标题: [新片] Private.Gold.109.Prime.Ministers.Sex.Tape(意大利总理性爱记) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-8-17 22:22     标题: Private.Gold.109.Prime.Ministers.Sex.Tape(意大利总理性爱记)

本片由著名成人电影公司Private出品,影射意大利现总理,现任AC米兰俱乐部老板贝卢斯科尼放荡淫乱的私生活。影片非常精彩,希望大家喜欢并继续支持小弟 谢谢!

【影片名稱】:Private.Gold.109.Prime.Ministers.Sex.Tape            
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f6c5fdcdbb9c6aa9510da3b984d3548a95cd965e 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-08-17

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Private.Gold.109.Prime.Ministers.Sex.Tape.torrent (2010-8-17 22:22, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 51564
作者: zhangyan851220    时间: 2010-8-17 22:27

话说米兰老板是很淫乱,有剧情的片子都不错的,谢谢楼主分享~~
作者: binbin123    时间: 2010-8-17 22:27

呵呵,故事里的和现实中的其实就是一样的。
作者: bill_zhang    时间: 2010-8-17 22:27

看了private的片子,总是那么的经典
作者: mana0079    时间: 2010-8-17 22:32

郁闷了,有那么扯么?总理都来了!
作者: sl3012    时间: 2010-8-17 22:33

这在意大利应该属于正常吧!谢谢大大发片1
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-8-17 22:34

外国可真是言论自由啊 连总理和总统都敢模仿
作者: ysscfcrc    时间: 2010-8-17 22:35

ls说的是哦 看新闻 意大利的总统经常开性派对的 或许是对性文化的理解不同吧
而且有剧情的片子值得一看
作者: neilzwb    时间: 2010-8-17 22:39

好像下啊,可惜金币不多了,好纠结啊
作者: ysscfcrc    时间: 2010-8-17 22:42     标题: 回复 9楼 的帖子

这版好像不需要金币就能下吧
手机区是要金币才可以下的啊
作者: kintaichi    时间: 2010-8-17 22:43

看影片封面可谓是美女如云,丝袜惹火,蛮符合贝卢斯科尼现实中的生活。感谢楼主的分享!
作者: wddthl    时间: 2010-8-17 22:51

Private的片子绝对收藏,谢谢楼主分享!!!
作者: 狂欢simon    时间: 2010-8-17 22:53

意大利美女多啊,还是金发的!强烈支持!感谢楼主
作者: wxh00000    时间: 2010-8-17 23:02

真的那?原来我梦想的AC就过这样滴日子
作者: 62248274    时间: 2010-8-17 23:11

看图片有7位女优 各个都很漂亮啊 而且这片子的主题不错啊
作者: zj6214854    时间: 2010-8-17 23:16

哈哈,这剧情绝对震撼啊,男优太丑了,看丑男操M优,心里不平衡。
作者: mulins    时间: 2010-8-17 23:32

剧情片,而且还是调侃总理的,一定要下来看看。
作者: fqyd765    时间: 2010-8-17 23:38

看封面就知道是一部剧情好片 国外真是开放啊 居然映射总理 感谢兄弟分享 红心送上
作者: xhw9621    时间: 2010-8-17 23:39

这些个娘们儿那淫荡迷离的眼神真的迷死人了\(^o^)/  尤其是舔鸡鸡的那动作,勾引死人啊
作者: 中国龙的传人    时间: 2010-8-17 23:42

大美女ALESKA的片子啊  一样要收藏了 谢谢楼主的分享
作者: sonylinda    时间: 2010-8-17 23:48

贝卢斯科尼的私生活也许比片子里还淫荡,意大利真是各神奇,令人向往的过度。
private的片子与dorcel相比女优并不逊色,画质风格不同,但更加清晰,鸟片的男优都顶着“小雨伞”爱爱实在叫人不爽!但从情节来讲,鸟片的情节更加挑逗,女优们也更加风骚!
作者: nike110    时间: 2010-8-17 23:50

无论是三级还是A片,意大利的唯美总让人留恋!
作者: xueandjun    时间: 2010-8-17 23:50

美国武士公司黄金系列新片,当然支持了,感谢分享!
作者: ef2002    时间: 2010-8-17 23:52

哈哈  搞笑啊
外面人就是能抓住商机,老贝的事也能给整成毛片!帅气
感谢LZ 让我们欣赏到这么有趣也精彩的毛片哦
作者: 字符的诱惑    时间: 2010-8-17 23:56

private该怎么翻译?记得有人翻译成私处,呵呵,太有才了。
作者: 刘磊    时间: 2010-8-17 23:58

如果再找一个像贝卢斯科尼那样猥琐的男主角,就更完美了!呵呵。
作者: AVN    时间: 2010-8-18 00:00

贝卢斯科尼啊,有意思真是好题材,据说现实中那老家伙NP啊
作者: jjyyd    时间: 2010-8-18 00:07

美女很美,片子很好,楼主很棒~看图貌似还是高清的,谢谢楼主
作者: haha12333    时间: 2010-8-18 00:10

真清晰啊!片子真的不错,众里寻他千百度!
作者: ashyer    时间: 2010-8-18 00:10

private出品,必数精品!呵呵,就信这句话,想当喜欢这部private的片子!收藏了!
作者: 刹那错觉    时间: 2010-8-18 00:17

前端时间还有老虎伍兹的,现在又出了贝卢斯科尼的,A片也和实事靠近了。吸引眼球不错
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-18 00:23

总统就不一样啊 玩的女人可都是极品啊 年轻 漂亮 性感 感谢楼主发好片分享!
作者: ljyhdl    时间: 2010-8-18 00:35

巨乳美女加丝袜,看上去很诱人,啄木鸟系列就是这么经典!
作者: 风中千合    时间: 2010-8-18 00:42

看了LS几位的评论才知道,原来影片反映的是事实,意大利总理性派对,令小弟大开眼界。
作者: 黑执事    时间: 2010-8-18 00:45

我就喜欢这种美女丝袜的片子啊,封面的丝袜真好看
作者: dcyang    时间: 2010-8-18 00:46

不论现在贝卢斯科尼家族是否愿意为米兰投入资金。起码作为米兰的球迷应该永远记住这个从1986年接手正处在最低谷的米兰,并且给米兰带来3剑客创造米兰王朝的这么一个老人!现在的吝啬并不全是他的原因,而是他的女儿和儿子都劝他不要再投入了!意大利对球员的赋税也非常高,所以优秀的球员也都愿意去西班牙和英超去踢球!多方面导致的结果不应该让这么一个老人独自承担!
作者: ruffian1974    时间: 2010-8-18 01:11

这题材有意思喔
好像跟某国的领导很像
不会是他的自拍吧
谢谢楼主的分享
作者: fu030414110    时间: 2010-8-18 01:12

现在很多这种反映现实生活中的类别,有总统克林顿、奥巴马,有体育伍兹等等
作者: bus1230    时间: 2010-8-18 01:13

yi da li wenhua  women ke neng bu tai li jie
作者: 漫步者111    时间: 2010-8-18 01:23

看到我喜欢的女优了,金发飘飘依然迷人,翘着屁股给人插看着人火气大
作者: hapco    时间: 2010-8-18 01:28

好东西啊,就要顶!!!!!!!!
作者: aishenyihao    时间: 2010-8-18 01:28

这种片子应该要配上中文字幕才够爽啊 不过还是捧个人场
作者: xjzeng1    时间: 2010-8-18 01:37

太火辣辣了,感激这样的大片啊!最喜欢CINDY HOPE。
作者: dinokiller    时间: 2010-8-18 02:04

绝佳的内容和女优组合实在让人欲罢不能啊,必须收藏的好做品,感谢楼主的热心分享
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-8-18 02:05

我只想说美国人太人才了 楼主你也太人才了 下了
作者: silentboy2009    时间: 2010-8-18 02:07

洋妞看着就是爽,好片。楼主发片辛苦。谢谢
作者: coolegg    时间: 2010-8-18 02:16

这个跟总理又撒关联性?一点都没看出来的说
作者: OO_PPP    时间: 2010-8-18 02:34

看上去不错的片子,下来看看,是不是真的这样。
作者: sexy813beast    时间: 2010-8-18 02:39

我很喜欢,胸部丰满 . 剧情的片子值得一看
作者: chivasregal90    时间: 2010-8-18 03:21

意大利總理美人啊。。。
呵呵。。。
好經典的片子...
謝了樓主..
加油
作者: heiniao99    时间: 2010-8-18 03:22

不错谢谢楼主了  加油支持你了
作者: zzllff88    时间: 2010-8-18 03:37

还是外国佬自由些 连国家元首都敢拿来拍A片
作者: dj0050    时间: 2010-8-18 03:41

有钱有权就是好。女优多又漂亮。很强大。。
作者: cdmark    时间: 2010-8-18 04:26

外国人真是什么人都敢调侃啊!女的都很不错,收下了。
作者: 960    时间: 2010-8-18 04:27

全是美女,真的好想参与其中啊。剧情不错。
作者: 啸涩狼    时间: 2010-8-18 05:30

女优还行 奶子挺白的 本狼很喜欢  
感谢楼主 红心送上
作者: tomkate    时间: 2010-8-18 05:50

貌似里边的男优比那个地中海强多了贝卢斯科尼个大光头
作者: 11170033    时间: 2010-8-18 06:33

7个女主角个个都那么赞,很喜欢意大利的风格
作者: 19871987    时间: 2010-8-18 07:16

七个性感美女啊 美腿美胸 是高清就更好啦 红心送上吧
作者: 无我居士    时间: 2010-8-18 07:28

总统也TMD的个人呀,他能不打炮吗,也许总统的权威和灵感大多来源于日P吧
作者: li_nv    时间: 2010-8-18 07:31

這片子估計意大利人民看著會更有感覺,哈哈,多謝樓主分享!
作者: limying    时间: 2010-8-18 07:38

总理也是有需要的嘛 这帮哥们有胆色连总理也敢模仿
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-8-18 07:51

意大利人生性浪漫没有爱情就活不下去区区一个总理的性爱不做惊奇
作者: okok365    时间: 2010-8-18 08:28

非常好的片子,非常漂亮的女优。流口水中!
作者: lgx016    时间: 2010-8-18 08:28

最喜欢private的片子,等这片子出高清必下。谢谢分享。同样要支持。
作者: wwf_503    时间: 2010-8-18 08:28

和贝卢斯科尼发生关系的都是模特,身材估计比女优还要好
作者: 陈小狗    时间: 2010-8-18 08:32

精彩无比呀,看得我热血澎湃,一柱擎天,差点就射在裤子上了
作者: huojian1970    时间: 2010-8-18 08:43

早就知道有这个事情。还搬上了这样的银幕。还有众多美女的加盟。红心给了。下载中。
作者: diablo1478    时间: 2010-8-18 08:53

美女云集啊,我估计片子影射的那位也是这么幸福吧。话说回来,老外真是什么都敢拍啊,这要放到我天朝,不知道会发生什么情况
作者: 18800582    时间: 2010-8-18 08:53

意大利果然是个非凡的国度啊,美女加sex
作者: GUQIE    时间: 2010-8-18 08:57

也就是在那些国家可能拿国家领导人开涮,固然民主开放,但毕竟不雅。
作者: 石油city    时间: 2010-8-18 09:14

喜欢意大利有剧情了 下载后 还要收藏 谢谢咯
作者: junglefever    时间: 2010-8-18 09:16

AV米兰的老板的片子一定要支持啊,可惜这么多美女都被这个秃子上了,谢了
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-8-18 09:18

竟然连国家元首都能拿来说事,欧美AV真是让人佩服啊。女主角不仅长得漂亮,演得也很投入,堪称上品啊。
作者: l1614w    时间: 2010-8-18 09:18

老贝当总理那才叫当的一个爽,可比一天板着脸总时刻注意形像强多了
作者: happysam    时间: 2010-8-18 09:20

又是一部不错的新片啊 最近模仿领导人的很火啊 谢谢了
作者: uuu456    时间: 2010-8-18 09:28

封面的这几个女人长的真性感.要不意大利的总理想干他们.
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-18 09:35

不错的片子哦。有封面有内容。让人一目了然。感谢楼主
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2010-8-18 09:53

老贝又被开涮了,活该,谁叫他不好好经营AC米兰的
作者: 恶意的想象    时间: 2010-8-18 09:54

喜欢这样的片子 有情节 让我们从侧面了解下总理的生活,感谢楼主
作者: everyday快乐    时间: 2010-8-18 09:57

Private公司总是会给我们带了很多惊喜!看那七八个金发美女,剧作一定非常好看。不过,如果哪一天,小报记者们把真人偷拍照片拿出来,那就更有意思了。
作者: weiguo9110    时间: 2010-8-18 10:13

这个跟意大利的总理好像没什么关系吧?意大利的总理贝卢斯柯尼是个老头子啊,哪有片子里那些男人那么年轻英俊。
作者: wbdan    时间: 2010-8-18 10:21

private的片子一项是女优极度美丽,布景极度漂亮,再加上是老贝同志的现实题材,有些意思了,呵呵
作者: wytwyt    时间: 2010-8-18 10:22

好片子啊,美女配丝袜,还有不错的场景呢
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-8-18 10:29

Private的片子都很不错,女优各各风骚淫荡,做爱的时候都是淫水泛滥,人美波大,而且这是写实的片子,揭露了社会高层的荒糜淫乱的生活,朱门酒肉臭,路有冻死骨,现在的领导们就这样,好片子!
作者: warlock55    时间: 2010-8-18 10:29

现在AV的剧本越来越多元啦~连时事的都能凑上一脚
这么多漂亮女优真令人期待,感谢楼主的分享好片
作者: ly_3201    时间: 2010-8-18 10:29

哇!好片子啊,女优很漂亮,还是外国的男人比较幸福!
作者: ThomasLee    时间: 2010-8-18 10:29

阵容不错啊,女优都长的很漂亮,国外的这种事情已经很常见了,而且据说不同党派的人互相爆料丑事,这写都是小儿科
作者: xqwokok    时间: 2010-8-18 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

都说老贝是个色魔,现在都被拍成电影了,真是个人才啊!不到一定的功力谁敢上去!
作者: smqyou    时间: 2010-8-18 10:30

哦 最爱剧情片 这个是意大利总理。。。体裁新颖 女优又都这么正 不下不行
作者: easystudio    时间: 2010-8-18 10:35

连总理都可以模拟真的很有创意呀,欧洲的确很开放
作者: 195217617    时间: 2010-8-18 10:44

作为一名AC米兰忠实的拥蹙,看到如今米兰的情况~心情真是~希望总理在性生活后能多投入~潜水好久了~觉得应该支持下楼主
作者: sdlszf    时间: 2010-8-18 10:49

AC米兰俱乐部老板贝卢斯科尼是不是也像他的运动员一样,具有超长的男根和健壮的体魄呢,期待中
作者: 牟雪梅    时间: 2010-8-18 10:51

从画面质量上看感觉很唯美的,特别是意大利总理水人不知啊
作者: xiaon_an    时间: 2010-8-18 11:04

不知道演老贝的演员演技如何,能不能把这一个狡猾政客刻画出了
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-18 11:13

看来是部根据名人改编的片子,谢谢楼主发表,红心奉上
作者: hyj_hpily    时间: 2010-8-18 11:22

哈哈,看上去第一张图片很诱人,可惜其他的图片刷不出来,红心支持楼主!
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:31

哎,果然是屁股大,胸部坚挺,真想拿几把插,那手搓啊
作者: lvtao3166    时间: 2010-8-18 11:32

做总理做到这个份上也太爽了吧,全部都是美女
作者: ppffjsj    时间: 2010-8-18 11:39

美女很多啊,长的都有气质,至于这种事情在哪个国家不一样,有钱人只要有那心思还不是很多美女扑上来让搞?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2