标题: [经典] あ~ 中年女 若い男の精液が呑みたい 娘ムコとやりたい 痴漢に襲われたい [打印本页]

作者: 深海余则成    时间: 2010-8-18 21:33     标题: あ~ 中年女 若い男の精液が呑みたい 娘ムコとやりたい 痴漢に襲われたい

老餘只求180個紅心即可!http://67.220.92.18/luntan/thread-3283214-1-2.html這個紅心到180。我就發新片
引用:
所有給我PM的我都知道,但是老餘實在没有辦法一一回复,你們要的片只要是FA系列的,我基本有,你們只要關注老餘的帖子,也許今天發的就是你想要的,比如這片円城ひとみ 浅井舞香 主演的,很多會員PM我說要的。滿足大家了吧!FA系列的很多人說女人不多,錯,FA的男優不多,女的很多,少女,少婦。熟女。老婦。滿足各種口味。我最愛看的就是FA的接吻。還有,男優一開始JB就硬的。仔細看看是不是 ?哈哈

【影片名称】:あ~ 中年女 若い男の精液が呑みたい 娘ムコとやりたい 痴漢に襲われたい
【影片主演】:円城ひとみ 浅井舞香 鮎川るい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【特征碼】5f663dbab286610a24de4e4aec4b653460f421b1

附件: 深海余则成@www.sexinsex.net@FAD-1622.torrent (2010-8-18 21:37, 49.6 KB) / 该附件被下载次数 9941

图片附件: abbr_62246e6345c742b7574af18d62b9a109.jpg (2010-8-19 11:33, 193.89 KB) / 该附件被下载次数 5934

作者: 蜡烛    时间: 2010-8-18 21:47

FA系列,我也是FA迷呀。特别喜歡樓主說的這兩女人。演技那是没有的挑剔特别是円城ひとみ主演的有一片扒灰的片,不知道老餘有印象没有。

作者: guifsy    时间: 2010-8-18 21:57

FA系列第一次接触,希望能够喜欢上在这也要谢谢楼主幸苦共享这么好的电影
作者: Brain_0313    时间: 2010-8-18 22:02

谢谢楼主分享电影,如果再加上图片那会好很多的,只能纯支持咯
作者: luciferlim    时间: 2010-8-18 22:08

fa的確男優基本就那幾個,女優換了很多了!
而且fa走出了自己的風格了!特別是很多日本的鄉下阿!
公寓,和老式房屋!蠻有趣的!
作者: 0asdfjk    时间: 2010-8-18 22:11

FA的片经典刺激.女主角大多很漂亮.性感.有味道.感谢楼主分享好片,
作者: dizzy163dz    时间: 2010-8-18 22:15

FA系列?没听过呀,楼主怎么没图呀,有图就好了
作者: tylyctylyc    时间: 2010-8-18 22:19

FA是 什么意思,有谁能给小狼解释一下么?
作者: zlwmagican    时间: 2010-8-18 22:41

没有看到图么。不过该系列的片子确实不错。值得一下
作者: tts776q    时间: 2010-8-18 22:53

虽然没有预览图 不过FA的片子胜在情节
下载中  支持楼主
作者: 耐人寻味    时间: 2010-8-18 22:58

楼主你怎么不把图直接贴出来啊 晕,还要搞连接
作者: oomph008    时间: 2010-8-18 23:02

FA系列第一次接触,下来学习学习,做个有知识的狼
作者: zoobo    时间: 2010-8-18 23:12

这个系列是不错就是片子封面介绍不多看不清谁主演有喜欢的也有不喜欢的!支持老徐点红星送上!希望能看到更好的片子!
作者: sunyin365    时间: 2010-8-18 23:13

fa的片子有些创意很好,但是有些女优对于我来说太熟了
作者: winhuashijian    时间: 2010-8-18 23:21

貌似没有看到图,难道是我网络的问题,女优的名字倒是挺熟的
作者: 高手高高手    时间: 2010-8-18 23:27

fa的確男優基本就那幾個,女優換了很多了!
而且fa走出了自己的風格了!特別是很多日本的鄉下阿!
公寓,和老式房屋!蠻有趣的!
作者: wasww    时间: 2010-8-18 23:31

看不出楼主想要说些什么,因为没有图,下来看看再说吧
作者: 303065221    时间: 2010-8-18 23:53

作者: lyy709394    时间: 2010-8-19 00:11

看不到图片啊楼主?图挂了吗?不过楼主的一定是好片子!大力支持!
作者: jaedong_lee    时间: 2010-8-19 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!已支持
求橘真央的全集,包括不是FA系列的
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-19 00:54

不知道FA是什么意思,但听楼主和楼上各位狼友大大的解说有下载的欲望了。
作者: xyanjin    时间: 2010-8-19 01:18

不错,很精典啊!楼主发帖不容易!支持顶上去!
作者: wymonqin    时间: 2010-8-19 01:33

不清楚这系列,不过看了下评论应该挺好的,继续发多点好片~
作者: 拔枪    时间: 2010-8-19 01:44

怎么没图呢,这让我感到很纠结啊,楼主你在那说有什么用···有图有真相嘛对吧
作者: hxxz911    时间: 2010-8-19 03:51

没图没真相啊.
FA是什么.求教一下.
作者: 0756haha    时间: 2010-8-19 04:08

看来要去补课了,不知道什么FA啊,好像看过的,不过没什么很大的印象。先从老余这部开始补吧。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-8-19 07:23

FA系列还是不错的,女优的质量都是上上之选啊。
作者: popq888    时间: 2010-8-19 07:51

FA就是一个叫塚本的导演拍的系列电影的简称,特别喜欢他拍的乡村片,很有感觉
作者: 真的好爽    时间: 2010-8-19 08:30

浅井舞香皮肤真的很好的,浑身上下都透着是丰润的美。
作者: caogen1025    时间: 2010-8-19 09:09

FA系列最接近现实生活的片,打炮也很激烈
作者: shumi7777    时间: 2010-8-19 09:09

FA最大的印象就是最后结尾的时候一大群人摇头摆尾的走过场。

情节确实还是还好。
作者: xuechun    时间: 2010-8-19 09:23

这种成熟的女人,一看就有一种想操的冲动,就是想把全身的力量都使出来,狠狠的做一次。
作者: 317978764    时间: 2010-8-19 09:32

很喜欢FA系列 剧情很好 不像别的片子 一上来就干 没劲腻了 FA系列很有新鲜感支持楼主
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-19 09:49

FA系列的场景和演技都是没的说的,很棒,唯一美中不足的只能算是女优不算美丽了,不过还是感谢老于分享
作者: 萧烨    时间: 2010-8-19 09:52

我也想问下,fa是什么意思,没看过这个系列的啊
作者: milu8063    时间: 2010-8-19 10:16

哇哈哈哈 个太大了 太诱人了要是能把屁股掰开就好了
作者: yangyuanchao    时间: 2010-8-19 10:58

没有图片啊对你介绍的也不理解不敢下。希望能放出图床
作者: yingbin777    时间: 2010-8-19 11:04

等待红心到180,FA的还有老妇的?不知道什么时候能见识一下啊。男优的JJ总是硬的?当然了,要不谁有耐心看他慢慢变硬啊。
作者: ccwuwei    时间: 2010-8-19 11:09

老余的片子真不错,你发的FA系列,我也有收藏过。你最近发的几部都比较经典,正好这部没有,收藏一下!
作者: boz520    时间: 2010-8-19 11:46

头一次听说这个FA系列,看来要下载下来仔细学习一下了。
作者: hehe0099    时间: 2010-8-19 12:37

望能够喜欢上在这也要谢谢楼主幸苦共享这么好的电影
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-19 12:47

FA系列的片子好像都是琢本监制的啊 我硬盘里面有好几部他的片子 但是不全啊 有一次在薄码区下载琢本的片子100个G 下载了几部就下载不下来了 没有资源啦  楼主以后一部一部的发那就更好啦 红星送上 谢谢了啊
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-19 13:30

NND,这个系列的男优还真是相当的性福啊。
基本上都是一个独挑大梁。
老余,啥时候你也去献身啊?!
作者: weilenillsy    时间: 2010-8-19 14:15

支持下.不过不是很喜欢.下了看了感觉不是很好.
作者: jiayongxin    时间: 2010-8-19 14:45

楼主太中年了吧太老了路过这类型我不是太喜欢不下了的楼主发片辛苦
作者: 0560    时间: 2010-8-19 14:47

很喜欢这部片子 女优很可爱 谢谢楼主分享
作者: hutj02    时间: 2010-8-19 14:58

FA系列绝对是部部经典啊,知名的女优参演,细腻的人物刻画。绝对值得收藏
作者: 6386722    时间: 2010-8-19 15:35

女的长得不错,熟了的桃子一定不错,准备下载下来慢慢欣赏。
作者: 斯人如水    时间: 2010-8-19 15:58

就喜欢熟女的,这样的题材很是喜欢,虽然语言不懂但大至内容还是能辨别一些。
作者: tata19862010    时间: 2010-8-19 17:03

冢本的片子的女主角都不怎么漂亮 可都很有味道 呵呵 精品
作者: guoshuaic    时间: 2010-8-19 18:55

这个看起来还不错,图片有些感觉,可是硬盘挤满了,呵呵
作者: smark505    时间: 2010-8-19 19:18

情节很重要,支持楼主,红心送上,
作者: chinacss1028    时间: 2010-8-19 20:06

痴汉系列都非常不错,只可惜女主角年龄大了点,存支持了
作者: kindjalv    时间: 2010-8-19 20:32

此熟女看着很有气质!有气质,而且保养的也很好,值得一看!感谢分享
作者: KK504    时间: 2010-8-19 21:11

感觉一般一般,年纪有点大.不是很漂亮,看看
作者: 77556150    时间: 2010-8-19 21:14

虽然她已经是位熟女了,但内容不缺淫威直上的看头还可以过得去
作者: sn0529    时间: 2010-8-19 22:06

我觉得FA的剧情是最好的,能满足不同狼友的需求,各种各样的情节都有,让你其乐无穷。
作者: wyw一二零八    时间: 2010-8-19 23:26

FA系列的片子没得说,但是现在网络上基本都是编号一千号以上的,真正好看又刺激的片子还得说早期的千号内的片子,很多涉及军队、战争、监狱、战俘营的片子。刑讯、强奸、药物试验等等。现在有一部分是以前片子的片段合集,不如原版好看,希望有这类片源出现。总的来说,FA的片子是日本一流的,最大的优点就是真实感很强,我最喜欢FA系列。
作者: cypolo    时间: 2010-8-19 23:39

很老的一部片子了吧,不过现在回看,还是很经典!
作者: coldfox    时间: 2010-8-20 00:33

到底还是人妻的片子人气高啊,或者是年龄还没到,我始终还没领略到这类片子的好处。
作者: xintianseliu    时间: 2010-8-20 01:59

楼主所言极是,FA的吻戏激情确实很容易让人有身临其境的感觉,拍片的都应该这样拍才是正道,做的人不狂热你怎么能够让观众看的有感觉呢?所以,每个美里动人的女优,我都希望能够让塚本先生来执导,只有塚本的监督,情节才有大众化那种色情的感觉。谢谢楼主赏赐,每部FA,我们都想欣赏一下。
作者: goden    时间: 2010-8-20 02:08

谢谢楼主发片,老实说我很喜欢浅井舞香这个熟女的,做爱时的表情很能让我感到兴奋。再次感谢楼主发片,辛苦了。
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 02:55

FA的情节真的很好,这次也很期待,感谢楼主啊
作者: 高进    时间: 2010-8-20 11:24

最近好多FA的片子为什么都没有中文。请大大门翻译一下
作者: 67554260    时间: 2010-8-20 12:41

太老了,不符合我的胃口!!~
作者: wanzait18    时间: 2010-8-20 14:40

老余,你发的片子要是再加上中文字幕那就完美了啊
作者: xm1620    时间: 2010-8-20 15:42

我喜欢,继续加油
作者: a823210643    时间: 2010-8-20 16:01

这个女优长的真是不错啊 哈哈 谢楼主 收下了
作者: sgq86218    时间: 2010-8-20 17:25

FA系列不错,看着非常有感觉,谢谢楼主分享!
作者: 29609060    时间: 2010-8-20 18:42

女优还好 只是看上去年龄有点偏大啊楼主 有点小郁闷
作者: hdd1234321    时间: 2010-8-20 19:04

我最喜欢看熟女的片子。做爱的动作是那么自然。表情是那么陶醉。混身散发出成熟的味道。喜欢你发的好片。支持。
作者: 恐怖大师    时间: 2010-8-20 19:34

FA系列是我的最爱,有情节也有激情,非常好看。
作者: hahatongjingzi    时间: 2010-8-20 20:16     标题: 回复 2楼 的帖子

这个系列好像片子不少吧,女的身材都很好,可以看看吧。
作者: waqp25    时间: 2010-8-21 00:05

喜欢这类口味的片子,跟楼主都一样好这一口,红心送上.好象里面美女多多啊,呵呵
作者: ricolh    时间: 2010-8-21 20:59

YEAH,又是小泽,还有花冈,FA系列的这两个御用猥亵男非常适合痴汉的形象
作者: ttxzg    时间: 2010-8-21 22:39

熟女的性爱经验很丰富,知道怎么使男人达到快感,技巧也熟练
作者: sopake    时间: 2010-8-22 11:17

美女相当不错,看的我也是春心荡漾,谢谢楼主,辛苦了
作者: syp220    时间: 2010-8-22 17:03

看来是很不错的片子,感谢楼主分享,下来看看。
作者: xiang1314    时间: 2010-8-23 07:46

感觉FA系列的都是讲家庭的,剧情比较多一点,貌似女优都不是很漂亮
作者: shinealight    时间: 2010-8-23 12:31

非常漂亮的美女主角,看到此类影片确实必须仔细欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2