标题: [原创]剃阴之乐的“美好”经历 [打印本页]

作者: dasha2010    时间: 2010-8-19 08:14     标题: [原创]剃阴之乐的“美好”经历

曾经在SIS学习的时候,无意中发现了多篇介绍剃阴的帖子,文中极尽诱惑的写了关于剃阴的种种好处,比如:剃掉阴毛能够有效降低女性妇科病的发病率啦,剃掉阴毛可以有助于提高夫妻性生活质量啦,剃掉阴毛可以增强阴部皮肤透气避免细菌啦……介绍了一大堆好处。
    我也经不住诱惑,冲着可以提高夫妻性生活乐趣,我头脑一热准备剃阴毛!回到家给老婆做了半天的思想工作,然后开车去了一趟超市——买剃须刀,呵呵,当时还买了一个好的,就为了剃的干净。
    回到家迫不及待的吃饭、洗澡,然后开始了美妙的剔阴过程,先是老婆给我剃,二十多分钟的时间吧,拿剃刀一点一点的把褶子里的都剃的干干净净。然后就是我给老婆剃了,笨手笨脚的剃了半个小时,因为那地方不管是谁的,皮肤很嫩的,要小心翼翼,避免刮破,还要细致,因为褶子、沟沟多,还高低不平,而且地方小方位不好找,像刮胡子一样正方向剃完反方向剃,斜方向剃,总之就是保证手一划过没有茬茬。所以剃完之后已经很累了。当然兴致还是有的,剃完之后感觉确实不一样。平时都有一层毛毛盖着,突然间露了出来确实很爽的,性生活动作猛烈的时候,撞击的感觉确实很美妙!
    但过了一两天的时间问题就来了,什么问题?扎!因为剃掉阴毛的部分又长了出来一层,龟头一蹭到就感觉针扎一样的疼啊!然后又开始了一个多小时的剃阴过程。但过了几天还是那样,针扎一样的疼!因为要天天剃,否则长出来后就扎。什么感觉?这样打个比方吧,就和胡子茬一样。不信你可以把手放在下巴处用手背蹭蹭自己的胡子茬,很扎手吧!那更何况皮肤娇嫩的龟头了。以前在前戏的时候拿龟头可以在外边磨蹭一会儿,但剔阴后不敢了,因为谁也不能保证剃的百分之百的干净,一根小小的阴毛茬划过龟头就疼啊!还有抽插的时候,口口出的小毛毛茬,每做一次都有万箭穿心的感觉,不能抽插的力度过大,必须要保证龟头在里边不能露出来。而且我的剃的不干净如果也有茬茬的话,撞击的时候难免蹭到口口的周边,老婆也说扎的疼,不能插在里边旋转着蹭了。MG!看来只能忍受了,好不容易忍受了好几个月,等阴毛都长全了,我说什么也不剃了,太“美妙”了,呵呵!
    所以想提示各位狼友,剃阴毛可以,确实剃干净了爱爱的时候很爽,但需要注意的一点就是要有耐心啊!要做到坚持每天都剃,每天都剃的很干净,做到用手怎么摸都没有茬茬的感觉;如果做不到,还是不要剃的好!
    自己的真实经历与大家分享,原创不容易,一定要红心支持原创哦!

作者: 水镜心缘    时间: 2010-8-19 08:23

最好用脱毛霜,然后用脱毛蜜蜡,弄出来的BB很嫩
作者: lwj861228    时间: 2010-8-19 08:24

楼主,条件太简陋了,没有设备怎么行呢》
作者: curtis1900    时间: 2010-8-19 08:33

完全同意楼主的看法  我也是被毛扎过的人 嘿嘿
作者: luole    时间: 2010-8-19 08:43

我也想和老婆试试来着,老婆不同意,看来剃还是不行啊,直接上脱毛膏得了
作者: 小刁模子    时间: 2010-8-19 08:54

稍微短点的阴毛不是和羊眼圈效果一样了

作者: guo75443    时间: 2010-8-19 08:59

呵呵,楼主有同感啊,我也是这样,害我好久都不想爱爱的事情了,扎人啊。
作者: ciliren    时间: 2010-8-19 09:01

只要剃过一次,后面就会长出来很快了,非得天天剃
作者: yugangyu001    时间: 2010-8-19 09:06

剔过最大的好处是卫生,没有藏污纳垢的环境,可以放心做爱!
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-19 09:06

阴毛还有有了感觉好点,没有的话感觉有点像A片里的,太不适应了
作者: whfeng66    时间: 2010-8-19 09:12

我老婆不同意这样做,就是怕扎人!女人阴毛还是有了感觉好点。
作者: mouth_j    时间: 2010-8-19 09:13

楼主说得有道理。长着肯定是有用的,否则进化过程中就全褪掉了。
作者: 01c    时间: 2010-8-19 09:15

哈哈,谢谢楼主的提醒,你可以试试永久性脱毛
作者: miwater    时间: 2010-8-19 09:23

楼主目的很纯啊。所以才有这个问题。
欧美的一些女性,剃毛的目的是为了卫生和方便穿T-back类的内衣。
把修剪阴毛当做男士每天刮胡子、女士每天修眉毛来处理。这个问题就是问题了。

有的人说用脱毛膏!!这个大家一定要小心选用,因为脱毛膏多半都是让皮下组织坏死从而杀死毛囊的原理。但娇嫩的阴部是不是有那么多角质层呢?!还有那个地方的交感神经也特别多。所以脱毛膏的选择一定要慎重。最好有人用过,并且写明感受。之后可以考虑后选购。
但,脱毛后一定要注意每天用护理液或者乳液之类的。
作者: knon    时间: 2010-8-19 09:27

樓主啊!脱毛和剃毛是2回事,脱毛的確是比較方便的,而且很有調教的感覺,你會愛上的!
作者: palapala999    时间: 2010-8-19 09:32

要脱毛就要脱得干净要不毛茬茬的确戳的难受
作者: wxd198333    时间: 2010-8-19 09:42

还真的是和胡子一样了,还是不剃为好,要不然就得过几天一剃了。
作者: axjin200    时间: 2010-8-19 10:03

回去也给老婆坐坐工作

咋也试试这个感觉呀

呵呵
作者: abc1986    时间: 2010-8-19 10:53

剃过之后应该蛮卫生的,可随之而来的是每天都要剃,很麻烦的。
作者: tearangel    时间: 2010-8-19 10:57

不是太喜欢没毛的,除非是天然白虎
觉得有耻毛的比较性感
作者: flyerz3    时间: 2010-8-19 11:10

有些人喜欢去世寻找不平常的剃阴毛方式,不过,不要多剃,一般一生剃个两三次就差不多了.
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-19 12:29

看来能人很多呀,你们这些先行者还是比较那个什么的哈哈,看来以后也不能用剃的了,那二楼说的脱毛膏什么的有没有人那个试用一哈呀
作者: zhangyaze1990    时间: 2010-8-19 12:32

为什么要这样做呢?
感觉有毛才有感觉。没毛反而觉得不自在   太光了
作者: 一剑倾心    时间: 2010-8-19 12:53

不要剃的好,要不你的毛毛会越来越硬,越来越不爽
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-19 13:06

前几天趁老婆睡的正香,偷偷把毛毛给剃了,没剃完她就醒了,很是恼火,没成功
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 15:49

没事别乱剃啊,没毛毛感觉不真实啊,没什么冲动了
作者: readjustment    时间: 2010-8-19 18:18

脱毛膏能完全去除吗 以后还得用吗  谢谢楼主提醒了
作者: we789    时间: 2010-8-19 18:45

可以用电动的剃须刀啊
这样又快又安全
作者: 完美风暴    时间: 2010-8-19 18:56

我也体验过这种感受,不过是医院要求给剃的,等长出小碴的时候自己就扎的很疼,还别说干嘛了!
作者: 17969    时间: 2010-8-19 19:01

剃过胡子的都知道,剃的再干净第二第三天也是扎得慌,必须天天剃。其实剃阴毛只是刺激一下,审美疲劳的神经,过后还得是正常的性生活,除非你下定决心不要了,用脱毛膏彻底解决了。
作者: xiaoheilong    时间: 2010-8-19 19:22

有过同样的经历 真的很扎 再也不提了
作者: kudingcha    时间: 2010-8-19 19:27

我们夫妻经常剃,感觉很奇妙,特备是口交的时候,很舒服。
作者: neloman2    时间: 2010-8-19 19:50

楼主还是用脱毛膏吧,这样再长出来的就是又细又软的毛了
作者: maomin20    时间: 2010-8-19 19:54

太麻烦了 天天都要修理 本来只想玩个一两会 不过看楼主这么一说 还是算了
作者: l775    时间: 2010-8-19 21:30

楼主说的有一定道理,但是这种事不是一把剃刀就可以解决的,膏呀,蜡呀,剃毛器之类的一定要备齐,要不然,每次都用一小时,太影响心情。
作者: luckynavy    时间: 2010-8-19 21:50

光滑滑的,看着做着舒服啊,不过等长出一点时肯定很难受,期间还不好意思给别人看到
作者: Trinka    时间: 2010-8-19 21:51

毛毛不是起的润滑作用吗?网上是这么这写的吧
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 21:57

我晕,我女朋友老是要刮掉我下面的毛。我不让她刮她还说我毛病
作者: aiista    时间: 2010-8-19 21:58

没毛了,看上去JJ也大很多的,我到是很支持大家也去体验一下,等毛再长回来再体验下有毛的感觉,
作者: proteus    时间: 2010-8-20 00:45

用女用的退毛剂不知道管不管用,会不会有危害呢
作者: china777    时间: 2010-8-20 00:54

楼主你太有才了,有的是不会干这种事的。不过各有所好嘛。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-20 01:09

男的千万别剃毛,这一剃啊,就跟乱胡子一样,得天天刮,不然毛茬子一长出来,一蹲下那个刺的特难受。
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 01:15

剔过后有一坏处,就是经常要剃,不然越长越长,像男人胡子一样。
作者: frankfay123    时间: 2010-8-20 01:18

可以尝试尝试,不过一直剃没那么多时间……
作者: 南朝将士    时间: 2010-8-20 01:19

嗯 尝试过就好了 还是有毛毛比较好 舒服自然 不用天天剃
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-20 01:20

还是用脱毛膏好吧 不过我没用过 不知道用了之后是什么样子
作者: fengliulavn    时间: 2010-8-20 01:29

楼主的方法只能治标不能治本啊,还是用脱毛膏好点。
作者: buxiniu    时间: 2010-8-20 01:57

我想学A片里的样子给我老婆剃阴毛
给你这么一说,我不敢弄了
作者: eclipsewang    时间: 2010-8-20 03:30

楼主说的没错,给以前女人剃过,还好我自己没剃,否则也杯具
作者: s.boy    时间: 2010-8-20 08:43

楼主说的很真实!!!首先感谢!!!

我也遇到这个难题!!!

如果不坚持天天刮   很容易扎人!!!尤其老婆最不舒服!!!

所以我也选择了不刮了!!!

2个难题  1   扎人  烦人!!!!  2   刮的时候需要小心   毛不能能进阴道里!!!
作者: 雪冷    时间: 2010-8-20 09:56

我也有过这种体验,等到时间长一点就可以了。
作者: wait2012    时间: 2010-8-20 11:06

果然剃毛这种事情还是只能想想。真做起来人累的要死。
作者: coco_31977    时间: 2010-8-20 11:08

千万不要剃阴毛哦,我以前也剃过,等阴毛长出来的斥候就很扎人,感觉不爽
作者: footlovelz    时间: 2010-8-20 11:15

剃阴毛后,有种青春的感觉,还有视觉冲击的,但是有缺点就是找出毛来太扎人了
作者: lxflower    时间: 2010-8-20 11:22

啊  楼主现身说法好样的  我还是不要沾这种了 不喜欢白虎
作者: 7838439    时间: 2010-8-20 12:47

方法值得一试 不过我老婆没毛拉  生我儿子时在医院被护士给剃掉拉,到现在还没长起来 黑黑
作者: jwei    时间: 2010-8-20 12:53

确实是这样的,过去我朋友做包皮手术,做完过了些日子长出了一点,也是扎的很疼,得撇开腿走路,哈哈~
作者: chengyudh    时间: 2010-8-20 12:53

没错,剃完了不接着剃长出来会很扎的,要不然就得老剃,要不然就忍着吧…
作者: chjdang    时间: 2010-8-20 12:54

最好用脱毛霜,弄出来的BB很嫩,用吉利过也可以的
作者: ltyj    时间: 2010-8-20 12:57

其实阴毛最大的作用是起缓冲作用,保护器官不会因为外力而损伤,我也试过剃毛做爱.感觉非常好,就是毛长的速度太快,不好处理.
作者: biuessy    时间: 2010-8-20 13:03

坚决不剃,剃了都不好意思到公共浴场洗澡了,人家都会当怪物来看的。
作者: jinfrv    时间: 2010-8-20 13:04

楼主你很搞笑,哈哈
我一点不喜欢白虎,视觉上没有冲击力
作者: mmmmmm    时间: 2010-8-20 13:23

好帖子,顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xmwzzzz    时间: 2010-8-20 13:30

剃是肯定不行的,还是用脱毛膏的好,不然毛茬会折磨死你
作者: heavenboy    时间: 2010-8-20 13:44

我女友前几天趁着我出差的时候刚剃了呢,今晚我要看看,然后操到爽去
作者: pujunlong    时间: 2010-8-21 22:02

恩 谢谢楼主发的经验 造福我们了  支持楼主宝贵经验
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 22:15

哈哈,楼主啊楼主,你们两口子真是可爱,为了避免爱爱时双方都扎着,一般也就是一个人刮掉就是了,毛毛的作用其中之一就是为了爱爱的时候避免摩擦的呀,为了卫生,建议是女女剃掉,毕竟女女的那里地形太复杂,容易藏污纳垢的,而刮掉男人的,那你想要插在里边旋转着蹭的时候,女女就被扎死了,呵呵,想想吧,爱爱前看着老婆那白白嫩嫩的妹妹,多美妙呀,嘎嘎,楼主下次只刮老婆的就是了,错不了的啦
作者: fans_hao    时间: 2010-8-21 22:36

剃一定要坚持,不要太长时间,中间有一段时间会很扎
作者: 野性派对    时间: 2010-8-21 22:59

白虎真诱惑,剃阴需谨慎
虽然也很想试试这个的滋味但早料到会有如此悲剧的后果
还是罢了吧哈哈
作者: 碰碰    时间: 2010-8-21 23:02

情趣生活啊,呵呵,跟老婆也要试试,但是要先想办法说服她
作者: chenbo1949    时间: 2010-8-21 23:26

太不适应了,剔过以后是扎人,和老婆剃过一次,感觉好麻烦,且长去来很快!
作者: zhixiaozt    时间: 2010-8-22 04:48

楼主的一通话,让我以后都不考虑为老婆剃毛了,感谢啊
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 15:17

如果是这样还是不要剃的好了,经常要花这么多时间清理,确实不容易
作者: xubing100    时间: 2010-8-22 15:27

我平时也只是修饰一下,没有完全剃掉,刚开始确实有点不太适应。
作者: chun2lin2008    时间: 2010-8-22 15:39

楼主,条件太简陋了,没有设备怎么行呢》楼主,条件太简陋了,没有设备怎么行呢》
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-22 16:03

有实践才有发言权,楼主的体会记住了,想剃光阴毛,就剃光小姐的,也刺激了,也满足自己的性幻想了。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-22 21:27

呵呵.楼主太搞笑了.为了爽一下的费那么大的力气.
作者: rouzhusk    时间: 2010-8-23 00:07

扎的生疼 而且白天在内裤里摩擦的厉害 很痛苦 不过两周时间 长度够了我就好了 经验之谈
作者: owenho    时间: 2010-8-23 03:05

多谢lz经验,一直想试试的,看来来不能图一时之快了
作者: 在吗123    时间: 2010-8-23 13:43

男的剃了好吗,有谁知道的,LZ只说了女的
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-23 13:58

除非天然白虎,要天天这么剃还是十分麻烦
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-25 01:40

又学习到了哈,还想和老婆试试呢,不过想想那毛壮壮的样子,额,还是算了吧。脱毛膏好点。只是张出来的时候痛苦。
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 01:54

这说明太给力了

以后有老婆绝对不乱来

要不就找个白虎
作者: me2202533    时间: 2010-8-25 10:09

我手术剃掉的 现在长出来了,一开始扎了点,但是一般般 没什么 每个人的不一样吧
作者: 20107312    时间: 2010-8-25 11:39

嗯,确实像胡子一样,剔了还会长的,而且还比以前的硬,我以前毛毛老被皮裹进去弄的疼,我就吧龟头周面的剪了,谁知道人家长的那个快啊,我以后就再也没去管了
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 12:00

不剃吧,照LZ这样说以后还要每天剃,太烦躁了。
作者: a______z    时间: 2010-8-25 12:25

剃光了就没意思了,其实把B毛经常改变一些形状,效果会更好,就像发型,可以有很多种,可以拉直,也可以染颜色哦
作者: taoqinghu    时间: 2010-8-26 12:26

我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈我也喜欢哈哈哈~~~~~~~~哈哈v
作者: shaka1987    时间: 2010-8-26 12:30

你用你強大的意念力控制住你的慾望就解決了
作者: 汉光一号8995    时间: 2010-8-28 14:37

自然一些好,想当然的认为剃了好,但每天都来一遍,烦不烦啊。
作者: rexshao    时间: 2010-8-28 15:18

对头,这个毛毛还是不要剃它为好,扎的痛活受罪
作者: shanshuicaotang    时间: 2010-8-28 15:29

我看还是别提啦,扎得厉害不舒服的,我看还是不要那样做,原来我做过不爽的
作者: star5210    时间: 2010-8-30 11:56

没了比较好  干净 而且显得漂亮 要留着 也最好做个造型
作者: dumbbum    时间: 2010-8-30 12:23

脱毛膏脱的干净吗?用刀剃太麻烦了。
作者: 19890306    时间: 2010-8-30 12:29

我是来学习的 谢谢楼主的大力指教 相信在以后这方面会有很大的进步
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 12:41

多谢LZ提醒!~不过我没有剃!而是剪~剪得只剩下1厘米这样又不扎手但又不长!~嗯~个人认为这样不错
作者: summers5416    时间: 2010-8-30 13:19

阴毛的存在时有它的用处的,最好还是别踢掉。
作者: word1234    时间: 2010-8-30 13:22

刚刮掉阴毛的前几天,肯定毛刺很扎人的,楼主抓紧时间感受吧
作者: keynewsis    时间: 2010-8-30 13:29

呵呵,我曾经剃过,这个苦恼我也有,那个不是一般的痛,所以还是留着毛毛的好,而且性感。
作者: banbee    时间: 2010-8-30 13:31

确实有这样的问题,但是不同的人毛毛长的位置不一样,所以也不是绝对了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2