标题: [求医问药] 我一个星期做了14次,正常吗? [打印本页]

作者: sirry    时间: 2010-8-17 23:11     标题: 我一个星期做了14次,正常吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
最近情人节期间,我老远的女朋友出来看我了,本人显得非常狼,女朋友一进门就做了一次,休息了10分钟继续了第二次,一个星期内早上醒来一次,晚上睡觉又来一次,但是我们两人都感觉身心愉悦,没有什么不良反应,但是在sis看到很多人说一个星期两次就够了,我有点担心,会过量吗?
作者: hbhb12345    时间: 2010-8-17 23:23

不是经常就没有事的。只要自己没有不适的感觉,就没啥问题。不过为了长远的未来。还是悠着点好。
作者: huaxi360    时间: 2010-8-17 23:48

楼主这个年龄应该没啥问题的,但要是觉得身体有明显疲劳的感觉,就要注意控制次数了,不然上了年龄会后悔的。
作者: fg198086    时间: 2010-8-17 23:52     标题: 年纪小没有问题

其实年纪不大,而且不影响你的日常工作,我觉得没有问题,
问题是你的女人如何受得了,还是你是快枪手
作者: 499587787    时间: 2010-8-18 00:06

这个看你们自身吧,年轻就多来几次嘛,反正又没烦,不过身体也要紧啊
作者: ls5649335    时间: 2010-8-18 00:13

只要不是长时间保持这种频率,应该是没什么问题的
但是还是要劝你一下,这个事做不够了,节制节制
作者: jfy888    时间: 2010-8-18 00:13

担心了,以后老了,可能一年也搞不了几次,有花堪折只需折,只要身体没有特别感觉就可以了,哈哈!
作者: hzgdj    时间: 2010-8-18 00:16

[quote]原帖由 fg198086 于 2010-8-17 23:52 发表
其实年纪不大,而且不影响你的日常工作,我觉得没有问题,
问题是你的女人如何受得了,还是你是快枪手 [/quote
呵呵呵
作者: 9haha    时间: 2010-8-18 00:18

我认为不过量,因为年龄不大,而且是久别重逢,这种情况是正常的。
作者: yuanhonxing3    时间: 2010-8-18 00:21

楼主这个年龄应该没啥问题的,但要是觉得身体有明显疲劳的感觉,就要注意控制次数了,不然上了年龄会后悔的。
作者: sndnmqj100    时间: 2010-8-18 00:29

我一个星期10次,一天两次没有什么问题,年轻嘛,不过需要滋补一下,炖炖鸡汤喝喝
作者: 许晴    时间: 2010-8-18 00:35

楼主是典型的暴饮暴食类型啊。不过年轻人,分局两地,而偶然相聚,的确能激起感情的爆发,所以一周十四次是很正常的
不过还是控制一下比较好,不然小弟弟也会受不了的,对身体的影响也会比较大
作者: iloveglp    时间: 2010-8-18 00:39

这个,有时我两天做七八次,没办法,一个月见一次
作者: songab    时间: 2010-8-18 00:44

年轻时期没关系。细水要长流呀。年轻时一晚几次没问题,年纪大了几晚一次也有问题了
作者: wdr2008    时间: 2010-8-18 01:01

你现在这个年纪,应该很正常,特别是女优不在身边,
偶尔这么多可以,经常这么做就不行了,记得我第一次
做的时候,从晚上8点左右上床到第二天10点起床,我
们都做了十几次,当然不是没次都射,现在回想起来觉
得根本不可能,但当时买了一合13只装的夜曲避孕套全用
完了,还不够用,第二天还得去买紧急的口服,不过第二
天两个人也够呛的,几乎动不了,因为一个晚上都没有睡。
作者: long1988331    时间: 2010-8-18 01:05

只要不是1个月30天,天天无休~基本没什么事~不过忠告一下~量力而行~累的话休息下比较好~
作者: lee1116    时间: 2010-8-18 01:07

你才25岁,偶尔这样弄弄,没什么问题。30岁以下的年纪,一天一次很正常。
作者: fjbangel    时间: 2010-8-18 01:09

肯定不正常吗,楼主 记住 少年不知精珍贵 老来对B空流泪  哟
作者: zdw051141    时间: 2010-8-18 01:11

一天2次,连续七天,楼主你吃得消吗?这跟暴饮暴食一样,你的胃受得了吗?
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-18 01:11

说实话我非常的佩服你的体力,但这个东西还是注意不要太多。对身体不好
作者: TT501    时间: 2010-8-18 01:16

扛得住就可以 适度的生活就好 恭喜楼主
作者: repent5918    时间: 2010-8-18 01:21

其实 如果两个人感觉身心愉悦没有什么不良反应,不影响第二天工作等 那样也没事的
作者: x9945987    时间: 2010-8-18 05:42

额`~~你太疯狂了把~~ 不过也羡慕你有这么一个肯这样给你干的女人~~
作者: gp1122145    时间: 2010-8-18 06:10

我和女友两地分居,上次见面两天就做了八次,没什么问题
作者: xinailuntan    时间: 2010-8-18 06:30

楼主真是够年轻啊,岁数小就是让人羡慕,大伙都是从那个年龄过来的
作者: qinming2    时间: 2010-8-18 07:29

楼主好厉害啊!身体真好!大多数男的可没有这么好的精力!
作者: da1feng    时间: 2010-8-18 07:33

久别之后这样是正常的,大家都有过,不必担心,过几天你就正常了。
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-18 07:34

你可是正当年啊,多做几次没事的,只要不影响工作就行!
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-18 07:35

这个只要不是每天,我觉得不是什么大问题,以前一天三次四次也要玩。
毕竟长时间见一次,不容易啊。
作者: fzj6701    时间: 2010-8-18 07:36

老弟注意身体,这个事要做一辈子,不是一个星期了事。
作者: 13627123381    时间: 2010-8-18 08:17

自己感觉身体没有什么不适就不要紧,也很正常,但还是要注意身体,要观察自己的身体状况,如有不适,适当调整进行。
作者: tasyel    时间: 2010-8-18 08:18

没什么影响就好了
继续做没关系
作者: clment1234    时间: 2010-8-18 08:32

年轻就是资本,夏天还是得注意ML不要吹冷风哦
作者: 小姐真白    时间: 2010-8-18 08:34

也算正常,久逢甘露,不过为了将来打算,还是要多节省些
作者: 12xinshsh    时间: 2010-8-18 08:46

你年轻没事.只要体力充足没感到腰酸腿疼.精神不振就可以的
作者: felix6556    时间: 2010-8-18 09:06

你看着来吧。毕竟这事还是应该有一个度比较好。身体毕竟是自己的
作者: luole    时间: 2010-8-18 09:14

你都说了是老远的女朋友来看你了,该做就做吧,偶尔放纵一下没事的
作者: looksex999    时间: 2010-8-18 09:45

我曾经一天九次,没事儿,只要身体顶得住就行了,
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-18 09:52

这个年龄是没什么问题,再加上你们也没什么不适,应该是没关系的,不过为了以后着想,还是应该节制!
作者: pengpai_2005    时间: 2010-8-18 11:15

我有过一天7次,不算多!
作者: qysf    时间: 2010-8-18 11:20

楼主性欲够强的啊  我一般一个星期5次左右 你是我的二倍还多啊
作者: 1122a    时间: 2010-8-18 11:21

偶尔一个星期14次问题不大毕竟年轻 可不能经常啊
作者: xueren001002    时间: 2010-8-18 11:23

没关系,正不正常都是对自己而言,只要身体没问题,多做几次没关系
作者: 600173    时间: 2010-8-18 11:24

自己感觉身体没有什么不适就不要紧,也很正常,但还是要注意身体,要观察自己的身体状况,如有不适,适当调整进行。
作者: as2209239    时间: 2010-8-18 11:56

小别胜新婚,又不是个个星期都是这样,会有什么事,别人还说的一夜九次郎
作者: usa111    时间: 2010-8-18 12:00

适度适度,不过年轻人,恢复得也快,趁年轻,多疯狂几次吧
作者: oozkqoo    时间: 2010-8-18 12:02

偶尔就没事了啊 我还有过一天5次的呢
作者: skyzll    时间: 2010-8-18 12:02

这个只要自己觉得没问题就没问题吧
但是也建议不要太过了
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:03

只要身体能够承受,多少次没有什么限制吧,不过也要注意身体哦
作者: 断天涯    时间: 2010-8-18 12:08

你能搞这么多次说明你很猛,有什么担心的,注意休息就好啦
作者: 小乒乓小    时间: 2010-8-18 12:17

偶然为之没什么大碍,不能长此以往,纵欲过度的后果大家都是知道
作者: hihiho    时间: 2010-8-18 12:21

25岁每天二次应该正常的哦,楼主不必担心啦!呵呵
作者: 666658    时间: 2010-8-18 12:21

没事的吧,你有不是长期这样,短期的话没啥不好的啊。
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 12:33

20多岁的年轻人一天早晚各做爱一次,应该没问题。

只是,若长期如此,你一定吃不消的!
作者: lakesuper    时间: 2010-8-18 12:41

说明楼主精力旺盛啊,不得不佩服你,要保持长久哦,注意进补
作者: hbqxr    时间: 2010-8-18 12:42

小心身体受不了,做ai要讲究质量,然后是数量
作者: asdf8547    时间: 2010-8-18 12:45

关键是自己的身体状况,只要自己的身体没有不适就可以继续
作者: dogeatshi    时间: 2010-8-18 12:48

年轻多做几次还行,但始终不能太过了,自己看着办把
作者: yindangwangzi    时间: 2010-8-18 12:54

七次就算多了,还14次,禁欲吧你!
作者: zixunsilu    时间: 2010-8-18 12:56

很正常,我一星期也要打14次以上的飞机。因为我单身。
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-8-18 13:07

一个人一辈子喝多少就做多少爱都是有数的,你现在做多了小心以后没得做
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-18 13:08

我承认我是快枪手,最疯狂的时候记得女友来看我.开房后近一天没出门 没吃东西.做完就睡,睡醒再继续.后来的一天都是虚的
作者: guike540    时间: 2010-8-18 13:09

年纪轻轻倒是不要紧,不过还是悠着点好。一天一次已经差不多了~~
作者: krad    时间: 2010-8-18 13:56

答案:性冲动起始于青春发育期之后,随年龄的增长,性功能逐渐减退。结婚以后,意味着可以开始性活动了。性交频率每周多少次才较适宜呢?

古代认为,性交频率“年20者,4日一泄;30者,8日一泄;40者,16日一泄;50者,20日一泄;60者,闭精不泄;若体力犹壮者,一月一泄”。现代医学认为,这观点较保守,是受了“精乃人生之宝”、“一滴精液相当于十滴血”的错误影响所致,那么,性交频率究竟多少才较适宜呢?这里,有一个计算公式可供参考。那就是“以年龄的十位数乘以九,其积的十位数为周期,个位数为性交次数”。

例如,20~29岁的人,性交次数为2×9,等于18,也就是说10天中可性交8次;30~39岁的人,即3×9,等于27,也就是20天性交7次,即3天1次为好;40~49岁的人,即4×9,等于36,即30天6次,以5天1次为好;50~59的人,即5×9,等于45,即40天5次,也就是说8天1次为好,以此类推。按这个计算方法,60~69岁的老人约12天1次;70~79岁的为20天1次;80岁以上者,约1个月1次。

但是,在房事后的次日,若感到腰酸耳鸣、疲乏无力、脚软等,说明次数过频,要适当延长性交的间隔时间。
作者: wenhuoqiang    时间: 2010-8-18 13:56     标题:

你实在是太强了,没事的,有事也是男人的好事。
作者: dianjin    时间: 2010-8-18 13:59

证明你是一个很健康的很强壮的男人,厉害。
作者: qq71022434    时间: 2010-8-18 17:00

不是经常就没有事的。只要自己没有不适的感觉,就没啥问题。不过为了长远的未来。还是悠着点好。
作者: t360300123    时间: 2010-8-18 17:32

敢问LZ年龄
?基本上30岁以下 这个玩法还是可以的!
作者: fwjytljm1    时间: 2010-8-18 17:33

任何东西都有一个度的根据自己的身体情况而定吧,但是最好不要太平凡的做,不然也会伤害身体的
作者: lyq886    时间: 2010-8-18 17:34     标题: 应该没事

自身感觉没有什么不适的话就没事。             不过你很强
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-18 17:41

只要两个人的身体觉得很正常,多少次都是正常的,每个人的体质都不一样,所以楼主不要担心
作者: javin    时间: 2010-8-18 17:43

只要你自己觉得ok就没有问题的吧,很多人吃不消啊
作者: kennylam123    时间: 2010-8-18 17:45

一星期14次很正常,平均每天才2次,我有时候一天5,6次的,自己能承受就行
作者: oldslipper    时间: 2010-8-18 17:52

兄弟弹药充足啊
可惜没生在战争年代
开玩笑话
算下来平均一天两次
在你这个年龄段也不算过量
只要自己感觉合适就行
作者: timey    时间: 2010-8-18 18:02

现在是没什么问题  可是得为将来考虑啊  不要将来14个礼拜一次
作者: titiana    时间: 2010-8-18 18:13

奉劝楼主为将来想想。毕竟还有几十年、
作者: haha2327    时间: 2010-8-18 18:15

量力而行啊,只要身体允许。。偶尔疯狂是可以滴
作者: dao123321    时间: 2010-8-18 18:16

只有身体上没什么不良反应就可以啦,短期频繁点没问题的。
作者: lingyuwww    时间: 2010-8-18 18:52

男人不容易坚持,女人能坚持,但是也要适度
作者: zhanmc    时间: 2010-8-18 18:58

这个年纪应该没什么问题,难得见面,只要身体没有不良反应就好。
作者: 共振    时间: 2010-8-18 19:06

没事的,年轻的时候我一天最多做过五次,只要双方身体没出现什么比较疲劳的症状就行
作者: 神秘优惠    时间: 2010-8-18 19:14

当心身体哦
还是节制点的好 不然毁掉了身体就后悔都来不及了
作者: guo6322615    时间: 2010-8-18 19:24

只要不影响日常生活就可以
但做太多总是不好的
作者: nhnh2009    时间: 2010-8-18 19:31

25岁是有本钱这样去做的,过几年就难了,想做就做吧,趁年轻
作者: sexinnt    时间: 2010-8-18 19:52

你还是比较凶猛的,渴太久了,不过还是节制点好啊
作者: flyerz3    时间: 2010-8-18 20:13

只要你俩身体好,一星期做14次是很正常的,我一星期最多能做10次。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-8-18 20:39

这个年龄我觉得是正常的,还不是朝夕在一起的情人,一个星期做了14次没有问题!
作者: lvyirong    时间: 2010-8-18 20:41

你这个年纪完全可以做到,但也不能太频繁了,还是那一句节制一点对身体好!
作者: wss1987    时间: 2010-8-18 20:45

建议楼主悠着点,要是觉得身体有明显疲劳的感觉,就要注意控制次数了,有些事情不能总等到病入膏肓,你才学会保护自己,那时候已经晚了
作者: hj000011    时间: 2010-8-18 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

偶尔为之 没事的  不要每个星期这样就行了  年轻 就是拿来放纵的!
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-8-18 21:43

有点过多了,还是控制 一下吧
作者: kenshih    时间: 2010-8-18 21:48

年轻人两地分居,偶尔一聚,纵欲一下也是应该的!
只要自身不感觉累就行了!
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-8-18 21:51

最好还是注意一下身体啊,别把身体搞垮了啊。
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 21:59

只要你还年轻,这些都是正常不过的现象....
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 22:02

我记得我真正和女人做爱的第一次大概放进去后是几十秒,还好老婆不是处女,比较配合,不然找洞不到...
大概休息了几分钟,连着干第二炮,当时大概七八分钟。。以天数计算,我们在一周做爱大概有二十来次。。而且每次都是惊天动地的。。
作者: wbajz    时间: 2010-8-18 22:06

自己觉得没问题就好了啊  管那么多做什么
作者: lb_dream    时间: 2010-8-22 17:31

可能分开久了吧,可以理解,当然不可取,长期如此伤身。
作者: ssxx123    时间: 2010-8-22 17:38

刚开始血气方刚是很正常的,不影响学习工作就好
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 17:41

能够理解,但是楼主要知道,这样高频率的做爱,对身体的影响很大。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-22 17:46

只要自我感觉良好就可以,但是切记不可过度频繁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2