标题: [熟女] [JWIFE] 熟女不伦事情 后编 千恵子 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-8-18 21:49     标题: [JWIFE] 熟女不伦事情 后编 千恵子

【影片名称】; [JWIFE] 熟女不伦事情 后编  千恵子
【影片大小】 ;890.75 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@[JWIFE] 熟女不伦事情 后编 千恵子.torrent (2010-8-18 21:49, 75.55 KB) / 该附件被下载次数 55873
作者: huitailangzhiai    时间: 2010-8-18 22:45

这么多人下,怎么没人回复呢,不是打击楼主的积极性吗
作者: tbweb    时间: 2010-8-18 23:28

就这样来了,绑了,脱了,干了,射了,爽了,淋漓尽致,这个女人很有味道啊。
作者: andalou    时间: 2010-8-18 23:36

我一看到漂亮的熟女就觉得应该绑住她们然后用大吊狠狠的干她们!像干自己的仇人一样!这才是熟女最刺激的地方
作者: kintaichi    时间: 2010-8-18 23:57

一不留神都出到后编了,有点微虐的感觉,感谢楼主的分享!我再自己慢慢去找前编吧。
作者: mhjlost    时间: 2010-8-19 06:27

我一直很喜欢乱伦的剧情,这位母亲很生活化,我喜欢
作者: lifeng2199    时间: 2010-8-19 07:19

她们曾经姹紫嫣红,在她们的领域里一代天骄,不敢说江山如此多娇,但她们确实引无数淫民尽折腰,岁月流失,但时间并没在她们身上留下过多痕迹,看着她们依然完美的容颜和傲人身材,只能越发彰显成熟与韵味.强烈支持,不论过去,现在,或者不久的将来,她们会一直留在我的心底。深深的感谢楼主,为广大淫民的娱乐生活作出的重大贡献!
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-8-19 08:39

看这种片子决不能看女友是不是漂亮,要看女优是不是有那股骚劲!
作者: KDJ    时间: 2010-8-19 10:59

比较喜欢熟女类的片子,片子已下,红心也献上!
作者: skychp2    时间: 2010-8-19 11:03

画质还很不错 情节是带点SM轻口味的 貌似还是有情节的 可惜日文不行不懂 谢谢分享
作者: scottypepen    时间: 2010-8-19 14:18

好像日本不捆绑就不会拍片子了一样,到处都是这种凶残的表现形式。真是个很奇怪的民族
作者: zbrsfs    时间: 2010-8-19 16:33

这部片子口味对偶来说,有点偏重了,不下了。
作者: 够的    时间: 2010-8-19 17:03

片子不错啊里面的女人很有味道啊也喜欢这样类型的片子谢谢分享下载了
作者: waowxn    时间: 2010-8-19 17:19

喜欢这种上了年纪的女人
很有韵味
床上一定很风骚啊
谢谢楼主分享啊
作者: 321psp    时间: 2010-8-19 17:52

这一看就是典型的日本情节,麻绳,够变态的,
作者: mwllgpop    时间: 2010-8-19 20:54

片子质量不错,情节也很好,带些情节就更好了,谢谢分享
作者: ffenng    时间: 2010-8-19 21:08

好有味道的熟妇吖,而且有剧情的,不错,一定要下载看看.
作者: mike4647    时间: 2010-8-19 21:59

好漂亮的熟女阿姨啊,这个年纪保养的还真不错,奶子正在成熟佳期太好吃了
作者: 328255449    时间: 2010-8-19 23:36

没看先顶·  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: itititit01    时间: 2010-8-20 01:07

岡田裕美的片子比较少,不容错过,可惜这个是前篇吧。。。
作者: 自治州子    时间: 2010-8-20 12:10

有些熟,但是不是太那个,先下了,这中货要是在生活中能遇到一个那就是天大的艳遇呀!
作者: zqdzly    时间: 2010-8-20 15:06

老实讲,这种无码的乱伦片是很罕有的,所以,楼主是辛苦了。
作者: mysprite    时间: 2010-8-22 10:27

熟女的样子不错,片子有剧情化,很不错的,支持楼主
作者: shuiqing79    时间: 2010-8-22 16:09

不喜欢SM  也看不出来乱伦啊  纯谢谢了  就不下了
作者: 青岛啤酒    时间: 2010-8-23 17:59

很性感非常漂亮,喜欢,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2