: 腐儒    时间: 2010-8-21 00:01

要是楼主老婆在办公室受不了了,很可能出问题哦!楼主不在身边还是小心~比较喜欢放下面东西,然后一起出去散步,哈哈!
作者: didi0828    时间: 2010-8-21 00:11

楼主真厉害,也不怕老婆受不了了给你搞定帽子回来
作者: 红尘一骑妃子笑    时间: 2010-8-21 00:13

不是吧,这样也能行?估计是楼主自己YY吧?
作者: zlmn009    时间: 2010-8-21 00:57

很难想象啊,不敢试,会不会什么危险呢,我觉的还是不要的好
作者: tsn1    时间: 2010-8-21 01:09

套套放时间长了,BB会跟着涨大适应的,所以时间长了会没感觉的!!
作者: serayddy    时间: 2010-8-21 01:10

这种方法不是很卫生,容易感染,女性朋友不要尝试
作者: max_well_house    时间: 2010-8-21 01:11     标题: 这个主意不错啊 下次我也可以试一下啊

这个主意不错啊  下次我也可以试一下啊。楼主真是人才啊呵呵
作者: wzlking    时间: 2010-8-21 01:24

楼主果然想前人所不敢啊,为什么不用个遥控蝴蝶或者其他的呢
作者: hugh35    时间: 2010-8-21 01:26

你老婆还真是好,要是我老婆,打死她也不会愿意的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2