标题: [求医问药] 为什么老婆最近老喜欢肛交 [打印本页]

作者: 600173    时间: 2010-8-18 11:30     标题: 为什么老婆最近老喜欢肛交

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】最近老婆总喜欢肛交```不知道为什么.而且也不让我带套子.会不会得病呀!!而且肛交完了还把肛门的精液吃了.

作者: 满女子    时间: 2010-8-18 11:39

喜欢肛交,而且还吃精的女人,太稀罕了!楼主老婆似乎很另类哦!恭喜楼主,太幸福了!
作者: as2209239    时间: 2010-8-18 11:41

肛交有另的一种乐趣,可能你们的性频率太多了,所以一般的性交引不起你老婆的兴趣,所以喜欢后庭式。不过建意你肛交前让你老婆灌洗下肛门,要不吃精时后吃到太多的z细菌
作者: ruowufeng    时间: 2010-8-18 11:42

牛X的人!~太稀有了LZ有福啊~象我女朋友的古板~什么都不要//
作者: 清疯    时间: 2010-8-18 12:01

这个是不是太另类了,有这种心态的MM以前只在小说里面看到过。
作者: 断天涯    时间: 2010-8-18 12:05

肛交之后你老婆好能吃到自己肛门的精液这要何等的柔韧性啊
作者: minisis    时间: 2010-8-18 12:07

如果没有猜错,楼主纯属幻想,肛交对女性来说根本没有什么快感,只有胀痛不舒服的感觉,加上吞精之类的,我想楼主是看日本电影看多了吧。
作者: venivini    时间: 2010-8-18 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

口味好重啊 这在中国应该不是很普遍的 不知道该说你是有福了 还是
作者: 666658    时间: 2010-8-18 12:09

这个真是奇闻,居然会有这种女孩,LZ确实不是瞎说?
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:10

你老婆太牛逼了,嘴巴能够到肛门吗,羡慕楼主,哈哈
作者: misson2    时间: 2010-8-18 12:11

大部分女性都不会喜欢肛交,楼主老婆是不是有比较严重的被虐倾向?
作者: Sparta    时间: 2010-8-18 12:14

楼主肯定是自己幻想的吧 吃自己肛门的精液 这个也太恶心了吧
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-18 12:25

太牛逼了…佩服你啊楼主,这老婆赚了,享福去吧
作者: flyerz4    时间: 2010-8-18 12:30

你老婆可能感觉在阴道里做爱没有多大的感觉了,想寻找更刺激的.
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-18 12:31

很有问题呀,怀疑楼主是不是臆想着哩,看年龄才这么大就这么重口味很是不合理,希望楼主可以说详细合理,无图无真相楼主你的明白?
作者: wxm0715    时间: 2010-8-18 12:31

这个真是太另类了,楼主该不会是在YY吧?
作者: huanghelou    时间: 2010-8-18 12:32

楼主这口味有些重了,有些太虚构了吧,不过还是要注意卫生
作者: english1062    时间: 2010-8-18 12:36

哇,这是拍AV才有的情节吧,现实竟然也有,实在太幸运了你!应该不是病!
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-8-18 12:57

楼主可能A片看多了,肛交不仅不卫生,而且会疼,精子的味道不是一般人可以接受的,特别还是混了便便在里面的。
楼主或楼主的老婆心理问题太严重了。
作者: easonwong    时间: 2010-8-18 13:24

这个不是真的吧。自己还能吃到肛门的精液?
作者: qq71022434    时间: 2010-8-18 17:01

喜欢肛交,而且还吃精的女人,太稀罕了!楼主老婆似乎很另类哦!恭喜楼主,太幸福了!
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-18 17:24

楼主说的假的吧,太强了吧,娶了这样有魄力的女人
作者: ltyj    时间: 2010-8-18 17:27

你不喜欢肛交吗?现在一盘大多数的女的不喜欢肛交,你有个极品啊.注意卫生就没事.
作者: hello!    时间: 2010-8-18 17:30

楼主确认不是在意淫,我觉得有点不可能,现在我们的社会还没开放到这个层次吧
作者: 65823000    时间: 2010-8-18 17:30

肛交还是不敢尝试,还真是羡慕楼主啊,有这样的老婆真是幸福啊!~
作者: ayayaywa    时间: 2010-8-18 17:33

我不相信。。即使是AV也做不到
除非是你老婆太爱你。。LZ觉得呢?
作者: t360300123    时间: 2010-8-18 17:33

很另类哦!LZ你好有福气 啊!这么JP的~
作者: 大亨le    时间: 2010-8-18 18:09     标题: 为什么要肛交

肛交对于男性朋友(插入)来说主要是一种心理因素,和直肠肌的紧绷感。由于肛门和直肠是用于排泄和存储大便用的,所以直肠部位的肌肉比阴道部位的肌肉更紧张有力。对阴茎及龟头的包裹和摩擦是阴道所不能比的。
对于女性朋友来说,肛交时阴茎在直肠内抽插会有大便时的快感(男性朋友也一样),而且还有一部分女性的直肠内以及肛门附近也有敏感的接触部位和乳头及阴蒂的性质是一样的,所以她们对肛交和传统的性交有相同的快感,甚至达到高潮。所以有部分女性很乐意肛交甚至上瘾。
作者: LuciFer.G    时间: 2010-8-18 18:12     标题: 回复 29楼 的帖子

楼上理论帝.
话说我也没试过GJ.这还是要看女方同不同意,并且如果女方在闹肚子本人表示压力会很大.
作者: 01c    时间: 2010-8-18 18:39

真的假的啊,我也想要个这样的女友,哈哈,楼主真幸福~
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-18 18:51

····这个   楼主女人重口味  这个太那什么了  不做评论
作者: chex2011    时间: 2010-8-18 19:20

真羡慕楼主啊,能找到这么风情的女人,爽死了。
作者: gunsaga    时间: 2010-8-18 19:22

卫生工作要做好啊,不然搞个病出来就遭罪了
作者: 34453539    时间: 2010-8-18 19:29

中国可以接受的人真的不多啊.好好珍惜啊!
作者: sexinnt    时间: 2010-8-18 19:57

太牛叉了,不过还是要把卫生搞好,有那种灌肠机卖的,洗洗更健康
作者: linghong12    时间: 2010-8-18 20:01

我看是你意淫吧~不可有这么的样子的老婆的
作者: lvyirong    时间: 2010-8-18 20:56

不是吧,这样都可以,你老婆真行,真像日本A片的女优呀,你幸福咯!
作者: wss1987    时间: 2010-8-18 21:00

你女友有点另类,口没偏重的。楼主你是有福了
作者: 2220504    时间: 2010-8-18 21:03

感叹啊,这种人都有,太幸福了
作者: bone99    时间: 2010-8-18 21:10

你太有福了,我老婆可不喜欢,真是羡慕楼主呀
作者: gege1314    时间: 2010-8-18 21:10

可能是你老婆最近忽然喜欢上了这种感觉,不用太紧张
作者: krad    时间: 2010-8-18 21:24

哇塞,你老婆真的是重口味啊,下次不洗干净看她还会不会那么奔放。
作者: cafusam    时间: 2010-8-18 21:26

你有这样的老婆,可喜可贺,你为男人争了一光,大概你老婆喜欢看XXX片吧
作者: chinesezx2    时间: 2010-8-18 21:38

你老婆重口味啊,是不是看欧美片子看多了...
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 21:48

我想说句实话,你家的这女人可得看好了啊。。对性这么有想法的女人,八成是荡妇之流
作者: combaleo    时间: 2010-8-18 21:55

你老婆口味好重啊。楼主真是幸福啊性福 回个帖子字还要这么才行
作者: wywywy    时间: 2010-8-18 22:06

肛门也是女性性感带之一,但看楼主的介绍,在做之前一定要灌肠,毕竟肛交不太卫生
作者: 一次通宵    时间: 2010-8-18 22:10

我想楼主是瞎掰了吧,肛交不是一般的女人能接受的,尤其在中国这样的国家,能找到肛交的已经很不错的了,如果她居然还把你射在她屁眼上的精液给吃了,我想楼主一定是在做梦或者是幻想呀
作者: ymwestkiss1    时间: 2010-8-18 22:42

楼主?请问肛门的精液怎么自己吃掉的啊?我很想知道啊
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-18 22:54     标题: 享福吧

楼主你享福吧,在这里还卖乖,我都商量3年了,还没弄成一次,老婆总是哄我,一次又一次说,就是到关键的时候不让\c
作者: joker_pk    时间: 2010-8-18 23:00

靠,你太幸福了,你老婆是极品
作者: 尐夏    时间: 2010-8-18 23:05

没有尝试过.我觉得太麻烦了,准备工作不很好的话,还是痛苦多些
作者: leo830104    时间: 2010-8-18 23:05

你老婆是极品,真的羡慕你,好好享受吧楼主。
作者: qdzzx    时间: 2010-8-18 23:07

不带套子太不卫生了,影响健康。楼主还是带上套子吧。
作者: rixiaocha    时间: 2010-8-18 23:09

我靠,楼主你太幸福了,找了个这么强悍的妞,小心以后弄不了
作者: shahu78    时间: 2010-8-18 23:11

感叹啊,这种人都有,太幸福了在做之前一定要灌肠
作者: 爱得瑟    时间: 2010-8-18 23:20

是你的老婆吗?不会是小姐吧?这么不懂得爱护,怀疑中.
作者: janeserei    时间: 2010-8-18 23:27

楼主你也太强了。  是怎么调教的啊  我还一直没迈出这一步呢。。
作者: Ggcw    时间: 2010-8-18 23:27

楼主幸福啊,不过楼主插肛门要不戴套子能舒服吗
作者: hejia74    时间: 2010-8-18 23:28

如此重口味看国人的片里面也少见,你女友算是极品了,鉴定完毕
作者: khyou00057    时间: 2010-8-18 23:32

楼主要注意你老婆了对肛交有了兴趣,与他沟通下
作者: edifilm    时间: 2010-8-18 23:36

如果你老婆的B太松,你的家伙太小,有可能会喜欢肛交
作者: zhangjie80    时间: 2010-8-19 00:09

楼主莫不是在写剧本不成???
作者: ghosto    时间: 2010-8-19 09:48

注意观察一下你老婆最近是不是在网上看到了些什么,我觉得不应该无缘无故的有这样的表现
作者: guangk2880    时间: 2010-8-19 09:58

我想问下你老婆怎么能吃都她自己肛门里的精液,
肛交后建议你老婆要拉便,不然不卫生
作者: tearangel    时间: 2010-8-19 10:31

楼主的老婆好极品啊,一般女的走后门打死都不肯的,你居然遇上这么主动的
可喜可贺
作者: tim_wu    时间: 2010-8-19 10:37

楼主好福气 我老婆虽然能让我肛交 但吃精还是坚决不肯 楼主老婆能在肛交后吃肛门里的精液实在是太厉害了!
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-19 10:54

还会喜欢肛交啊,楼主真是太性福了羡慕哦~!
作者: joewoo2008    时间: 2010-8-19 10:55

这说明你老婆对生活的要求高,追求刺激,是个不错的选择啊
作者: blackmb    时间: 2010-8-19 11:06

这个是不是太另类了,不是楼主YY的吧
作者: ruachi9    时间: 2010-8-19 11:09

可能是受了什么刺激吧 也可能是楼主的功夫太好了 把妹妹干的没感觉了 换个地方爽爽。
作者: caobanzhu    时间: 2010-8-19 11:11

你老婆能吃自己肛门的精液?这个动作太夸张了吧,难以置信
作者: wsxj123    时间: 2010-8-19 11:22

幸福啊!楼主!不过要注意卫生。肛交只能作为调节不能作为生活啊!!看起来你们俩是A片看多了
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 11:39

你老婆是重口味的那种吗?真的有点变态哈!
作者: bbsdai    时间: 2010-8-19 12:46

我也想问一下楼主你老婆 怎么能吃到肛门附近的精液
作者: innen    时间: 2010-8-19 13:04

真的假的,似乎不信哦
作者: chekuang666    时间: 2010-8-19 13:07

真是羡慕楼主,我也想肛交,但是没遇到MM让的
作者: ilyn128    时间: 2010-8-19 13:11

只能说你老婆太厉害了,性欲比较强,还是狂野的类型
作者: hongfe0909    时间: 2010-8-19 13:26

你老婆真是骚的可以了你也很幸福我老婆到现在还不肯跟我GJ
作者: jkbrowm    时间: 2010-8-19 13:30

有些女人是对肛交特别有快感的,楼主能娶上这样有情调的老婆,真是羡慕死人了。
作者: gggoldstar1    时间: 2010-8-19 13:34

肛交的话还是几个月来一次的好,否则过一阵她就喜欢SM了
作者: comly8888    时间: 2010-8-19 13:34

太重口味了,不过肛交一定要带套子,如果不带肛交之前也要灌肠,否则你很可能会感染上病菌
作者: BBAJJ    时间: 2010-8-19 13:47

太新鲜了,还有这么好的老婆 很好很强大啊 祝福你们 没事的
作者: pl01926310    时间: 2010-8-19 15:23

哇噻,太牛B了,LZ,你老婆真是好货色啊,多多珍惜
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-19 15:33

肛交到底有没有快感,我老婆怎么不喜欢呢,请高人指点
作者: 松岛ken    时间: 2010-8-19 16:40

哇, 这个我想想都觉得过瘾了,楼主还常常,但是你的语气好像好无奈的样子,令人羡慕!
作者: 沧海桑田    时间: 2010-8-19 16:41

我怎么觉得你是瞎说呢,肛门没有性神经的,有高潮吗?我觉得不会
作者: ct1986    时间: 2010-8-19 16:43

楼主您这也太重口味了,有这样的老婆是何等有幸啊,可以随便玩花样了
作者: billow1    时间: 2010-8-19 16:45

不太相信这是真的,如果楼主没有编的话,那的确恭喜了
作者: njkiller    时间: 2010-8-19 16:52

楼主老婆的口味好重,另一方面也说明爱你,挺好的。
作者: wweenn_123    时间: 2010-8-19 17:01

我也同意7楼说的,应该不大可能有楼主老婆那种情况
作者: readjustment    时间: 2010-8-19 18:14

楼主纯属意淫 鉴定完毕 如果不对 天崩地裂
作者: 穗花我爱你    时间: 2010-8-19 18:26

肛交毕竟不太好,最好带套
不带套,但是肛门的精液就别吃了,细菌多不少,这样下去你老婆的性心理都会发生改变
那样的话,可能影响到的不仅是身体健康了,性爱和谐都会受影响。
想些花样,还是回归阴道性交,卫生、安全、不反刺激
作者: waowxn    时间: 2010-8-19 19:07

可遇不可求啊朋友
这种老婆你打了灯笼都找不到
做人知足点啦
作者: xiaoheilong    时间: 2010-8-19 19:24

啊 楼主的老婆口味很重啊 其实只要你们俩舒服 没什么问题的啦
作者: carolxh009    时间: 2010-8-19 19:28

你老婆口味比较重啊。你应该试着适应你老婆的口味。这样才能双赢啊
作者: Trinka    时间: 2010-8-19 19:32

她是怎么吃到精的?我深切的怀疑着,用勺子接的吗
作者: maomin20    时间: 2010-8-19 19:47

楼主你好性福啊 我想开发老婆的肛交都很困难
作者: coolspy    时间: 2010-8-19 19:51

我老婆最近也迷恋上了肛交,而且也不让我带套,但是她不吃精液的~
作者: judge    时间: 2010-8-20 13:16

LZ不是在瞎说吧?把自己肛门里的精液怎么吃到嘴里。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2