标题: 年纪大了,鸡鸡变短了 [打印本页]

作者: sdaddaa    时间: 2010-8-17 23:59     标题: 年纪大了,鸡鸡变短了

岁月是把刀,刀刀催人老啊,不知道坛友们有什么感觉,我今年35了,刚上大学的时候20岁,那时候的鸡鸡又硬又长,妈的现在用尺子量比那时候短了1.5厘米,而且只有在做爱的时候才变得最硬,不像以前,什么时候发情什么时候硬,哎,老了,鸡鸡变短了,曾经一夜三次,如今三天一次,你呢,坛友?
作者: www3839    时间: 2010-8-18 00:12

楼主发福了,是不是有啤酒肚了?要是的话,那就对拉,俗话说十个啤酒肚九个螺丝鸡巴
作者: 002193    时间: 2010-8-18 00:16

自然规律呵
是凡人都是如此
呵呵
也许修真人士会很厉害?
比如李一大师?

作者: zzxxxx    时间: 2010-8-18 00:18

人总要长大变老,自然规律嘛,老大不必太悲伤。
作者: hqyssg    时间: 2010-8-18 00:23

那我还是趁年轻吧,老了力不从心多难受啊。
作者: ngkaog    时间: 2010-8-18 00:25

很正常啊。你年纪再大些,鸡鸡上就只剩下几跟筋了。
作者: 正面全裸    时间: 2010-8-18 04:45

呵呵,美好的事情我们都经历过了,留下了回忆。万物都有其规律,我们需要的是淡定从容,笑看人生。
作者: q198938    时间: 2010-8-18 09:25

正值壮年,表示不能理解楼主。应该是举而不坚吧。不可能变短
作者: mlcf1995    时间: 2010-8-18 09:45

生老病死,这些都是自然规律,不可逆转的。楼主眼光放开点。
作者: 2015300    时间: 2010-8-18 10:15

是肚子大了吧?好像在那看到过,肚子大了JJ就会缩进去。不过精力不如年轻时这很正常
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 10:36

自然规律,不可抗拒,身体每况愈下,心情需要保持平稳!
作者: dalng    时间: 2010-8-18 11:59

难道是因为磨损了?! 不影响正常使用就行。
作者: 是寂寞    时间: 2010-8-18 14:21

呵呵我觉得男人包养还是挺注意的,要控制饮食啊,看看现在很多人30出头就肥了,估计那事也不行了
作者: mm12345678    时间: 2010-9-22 11:17

老了,功能总要退化些,短倒不会,是不是发福了,影响长度的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2