标题: [经典] Oral Obsession 2 比上集更好看 [打印本页]

作者: acxipeijun    时间: 2010-8-19 02:02     标题: Oral Obsession 2 比上集更好看

【影片名称】: Oral Obsession 2
【文件类型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1460 mb
【有码无码】: 欧美无修正
【勃起度数】: ★★★★★
【画面大小】: 480*580 (4:3) 品质 60 %
【下载方式】: BT下载 BitComet 0.57 当种 建议使用BitComet
【字幕】: -
【文件资讯 By AVIcodec】:-
限速当种
放心下载 因近来要常在付费网站下载片子和上载做BT 网速会较慢 请各位忍耐体谅
见 20种子便走 下完请留 期间会有时断开一停批人之常情 绝不保种 敬请见谅
介绍
Oral Obsession 2 比上集更好看
http://dvd.sexyshare.net/dispatcher/movieDetail?movieId=112994&theaterId=47318

附件: acxipeijun@www.sexinsex.net@_Oral Obsession 2.torrent (2010-8-19 02:02, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 2638
作者: 半夜哼小曲    时间: 2010-8-19 02:36

口味挺重的,不是我喜欢的..不过还是支持楼主发片..
作者: a121523732    时间: 2010-8-19 03:27

那天我也找个外国的来搞下,不知道爽不爽啊
作者: yishui158    时间: 2010-8-19 07:28

老外的片就是很有力量,不是一般人可比,这部片第一幅图的女优还是很著名的,也很性感,一下子忘记了她的名字
作者: wzjka2001    时间: 2010-8-19 07:49

好像都是一种类型的呀,口交的。在我们国内喜欢的人很多,但做的人却不多。
作者: 人人人忍    时间: 2010-8-19 08:20

呵呵,画面还是比较火爆的,好像有几处都不是一对一的,再加上老外那放得开的浪叫,能够想象场面是个什么样了
作者: superman0110    时间: 2010-8-19 08:20

口爆强片,这种第一视角的好片不是一般的感官刺激,值得收藏!
作者: dmsl    时间: 2010-8-19 08:25

太好了,口交.颜射.丝袜.多P.老外的片就是震撼。
作者: wxwj456    时间: 2010-8-19 08:34

爽片,口交.颜射.丝袜.多P.老外的片就是震撼。谢谢分享
作者: denglioooo    时间: 2010-8-19 08:53

看这个效果好象是很丰富多彩啊,支持下先啊.
作者: w198241    时间: 2010-8-19 09:05

看见楼主说要在付费网站下载,而同时还要给我们上传,感激啊,感激楼主的无私共享。
作者: water_water    时间: 2010-8-19 09:09

来自付费网站?好像此片是第二集,不过也没看过第一集,好像全是以KJ为主?不过还是要感谢楼主无私的奉献精神,红心送上!
作者: delwxx    时间: 2010-8-19 09:58

真不错呀,谢谢楼主发片,十分感谢,小弟有礼
作者: vcc1234    时间: 2010-8-19 11:25

不同场景不同肤色的口角大片啊,喜欢口爆和深喉的感觉,谢谢楼主。
作者: fanrenwuwo    时间: 2010-8-19 12:00

口交合集?原来也看了一部,全部都是颜射,然后再吃下去。
作者: leo_2008    时间: 2010-8-19 12:00

就只是口交吗,外国什么样的片子都有啊,这也单出,不过还是支持一下吧
作者: ddbb3344    时间: 2010-8-19 12:01

谢谢楼主,这种片子确实很好看很喜欢. 希望能看到不错的片子
作者: cao2948    时间: 2010-8-19 12:05

哇 大集合呀 什么都包括了 还有白加黑 我的最爱 谢谢分享
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-19 12:10

口交的片子 我一直都很喜欢的啊 老外的JJ都是超大的啊 谢谢楼主
作者: jie8    时间: 2010-8-19 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

要是能有个外国妞给我口交一下就好了,谢谢楼主
作者: 豁皮    时间: 2010-8-19 14:56

女优挺不错的深喉也很激烈 不过本人不是很喜欢纯口交的片子 谢谢
作者: happygirl123    时间: 2010-8-19 15:50

很喜欢一女多男的片子,一个弱女子能让好几个猛男低头,很有成就感。
作者: wukao    时间: 2010-8-19 15:56

口爆强片,这种第一视角的好片不是一般的感官刺激,值得收藏!
作者: kennymmu    时间: 2010-8-19 16:14

好厲害的封面,讓人一目了然,嘻嘻,似乎沒什麽想象的餘地。
作者: Leonkknd    时间: 2010-8-19 16:20

这么大的一个口交合集一定不能错过,里面还有我喜欢的Claudia Rossi
作者: 我是大夼    时间: 2010-8-19 16:28

不懂什么叫第一视角,但图片上的美女很陶醉啊。
作者: xy721    时间: 2010-8-19 17:30

真牛叉,都不知道这些片子是怎么传播下来的,红心先送上!
作者: tt5716931    时间: 2010-8-19 18:02

好片子必下 这是MM胸部虽然不是很大 但是很精致
作者: 15072920025    时间: 2010-8-19 18:19

我晕 ,这也太重口味了吧,实在接受不了啊,看起来太吓人了,
作者: 418557920    时间: 2010-8-19 19:58

亚州的 眼镜妹~~~长的不咋滴啊 ~或许有点重口味把 纯支持了~~
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-19 20:57

又现纯kj片子,个人没什么兴趣,不过话说那个带眼镜的mm真的不错哦
作者: wff361    时间: 2010-8-19 21:45

的确是不错,不过我没看过上集,但这集的女优质量不错!!
作者: lyyyo    时间: 2010-8-20 00:05

喜欢最后一个  感觉很有味道  可以分开下  很好
作者: renzizhe    时间: 2010-8-20 13:57

纯口爆的片子呀,看了5个场景的图,mm长得都一般,决定不下了,还是真枪实弹的更爽,感谢分享~
作者: duandiwang    时间: 2010-8-20 16:06

没看过第一部 不过从图片上来看很劲爆 感谢楼主
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-20 19:55

很少有看到欧美片大篇幅拍摄口交的,也算是角度比较特别的好片了,而且群交场面拍的不错
作者: tal88705    时间: 2010-8-21 10:16

支持一下  
不过不喜欢这类 片子
谢谢楼主
作者: poopweew1    时间: 2010-8-21 10:18

这片拍的 真给力 而且口味还挺重 赞一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2