标题: [漫画] [原创]【御姐+熟女+巨乳合集】[1G][RF盘]【已补档】 [打印本页]

作者: happywuke    时间: 2010-8-18 12:49     标题: [原创]【御姐+熟女+巨乳合集】[1G][RF盘]【已补档】

由于小弟是第一次发合集,如有不妥之处,还望各位看官和版大原谅则个。
共有9部漫画,所有压缩包合计1G。
为保存活时间长一点,所有压缩包的名字都做了和谐处理。
解压密码统一为:happywuke@sis

原创证明:
[/img]

劳烦版大点击小图查看。为防意外,小弟将用户名做了些微掩饰。

正文开始:
1、漫画名字:[草津てるにょ] 姉母
漫画语言:日
漫画大小:43.6M
漫画页数:192P
图片预览:
[/img]

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODAzM2YzZGI4NDBlOTRjOWRjZDYyYmQxNTc1MzhhZGIvaGFwcHl3dWtlJUVGJUJDJTg4MSVFRiVCQyU4OS5yYXJ8NDU3NTQ5Nzk=

2、漫画名字:微熱 Azuma Tesshin - Binetsu Switch
漫画大小:114M
漫画页数:212P
图片预览:
[/img]

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2I1OGE5OGRiNjVhMzVmNjI2YTIzMjBkYzY2ZDk0OTYvaGFwcHl3dWtlJTI4MiUyOS5yYXJ8MTE5NTg3MDgy

3、漫画名字:[何刬乃アイツ] 牡汁娘 ~おしるこ~[2010-04-17]
漫画大小:117M
图片预览:
[/img]

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGNiZjUyNWNkYTU1N2I0MzkyNTdlNWVlYjc4OGNlZjIvaGFwcHl3dWtlJTI4MyUyOS5yYXJ8MTIzMDAxMTU4

4、漫画名字:[茜しゅうへい] 菊性天女
漫画大小:128M
漫画页数:248P
图片预览:
[/img]

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODdmMDJiY2IzNDVmYWU0YzY5NWY4OTAzYzE5YTZiYWUvaGFwcHl3dWtlJTI4NCUyOS5yYXJ8MTM0OTY3NzI2

5、漫画名字:[沢田大介] 痴女~派
漫画大小:152M
漫画页数:203P
图片预览:
[/img]

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjQwZmUyNTFlNmFkODk5YWIzM2E5MGYyNWQzZDZlNGIvaGFwcHl3dWtlJTI4NSUyOS5yYXJ8MTYwMzk0OTI0

6、漫画名字: 銀欲ディープ
漫画大小:112M
漫画页数:175P
图片预览:
[/img]

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWIyMzIzOWJjZjcwMTdhMWZlOTYzMDYyODgyNTVkODcvaGFwcHl3dWtlJTI4NiUyOS5yYXJ8MTE3NDQyNTQ3

7、漫画名字:[ゆむら博雪] ダブルアナル
漫画大小:144M
漫画页数:207P
图片预览:
[/img]

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjkyNGQ1ODdjOGQzMDQ3Yjc2MDhlNTZjOTgyMjk1MGUvaGFwcHl3dWtlJTI4NyUyOS5yYXJ8MTUxNDQ0MTE2

8、漫画名字:時間外禁務
漫画大小:132M
漫画页数:206P
图片预览:
[/img]

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWU3OTE2NmQyNTQzYjVjNTkyYmE3ZDEzMDZjNWI0ZjIvaGFwcHl3dWtlJTI4OCUyOS5yYXJ8MTM4NTk1Mjcz

9、漫画名字:[甲斐正村] 乳じぇねれ~しょんっ!
漫画大小:80.5M
图片预览:
[/img]

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2I5MmY1YTE4MGM3ZjQ4NmMzZWYwNDExMTQ5MzhiNGQvaGFwcHl3dWtlJTI4OSUyOS5yYXJ8ODQ0Njk1MzY=
如果各位看官觉得还行的话,就请打发个“红心”吧。小弟这厢有礼了。

作者: yao3010755    时间: 2010-8-18 14:08

就画风而言貌似都不错,希望不是封面杀手啊。
作者: 232408190    时间: 2010-8-18 14:15

每部我都是非常的喜欢,但是每部都是日文就郁闷了。
作者: yj731112    时间: 2010-8-18 17:10

最近迷上了漫画,特别是巨乳类的熟女、人妻,可为什么楼主发鸟文班的呢,咱不懂啊
作者: gx9900dx    时间: 2010-8-18 21:14

一看预览的画风就决定一定要收藏了,绝对靓丽的画面啊,巨乳御姐大爱,谢谢LZ分享。
作者: 天才20    时间: 2010-8-18 21:20

部部都是巨乳御姐的精品啊,可惜都是日文的,看不懂啊,真希望能早点看到汉化版的!
作者: pclkik    时间: 2010-8-18 22:40

熟女是很不错啦,可惜的是全是日文,望早日汉化
作者: pkxuwu    时间: 2010-8-18 22:45

全部都是巨乳系的,太喜爱了~还要~还要~还要更多~
作者: zhang00147    时间: 2010-8-19 00:37

图片预览什么的都是好东西,可是日文这种东西实在是受不了啊,毕竟漫画这东西对于我来说还是剧情最吸引人啊
作者: ksaz13    时间: 2010-8-19 01:13

好多巨乳在眼前晃,而且是熟女加巨乳。如果多加点重口,那就完美了。还是要感谢楼主的分享。
作者: tsemma    时间: 2010-8-19 01:47

画风和题材都是喜欢的 可惜了是日文的  不过还是要谢谢楼主分享
作者: xiao198130    时间: 2010-8-19 03:24

日文也无所谓,大奶御姐熟女就好,剧情其实都差不离
作者: billjackpu    时间: 2010-8-19 07:03

每次看到一帮人抱怨不是中文的
一次两次还好,次次都是这样
人家楼主如果有中文的会不发么
况且你们混迹SIS这么久也不是不知道汉化组少本子多
要想那么多不同种类不同胃口画风有好有坏剧情有优有劣的本子都是中文,除非作者就是中国人
你们也应该知道那不现实
不爽日文就不要看,看又在叫。
对着老发的也叫,对着新人也叫
如果新人给你们说跑了怎么办?

谢谢楼主发帖,期待你下一次的大作~
红心已给~
作者: ycatch    时间: 2010-8-19 07:56

看封面都挺诱人的,不过不知道内容如何。而且都是日文有点郁闷。感谢楼主
作者: bgxyahoo    时间: 2010-8-19 09:39

这不是传说中寿命长至30天短至3分钟的115盘么。

@SIS似乎已经成为违禁词了啊,这资源感觉存活不久了

不知道为什么这多人 115,我这铁通的下载115的资源从来没超过30KB,而且全天都显示高峰时间只能用优蛋下载,烦都烦死了
作者: giveintome    时间: 2010-8-19 09:44

这部合集我基本都没有收藏,而且画家都见过,画风都不错,感谢楼主分享
作者: fenrir2009    时间: 2010-8-19 09:44

都是日文的啊,看着太尴尬啊了,要是中文的该多好。
作者: gx9900dx    时间: 2010-8-19 22:59

巨乳系列大爱啊,除了第三本以外都没有看过,谢谢LZ分享,红心送上。
作者: zh1234qwe    时间: 2010-8-20 12:40

封面都是非常诱人的,看标题就知道是我喜欢的风格。感谢楼主分享!
作者: myk1985    时间: 2010-8-20 13:46

LZ 沢田大介 痴女~派的资源挂了,麻烦补一下。我昨天晚上下了一半就睡了打算今天在下的,没想到哎.不知道谁这么缺德才放上来就举报,诅咒他晚上做恶梦。
作者: skys3    时间: 2010-8-20 14:18

大哥你的东西已经被人举报了,晕倒。115是下不了,换个网盘吧。杯具啊,谁这么的缺德啊
作者: mikesega    时间: 2010-8-20 19:36

前天发的居然就没了,这些举报的真是变态心理明显不正常
作者: 沉默的鬼    时间: 2010-8-20 19:53

晕 晚上来下载 已经被举报了  妈的的 举报的 你去死全家死祖宗死全家18代吧 真他妈什么素质啊
作者: wentianto    时间: 2010-8-20 19:56

预览图不错就是最可恶的是有人举报了,怎么有人这么下贱啊?
作者: wering    时间: 2010-8-21 00:35

强烈诅咒那些举报的人,居然一个都下不了,挡人福路嘛,必遭天谴;哎,看的我心里痒痒啊
作者: ad51165435    时间: 2010-8-21 01:07

如此统一的被爆菊 可以说明我们之中肯定出了内奸 爆菊党该死
作者: 神之右手    时间: 2010-8-21 01:25

确实已经全部中招,举报党都是贱人,应该是自己下完了就去举报了,只是浪费了楼主时间了
作者: leiyichi    时间: 2010-8-21 02:25

画风很不错,是我喜欢的类型,但是都是日文,那就看不懂了,就不下了,还是给楼主点支持
作者: huangheyy    时间: 2010-8-21 10:05

画风都不错,只可惜都被人举报下载不了,郁闷啊
作者: cyh8114    时间: 2010-8-21 12:31

不是吧,点进去下载全被人举报删除了,是哪个缺德的干的啊
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-21 14:02

哈,这个才是大爱啊。
御姐王道,熟女味道。
再加上巨乳诱惑,
绝对是不可多得的好东西!
作者: 6SJY    时间: 2010-8-21 14:19

给个红心鼓励一下,好像这些都是小日本那边的东西哦
作者: 星空舞者    时间: 2010-8-21 17:00

楼主 您的链接已经被人举报 下载不了了 请你及时更换链接啊
作者: newsoul    时间: 2010-8-22 02:40

太可惜了,已经被举报了,希望楼主能重新发布下
作者: 朔月    时间: 2010-8-22 04:29

LZ你的115全掛了
LZ更換下網盤吧
作者: YUANG    时间: 2010-8-22 12:22

都被人举报下载不了,希望楼主能重新发布!
作者: le5201314    时间: 2010-8-22 12:33

劳烦楼主大大勤苦补种,千辛万苦的劳动之后竟然被人恶意举报,诚信祝愿举报之人老婆一辈子当处女~
作者: williamst    时间: 2010-8-22 12:45

什么世道!
这么快就被吃掉了啊
真悲剧!
作者: qqsibb    时间: 2010-8-22 15:09

怎么好的漫画就被河蟹了
举报者太没道德了
作者: jjddhi    时间: 2010-8-22 16:23

O~YES~都是胸大屁股圆的,最爱这一类。红心送上
竟然被举报了。谁这么不要脸

作者: driftsea    时间: 2010-8-22 16:42

全部不能下载了.能不能补档啊.谢谢楼主了.
作者: xin0406    时间: 2010-8-23 01:16

被和谐了,不知道哪个不要脸的孩子举报的,强烈希望LZ重新上档~
作者: lirenjia221    时间: 2010-8-23 13:04

补一下档吧,楼主,115网盘不允许下载了。咋办阿?
作者: 77556150    时间: 2010-8-23 14:42

内容是好的,但上传到115网盘还是被禁止了,换个网盘好吗
作者: 火真气    时间: 2010-8-23 16:16

没有中文的啊。日文看不懂啊。大家都看的懂日文啊。
作者: lx7402964    时间: 2010-8-23 16:21

楼主补个种吧!资源部知道被哪个混蛋举报了!
作者: G.Hunter    时间: 2010-8-23 17:49

貌似我来的太晚了啊。 都被举报了 楼主辛苦重新传下吧
作者: zzorochi    时间: 2010-8-23 22:23

每一部画风都是在下喜欢的,日文的就先忍了,慢慢等待汉化版出来
作者: HH331    时间: 2010-8-23 22:24

啊呀,被举报了,楼主补个种吧,拜托拜托,万谢
作者: zxdeai    时间: 2010-8-23 22:56

谁这么不要脸啊
自己下完了就全部举报了
不让别人下
典型的心里有缺陷啊

作者: lanefrank    时间: 2010-8-23 23:56

日啊,改了名字还不被举报,有些人太不地道了,恳请楼主再补档,谢谢了
作者: gundamgy    时间: 2010-8-24 19:57

此文件包含有争议内容已禁止下载。

已经都下不了了。这才过几天啊。
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 20:01

还不错,支持一下,虽然画风不是我喜欢的,不过还是红心送上
作者: js000    时间: 2010-8-24 20:52

饿,上面大部分连接都没了,希望LZ修复下
作者: 175851113    时间: 2010-8-24 21:47

不错不错  话说咱这个一直没下完  看到你到这来发帖正好补完 支持下你 以后要多多发贴啊
作者: flytolove    时间: 2010-8-25 20:12

如题,希望楼主重新上传,建议上传到:http://www.rayfile.com/网站,防挂的!
作者: tenkawa    时间: 2010-8-25 20:20

LZ啊,资源已经被举报了。
不知道能不能补下。
作者: k8845199    时间: 2010-8-25 21:21

每部都不错啊  而且还是巨乳系的 红心送上啊
作者: inniceee    时间: 2010-8-25 23:25

楼主自愿挂了,快点补种啊,这么经典的漫画可惜了
作者: ww583448878    时间: 2010-8-25 23:38

都是画风相当好的作品啊~可惜的是没汉化.
作者: 章鱼生    时间: 2010-8-26 11:08

您发布的这些漫画都被禁止了,有另外的网址下载吗?太可惜了
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-8-26 19:56

老大再补一下资源吧 让举报党们得逞了 可以换个115之外的试试
作者: kaijoy    时间: 2010-8-26 21:19

看封面都很不错,可惜都是日文啊,有汉化就好了
作者: ww7011649    时间: 2010-8-26 21:26

好多御姐 熟女的漫画 好多都是我所知道的作者 比如勇 我以为都收集全了 哪知又有了 这都亏了楼主的分享精神 这么好的帖子 不支持就不是人了 双手双脚 下面的脚也起立 为楼主鼓掌 并送上红心
作者: heerohan    时间: 2010-8-29 08:51

好帖啊,好几部里面熟女都很诱惑,这么大的容量得上传多久啊,楼主真是辛苦了。支持原创。
作者: bigblackseven    时间: 2010-11-13 12:11

非常喜欢!好多我都没有的!
大波大屁股才是王道!
情节我都是自己想象的!
作者: ggdljwen    时间: 2010-11-13 13:33

本来看到标题,有御姐,熟女还有巨乳,真的是欲血沸腾了,可是一看简介,都是日文的,刚沸腾的欲血就被冷水泼了一地,焉了
作者: jizhihao    时间: 2010-11-13 14:49

文件都已经挂了还拿出来,希望能修复一下!
作者: zh1234qwe    时间: 2010-11-16 08:37

巨乳熟女什么的最喜欢了!感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2