标题: 塞班昔日机皇 诺基亚N95 8G售价1590元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-19 10:46     标题: 塞班昔日机皇 诺基亚N95 8G售价1590元

【产品名称】诺基亚N95 8G
【产品信息】外观方面,诺基亚N958G版和之前的N95基本一致,采用了双向滑盖设计,看起来既简洁又时尚。其99×53×21mm的三围尺寸加上128克的重量,握在手上质感十足。与普通版N95不同的是它采用了一块2.8英寸1600万色QVGA分辨率TFT屏幕,增加了屏幕的尺寸,视野更加开阔,显示效果也十分出色。在功能配置方面,N95 8G采用了S60第三版Symbian 9.2系统,内置ARM 330MHz处理器。此外,除了其机身内置的8GB闪存空间外,N95 8GB还将机身的运行内存提升一倍,达到了 128MB的容量,其运行速度自然有更大的提升。拥有WLAN无线局域网,支持A-GPS定位功能的GPS 全球卫星定位功能,并且全面提供对N-Gage平台的支持。
【价格信息】1590元
【地理信息】广州
【个人评价】诺基亚N95 8G版搭配了最新的SymbianOSS603rdFP1智能操作系统,强大的扩展能力和丰富的第三方软件资源,也大大提高了该机的娱乐性。另外,该机还支持Excel,PDF,Powerpoint,Word,Zip等众多的文件浏览,对于用户来说也比较实用。目前这款手机的价格非常适合购买,感兴趣的朋友赶紧去中关村e世界的易创励合看一下吧。

作者: bishilei2006    时间: 2010-8-19 11:08

翻新的吧?95现在停产了~ 怎么还能买到~ 96都停产了~
作者: qf00580    时间: 2010-8-19 11:31

呵呵,现在哪里还能买到这个机子哦,喜欢的话就去二手市场看看吧
作者: 7635    时间: 2010-8-19 13:24

以前用过95 8G 确实是一部好电话  拍照功能没的说 即使现在用也不算过时呢吧  可惜也死在更新换代中了 现在是大屏幕触屏的时代
作者: jiangmingjiang    时间: 2010-8-19 15:17

往后走就是别人的天下了哦 诺基亚不再是咱们中国的主导了哦 悲剧
作者: jimmy829    时间: 2010-8-19 15:28

现在N95这配置已经不值得买了,要是买的话大多数都是翻新的。
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-8-19 15:44

不是8G版的07年入手6500大元,一直用到现在(换了个屏),诺记的机还是不错的
作者: jy02120736    时间: 2010-8-19 16:57

首先N95已经停产好长时间了,现在市面上流通的新货不能说没有,只是很罕见。

商家所说的以前压仓库的,最后一批新货,还是不要相信的好,大部分都是翻新货,一般的新手很难看出来。
再说N95的配置放在现在看,真的很一般。

没必要花1500块去买个不太靠谱的并且已经落伍的机子。
作者: wsjwxj    时间: 2010-8-19 17:09

花1500块去买个不太靠谱的并且已经落伍的机子N95
不如去买黑莓9630或者9700性能好的多
功能很齐全
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-19 17:14

这款机器我用了3年了,中间坏过一次,楼主说的是行货吗,现在还有吗
作者: leeh1018    时间: 2010-8-19 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

有没诺基亚  其他型号的   水货啊?  想买个稍微好的水货
作者: jessychen2010    时间: 2010-8-19 18:44

这款手机我用了2年,坏了几次,前几个月还在修理,但是现在又很多很便宜和功能先进都新款手机,所以N95已经被我淘汰了,感觉有点厚,有点重,拍照也不行。
作者: 史将    时间: 2010-8-19 21:51

机皇啊。这强劲的性能放到现在还不差,就是技术上感觉落后了。真是可叹。
作者: 1384013840    时间: 2010-8-19 22:03

会不会是翻新的机器啊,现在这年头这是可是不少啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-19 22:16

我有个同事就是用的这个手机,没感觉有多好,各种问题一堆
作者: karsu    时间: 2010-8-30 17:54

感觉现在95仍然是机中的佼佼者,外观漂亮,运行也很稳定
作者: liyounger    时间: 2010-8-30 23:04

样子太商务了,个人不是很喜欢,机皇也换了好几代啦
作者: hengzheng421    时间: 2010-8-31 00:57

想买的朋友要谨慎,这款机器早就停产了,现在基本上都是翻新机了。
作者: hfy124572679    时间: 2010-8-31 08:41

现在我完完全全喜欢上触摸屏的诺基亚手记了!
作者: 11134567    时间: 2010-8-31 18:17

现在塞班已经不行了   系统的话windows或者Android才是王道。
作者: yingen123    时间: 2010-8-31 18:43

N95的价格没这么低吧,不会是翻新货吧。我看有鬼。
作者: 415263a    时间: 2010-8-31 20:00

我也觉得是翻新机,前段时间别人买了,怎么看怎么像山寨的
作者: elvisrui1234    时间: 2010-8-31 21:48

这可是咱室友强力推荐的机子 他都用了三年了 性能特棒 可是据说现在很不好买了
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-8-31 21:53

塞班已经英雄末路了,作为曾经的中国市场的一代骁楚,它的滞销的95实在是没什么市场了。
作者: oweny    时间: 2010-9-1 17:04

现在还会有N95的全新机吗?几乎没有了,N年前出的机子了,早就停产了。就算有现在谁还去买,这个价位可以买到很多优秀的手机了~
作者: id2220    时间: 2010-9-3 00:03

价格还是值得的
笑地方人使用也蛮不错的了
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 23:10

这个机子早都停产了,现在还有新的吗?即使是有,这个价格也不划算,不建议选购!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2